Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение парня с работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2018 - 23:51

Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь.

Я симпатичная девушка 25 лет, замужем, есть ребенок. Ему 23, так сказать мой типаж, работаем вместе. (О муже и ребенке знает)

Впервые увидела его около года назад, зацепил с первого взгляда, сделала первый шаг к знакомству. В первом общении проявил себя официально и сдержанно. Далее я попыталась найти какие то точки соприкосновения с ним, так сказать, перевести разговоры в интересную для нас тему, сошлись мы на книгах, хобби и т.д. Беседу об этом он подхватил, проявил интерес и инициативу в общении. По работе практически не пересекались, поэтому и общения у нас было редкое, где то раз в неделю, инициатором чаще была я. Пару раз инициатива исходила с его стороны, но я чувствовала  в нем стеснение, неловкость. С моей стороны неловкости не было никогда. Длилось такое общение месяца три.

В какой то момент я почувствовала возможность сблизится, перейти в русло дружбы для начала. Как то на позитиве, решила угостить его конфетой, посмотреть на реакцию, неподалеку находились другие сотрудники, он засмущался, поблагодарил и отказался, сославшись на то, что сладкое не есть. Я же в свою очередь положила конфету на стол, развернулась и на таком же позитиве удалилась. Потом я заметила, что он стал избегать встреч со мной. Старался быстро пройти, чтобы мы не встретились взглядом. После чего я так же перестала проявлять инициативу. Прошла пара недель резкого дальше с моей стороны, после чего мы еще пару раз пересеклись, видно было, что он уже не избегает меня. Наоборот было заметно, что он чего то ждет, возможно, что я начну разговор первой. Дальше так длилось месяца четыре. Здоровались но не общались.

Все это время мне казалось, что он что-то хочет но стесняется начать разговор и т.д. Дабы это проверить под предлогом, попросила у него телефон позвонить, на что он спокойно согласился. Набрала на свою вторую карточку, так у меня появился его номер. Между делом перекинулись парой фраз, сначала я задала вопрос о работе, потом он. При общении смотрела в глаза, заметила что он рад, что я с ним снова заговорила.

Мне надоело это вялотекущее общение, к тому же вижу его заинтересованность во мне. Решила пойти вабанк, в один из следующих дней, а именно сегодня, мы оказались одни на перерыве. Как всегда поздоровались. Я начала говорить что погода хорошая, пригласила выпить кофе. Он сказал что сегодня очень занят и как то в другой раз. По виду предложение ему понравилось была замечена улыбка. Я решила не отступать, поставила себе цель, хотела прожать. Не обращая внимания на его отмазки и на то, что могут войти другие работники, подошла к нему ближе и попросила дать мне руку. Он уже с волнением дает ее и спрашивает зачем. Я беру его за руку и подхожу к нему максимально близко, он в шоке отодвигается и видно что не понимает зачем я это делаю. Я при этом нахожусь в игривом состоянии. Вижу что такой контакт его напрягает и смущает в один момент, я отпускаю его руку и спрашиваю "ты что боишься?" при этом интонация у меня была стебно-игривая. На что он ответил "Что я боюсь?" а я говорю "Ну не знаю, тебе виднее" Когда я спросила боится ли он, он еще сильнее напрягся. Дальше я называю время и место где мы сегодня должны встретится. На что он отвечает, что уже сказал, что не сможет и, что я резко все делаю. Видя что он полностью застыл, смотря на доску объявлений, я сказала, что раз он отказался, теперь ход за ним. На что он неуверенно ответил "хорошо, будет видно" я сказала "ну хорошо" и он ушел. На протяжении всего разговора мы были одни в кабинете.  

Подведу итоги: Считаю было лишним дать ему шанс под конец беседы. Не считаю себя сейчас выигрышной позиции, так как открыто вложилась, но цели не добилась,. Хотела бы услышать оценку со стороны и советы как дальше действовать чтобы остаться в выигрышной позиции. Либо довести до конца начатое, либо по красоте выйти.

Сообщение отредактировал Цветана: 06 мая 2018 - 00:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 00:20

Девушка липнет-липнет, парень отмораживается-отмораживается, уже не знает, как от неё отвязаться, а она себе выдумала какие-то знаки внимания и заинтересованность с его стороны. Эх, с телефона нет смайлика фейспалма...

Гуглите про колпачок стесняши.

Оставьте коллегу в покое и займитесь своей семьёй, а на работе работайте.

• 7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 00:50

Либо довести до конца начатое, либо по красоте выйти.

Концом у нас будет что?

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 мая 2018 - 00:51

• 1

#4 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 00:51

автор, ты бы еще сиськи ему показала. Пожалей парня, отстань от него. Ему срать на тебя и твою "красоту", а общается с тобой просто из вежливости, на одной работе все-таки работаете.

Муж походу плотно под каблуком и секса не хочет, а ты выпрашиваешь. Угадал?

Сообщение отредактировал rossoneri1: 06 мая 2018 - 00:52

• 2

#5 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 03:04

Как то на позитиве, решила угостить его конфетой, посмотреть на реакцию, неподалеку находились другие сотрудники, он засмущался, поблагодарил и отказался, сославшись на то, что сладкое не есть. Я же в свою очередь положила конфету на стол, развернулась и на таком же позитиве удалилась.

Не стоило флиртовать с парнем на глазах у других сотрудников. Адюльтер нельзя афишировать, не желательно в твоей ситуации.

Не обращая внимания на его отмазки и на то, что могут войти другие работники, подошла к нему ближе и попросила дать мне руку.

Тебе нравится состояние риска, опасности, ему нет. Возможно ему понравилась другая девушка в вашей организации, он не хочет, чтобы до неё дошли слухи, что он флиртует с замужней дамой.

Я начала говорить что погода хорошая, пригласила выпить кофе. Он сказал что сегодня очень занят и как то в другой раз. По виду предложение ему понравилось была замечена улыбка.

Приглашать попить кофе нужно подальше от работы, чтобы вас не видели знакомые.  Лучше сразу в отдельную квартиру, чтобы не афишировать адюльтер, на квартире можно тоже вкусно поесть, кофе попить.  У меня создалось впечатление, что ты хочешь от него не секса, а публичных ухаживаний. Тебе всё равно, как отреагирует на это твой муж, когда узнает, а парню не всё равно, он не хочет никаких разборок.
Прежде, чем подкатывать, нужно было узнать по разным каналам о его личной жизни, может у него девушка есть.

Дальше я называю время и место где мы сегодня должны встретится. На что он отвечает, что уже сказал, что не сможет и, что я резко все делаю.

Парень абсолютно прав, ты делаешь всё очень резко. Ты даже не дала ему возможность подумать, а устроит ли его место и время, когда ты предложила встретиться. Слишком сильный напор с твоей стороны - "должны встретиться".  Он ничего тебе не должен.

На что он неуверенно ответил "хорошо, будет видно" я сказала "ну хорошо" и он ушел. На протяжении всего разговора мы были одни в кабинете.

Хорошо, что вы были одни, и этот разговор никто не слышал. Два месяца не подходи к нему. Если мужчина сказал "жди", значит жди.  Любая твоя инициатива только всё испортит.  Если он захочет, он сам тебе намекнёт.

• 0

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 08:19

Корпоратива с пьянкой дождитесь. И попробуйте еще раз зайти. По причинам такого поведения можно философский трактат накатать. Объемом с войну и мир. Но это ерунда - алкоголь обычно снимает все возражения. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#7 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 09:22

Либо довести до конца начатое, либо по красоте выйти.

Концом у нас будет что?

Секс, если понравится то продолжить отношения такого плана, если нет то плавно слить.

автор, ты бы еще сиськи ему показала. Пожалей парня, отстань от него. Ему срать на тебя и твою "красоту", а общается с тобой просто из вежливости, на одной работе все-таки работаете.

Муж походу плотно под каблуком и секса не хочет, а ты выпрашиваешь. Угадал?

Если человек общается из вежливости вряд ли его будет так колбасить, в таком случае он может прямо сказать что ему это не интересно.

Как то на позитиве, решила угостить его конфетой, посмотреть на реакцию, неподалеку находились другие сотрудники, он засмущался, поблагодарил и отказался, сославшись на то, что сладкое не есть. Я же в свою очередь положила конфету на стол, развернулась и на таком же позитиве удалилась.

Не стоило флиртовать с парнем на глазах у других сотрудников. Адюльтер нельзя афишировать, не желательно в твоей ситуации. Ну это лично мое мнение, не знаю как будет.

На работе со всеми сотрудниками отношения теплые, не важно от пола и возраста. Угостить кого либо конфетой не считается табу. И других угощаю и меня угощают - реакция всегда нормальная.

Тебе нравится состояние риска, опасности, ему нет. Возможно ему понравилась другая девушка в вашей организации, он не хочет, чтобы до неё дошли слухи, что он флиртует с замужней дамой.

Мне нравится состояние игривости. Касательно риска, для меня это было новым шагом, раньше так не делала. Захотела переклонить ситуацию либо в ту либо в иную сторону. Причиной в большей мере стала его скорая смена работы, да и я не собираюсь на ней долго задерживаться.

Я начала говорить что погода хорошая, пригласила выпить кофе. Он сказал что сегодня очень занят и как то в другой раз. По виду предложение ему понравилось была замечена улыбка.

Приглашать попить кофе нужно подальше от работы, чтобы вас не видели знакомые.  Лучше сразу в отдельную квартиру, чтобы не афишировать адюльтер, на квартире можно тоже вкусно поесть, кофе попить.  У меня создалось впечатление, что ты хочешь от него не секса, а публичных ухаживаний. Тебе всё равно, как отреагирует на это твой муж, когда узнает, а парню не всё равно, он не хочет никаких разборок.
Прежде, чем подкатывать, нужно было узнать по разным каналам о его личной жизни, может у него девушка есть. 

Предложила как раз встретится совсем в другом районе, от кофейни до места работы расстояние в пол города. Публичные ухаживания совершенно не интересны, поэтому сразу пригласила в кафе. А взяла за руку, это был уже азарт, посмотреть на его реакцию.Он скоро меняет работу и пересечемся мы за это время в лучшем случае еще пару раз, и то не факт что будем одни. Был момент, решила его использовать. По поводу личной жизни, 80% нерабочего времени сидит дома в инете, почему дома? Потому что с компа. Живет вместе с родителями, уверена на 99%. Так что отношений там точно нет никаких, если только не плотаническиею и через интернет.

Дальше я называю время и место где мы сегодня должны встретится. На что он отвечает, что уже сказал, что не сможет и, что я резко все делаю.

Парень абсолютно прав, ты делаешь всё очень резко. Ты даже не дала ему возможность подумать, а устроит ли его место и время, когда ты предложила встретиться. Слишком сильный напор с твоей стороны - "должны встретиться".  Он ничего тебе не должен. 

Я расценила его как неопытного и решила взять инициативу в свои руки. К тому же второй раз предлагать я ничего не собиралась. Он ответил что не может, но не предложил другой день. Зная, что это мой первый и последний прожим, пошла до конца.

На что он неуверенно ответил "хорошо, будет видно" я сказала "ну хорошо" и он ушел. На протяжении всего разговора мы были одни в кабинете.

Хорошо, что вы были одни, и этот разговор никто не слышал. Два месяца не подходи к нему. Если мужчина сказал "жди", значит жди.  Любая твоя инициатива только всё испортит.  Если он захочет, он сам тебе намекнёт.

Судя по тому в какой он ступор впал, мне кажется он точно не решится на действия. Скорее всего будет стараться не пересекаться. Да и через месяц он уже сменит место работы.

Корпоратива с пьянкой дождитесь. И попробуйте еще раз зайти. По причинам такого поведения можно философский трактат накатать. Объемом с войну и мир. Но это ерунда - алкоголь обычно снимает все возражения. 

Скоро меняет место работы, поэтому такого случая попросту не будет. Да и есть два но, он за все время не был не на одном корпоративе, я же не пью алкоголь вовсе.

Сообщение отредактировал Цветана: 06 мая 2018 - 09:29

• 0

#8 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 09:32

скорее всего какая то симпатия у него есть. но проблемой могут быть внутренние психо запреты:отношения с замужней, отношения с коллегой и т.п.. Мужу сколько лет, он совсем не удовлетворяет?

• 0

#9 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 09:43

скорее всего какая то симпатия у него есть. но проблемой могут быть внутренние психо запреты:отношения с замужней, отношения с коллегой и т.п.. Мужу сколько лет, он совсем не удовлетворяет?

25, в сексе все отлично. Качественно и по многу. Ты ищешь причину не там, тут корень причины в том, что меня чем-то зацепил этот парень. Он мне интересен как личность, мне кажется в нем есть некий потенциал, который он не проявляет. А секса с ним хочу уже на подсознательном уровне уже от того, что он мне интересен сам. 

• 0

#10 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 10:00

меня чем-то зацепил этот парень. А секса с ним хочу уже на подсознательном уровне уже от того, что он мне интересен сам.

Цветана, твой муж - твой единственный мужчина? У тебя был секс с мужчинами до брака? Если "да", то сколько мужчин у тебя было до брака (тех, с кем был полноценный секс)?

• 1

#11 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 10:08

меня чем-то зацепил этот парень. А секса с ним хочу уже на подсознательном уровне уже от того, что он мне интересен сам.

Цветана, твой муж - твой единственный мужчина? У тебя был секс с мужчинами до брака? Если "да", то сколько мужчин у тебя было до брака (тех, с кем был полноценный секс)?

15 партнеров, до этого были и длительные отношения год, и краткосрочные встречи.

Сообщение отредактировал Цветана: 06 мая 2018 - 10:10

• 0

#12 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 10:28

Манера изложения очень знакома. Уже было. Баян.
Тролль

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 06 мая 2018 - 10:28

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#13 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 10:36

15 партнеров, до этого были и длительные отношения год, и краткосрочные встречи.

Ты мучилась, что у тебя не складывались отношения с мужчинами, замуж никто не звал? Или наоборот, тебе нравилось внимание большого количества мужчин?

• 0

#14 Цветана

Цветана
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2018 - 10:45

Ты мучилась, что у тебя не складывались отношения с мужчинами, замуж никто не звал? Или наоборот, тебе нравилось внимание большого количества мужчин?

Не мучилась, и замуж не стремилась, вышла замуж по любви. Дело не в количестве мужчин, дело в том что я хотела от них получить, а нравилось мне получать сексуальную близость, эмоциональный фон. Встречи с ними это удовлетворение своих желаний. Просто общение, или просто секс, или то и другое.

• 0

#15 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 10:49

Возможно это ностальгия по добрачному времени, когда ты получала много разного секса и эмоций. Ты давно в браке?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0