Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это все?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 00:59

Вводные: Я почти 24, ОЖП 23. ЛТР где-то около 2 лет.

В общем начало наших отношений было очень дерьмовым, ОЖП была просто невменяемая. Постоянно ебала мне мозги, устраивала скандалы и истерики на ровном месте. Стоит сказать, что в то время мы еще и жили вместе. Со временем спустя гору таких скандалов мы все-таки разъехались (прожили вместе пол года), но решили продолжать отношения. И о чудо - они стали лучше! Никто мне не ебенил мозги сидя рядом круглыми сутками. Мы просто гуляли, трахались, все было ок. Да иногда она истерила, но по сравнению с прошлым это было уже не так существенно. Мы потом говорили об этом и я сказал, что мы еще не готовы к совместному быту, нам нужно время поотношаться так, а потом уже думать о том, чтобы жить вместе. Что решение съехаться было слишком преждевременным. Стоит сказать, что после тех ссор, когда мы жили вместе, стало понятно, что в плане женского интеллекта ожп просто нулевая. Не понимает, что так жить с мужиком не получится нормально, что ебать мозги по тем поводам, по которым она ебала нельзя. Во многом тут причастна ее семья и ее воспитание. Вся ее семья бесконечно ссорится и срется между собой. Я таких историй наслушался, что теперь вообще не понимаю, как они еще способны общаться друг с другом. Приведя в пример себя могу сказать, что я со своими родителями уже наверное лет 5 как не ссорился. Я вообще прекрасно осведомлен, как стоит строить отношения с людьми, в том числе с противоположным полом. Никогда не устраиваю ссор. Всегда вкладываюсь в секс и в разнообразие наших гулек. За 2 года ни разу не ревновал.

Где-то месяц назад ОЖП собралась уйти абсолютно на ровном месте. Я даже особо не тфнил, договорился только встретится с ней и поговорить, потому как ничего не понимал, в чем причина такого решения и т.п. Встретились и как оказалось, что нет никакой причины. ОЖП не смогла высрать ни один нормальный аргумент. Я понял, что это дешевые понты моей неуравновешенной ОЖП. Попытка поднять свою значимость. Даже васяном не пахло, о котором я подумал почти сразу. На самом деле все было ок. Мы хорошо проводили время, буквально пару недель назад вернулись с отдыха. С сексом было все ок. Закончился весь этот разговор минетом в авто. Я конечно после такого решил быть начеку. Помимо минета мы еще поговорили о том, когда будем вместе жить. Я сказал, что примерно через год планирую купить квартиру (сейчас на съемной). И вот тогда мы вместе туда въедем, если все будет хорошо.

Неделю назад произошла глупая ссора с подачи ОЖП на ровном месте. Наверное даже нет смысла описывать всю ссору, сплошная тупость. Если вкратце ОЖП на ровном месте истернула и поехала домой. Я никак не реагировал, спокойно проводил и закрыл за ней дверь. Даже слова не сказал. На следующий день она написала извинение, я опять не отреагировал, только когда она кинула какую-то сопливую цитатку из паблика попросил ее шутя со смайликами мне такое не кидать. В итоге опять истерика, что на извинение я не реагирую, а на цитатки реагирую. Какая-то ересь про выдуманных баб. Я сказал, что заблокирую ее, так как у меня нет времени сейчас читать эту ерунду. Опять пару гневных сообщений и она успокоилась. С тех пор не выходим на контакт уже неделю. Стоит сказать что за все время отношений я изменил ей 3 раза. Ни разу не спалила. Один раз еще спустя пол года отношений спалила меня на переписках вконтактике с бабами, но там я отмазался, мол это все несерьезно, я просто шутя переписываюсь и вообще не еби себе мозги этим. Договорились на том, что больше переписываться не буду. Я переписки прекратил, но начал ходить на свидания и искать секс ради разнообразия, вот пару раз нашел и ТОЧНО ни разу не спалился. Это помогало мне держать себя в тонусе и не поплыть.

Ну и вот пару дней назад еще нашел свою ОЖП в тиндере. Очевидно, что ищет васяна, притом я даже не рассматриваюсь на роль запасного аеродрома, раз она не продолжает со мной общение. И зуб даю что зарегалась она там вот буквально спустя последнюю ссору. Т10Д и вообще искать сейчас общения с женским полом нет особого желания. Я в момент, когда мне ОЖП писала гневные сообщения, достиг из одной из своих последних поставленных целей, а именно нашел футбольную команду, в которой буду играть. Мне было не до разборок с ней. Сейчас некоторая часть времени уходит на тренировки и матчи. В этом я очень доволен. Я понял, что она хочет уйти и в тоже время не понял, какого хуя она хочет это сделать тогда, когда мы уже притерлись друг к другу и в принципе все было хорошо (просто у нее слабо развит женский интеллект, раз она так делает?). Она конечно заявляла, что это у меня все хорошо, а она там сидит в подушку плачет. Но на вопросы какого хуя плачет ответ конечно же, что не последовал. По всей видимости просто немного ебанутая.

В общем, если она вдруг заявится, стоит ее просто игнорить или сказать, что я в курсе, что она ищет себе васяна и я не вижу дальнейших перспектив для нас? И да, если вдруг здесь есть ванги/нострадамусы, как думаете, она еще заявится? Неприятно то, что я в эти отношения старался вкладываться максимально адекватно со своей стороны. Можете меня обосрать за какие-то мои косяки, я знаю, что вы это умеете. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 02:46

Нахуя она тебе нужна?
Нахуя ты ей нужен?
Хуевые отношения, хуевые прогнозы.
Расстанетесь все равно. Сливайся первым.
  • 7

#3 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 08:38

Печально, когда люди лучшие годы тратят на говноотношения... Время это не вернешь.

Ты говоришь она ебанутая - а ты не лучше? Ты ее сам выбрал или тебе ее навязали? Твой выбор... Ебануты - ебанутые,  каждому свое. Никогда не говори так о своих бывших и нынешних - каждая из них твой выбор...

• 4

#4 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 08:54

Отношения закончены, что тут думать. Она в тиндере сидит, ты с другими телками. Ничего общего, НЕКСТ.

• 1

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:10

Я понял, что она хочет уйти и в тоже время не понял, какого хуя она хочет это сделать тогда, когда мы уже притерлись друг к другу и в принципе все было хорошо (просто у нее слабо развит женский интеллект, раз она так делает?)

От такого-то принца только по причине отсутствия интеллекта можно сьебнуть и никак иначе) Пздц у тебя самомнение)

И что такое "женский интеллект"? Чем он от "мужского" отличается?

В общем, если она вдруг заявится, стоит ее просто игнорить или сказать, что я в курсе, что она ищет себе васяна и я не вижу дальнейших перспектив для нас?

А зачем говорить, что в курсе про тиндер? Чтобы чувствовала себя виноватой и бегала за тобой? Ты уж определись с целью. Если она тебе больше не нужна, как бы похуй что говорить. Вообще.

И да, если вдруг здесь есть ванги/нострадамусы, как думаете, она еще заявится?

Когда человек не видит перспектив и будущего, он не создает темы на форуме и не спрашивает объявится ли ещё героиня.

• 3

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 12:51

В общем, если она вдруг заявится, стоит ее просто игнорить или сказать, что я в курсе, что она ищет себе васяна и я не вижу дальнейших перспектив для нас? И да, если вдруг здесь есть ванги/нострадамусы, как думаете, она еще заявится? Неприятно то, что я в эти отношения старался вкладываться максимально адекватно со своей стороны. Можете меня обосрать за какие-то мои косяки, я знаю, что вы это умеете. 

Зачем столько букв??? Тебе самому понятно, что надо делать

Сообщение отредактировал 7emen13: 11 мая 2018 - 12:52

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 12:59

Я вообще прекрасно осведомлен, как стоит строить отношения с людьми, в том числе с противоположным полом. Никогда не устраиваю ссор.

Автор, ты заблуждаешься. Твое

я опять не отреагировал

четко показывает, что ты нихуя не умеешь вести себя в конфликтных ситуациях. Если ожп бесконечно скандалит, то ты должен прекратить с ней отношения,а не терпеть. Сам же видишь к чему это приводит, и что скандалов меньше не становится. Тогда с чего ты решил, что позиция терпилы верная?

По теме ваши отношения абсолютно бессмысленны. Поэтому

если она вдруг заявится

то тебе НЕ следует принимать её назад. Пора уже начинать учиться

как стоит строить отношения с людьми

на деле, а не на словах. И тут у тебя должна быть четкая позиция, а не плыть по течению, никак не реагируя на окружающую среду.

• 0

#8 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:21

Автор на будущее, ссоры устраивает тот, кто в них побеждает. Тебя прощупывали, ты вёлся.

Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#9 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 13:42

Я вообще прекрасно осведомлен, как стоит строить отношения с людьми, в том числе с противоположным полом. 

ОЖП была просто невменяемая. Постоянно ебала мне мозги, устраивала скандалы и истерики на ровном месте.

Смею предположить, что люди, которые осведомлены о том, как нужно строить отношения с противоположным полом, после 1-2 невменяемых выпадов в свою сторону слили бы бракованную для ЛТР ОЖП. Либо неадекват был по причине того, что эту ОЖП ты не тянешь, отсюда и выпады. В любом случае- некст.

Ну и вот пару дней назад еще нашел свою ОЖП в тиндере. Очевидно, что ищет васяна,

Девушка в процессе поиска. В ее карте мира ты уже слит, вопрос времени.

В общем, если она вдруг заявится, стоит ее просто игнорить или сказать, что я в курсе, что она ищет себе васяна и я не вижу дальнейших перспектив для нас? И да, если вдруг здесь есть ванги/нострадамусы, как думаете, она еще заявится? . 

Нужно искать вменяемую девушку для построения ЛТР, эту в полный игнор.

Если сделаешь хороший скачек по Т100Б будет пинги, да. Только они уже будут тебе не интересны.

• 2

Молодость и панк-рок.

#10 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 22:48

Под женским интеллектом я подразумевал способность женщины выбирать себе достойных мужчин и ее способность адекватно и правильно строить отношения. Т.е. если женщина по каким-то причинам отношается с низкоранговым или же постоянно устраивает скандалы в собственном семейном гнезде, то женский интеллект у нее слабо развит. Или же когда она не видит перспективы в перспективном мужике. Думаю, что суть ясна. Во многом на подобное влияет воспитание и собственный опыт.

О том, что с ней еще изначально нужно было закончить отношения после парочки истерик на ровном месте, я в курсе. Сейчас я уже прямо на корню отсеиваю даже малейшее проявление неадеквата, даже если там большая перспектива на секс. Оно того не стоит. Просто со временем ситуация стала меняться в лучшую сторону и в последнее время мы относительно мирно отношались. Зачем рвать отношения на таком этапе я не в курсе. Раньше таких поводов было намного больше и сами отношения были хуже.

• 0

#11 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 23:22

Смысл перекладывать ответственность за произошедшее на ожп? В данной ситуации это неоправданно. Зачем рвать отношения "на данном" этапе? Просто есть слово - заебало. Тебя закусило, что её заебало все раньше тебя. Сам выбрал такую, ведь видел, какая она и как себя ведёт. Перевоспитать не смог, включил режим терпилы, собственно, поэтому надоел. Есть ожп, которые без пиздюлей или мозгоебки просто не могут. Чтобы хоть как-то уменьшить негатив, таких нужно больше трахать, иначе она выебет твою голову. С ними не скучно, но нервы нужны просто титановые. Большая редкость нормальный омп рядом с такой. Обычно они одинокие волчицы, с каблуком гордость не позволяет жить.)
  • 1

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 23:32

Что уже сделал, автор?

• 0

#13 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 00:22

Hugokenta, да я понимаю, что ответственность за все происходящее на мне. И если бы были какие-то звоночки. Холодок какой-то или еще что-то. А так всего этого не было. Более того она сама понапридумывала кучу планов на ближайшее время. Где и как она хотела бы погулять. И да, даже после хорошего секса бывало, что она могла закатить какую-то истерику. Так что даже хороший трах не панацея. Я бывало и жестко выставлял за дверь и пытался говорить. Ничего не помогало. Подозреваю, что такое вообще не лечится, если она сама со временем не поймет все. Только когда мы разъехались стало легче. По идее, должно стать еще легче, если мы окончательно разойдемся.

Окорок, да нихуя особенного, собственно. В плане т100б я итак всегда развиваюсь. Вот буквально последние 2 месяца доход вырос в 2 раза с моей подачи. Последние пол года он был в 2 раза меньше. В плане спорта уже писал, что нашел футбольную команду и начал тренироваться. Может еще в зал пойду, хотя маловероятно, т.к. зал не совсем мое. Да и совмещать с футболом и работой сложно. Через силу назначил свиданку с какой-то ожп завтра. Скорее для разнообразия.

• 1

#14 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 09:01

Вот поэтому и говорят, не слушай, что ожп говорит, смотри на действия. Говорить можно всякое, но пока это не произошло, даже думать об этом вредно. В большинстве случаев, по той же причине происходят залипания, кто-то кому-то красиво пообещал, рассказал, а потом сделал вообще наоборот и человек, разумеется, в ахуе. Посыл основной в том, что меньше нужно развешивать уши, а больше наблюдать.
  • 3

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 11:12

Я бывало и жестко выставлял за дверь и пытался говорить. Ничего не помогало. Подозреваю, что такое вообще не лечится, если она сама со временем не поймет все.

На будущее - выставить за дверь можно 1 раз. Если ты выставил за дверь, а потом принял назад, то тем самым ты даешь ей понять, что ты неспособный на решения тюфяк, что ты истеричка, что с тобой серьезного уже не будет, на тебя положиться нельзя, что с тобой можно себя вести как угодно - ведь тебя так легко вернуть назад. И сам факт "выставил за дверь" сильно обесценивает отношения, ведь как можно ценить парня и отношения, в которых тебя уже "выставили за дверь"? Поэтому на будущее - поговорил 1-2 раза, если не помогает, то выставил за дверь навсегда. Тогда у тебя в жизни больше не будет истерик.

Твоя проблема в том, что ты слишком мягкотелый. Ты не умеешь принимать и вывозить решения, занимать и защищать свою позицию. Но сам для себя придумал заниматься самонаебом, думая как ты умеешь строить отношения и как все знаешь и правильно делаешь. Это очень большая ошибка думать что "никак не реагировал" или "сама прибежала назад" - это результат мужского поведения. Нет, это поведения лоха-тюфяка. По факту ты вообще ничего не решаешь, от тебя ничего не зависит, девушка сама принимает все решения. И она может тебя в любой момент на хуй послать и вернуть когда удобно. Таких парней не ценят, таким можно закатывать истерики - ведь последствий все равно не будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0