Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дала на третьем свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Icemann

Icemann
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2018 - 13:40

Подскажите, учимся с девушкой вместе на курсах по вождению... 

Познакомились, было три свиданки, на первой чай пили просто, на второй тоже сидели в кафешке сосались, на третьей пошли в рестораньчик, тоже пили чай, целовались, обнимались, трогал за попу, она кусала меня за ухо))) 

И вместе с этим с ее стороны разговоры что бла бла бла я не такая, со всеми подряд не сплю, нужно узнать хорошо человека и т.д. Я живу один. НА протяжении вечера постоянно подкалывал ее, типа где она спать у меня будет, на кровате или на диване, чтобы не спать вместе (шутка типа). Потом узнал, что она тоже живет одна, решил к ней поехать)))

Вызываю такси, оно приезжает, она такая: ну пока! Я говорю, я тебя провожу! Она ну ок, едем вместе в такси до нее. Такси приезжает, она говорит ну пока, спасибо за вечер, я говорю, я тебя до дома провжу она типа ок, но только до дома. Провожаю до дома, она говорит "пока", хочет поцеловать на прощание, а я говорю: я вообще не планировал никуда уезжать... Она отвечает: ну это уже совсем не вежливо, и совсем серьезная уходит в подъезд.

А я поехал домой))

Вот, уже второй день не общаемся  после этого, в понедельник увидимся на курсах..

Правильно ли я себя вел? Что сделал хорошо, что надо было сделать лучше? Как себя вести дальше?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 15:07

: я вообще не планировал никуда уезжать...

Грубо. Не утилизировал.

Неправильно действовал.

1. Никаких разговоров и шуток про то ,где, кто будет ночевать. Все должно быть внезапно для нее, на эмоциях, не думая.

2. Действовать всегда проще и удобнее на своей территории. Дома и стены помогают.

Дальше - как ни в чем не бывало. Спустя недельку еще пытаться.

Сообщение отредактировал zaton: 22 апреля 2018 - 15:09

• 3

#3 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2018 - 23:16

Если девушку не чувствуешь, то никакие советы не помогут. Отвечать на форме по посту в 50 слов - правильно ли ты себя вел, все равно, что гадать по руке. Свидание - это тонкая игра, где многое важно. Где-то по уверенности просел и все - невербалика выдает, слова "мнутся", тембр голоса ломается - впечатление о тебе рушится. От конкретной девушки зависит много. 

Тут однозначно только одно можно сказать - концовка кривая в твоем рассказе. Но вряд ли там только концовка такая. В любом случае, если чувствуешь, что там прям стена, то нужно смягчать, разбавлять юмором. Сказал бы, что твой "обесчаянный" организм, таких издевательств ей не простит и попробовать напроситься на чай. Все это сильно зависит от того как вы раньше общались.

Если была "глубокая" кинестетика, то вызванивать нужно быстрее, иначе в ней поселятся плохие мысли.

• 1

#4 Icemann

Icemann
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 апреля 2018 - 15:04

Вобщем, девочка теперь не ходит на занятия по тем дням, по кот хожу я и не ответила на сообщение... Что-то можно еще сделать, или нельзя? И еще я такой человек ,не люблю людям ничего плохое делать - в этом случае я ведь ей ничего плохого не сказал? Т.е. чувствовать себя виноватым мне ведь не за что?

• 0

#5 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2018 - 15:24

делай next

прокачивай себя по Т100Б

• -1

#6 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2018 - 11:08

Не принимай всё близко к сердцу. Во время отказа не показывай вид что ты расстроился. 

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2018 - 11:39

Попробуй в конце вечера так говорить: "У нас два варианта: или я тебя провожу до дома, или давай продолжим общение у меня". Это круто работает. Девочка подумает: "Нууу, сейчас я поеду одна с кошкой сидеть, скучно. А так хоть приключения будут".

И не надо вот этих сальных шуточек про "кто с кем спать будет". Говори: "Приготовим что-нибудь на ужин, посмотрим фильм". Не надо про возможность секса упоминать.

Выжди, и пробуй еще одну свиданку. Если придет - значит, еще есть шанс зачесть.

• 1

#8 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2018 - 12:42

мне кажется свои шуточками про кто где спать будет, ты показал себя не с лучшей стороны. попробуй еще вызвонить чуть позже, без намеков на прошлый косяк, как будто его не было и ты все так же весел и находчив и готов продолжать общение с позитивом, а не ебать мозги "почему ты меня отшила?". Попытайся вытащить куда нибудь. И почему вы только в кафехах сидите? Разнообразить нужно свидания. Ну а так скорее всего некст

Сообщение отредактировал Pickaper: 26 апреля 2018 - 12:43

• 1

#9 Icemann

Icemann
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 апреля 2018 - 15:15

Вобщем, с тех пор от нее ни с луху ни духу, а вчера ответила мне на сообщение, которое я отправлял ей в понедельник, написала, что было, с кем потрахаться это время болела и сегодня только ее первый день на работе. Сообщение без смайликов, в котором она посто спросила о дальнейшем расписании. Я ей также ответил, через 8 часов (хотел на след. день, но решил, что это будет глупо). Сказала, спасибо, понятно.

Вобщем, по ходу это ДОД )) И дело не в том, как я себя вел на встрече, а в том, что у нее есть претенденты по-лучше.. Потому что она на каждом свидании только и делала, что спрашивала, кем я работаю, какая у меня должность, сколько комнат у меня квартире, на сколько быстрая у меня машина и т.д. А я чем-то особенным похвастаься не могу...

• 0

#10 David81

David81
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2018 - 13:55

ну и зачем такие нужны. до свиданья обычно таким надо говорить 

• 0

#11 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2018 - 15:48

В общем концовка очевидна. Девушка поняла что с тебя поиметь особо нечего и давай тебе соответственно не за чем. Продать себя удалось, видимо, подороже. Тебе надо было сразу насторожиться, раз она не стесняясь задает на первой встрече такие вопросы.

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 0

#12 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2018 - 12:04

Вобщем, с тех пор от нее ни с луху ни духу, а вчера ответила мне на сообщение, которое я отправлял ей в понедельник, написала, что было, с кем потрахаться это время болела и сегодня только ее первый день на работе. Сообщение без смайликов, в котором она посто спросила о дальнейшем расписании. Я ей также ответил, через 8 часов (хотел на след. день, но решил, что это будет глупо). Сказала, спасибо, понятно.
Вобщем, по ходу это ДОД )) И дело не в том, как я себя вел на встрече, а в том, что у нее есть претенденты по-лучше.. Потому что она на каждом свидании только и делала, что спрашивала, кем я работаю, какая у меня должность, сколько комнат у меня квартире, на сколько быстрая у меня машина и т.д. А я чем-то особенным похвастаься не могу...

Так ты в следующий раз говори, мол, давай сразу на конкретную сумму договоримся, зачем ходить вокруг да около. Слив гарантирован в любом случае, а так хоть самооценку поднимешь)
  • 2
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0