Бросила после 5 лет. Васек.
Отправлено 08 мая 2018 - 20:32
После расставания потфнил пару дней, потом понял, что бессмысленно и ушел.
Холодок ещё после НГ начался. Прогнулся из-за этого и вот так вот был слит)
Скажите, как ее забыть? Она мне будто рану в груди оставила. Очень не по себе.
Отправлено 08 мая 2018 - 20:53
Отправлено 09 мая 2018 - 08:00
Саморазвитие, Т10Д.
Чем правильнее пройдешь, тем быстрее отпустит.
Забыть - не забудешь, но станет похуй на бывшую.
В новые ЛТР до прохождения Т10Д не вступать.
Отправлено 09 мая 2018 - 11:12
Когда будешь делать T10Д, старайся чтобы девушки были как минимум не хуже этой, а желательно даже лучше. Тогда отпустит быстрее)
Отправлено 09 мая 2018 - 14:50
Еще бы год-два максимум и тебя бы,скорее всего, потащили под венец. Не пойдешь - сольют тебя (янатебястольколетвпустуюпотратила), пойдешь - сольешь сам свою жизнь в 20 с копейками лет.
А сейчас что ты потерял? Ничего. Руки у тебя развязаны, хуй тоже. Живи и радуйся.Таких как она у тебя еще много будет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 мая 2018 - 19:19
автор радуйся. Ты получил бесценный опыт)
А еще если хоро прокачаться, то бывшая может захотеть уйти от Васька к тебе, прикинь?)
Сообщение отредактировал Pickaper: 09 мая 2018 - 19:19
Отправлено 09 мая 2018 - 21:48
Автор, на Санчас уходи!
Отправлено 09 мая 2018 - 22:13
Да не могу сказать точно, что я потерял. Зону комфорта скорее всего. Казалось, что человек родным стал за столько времени, а сейчас берет в рот у другого)А сейчас что ты потерял? Ничего. Руки у тебя развязаны, хуй тоже. Живи и радуйся.Таких как она у тебя еще много будет.
Не был готов наверное. Но зато очень много вынес с этого расставания. Проштудировал кучу пикап форумов, литературы, в зал записался. Теперь никогда не позволю женщине рулить в отношениях, это уж точно.
Но порой бывает сидишь, настроение супер, а потом бах, воспоминание накатит и ходишь как олень полдня грустный, надеюсь это закончится.
Отправлено 09 мая 2018 - 22:24
Отправлено 09 мая 2018 - 22:32
расскажи как? Самому интересноТебя ведь не факт отсутствия этой конкретной женщины напрягает, а ощущение предательства? Если так, то это довольно просто решается.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 09 мая 2018 - 22:43
Но порой бывает сидишь, настроение супер, а потом бах, воспоминание накатит и ходишь как олень полдня грустный, надеюсь это закончится.
В такие моменты старайся утешать себя мыслью, что все через это проходили. И тебе верно выше написали парни, радоваться надо) Опыт какой-никакой, ничего не потерял. Бывают случаи и гораздо хуже. Тем более тебе 21 год всего, еще этих Маш, Наташ и Свет тьма будет. И расставаться в жизни наверняка еще предстоит.
В общем, постарайся поменьше вспоминать об этом, развивайся, знакомься. Потом будешь перечитывать эту тему и улыбаться)
Сообщение отредактировал Fakelkil: 09 мая 2018 - 22:44
Отправлено 09 мая 2018 - 23:49
Проще всего - пойти к психотерапевту :)расскажи как? Самому интересно
А если разложить ситуацию, то получится:
Девушка делает какое-то действие, парень интерпретирует это как предательство, в связи с этим начинает испытывать обиду/злость/бессилие/апатию или что-то ещё.
В силу того, что внимание слабое (вероятно), а интенсивность высокая, фокус смещается на переживание этих чувств или попытку их в себе подавить. В этот момент человек перестаёт жизнь свою жизнь (за исключением ситуаций имеющих более сильный эмоциональный заряд) и живёт прошлое в своей голове/частично теле.
Но другой человек в такой же ситуации может испытывать совершенно другие чувства или не испытывать ничего. Следовательно понятие "предательство" чисто субъективное. Персональная реакция конкретного человека на какой-то контекст.
Отсюда несколько вопросов:
В какой момент человек принял решение переживать такие события, как предательство?
Зачем (для того, чтобы...)?
У тебя есть такая проблема или просто любопытно?
Отправлено 10 мая 2018 - 11:16
Проще всего - пойти к психотерапевту :)расскажи как? Самому интересно
А если разложить ситуацию, то получится:
Девушка делает какое-то действие, парень интерпретирует это как предательство, в связи с этим начинает испытывать обиду/злость/бессилие/апатию или что-то ещё.
В силу того, что внимание слабое (вероятно), а интенсивность высокая, фокус смещается на переживание этих чувств или попытку их в себе подавить. В этот момент человек перестаёт жизнь свою жизнь (за исключением ситуаций имеющих более сильный эмоциональный заряд) и живёт прошлое в своей голове/частично теле.
Но другой человек в такой же ситуации может испытывать совершенно другие чувства или не испытывать ничего. Следовательно понятие "предательство" чисто субъективное. Персональная реакция конкретного человека на какой-то контекст.
Отсюда несколько вопросов:
В какой момент человек принял решение переживать такие события, как предательство?
Зачем (для того, чтобы...)?
У тебя есть такая проблема или просто любопытно?
из серии: жизнь - это не то что с нами происходит, а то, как ты к этому относишься.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 10 мая 2018 - 17:25
Хз как заставить себя что то делать. Бывает пару дней летаешь. Потом пару дней страдаешь как баба.
Извините за то, что заставляю читать вас этот поток кала. Просто хоть где-то поныть хочется. Живу с другом. Он все время на позитиве ходит, а я грустный как амёба. Заебало это все уже. Мысли насчёт божп стабильно каждый час сменяются от желания вернуть к желанию забыть навсегда.
Ещё друг этот постоянно свою бабу приводит. И как только они начинают свои муси пуси сразу умереть хочется.
Я ведь тоже бросал божп. Около года назад. Она так же стелилась передо мной, просила вернуться.
Наверное она мне отомстила)
Сообщение отредактировал Uhu: 10 мая 2018 - 17:26
Отправлено 10 мая 2018 - 17:34
С грамотным Санчасом быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0