Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила после 5 лет. Васек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Uhu

Uhu
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2018 - 20:32

Ожп 20, мне 21. Встречались 5 лет. Неделю назад сказала, что ни ко мне ничего не чувствует, а вообще ко всем. Связала это со смертью бабушки. В итоге сейчас я вижу, что ушла к Ваську к которому я ревновал. Там любовь полным ходом кипит. СС мониторил и увидел. Со вчерашнего дня перестал полностью, увидел достаточно. Обидно очень от того, что так со мной поступили, просто взяли и нагло так нап*здели.
После расставания потфнил пару дней, потом понял, что бессмысленно и ушел.
Холодок ещё после НГ начался. Прогнулся из-за этого и вот так вот был слит)
Скажите, как ее забыть? Она мне будто рану в груди оставила. Очень не по себе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2018 - 20:53

Начинаешь встречаться с другими девушками, это единственный правильный путь. Эту ожп мысленно посылаешь нахер, первые отношения практически всегда так заканчиваются, считай тебе повезло, что она тебя бросила. Чем быстрее найдёшь себе новую ожп, тем быстрее забудешь эту. Все.
  • 1

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 08:00

Уходи на санчас.
Саморазвитие, Т10Д.
Чем правильнее пройдешь, тем быстрее отпустит.
Забыть - не забудешь, но станет похуй на бывшую.
В новые ЛТР до прохождения Т10Д не вступать.
  • 2

#4 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 11:12

Когда будешь делать T10Д, старайся чтобы девушки были как минимум не хуже этой, а желательно даже лучше. Тогда отпустит быстрее) 

• 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 14:50

Еще бы год-два максимум и тебя бы,скорее всего, потащили под венец. Не пойдешь -  сольют тебя (янатебястольколетвпустуюпотратила), пойдешь - сольешь сам свою жизнь в 20 с копейками лет.

А сейчас что ты потерял? Ничего. Руки у тебя развязаны, хуй тоже. Живи и радуйся.Таких как она у тебя еще много будет.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 19:19

автор радуйся. Ты получил бесценный опыт)

А еще если хоро прокачаться, то бывшая может захотеть уйти от Васька к тебе, прикинь?)

Сообщение отредактировал Pickaper: 09 мая 2018 - 19:19

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 21:48

И нахуя она ему тогда будет нужна?
Автор, на Санчас уходи!
  • 0

#8 Uhu

Uhu
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2018 - 22:13

А сейчас что ты потерял? Ничего. Руки у тебя развязаны, хуй тоже. Живи и радуйся.Таких как она у тебя еще много будет.

Да не могу сказать точно, что я потерял. Зону комфорта скорее всего. Казалось, что человек родным стал за столько времени, а сейчас берет в рот у другого)
Не был готов наверное. Но зато очень много вынес с этого расставания. Проштудировал кучу пикап форумов, литературы, в зал записался. Теперь никогда не позволю женщине рулить в отношениях, это уж точно.
Но порой бывает сидишь, настроение супер, а потом бах, воспоминание накатит и ходишь как олень полдня грустный, надеюсь это закончится.
  • 0

#9 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 22:24

Тебя ведь не факт отсутствия этой конкретной женщины напрягает, а ощущение предательства? Если так, то это довольно просто решается.
  • 0

#10 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 22:32

Тебя ведь не факт отсутствия этой конкретной женщины напрягает, а ощущение предательства? Если так, то это довольно просто решается.

расскажи как? Самому интересно
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#11 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 22:43

Но порой бывает сидишь, настроение супер, а потом бах, воспоминание накатит и ходишь как олень полдня грустный, надеюсь это закончится.

В такие моменты старайся утешать себя мыслью, что все через это проходили. И тебе верно выше написали парни, радоваться надо) Опыт какой-никакой, ничего не потерял. Бывают случаи и гораздо хуже. Тем более тебе 21 год всего, еще этих Маш, Наташ и Свет тьма будет. И расставаться в жизни наверняка еще предстоит. 
В общем, постарайся поменьше вспоминать об этом, развивайся, знакомься. Потом будешь перечитывать эту тему и улыбаться) 

Сообщение отредактировал Fakelkil: 09 мая 2018 - 22:44

• 0

#12 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2018 - 23:49

Проще всего - пойти к психотерапевту :)
А если разложить ситуацию, то получится:
Девушка делает какое-то действие, парень интерпретирует это как предательство, в связи с этим начинает испытывать обиду/злость/бессилие/апатию или что-то ещё.
В силу того, что внимание слабое (вероятно), а интенсивность высокая, фокус смещается на переживание этих чувств или попытку их в себе подавить. В этот момент человек перестаёт жизнь свою жизнь (за исключением ситуаций имеющих более сильный эмоциональный заряд) и живёт прошлое в своей голове/частично теле.
Но другой человек в такой же ситуации может испытывать совершенно другие чувства или не испытывать ничего. Следовательно понятие "предательство" чисто субъективное. Персональная реакция конкретного человека на какой-то контекст.
Отсюда несколько вопросов:
В какой момент человек принял решение переживать такие события, как предательство?
Зачем (для того, чтобы...)?

У тебя есть такая проблема или просто любопытно?
  • 0

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 11:16

Проще всего - пойти к психотерапевту :)
А если разложить ситуацию, то получится:
Девушка делает какое-то действие, парень интерпретирует это как предательство, в связи с этим начинает испытывать обиду/злость/бессилие/апатию или что-то ещё.
В силу того, что внимание слабое (вероятно), а интенсивность высокая, фокус смещается на переживание этих чувств или попытку их в себе подавить. В этот момент человек перестаёт жизнь свою жизнь (за исключением ситуаций имеющих более сильный эмоциональный заряд) и живёт прошлое в своей голове/частично теле.
Но другой человек в такой же ситуации может испытывать совершенно другие чувства или не испытывать ничего. Следовательно понятие "предательство" чисто субъективное. Персональная реакция конкретного человека на какой-то контекст.
Отсюда несколько вопросов:
В какой момент человек принял решение переживать такие события, как предательство?
Зачем (для того, чтобы...)?

У тебя есть такая проблема или просто любопытно?

из серии: жизнь - это не то что с нами происходит, а то, как ты к этому относишься.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 Uhu

Uhu
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2018 - 17:25

Бля, ребят. Такие откаты жёсткие просто. Весь день даже вставать не хочется. В новостях случайно мелькнула фотка общего знакомого, как он ахуено стоит рядом с божп на салюте вчерашнем. Судя по фотке они от меня находились метрах в 5. Наверное видела меня, хотя я ее нет.
Хз как заставить себя что то делать. Бывает пару дней летаешь. Потом пару дней страдаешь как баба.
Извините за то, что заставляю читать вас этот поток кала. Просто хоть где-то поныть хочется. Живу с другом. Он все время на позитиве ходит, а я грустный как амёба. Заебало это все уже. Мысли насчёт божп стабильно каждый час сменяются от желания вернуть к желанию забыть навсегда.

Ещё друг этот постоянно свою бабу приводит. И как только они начинают свои муси пуси сразу умереть хочется.

Я ведь тоже бросал божп. Около года назад. Она так же стелилась передо мной, просила вернуться.

Наверное она мне отомстила)

Сообщение отредактировал Uhu: 10 мая 2018 - 17:26

• 0

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2018 - 17:34