Вводные данные:
я : 21 , престижный вуз,из хобби : трен.зал,видео монтаж,курсы английского,есть что рассказать,живу с родителями
она: 19,из другого города,учится в вузе,хобби только зал,живёт в общаге
Познакомились на сайте знакомств(если это важно)
Первая встреча: списались в сс позвал гулять,из-за не очень хорошей погоды пошли в кафе ,заказал нам чай(ей выбирать не предлагал,сам заказал),поговорили где-то час,задавал вопросы ей и она мне,рассказал о себе,чем занимаюсь,что делаю, в одном из моментов спросила кем работают мои родители(меня насторожило,подумал может пробивает на сколько обеспечен) отшутился,частенько употребляла что-то такое: "я мало куда хожу, так как нужны деньги", "а вот сюда тоже не хожу так как и тут деньги нужны" , это было во время беседы, в конце встречи расстались на выходе из метро, долго обнимала,чмокнул на прощанье её в щёку и словил её взгляд(то-ли довольный,то-ли игривый,но точно не пренебрежительный)
вторая встреча: через два дня написал ей в сс и предложил встретиться,согласилась без проблем,встретились,мой поцелуй в щёку через её волосы,далее поехали в зеркальный лабиринт,во время поиска местонахождения лабиринта взял её руку чтобы как бы посмотреть маникюр, она без сопротивления дала её,а потом просто держал за руку и не отпускал,она была не против,так проходили минуты 3 и потом я отпустил.
После поехали в парк, руки у неё были в карманах, спросил,может ли она так же делать руками,как и я . Она достала руки и попробовала, взял её аккуратно за руку,начал потихоньку сгибать её пальцы и показывать,как это надо делать,потом взял её за руку и положил её пальцы между своих(надеюсь понятно обьясняю) и потом шли за руку, даже попросил сильнее сжать и она сжала.
Далее гуляли за руку,болтали,я больше задавал вопросы,что-то спрашивал, она вроде и в хорошем настроении но мало дополняет,отвечает то развёрнуто,то через время дополняет,но 90% беседы на мне. Уже стемнело,сели в парке на скамейку,где мало ходит людей, руку не отпускал,потом отпустил и взял её за талию, другую руку положил в её две руки, трогал её пальцы рук,поглаживал.
Говорю,красивые серёжки у тебя,беру её волосы и отвожу не много в сторону,целую в щёку, не много не дотягиваюсь до щеки,как-то смазано получается, далее приближаюсь к губам и она уводит голову не много в сторону, я тогда дальше продолжаю с ней разговаривать, глажу руку(другой обнимаю) ,говорит : "Может пойдём?" я : "давай ещё не много посидим" ,снова пытаюсь повторить поцелуй, тут она так же отводит голову и уже что-то такое говорит : "Давай пойдём,мне домашку делать" и встаёт со скамейки,я : "ок,идём"
Идём в сторону метро, понимаю,что если ехать с ней на метро,то там в третий раз точно не получится её засосать при выходе(людей много), да и ветки в разные стороны, идём за руки, далее довожу до входа в метро и говорю,что вот я тебя до дверей доведу, а сам на автобусе поеду, тянусь к ней,поцелуй в щёку и тут она уворачивается и просто идёт сразу ко входу в метро,даже не попрощавшись,не обнявшись. THIS ALL
Вопросы такие:
1. Может ли она просто мной пользоваться,чтобы разводить на всякие ништяки? (кафе,интересные места) а целоваться то она СО МНОЙ и не собиралась в любом случаи,просто коротает время,так скажем.
2. Тут некст или есть шансы?