Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не целуется на втором свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Эстроген1

Эстроген1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2018 - 00:28

Вводные данные: 

я : 21 , престижный вуз,из хобби : трен.зал,видео монтаж,курсы английского,есть что рассказать,живу с родителями

она: 19,из другого города,учится в вузе,хобби только зал,живёт в общаге

Познакомились на сайте знакомств(если это важно)

Первая встреча: списались в сс позвал гулять,из-за не очень хорошей погоды пошли в кафе ,заказал нам чай(ей выбирать не предлагал,сам заказал),поговорили где-то час,задавал вопросы ей и она мне,рассказал о себе,чем занимаюсь,что делаю, в одном из моментов спросила кем работают мои родители(меня насторожило,подумал может пробивает на сколько обеспечен) отшутился,частенько употребляла что-то такое: "я мало куда хожу, так как нужны деньги", "а вот сюда тоже не хожу так как и тут деньги нужны" , это было во время беседы, в конце встречи расстались на выходе из метро, долго обнимала,чмокнул на прощанье её в щёку и словил её взгляд(то-ли довольный,то-ли игривый,но точно не пренебрежительный)

вторая встреча: через два дня написал  ей в сс и предложил встретиться,согласилась без проблем,встретились,мой поцелуй в щёку через её волосы,далее поехали в зеркальный лабиринт,во время поиска местонахождения лабиринта взял её руку чтобы как бы посмотреть маникюр, она без сопротивления дала её,а потом просто держал за руку и не отпускал,она была не против,так проходили минуты 3 и потом я отпустил. 

После поехали в парк, руки у неё были в карманах, спросил,может ли она так же делать руками,как и я . Она достала руки и попробовала, взял её аккуратно за руку,начал потихоньку сгибать её пальцы и показывать,как это надо делать,потом взял её за руку и положил её пальцы между своих(надеюсь понятно обьясняю) и потом шли за руку, даже попросил сильнее сжать и она сжала. 

Далее гуляли за руку,болтали,я больше задавал вопросы,что-то спрашивал, она вроде и в хорошем настроении но мало дополняет,отвечает то развёрнуто,то через время дополняет,но 90% беседы на мне.  Уже стемнело,сели в парке на скамейку,где мало ходит людей, руку не отпускал,потом отпустил и взял её за талию, другую руку положил в её две руки, трогал её пальцы рук,поглаживал. 

Говорю,красивые серёжки у тебя,беру её волосы и отвожу не много в сторону,целую в щёку, не много не дотягиваюсь до щеки,как-то смазано получается, далее приближаюсь к губам и она уводит голову не много в сторону, я тогда дальше продолжаю с ней разговаривать, глажу руку(другой обнимаю) ,говорит : "Может пойдём?" я : "давай ещё не много посидим" ,снова пытаюсь повторить поцелуй, тут она так же отводит голову и уже что-то такое говорит : "Давай пойдём,мне домашку делать" и встаёт со скамейки,я : "ок,идём"

Идём в сторону метро, понимаю,что если ехать с ней на метро,то там в третий раз точно не получится её засосать при выходе(людей много), да и ветки в разные стороны, идём за руки, далее довожу до входа в метро и говорю,что вот я тебя до дверей доведу, а сам на автобусе поеду, тянусь к ней,поцелуй в щёку и тут она уворачивается и просто идёт сразу ко входу в метро,даже не попрощавшись,не обнявшись. THIS ALL

Вопросы такие:

1. Может ли она просто мной пользоваться,чтобы разводить на всякие ништяки? (кафе,интересные места) а целоваться то она  СО МНОЙ и не собиралась в любом случаи,просто коротает время,так скажем.

2. Тут некст или есть шансы?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2018 - 00:41

Может попробовать еще раз погулять и вести себя более уверенно.

Если будет снова крутить головой -  некст, ты ей не понравился.

• 0

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2018 - 10:27

Может ты пользуешься ей? Чтоб не одному ходить во всякие места
  • 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:35

Вопросы такие:

1. Может ли она просто мной пользоваться,чтобы разводить на всякие ништяки? (кафе,интересные места) а целоваться то она  СО МНОЙ и не собиралась в любом случаи,просто коротает время,так скажем.

2. Тут некст или есть шансы?

1. Может быть..

2. Шансы есть! Не циклись на количестве свиданий, обрати внимание на прохождение этапов! Углубляй раппорт и наращивай "кино" постепенно!

Ты же прыгаешь почти сразу с подержаться за руку, на засос, с конкретно этой девушкой возможно нужно быть более рассудительным. 

Сообщение отредактировал music fan: 23 апреля 2018 - 11:35

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2018 - 12:11

Если девушка не засасывается на втором свидании, значит либо у нее нет к тебе заинтересованности, либо она с тараканами. Некст.

Если потом включит сильное ближе, то можно провести последнее, контрольное свидание.

• 2

Молодость и панк-рок.

#6 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2018 - 11:59

Некстить не обязательно. У тебя нет опыта в таких вещах что видно сразу. 

Я с одной барышней только после третьего свидания за руку взялся.

Да да, сейчас скажут детский сад и будут правы. Однако калибровка помогла понять, что девочка попросту с тараканами и неинициативна. Парней хоть отбавляй, но бреет на раз, за то для меня она всегда свободна, что дает повод думать об успехе, 

На моем опыте не все девочки целуются на первом или втором свидании, тут важно понимать сколько ей лет учитывать ее опыт общения с парнями, часто можно калибровать по соц сетям и ее профиле.

Вызвать интерес это одно, симпатию-другое, совокупность таких моментов довольно быстро приведет тебя к зачету, но если нет ни того, ни другого, то некст явно. 

Симпатия вообще многое решает, я имею ввиду именно если ты вышел мордой лица.

• 3

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#7 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2018 - 13:44

Сходи с ней ещё раз погулять, а там все ясно будет.

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 1

#8 Эстроген1

Эстроген1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2018 - 16:30

Такс,ну она сама сделала некст. Удалила из друзей и теперь писать я ей не могу, явно не намёк на погулять. 

Жаль тут не узнаешь,переборщил я с поцелуями или не понравился. Всем успехов!

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2018 - 16:37

Если ты понравился - ты не можешь переборщить с поцелуями.
Не ищи алгоритм действий. Если ты сам по себе не лох у тебя он всегда выигрышный
  • 2

#10 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2018 - 20:47

Здарова, автор. На мой взгляд, девушка просила денег, искала спонсора. Т.к. тебя "развести" на бабло не удалось, то продолжила  свой поиск.

• 0

#11 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2018 - 10:08

Не парь голову, автор)))

Девочка молодая, голова в тараканах, они спокойно жить ей не дадут, так что оставь это. 

По поводу развода и кофе-это пипец какие мелочи...развод на ништяки это когда телефон, кофта, туфли, путевка "для нас с мамомй в Турцию"

• 0

#12 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2018 - 10:51

В следующий раз разберись со своим собственным тараканом "нужно целовать девушку на свидание".

Ты на свидание зачем ее звал? Чего хотел? Поцелуя? Или чего-то другого :yes:

Если хотел секса, так какого хрена вообще полез целоваться? Поцелуи и секс никак не связанны. 

Не удивительно, что она тебе отморозила. 

Удачи!

• 2

#13 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 02:06

Если хотел секса, так какого хрена вообще полез целоваться? Поцелуи и секс никак не связанны. 

А разве  это не признак того, раз девушка спокойно целуется, не морозится то она готова на сближение? Если не на этой встречи, то на следующей точно.

• 0

#14 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 09:28

А разве  это не признак того, раз девушка спокойно целуется, не морозится то она готова на сближение? Если не на этой встречи, то на следующей точно.

Не факт, на моей памяти было не мало тем, где девочка морозилась после засосов)

даже у меня такая особа была)

Сейчас изредка напоминает о себе, мол "какая была дура, что тебя за хер не схватила"

• 0

#15 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 12:14

Автор, прислушайся к Magnetto.

Ты как в компьютерной игре действовал какой-то, по алгоритму. Никак не калибрировал, лишь бы засосать. Мог спокойно продвигаться по кинестетике дальше, по талии ниже спускаться, по заднице рукой проводить, руку под кофту засовывать и так далее. Быть гибким, в общем.

Ты зациклился на двух вещах: на поцелуе и на том, «использует ли она тебя». Очень странно было читать твой первый вопрос. Если ты будешь это держать в голове, то девушки обязательно почувствуют это и плюсов тебе это не накинет. Это твой таракан в первую очередь. И местоимение организуй, вдруг следующую засосешь уже на первом и она будет готова трахаться к тебе ехать (это к вопросу о цели). Если цель как таковая - поцелуй, то далеко на нем не уедешь.

Сообщение отредактировал Moutel: 27 апреля 2018 - 12:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0