Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Пока мы расстались"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 17:53

Всем привет)

Ситуация такая: я девушка 28 лет, не была замужем, работаю, росла в полной семье. По внешности оцениваю себя на 9(есть некоторые комплексы). Всегда были поклонники. Эмоциональная, чувствительная, но в то же время стараюсь себя менять.
Летом прошлого года пережила смерть папы, что не лучшим образом отразилось на моем психологичесеом состоянии. Он - парень, 28.5 лет, работает по вахтам на севере(3недели дома,1,5 месяца на работе).работа тяжелая. Очень спокойный. Эмоций не проявляет. Любит взвешивать все решения. Спортивного телосложения.

Познакомились на сз. 2 года назад. Началивстречаться.Рестораны,прогулки,кино. Через 2 недели он уже уехал на работу. На связи постоянно(Ватсапп, разговоры,скучаем). Приехал - снял квартиру (чтобы было куда прийти,не сидеть в машине), начали иногда ночевать вместе, все это длилось месяц. Возможно это его испугало(совместная жизнь)-частые встречи-сказал, что "чувства охладели" и нам надо расстаться, как раз перед его отъездом на работу. Я конечно расстроилась, переживала, но сильной привязанности и чувств на тот момент не было и я переключилась на спортзал и работу. Задачу себе поставила-стать лучше, назло ему!В голове мысль-не сможешь без меня, но я все равно не вернусь! И получилось. Набрала массу, стала более спортивной, сильной. И пошли пинги с его стороны. (Видимо повлияло,что после разрыва я не выясняла отношения,просто переключилась). Через 1,5 месяца приехал в город.Сходили в кино, довёз до дома - тянется поцеловать, я не даюсь. Говорит- "я все осознал,я хочу быть с тобой". Я говорю-"ты думал 1,5 месяца? Теперь я буду думать" и ухожу.
Сама никаких попыток не предпринимаю,даже и не хочу. В итоге, через 2 месяца я поняла, что все равно тянет к нему и возвращаюсь. Все хорошо-встречи, прогулки, досуг(все оплачивал он сам),ночевки вместе, знакомство с друзьями, секс и понимание прекрасное. Встречаю/Провожаю на вахты. Жду. Верно. Но мне не хватает внимания, цветов и Мимими и я начинаю требовать. И все ссоры по Вацап. Только на этой почве. Мне кажется, раз он не дарит мне цветы охапками, что не ревнует, то и не любит меня, просто пользуется. Подозрения, что он найдет другую, что ему просто со мной удобно. (Сейчас понимаю, что это было глупо и необоснованно). Думала, что если буду требовать - он сразу изменится.

В июле у меня умирает отец. Он приехал вслед за мамой сразу, поддержал, ездил на похороны. Мне было очень трудно эмоционально, но как говорится - время лечит.

Лето/осень пережила на каком-то автопилоте. Хотелось заботы, внимания. Ссоры с ним с периодичностью раз в месяц.Начинаю как будто специально-"вот, не позвонил лишний раз, не назвал"милая, любимая,красивая". Накручиваю себя. Зал забросила. Только работа.

В феврале после ссоры, в которой я впервые услышала как он кричит, он говорит -"так больше нельзя, нужно что то делать, ты не поменяешья,я тоже. Тебя нужны эмоции, а я не могу тебе их дать,давай расстанемся." Я умоляю подумать,не рубить сгоряча.Он уезжает на работу, сказал, что будет думать. Сам практически не пишет.Через 2 недели непонятного холодного общения, я спрашиваю- я могу считать себя свободной? Он говорит - ты сама сказала, что думай, зачем спрашиваешь? Оставляю его. На 8 марта букет шикарных красных роз. Поблагодарила. Снова не общаемся. Приехал в город - даже не сказал. Терпение лопнуло-пишу-мы встретимся или как? Он - думаю нам лучше не встречаться-понимания нет, ссоры, мы не поменяемся, дальше будет хуже-потом что, разводиться будем?(никаких слов о свадьбе не было ни разу). Говорит- "хочу спокойствия, устал от таких отношений". В душе все оборвалось. Начала делать ошибки - пишу, что люблю, что буду меняться, ради нас. Он - это маловероятно. На ДР поздравил смской. Виделись 2 раза-передавали вещи(секс как в кино,второй раз без секса, но обнимашки и поцелуи как раньше). Тянет безумно. Позвала в кино, он отказался. Сказал, что "пока не хочет сближаться". Спустя неделю после расставания спросила - у тебя была мысль, что через время ты захочешь все вернуть? И мы не сможем друг без друга? Он ответил,что была. Что чувства все те же, что любит и думает о нас, что забывать все не хочет.
Мне при встрече сказал - отдохни от отношений. Всем друзьям и близким сказал , что ПОКА мы расстались.

Люблю его и хочу быть с ним. За 2 года стали родными друг другу. Другого на его месте представить не могу.

Сейчас возобновила спортзал, общаюсь с парнями только для того чтобы отвлечься и не начать писать ему!(
Очень трудно, еле сдерживаюсь чтобы не написать , не спросить как у него там дела (((
Понимаю, что сейчас все не станет по волшебству хорошо, но что для этого делать? Держать себя в руках и самой не лезть к нему? И он начнет делать попытки позже? Ведь есть шанс у нас построить заново крепкие отношения, не делая ошибок.

Прошу чисто мужского мнения!

P.S. Эволюция в блоге пишет, что должен быть полный информационный вакуум. Самой на связь не выходить,фото в соцсети не выкладывать(ни с видом что веселая, ни с видом грусти). Как вы считаете?

Спасибо за внимание.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 22:02

Сказал, что "пока не хочет сближаться"

Эта фраза может означать:
1) на горизонте замаячила другая девушка, но перспективы отношений пока туманны, поэтому тебя не слили окончательно, а отправили на запасной аэродром;
2) он решил расстаться, но хочет сделать это в мягкой форме, чтобы ты постепенно привыкала к этой мысли и существованию без него;
3) он сам не может решить, что с тобой делать, так как в соответствии с социальным шаблоном ты начнёшь продавливать левел ап (следующий этап отношений - совместное проживание, бюджет), а он к этому этапу не готов, не хочет;
4) ты задела его мужскую гордыню,  он не приползёт к тебе на коленях второй раз. Твоя фраза:  Говорит- "я все осознал,я хочу быть с тобой". Я говорю-"ты думал 1,5 месяца? Теперь я буду думать" и ухожу.

Мне кажется, раз он не дарит мне цветы охапками, что не ревнует, то и не любит меня, просто пользуется. Подозрения, что он найдет другую, что ему просто со мной удобно.

Конечно удобно. Самое обидное в такой истории то, что он своего истинного отношения к тебе не скрывал. Но мы, девушки,  видим то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле. Мы так слабы, когда влюбляемся, что не можем признаться себе, что возлюбленному мы нужны только для секса. Мы врём себе, так как безумно боимся правды. В фильме  "50 оттенков свободы" звучит хорошая фраза "Я боюсь услышать ответ/правду" (Подруга Анастейши так говорит о своём бойфренде в баре). Evily писал об этом в этом посте https://www.pickupfo...27633&p=4050711

Держать себя в руках и самой не лезть к нему?

Да, не лезть. Мужчины ценят тех женщин, которые уважают их мнение, решение. Он принял решение не встречаться с тобой. Смирись, подчинись. Ты же подчиняешься, когда начальник просит выйти тебя из кабинета, потому что ты уважаешь его решение.  Ты не будешь перечить начальнику и ставить ультиматумы, так как это бесполезно, также чревато последствиями - уволят, лишат премии.  По сути ты либо соглашаешься на условия начальника (работодателя), либо нет.

С мужчиной всё тоже самое. Или ты соглашаешься на его условия (встречи, секс), или уходишь.  Манипуляций, ультиматумов, условий, давления, вынос мозга мужчина не любит, чувствует себя не комфортно в таких отношениях, и в конце концов расстаётся с девушкой.

Ты как взрослый человек имеешь полное право прояснить ситуацию, обсудить её, но после ты должна быть готова расстаться, если твои требования блокируются. 

Сообщение отредактировал Герда*: 10 мая 2018 - 22:08

• 1

#3 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 22:16

Сказал, что "пока не хочет сближаться"

Эта фраза может означать:
1) на горизонте замаячила другая девушка, но перспективы отношений пока туманны, поэтому тебя не слили окончательно, а отправили на запасной аэродром;
2) он решил расстаться, но хочет сделать это в мягкой форме, чтобы ты постепенно привыкала к этой мысли и существованию без него;
3) он сам не может решить, что с тобой делать, так как в соответствии с социальным шаблоном ты начнёшь продавливать левел ап (следующий этап отношений - совместное проживание, бюджет), а он к этому этапу не готов, не хочет;
4) ты задела его мужскую гордыню, он не приползёт к тебе на коленях второй раз. Твоя фраза: Говорит- "я все осознал,я хочу быть с тобой". Я говорю-"ты думал 1,5 месяца? Теперь я буду думать" и ухожу.

Мне кажется, раз он не дарит мне цветы охапками, что не ревнует, то и не любит меня, просто пользуется. Подозрения, что он найдет другую, что ему просто со мной удобно.

Конечно удобно. Самое обидное в такой истории то, что он своего истинного отношения к тебе не скрывал. Но мы, девушки, видим то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле. Мы так слабы, когда влюбляемся, что не можем признаться себе, что возлюбленному мы нужны только для секса. Мы врём себе, так как безумно боимся правды. В фильме "50 оттенков свободы" звучит хорошая фраза "Я боюсь услышать ответ/правду" (Подруга Анастейши так говорит о своём бойфренде в баре). Evily писал об этом в этом посте https://www.pickupfo...27633&p=4050711

Держать себя в руках и самой не лезть к нему?

Да, не лезть. Мужчины ценят тех женщин, которые уважают их мнение, решение. Он принял решение не встречаться с тобой. Смирись, подчинись. Ты же подчиняешься, когда начальник просит выйти тебя из кабинета, потому что ты уважаешь его решение. Ты не будешь перечить начальнику и ставить ультиматумы, так как это бесполезно, также чревато последствиями - уволят, лишат премии. По сути ты либо соглашаешься на условия начальника (работодателя), либо нет.
С мужчиной всё тоже самое. Или ты соглашаешься на его условия (встречи, секс), или уходишь. Манипуляций, ультиматумов, условий, давления, вынос мозга мужчина не любит, чувствует себя не комфортно в таких отношениях, и в конце концов расстаётся с девушкой.
Ты как взрослый человек имеешь полное право прояснить ситуацию, обсудить её, но после ты должна быть готова расстаться, если твои требования блокируются.
Хорошо. Я держу игнор. Но!

В моей ситуации разве не может быть попытки возвращения с его стороны?
2 года мы были вместе, пусть даже с перерывами, но чувства и привязанность - они ведь не могут раствориться так быстро.

Не может быть 5-ого пункта ?

Спустя неделю игнора после предпоследней встречи я сама (!) нписала и спросила - какие у тебя чувства? Он ответил - чувства очень переменчивы - то я думаю, что правильно поступил, то думаю, что надо все вернуть ...

• 0

#4 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 23:39

sansara, доброй ночи. я парень, если что.

На мой взляд и опыт друзей, мужчины, которые уезжают на вахту, им тяжеловато адаптироваться тут к жизни и поэтому отношения тяжело строить. это всё взаимосвязано, если ему там удобней работать, то и отношения человек не очень умеет строить.

К тому же смотри, оно и как спиралька продолжает утягивать его.. вот к примеру вернулся и тут делать мужику нечего 3 недели, он ждёт думает, тупит. тратит деньги, бюджет теряется, считает себя не мужиком, потому что деньги кончаются и его прям тянет поехать работать дальше, где обед оплачен фирмой. проживание тоже, где в принципе норм так, всё оплачено, или всё поминималке. Поэтому человек не совсем умеет распоряжаться деньгами (ну это гипотеза) и отношениями соответственно. Как только деньги идут под ноль - отношения дальше отношать неудобно. 

Это сугубо моё мнение. Есть знакомые, у которых тоже мужскую половину тянуло на вахту, их всегда тянет на вахту или военные действия.

Так проще быть мужчиной, он суров, там сложно, там мало или норм кормят, там всё есть готовое. Там и просто и сложно.

Тут.. тут по-другому. Если он научится быть тут, то и отношения. возможно. будет строить.

Я как то думаю, что вы, вероятно, детей можете завести от него, и он будет так на вахту ездить. Дело стоящее. Всё к этому идёт. вас тянет именно к нему.

Но сложное.

Могу ошибаться. Я парень, 35 лет.

Всего доброго.

Сообщение отредактировал crabzy: 10 мая 2018 - 23:41

• 1

#5 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 23:43

Внимание знатоки, на форуме девушка с бальностью 9. Внимание вопрос: почему у неё проблемы с каким-то хером?

• 16

#6 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 23:48

чувства очень переменчивы

Это очень хорошая фраза, безумно её люблю. Ещё вариант "Как дела" - "По разному". Это фраза ни о чём, думай, что хочешь, отвали, но звучит уважительно.

В моей ситуации разве не может быть попытки возвращения с его стороны?

Всё может быть, вопрос лишь в том, сколько ты готова ждать? До пенсии? Здесь можно оценивать только вероятность событий.

чувства и привязанность - они ведь не могут раствориться так быстро.

А были ли эти чувства изначально, или тебе показалось?  Если он тебя трахал, то он испытывал к тебе сексуальную страсть, он хотел тебя. Что тоже ценно. Однако мужчины очень быстро  определяют твоё место в его жизни в расчёте на будущее. Если верить некоторым постам, особенно опытные в первое свидание продумывают, как будут потом сливать деваху.

Не может быть 5-ого пункта ?

Повторю, шанс есть всегда, только какой?

Спустя неделю игнора после предпоследней встречи я сама (!) нписала и спросила - какие у тебя чувства?

Правильно сделала, так как в первую очередь нужно заботиться о себе любимой. "Делай то, что хочется, иначе будешь жалеть об этом всю жизнь" - так говорила бабушка героине фильма "Дневник нимфоманки".  Захотела написать - написала. Хуже ваши отношения от этого не стали, лучше тоже. Но удовлетворённое желание принесло тебе успокоение.

Внимание знатоки, на форуме девушка с бальностью 9. Внимание вопрос: почему у неё проблемы с каким-то хером?

Потому что этот балл она сама себе поставила. Бальность (комплексная) женщин определяется мужчинами, которые на неё ведутся. К баллу мужчины нужно прибавить единичку - это будет балл девушки. Моё мнение.

Сообщение отредактировал Герда*: 10 мая 2018 - 23:51

• 0

#7 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 09:00

Чисто мужское мнение: НЕКСТ.

• 1

#8 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 09:08

Тезисно:
-девятка....
-редми 4....
-герда........
-мымра!....

Автор. Ты многолик . Может Алёна Шишкова на исповедь пожаловала?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 11 мая 2018 - 09:09

• 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#9 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 09:18

По поводу вахтовиков - только подтверждаю мнение вышеизложенное. Являлся наблюдателем таких отношений на протяжении с 1 курса универа. Сейчас мне 35.

Он: не умеет распоряжаться деньгами, тратит все до последнего, нормальная работа не для него - слишком скучно, нормальная работа не для него - мало платят, считает в общем всех людей кто так работает не совсем адекватными. Работает на севере. Зарплата под 200 тыс... приезжает сюда, выплачивает все крдиты, которые его девушка успевает понабрать, гуляет три недели не просыхая и снова в путь. Положил здоровье - сахарный диабет. С девушкой отношался со школы - был у нее первым, в жены не взял, ребенка не сделал. Умер от приступа вызванного сахарным диабетом, никого не было рядом - задохнулся.

Она: Обычная девушка, жизнерадостная когда то, красивая в меру, закончила мед колледж, работает обычным лаборантом. Всегда его поддерживала, даже когда он посылал ее на хуй. Сейчас набрала вес, одна, парня нет, перспективы нет, подурнела очень сильно, его нет больше, время упушено почти 20 лет жизни

Сообщение отредактировал Miseri: 11 мая 2018 - 09:18

• 3

#10 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 09:33

По внешности оцениваю себя на 9(есть некоторые комплексы

9-ка это в молодости тебя ждали в Милане в любое время суток, все агенства, чтобы самый дорогой контракт в истории заключить, но тебя муж миллиардер не отпустил.

Ты отнонаешься с вахтовиком. Ели допустить, что он из высшего возможного начальства, то ты теоретический максимум 6.5. А реально 5.5 - 6.

через 2 месяца я поняла, что все равно тянет к нему

Ага, никто лучше не подкатил, понятно.

Другого на его месте представить не могу. 

Т.е. вариантов пока других нет.

По теме: отношаться с вахтовиком, это  пиздец. Отношений на расстоянии не бывает. А вахтовик  2/3 жизни на расстоянии.

В любом случае нужно общаться с другими. Жить полноценной жизнью, заниматься собой, искать новых, интересных знакомств. Вполне вероятно вахтовик сам объявится.

Сообщение отредактировал zaton: 11 мая 2018 - 09:34

• 0

#11 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 09:50

Являлся наблюдателем таких отношений на протяжении с 1 курса С девушкой отношался со школы - был у нее первым, в жены не взял, ребенка не сделал.

Miseri, а ты не в курсе, пыталась ли эта девушка за всё это время (за 17 лет) найти парня, который бы её в жёны взял, ребёнка сделал?

Ты отнонаешься с вахтовиком. Ели допустить, что он из высшего возможного начальства, то ты теоретический максимум 6.5. А реально 5.5 - 6.

Нет, не так. Сначала разберёмся с понятиями. "Парень/девушка ведётся" - это значит готов сделать левел ап.

Мне проще на себе объяснить. Если парень-четвёрка предлагает мне левел ап, то я пятёрка. Если парень-четвёрка использует меня только для секса, левел ап не хочет, значит я тройка.  Вывод: плюс на минус дают ноль. Значит я реально четвёрка, так формируется адекватная самооценка. Следовательно, если парень-три с половиной мне предложит левел ап, то я уже понимаю, что это удача для моего уровня.

Если sansara1990 шестёрка (как ты предположил),  парень от левел апа отказался, встречался с ней только для секса, значит парень семёрка.

Сайты знакомств очень хорошо снимают корону с головы. Я пишу мальчикам, которые похожи на Брэда Питта. Они мне не отвечают. (1-я группа) Тогда я пишу мальчикам, которые симпатичные, но не такие красавцы как Брэд Питт. Они отвечают мне и предлагают сразу только секс (2-я группа). Этих мальчиков я сравниваю с теми, кто пишет мне сам (3-я группа). Мальчики, которые находятся между 2-й и 3-й группой по уровню являются моим удачным вариантом. 

Сообщение отредактировал Герда*: 11 мая 2018 - 10:03

• 0

#12 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 09:56

не знаю пыталась или нет... Но факт - она прощала ему непозволительно много и была с ним. Объективно обычная девушка обычная 5 ка.  В итоге 20 лет спущено в унитаз...да парень брутален, мужские поступки, мужские дела, жизненный опыт, руки из плечь, хороший друг  - но объективно что она получила от всего этого?

• 0

#13 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 10:35

По внешности оцениваю себя на 9

сказал, что "чувства охладели" и нам надо расстаться

Eror: 404.

Автор, исходя из твоего текста сложилось мнение, что ты неуравновешенный, истеричный человек:

Но мне не хватает внимания, цветов и Мимими и Я НАЧИНАЮ ТРЕБОВАТЬ. И все ссоры по Вацап. Только на этой почве. Мне кажется, раз он не дарит мне цветы охапками, что не ревнует, то и не любит меня, просто пользуется. 

При условии, что:

Рестораны,прогулки,кино. Через 2 недели он уже уехал на работу.  Приехал - снял квартиру (чтобы было куда прийти,не  Все хорошо-встречи, прогулки, досуг(все оплачивал он сам),ночевки вместе, знакомство с друзьями, секс и понимание прекрасное. 
На 8 марта букет шикарных красных роз.

Закономерный результат:

он говорит -"так больше нельзя, нужно что то делать, ты не поменяешья,я тоже. 

Он - думаю нам лучше не встречаться-понимания нет, ссоры, мы не поменяемся, дальше будет хуже.

Говорит- "хочу спокойствия, устал от таких отношений"

Автор, человек работает вахтами, предполагаю, что изрядно устает, и по возвращению домой хочет спокойствия и хорошего отношения к себе. А в ответ на свое ближе он получает истерики и негатив. Вполне разумно, что он решил с тобой расстаться и найти девушку, которая будет дарить ему положительные эмоции.

Могу предположить, что сейчас у него девушка на тесте, либо он в процессе поиска, поэтому ты в ДОДе. Если поиск не даст результата, или девушка завалит тест, то возможно, у тебя еще будет шанс. 

• 1

Молодость и панк-рок.

#14 sansara1990

sansara1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2018 - 11:19

Являлся наблюдателем таких отношений на протяжении с 1 курса С девушкой отношался со школы - был у нее первым, в жены не взял, ребенка не сделал.

Miseri, а ты не в курсе, пыталась ли эта девушка за всё это время (за 17 лет) найти парня, который бы её в жёны взял, ребёнка сделал?

Нет, не так. Сначала разберёмся с понятиями. "Парень/девушка ведётся" - это значит готов сделать левел ап.
Мне проще на себе объяснить. Если парень-четвёрка предлагает мне левел ап, то я пятёрка. Если парень-четвёрка использует меня только для секса, левел ап не хочет, значит я тройка. Вывод: плюс на минус дают ноль. Значит я реально четвёрка, так формируется адекватная самооценка. Следовательно, если парень-три с половиной мне предложит левел ап, то я уже понимаю, что это удача для моего уровня.
Если sansara1990 шестёрка (как ты предположил), парень от левел апа отказался, встречался с ней только для секса, значит парень семёрка.

Сайты знакомств очень хорошо снимают корону с головы. Я пишу мальчикам, которые похожи на Брэда Питта. Они мне не отвечают. (1-я группа) Тогда я пишу мальчикам, которые симпатичные, но не такие красавцы как Брэд Питт. Они отвечают мне и предлагают сразу только секс (2-я группа). Этих мальчиков я сравниваю с теми, кто пишет мне сам (3-я группа). Мальчики, которые находятся между 2-й и 3-й группой по уровню являются моим удачным вариантом.
Вы возможно правы. Я необъективно себя оцениваю) но не считаю себя , а тем более окружающие, не считают меня дурнушкой)

2 раза мне делали предложение, но мужчины старше (в возрасте 23-24 лет), я могла бы выйти замуж и уже сидеть с ребенком, а может и двумя, но увы, не могу без чувств или по залету) и они до сих пор появляются в моей жизни, хоть уже и в отношениях все.

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2018 - 11:19

Жду. Верно. Но мне не хватает внимания, цветов и Мимими и я начинаю требовать. И все ссоры по Вацап. Только на этой почве.

Ну ты же сама все понимаешь. Парень на вахте, ты ему ебешь мозги. И так месяцами. Т.е. от ваших удаленных отношений он не получает комфорта и спокойствия. Только нервяк, скандалы и еблю мозгов. И секс по возвращению видимо не покрывает весь негатив, который ты на него вываливаешь пока он на вахте. И его вроде бы устраивает вариант встречаться когда он возвращается, но ты ведь за это обязательно требуешь месяцы ебли цветами мозга по вотсапу во время вахты, вот он логично и расстается с тобой.

Ну и пара мыслей
1) Ты не 9ка, думаю 5ка макс. И когда ты его 1й раз слила, начала заниматься в зале и выложила в СС фоточку с попой орехом (стала, скажем, 6кой) - он сразу забегал за тобой. Но потом ты забила на свое тело и скатилась к ебле мозга - он делает дальше. Если ты победишь на конкурсе мисс бикини и купишь бмв с открытым верхом - он будет бегать за тобой и каждый день присылать с курьером цветы.

2) Удаленных отношений не бывает. Ну или бывают у таких людей, кто не востребован на рынке отношений, кто уж точно никого другого искать не будет и не сможет. И такие люди должны быть очень спокойными - мб знать друг друга очень долго. Они умеют жить в одиночестве, уверены друг в друге и не требуют каждодневных доказательств своей значимости за счет цветов, переписки и прочей ебли мозга.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2018 - 11:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0