Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались. Живём вместе. Вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 10:53

Всем привет!

Живём с девушкой ровно 3 года, через 2 недели после знакомства начали жить вместе(снимали хату). Любовь-морковь, смысл жизни, все дела. Действительно жили отлично, души в ней не чаял, как и она во мне. Все вместе, все пополам. Бывали мелкие ссоры, но это мелочи, я вообще не конфликтный. В последние полгода все как то тупо пошло, скукота, бытовуха домашняя, др её запорол. И через месяц заявляет "Мне нужно побыть одной, давай расставаться, давай быть друзьями". Оговорюсь: до неё у меня как таковых отношений не было, были только случайные связи. В отношениях с девушками ниче не шарю. Знакомится я не умею и все такое. И её я не искал, как то увидились и само собой все зацепилось. Так вот в последний месяц отношений я начал загонятся типа как я без нее, я никого не найду, как же я без секса постоянного и тд.. И после её слов о расставании сопли пустил, размяк, начал ей накидывать, что люблю, не могу, а ты такая жестокая(короче провал как я уже после посещения форума понял). И самое главное предложил, ну раз мы друзья, продолжим жить вместе просто как друзья.

Прошло примерно пару недель после того как "расстались". Живем вместе. Каждый вечер после работы я пытался подкатывать, выяснить что ей нужно и тд, она явно давала понять, что ВСЁ, словами типа "найдешь себе другую красивую, не зацикливайся на мне, все впереди и тд". Ни друзьям, ни кому просила не рассказывать о нашем разрыве. Давала себя обнимать, целовать в щёчку, обнималась даже с удовольствие(на что я и вёлся). Один раз был секс, когда она под шафэ пришла домой, я воспользовался. После этого утро не задалось, и я на работе этот форум нашел и много информации прочитал, что я мудак всё сам себе портил и сам себя мучал, потому что вёл себя как тряпка. 

Забил на неё, начал строить планы, даже легче стало. Но живём то вместе это ваще лажа. Сегодня говорю ей, что звоню хозяйке, что мы съезжаем, ну и расходимся с ней в разные стороны. Она обалдела, но типа виду не подала. Потом начала распросы типа ты куда?снимать комнату будешь(так как хату в одно рыло я не тяну)?, я в игнор. Слезу пустила, что ей так нравилось тут жить, как жаль, и начала что она лишь хотела побыть одна какое то время и все такое. Потом, мы же друзья, если я тебя гулять позову(месяца через два) ты согласишься? Почему нет? Я не красивая?. Короче начала мне такое втирать. Сможете разъяснить к чему эти её слова???

Тут же с утра песенки начала в сети скидывать, написала что я самый лучший человек в мире и она благодарна за эти года вместе, хотя до этого вообще не переписывались, только утром привет-пока.

Что всё это значит? Что она от меня хочет? И как мне поступать? 

Может кто то объяснит. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Самое лучшее что ты можешь сделать - привести сегодня домой девушку, представить ей свою бывшую как соседку и закрыться с ней до утра
  • 21

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:02

Может кто то объяснит. 

Это значит, что она в активном поиске нового хуя, но пока не нашла - ей страшно упускать запасной аэродром в виде тебя. Как только новый хуй будет найден - ты будешь окончательно слит с треском и свистом. Отношения закончились.

Тебе надо принять факт окончания отношений, и как можно быстрей полностью прекратить любое взаимодействие с этой женщиной. Ее для тебя больше нет.

• 12

#4 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 11:03

Самое лучшее что ты можешь сделать - привести сегодня домой девушку, представить ей свою бывшую как соседку и закрыться с ней до утра

Однушка :)

Да и с поиском новой, я думаю у меня так быстро найти не получится.

Да и еще вопрос, пока я хату себе буду искать, мне с ней недели две точно придется еще жить. 

• 0

#5 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:05

Девочка решила, что 1 члена в жизни ей мало и включила режим поиска. Так как другого ещё не нашла, ей жить с тобой комфортно (финансово).

Ты своими действиями выводишь её с зоны комфорта. Сейчас получишь временное ближе, возможно даже пару раз секс, но режим поиска у неё не выключится.

По сути - вывози слова о съезде, ищи жильё, а на барышню эту забей. Поиграли в "отношения" да и хватит.

А, ну и забыл добавить коронную фразу - качайся по  т100б, делай  т10д и всё такое

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 07 мая 2018 - 11:06

• 6

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:09

Автор, ну так раз форум почитал, мог бы понять.
Пока ты бегаешь за ней, пускаешь сопли и упрашиваешь быть с тобой - ты ей не интересен.
Как стал остывать, самостоятельно строить свои планы, перестал унижаться - стал не так противен тут же.

Рассталась - уходи. Если хочешь вернуть - она должна заебаться тебя возвращать. Чтобы вернуть тебя было бы сложно. Только тогда она, во-первых, не станет просто так раскидываться фразами, по типу "хочу побыть одна", а во-вторых, только так вернется уважение тебя.
Ставь сроки и съезжай с квартиры, живите раздельно. До тех пор, пока она не заебется тебя возвращать. Да, может быть такое, что она тебя на станет так явно возвращать (хотя твое описание говорит об обратном), тогда вам не по пути и с этим придется смириться.

Привести бабу - вариант, но как мне кажется, автор не осилит такое.
  • 8
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 11:10

Может кто то объяснит. 

Это значит, что она в активном поиске нового хуя, но пока не нашла - ей страшно упускать запасной аэродром в виде тебя. Как только новый хуй будет найден - ты будешь окончательно слит с треском и свистом. Отношения закончились.

Тебе надо принять факт окончания отношений, и как можно быстрей полностью прекратить любое взаимодействие с этой женщиной. Ее для тебя больше нет.

Девочка решила, что 1 члена в жизни ей мало и включила режим поиска. Так как другого ещё не нашла, ей жить с тобой комфортно (финансово).

Ты своими действиями выводишь её с зоны комфорта. Сейчас получишь временное ближе, возможно даже пару раз секс, но режим поиска у неё не выключится.

По сути - вывози слова о съезде, ищи жильё, а на барышню эту забей. Поиграли в "отношения" да и хватит.

А, ну и забыл добавить коронную фразу - качайся по  т100б, делай  т10д и всё такое

Да, хреново все это осознавать, когда столкнулся с этим впервые.

Голова только этим забита, думаю напишу сюда, может что то новое скажут как из ситуации выйти. А по факту, выход один единственный.

• 0

#8 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:13

Голова только этим забита, думаю напишу сюда, может что то новое скажут как из ситуации выйти. А по факту, выход один единственный.

А ты что думал, что припугнёшь её съездом и она поплывёт? Ну может на пару дней она изменится, как только твой ПЗР опять окрепнет - она тебя сольёт.

• 2

#9 bambykan

bambykan
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 мая 2018 - 11:16

Автор, ну так раз форум почитал, мог бы понять.
Пока ты бегаешь за ней, пускаешь сопли и упрашиваешь быть с тобой - ты ей не интересен.
Как стал остывать, самостоятельно строить свои планы, перестал унижаться - стал не так противен тут же.

Рассталась - уходи. Если хочешь вернуть - она должна заебаться тебя возвращать. Чтобы вернуть тебя было бы сложно. Только тогда она, во-первых, не станет просто так раскидываться фразами, по типу "хочу побыть одна", а во-вторых, только так вернется уважение тебя.
Ставь сроки и съезжай с квартиры, живите раздельно. До тех пор, пока она не заебется тебя возвращать. Да, может быть такое, что она тебя на станет так явно возвращать (хотя твое описание говорит об обратном), тогда вам не по пути и с этим придется смириться.

Привести бабу - вариант, но как мне кажется, автор не осилит такое.

Да я так и понял читая форум и скачав книги которые советуют. Но я же до последнего думаю что она не такая как все, она так не может поступить)))

Да мне тоже кажется, что автор такое не вывезет, как бы печально это не писалось))

А ты что думал, что припугнёшь её съездом и она поплывёт? Ну может на пару дней она изменится, как только твой ПЗР опять окрепнет - она тебя сольёт.

реально думал, что она откроется с другой стороны.

• 0

#10 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:29

Вариант у тебя один - разбежаться.

Если знаешь, что не вывезешь - страдай, делов то.

• 2

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:29

Автор, твоя ожп сейчас преспокойно встречается с другими парнями на их территории, рассказывая как у неё дома потек холодильник и злая мама. И ей так очень удобно. От тебя ей сейчас нужно только жилье, поэтому она тебя держит на привязи, манипулируя возможностью вернуть отношения. Ты же не только сливаешь свое время в надеждах её вернуть, что попросту невозможно, но и не имеешь даже возможности привести к себе девушку.

Просто чтобы её вернуть - нужно измениться и стать другим человеком. И этот "другой" парень никогда бы не потерпел такого сожительства. Так что чем дольше ты с ней "дружишь", обнимаешься, пресмыкаешься и клянчишь секс - тем ниже падает твоя значимость и меньше вероятность, что она к тебе вернется.

Поэтому:

1) срочно расходитесь и съезжай из этой хаты.

2) прекращай эту "дружбу", не ведись на "ну может быть через несколько месяцев...", девушку в тотальный игнор.

• 0

#12 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:38

Как  же хочется услышать - "вы правы пацаны. Сегодня разбежались. Вывез все ее вещи - как мне знакомиться с девушками и с чего начать приводить себя в порядок", а через год увидеть фразу - "нашел девушку, живем душа в душу, спсибо за то, что помогли в тот период".

Но нееет будет, сука, нытье о том какая она охуительная, как им было хорошо вместе, что еще поднапряжется и все получится. А через месяц будет - "парни я же говорил мы сойдемся, живем вместе, я сделал предложение, секс пока так себе , но думаю после свадьбы все наладится".

• 10

#13 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:44

Голова только этим забита

Ты на пороге значительных перемен в твоей жизни. Ты получаешь хороший опыт. Это отлично осознавать.

Но я же до последнего думаю что она не такая как все, она так не может поступить

Какая не такая? 3 года время левелапа. У вас он не предвиделся, она сливается. Чего тут драматизировать?

• 3

#14 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:51

реально думал, что она откроется с другой стороны.

Ну вот она и открылась - слила тебя)) ещё раз может откроется если вдруг попрыгает по чужим хуям и кинет тебе предъяву, что залетела от тебя) здесь вариантов куча, но чтоб не принимать в этом всём участия и не тратить своё время и ресурс впустую, наиболее эффективный совет - разойтись.

• 1

#15 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 11:54

Это только в первый(е) раз(ы) тяжело. С опытом будешь переносить легче, да и в целом не предавать этому такого значения. Главное помни, что девушек много, в том числе тех, которые лучше этой.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0