Подскажите, учимся с девушкой вместе на курсах по вождению...
Познакомились, было три свиданки, на первой чай пили просто, на второй тоже сидели в кафешке сосались, на третьей пошли в рестораньчик, тоже пили чай, целовались, обнимались, трогал за попу, она кусала меня за ухо)))
И вместе с этим с ее стороны разговоры что бла бла бла я не такая, со всеми подряд не сплю, нужно узнать хорошо человека и т.д. Я живу один. НА протяжении вечера постоянно подкалывал ее, типа где она спать у меня будет, на кровате или на диване, чтобы не спать вместе (шутка типа). Потом узнал, что она тоже живет одна, решил к ней поехать)))
Вызываю такси, оно приезжает, она такая: ну пока! Я говорю, я тебя провожу! Она ну ок, едем вместе в такси до нее. Такси приезжает, она говорит ну пока, спасибо за вечер, я говорю, я тебя до дома провжу она типа ок, но только до дома. Провожаю до дома, она говорит "пока", хочет поцеловать на прощание, а я говорю: я вообще не планировал никуда уезжать... Она отвечает: ну это уже совсем не вежливо, и совсем серьезная уходит в подъезд.
А я поехал домой))
Вот, уже второй день не общаемся после этого, в понедельник увидимся на курсах..
Правильно ли я себя вел? Что сделал хорошо, что надо было сделать лучше? Как себя вести дальше?