Могут ли проблемы со спиной быть причиной быстрой эякуляции?
Отправлено 06 мая 2018 - 09:23
Проблема вот в чем. Хвататет меня в сексе на минут 5-7. Вторая палка идёт только через минут 30, как бы девочка не старалась. И то какая-то не стабильная.
Как себя помню, в 90% случаев секс такой. Бывало и лучше и дольше, но так и не понял, в чем были причины успеха.
Я курю по пачке в день, из спорта - это подниматься по лестнице на 5 этаж. Хотя не назову себя слабым. При росте 191 см вес 74 кг.
Постоянно сидячий образ жизни, работа на машине или в офисе.
Сплю по 7 часов обычно, когда то больше, когда то меньше. Дома обычно только завтракаю овсянкой, а в городе покупаю всякую неполезную еду для перекуса. Но вот есть друзья, у которых плюс минус похожий образ жизни, и у них всё ок.
На что у меня подозрение. У меня остеохондроз и скифо-скалиоз. Грубо говоря нервы пережимаются в области шеи, позвоночника и поясницы. Зрение минус 3 и невролог сказал что это из-за спины у меня. Руки часто холодные и потные. Выписала курс лечебного масажа, подкапливаю деньги чтобы походить.
Может ли быть быстрая эвакуация из-за проблем со спиной? И как-то сказываться может тот образ жизни, который описал? И если идти к врачу, то к какому, и в платную клинику или обычную больницу? Буду рад услышать советы
Отправлено 06 мая 2018 - 12:45
хоть где то у кого то у нас в стране эвакуация быстрая ....
Отправлено 06 мая 2018 - 14:59
1) Может ли быть быстрая эвакуация из-за проблем со спиной?
2) И как-то сказываться может тот образ жизни, который описал?
3) И если идти к врачу, то к какому, и в платную клинику или обычную больницу?
1) Может.
2) И это тоже может. Причем - более вероятно, чем травма спины. Вы не написали, насколько регулярный секс был с Вашими девушками. Так-то и с одной можно каждый день по нескольку раз палку кидать все эти годы. А можно - 5-х снять на разок. Что за условные 5-ть лет половой жизни = секс раз в год. И это уже совсем др. коленкор. + сидячий образ жизни.
3) В РФ не выбирают врача по платной/бесплатной клинике. Выбирают по сарафанному радио через знакомых. Если никого нет - ищете платную с хорошей репутацией именно по данному направлению. Хотя зайти побеседовать в стационар с ведущим областным отделением по урологии - было бы бесценно. Но - знакомые.. В поликлиники ходить не советую. Без смысла.
З Ы В Вашем случае, если есть какая-то дисфункция, которая проверена не одни, не двумя и даже не первыми 50-тью половыми актами с разными партнершами на регулярной основе, начинать надо с обследования у хорошего уролога. Осмотр. Анализы на венеру. УЗИ простаты. Потом, если надо, отправит к сексопатологу.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 мая 2018 - 15:00
Отправлено 06 мая 2018 - 22:41
Эякуляция и эвакуация - немного разные вещи.
Я не врач, но скажу, что проблемы в поясничном отделе могут сказываться на все органы находящиеся ниже места дислокации боли.
Поэтому позвоночник, а поясницу в особенности крайне важно иметь здоровой.
Рекомендую начать делать щадащие упражнения для спины, которые разрешены при вашем заболевании.
А также игло-рефлексо укалывание. В простонародье "иголки". В любом более-менее крупном городе можно найти хорошего проверенного спеца.
Сразу говорю, понадобится не менее 10 сеансов, которые надо будет повторить через 3-4 месяца.
Если грыж нету, спине станет легче.
Отправлено 07 мая 2018 - 20:05
Вчера ходил в баню, плюс выпил немного пива, купил резинки, в итоге секс очень ок получился
Отправлено 08 мая 2018 - 11:30
Вчера ходил в баню, плюс выпил немного пива, купил резинки, в итоге секс очень ок получился
Значит дело в общей неопытности. Тратить бабло на урологов(в 10-ку обследование встанет легко) смысла не вижу.
Ищите постоянную партнершу, смотрите, что как.
З Ы При реально серьезной спинальной травме, никакое пиво с сауной не помогли бы.
Отправлено 08 мая 2018 - 19:47
Проблема вот в чем. Хвататет меня в сексе на минут 5-7. Вторая палка идёт только через минут 30, как бы девочка не старалась. И то какая-то не стабильная.
....
Но вот есть друзья, у которых плюс минус похожий образ жизни, и у них всё ок.
Тебя хватает вполне нормально. И полчаса -- тоже вполне.
Есть люди, которые могут 6-8 раз в день, но таких мало. Все хвалятся обычно именно такими, зачастую вымышленными показателями.
По факту, в твоём возрасте опыт должен уйти за 1000 половых актов, как и друзей. Но, этого зачастую у людей нет.
Потому, стремление быть "как все" -- очень плохое.
Остальные проблемы -- решаемы. И нет, они не могут влиять в таком ракурсе вовсе.
3) В РФ не выбирают врача по платной/бесплатной клинике. Выбирают по сарафанному радио через знакомых. Если никого нет - ищете платную с хорошей репутацией именно по данному направлению. Хотя зайти побеседовать в стационар с ведущим областным отделением по урологии - было бы бесценно. Но - знакомые.. В поликлиники ходить не советую. Без смысла.
Ты несколько ошибся: не в РФ -- а на планете Земля.
А если лично тебе кажется, что в среднем где-то гораздо лучше -- то ты просто не знаешь и не сталкивался. Реальные возможности реальной (не иллюзорной) помощи среднему человеку -- во всем (цивилизованном) мире примерно равны.
Отправлено 07 июня 2018 - 17:39
Обычная повышенная чувствительность скорее всего.
Самый простой и одновременно самый сложный вариант - чаще трахаться. Если нет, то:
Берешь хуй с утра, моешь, вытираешь, сдвигаешь крайнюю плоть чтобы головка была без нее, прямо так надеваешь трусы и ходишь так целый день. Вечером опять моешь. Можно и спать так же. Делаешь так примерно 2 недели. Чувствительность снизится.
Если метод выше помогает, то можно обрезание сделать.
P.S. при таком образе жизни ты приобретешь реальные проблемы в половой сфере.
похуй что там у друзей. Спорт, бег, велосипед. Все чтобы застой в заднем мосту разогнать. И нормальное питание. Есть такое понятие - конгестивный простатит. Гугли. Это твое будущее, возможно даже ближайшее.
Сообщение отредактировал Негго: 07 июня 2018 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0