Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла следующая ситуация, в которой мне пока неясно что делать, поэтому в целях сбора информации обращаюсь к Вам.
В данный момент я вешу 87.9 кг, моя цель 72. Раньше я неоднократно сбрасывал вес - от 30 до 10 кг в зависимости от года. Вес сбрасывал с помощью утреннего кардио на голодный желудок (от 30 до 60 минут), в основном это был бег по утрам, и силовых тренировок. Однако в 2017 году я раздолбал себе коленку, и поэтому теперь бегать не могу. То бишь остается питание и силовые тренировки. По питанию особых проблем нет - я могу себя заставить жить и на 1500 ккал, и на 2500 ккал, сила воли позволяет.
Конкретно в данный момент я занимаюсь силовыми тренировками 3 раза в неделю - база + штанга с гантелями + тренажеры. В среднем 1-1.5 часа, по 350-600 повторений. Из спортпита протеин + жиросжигатель Lipo 6 + предтрен BSN.
https://drive.google...rq0u-bsiXAS8U4H- это ссылка на мой план питания + дневник тренировок. Кто хочет помочь посмотрите.
И в чем собственно заключается беда - вес не уходит! Меньше 85.5 не опускается. Причем до этой отметки он снижается буквально за 3-5 дней, а потом уходит максимум по 100-120 грамм в день, или еще меньше. Причем уменьшение ккал. не помогает. Гликемическая нагрузка при этом в пределах 60-70 единиц за день. И стоит чуть нарушить режим, как вес тут же возвращается к 87-88 кг.
В общем я открыт для новых идей и предложений, так что пишите, не стесняйтесь!
P. S.: Если кто не знает, почему так важно кардио - то оно не только плавит жир в моменте, самое главное при кардио в жиру появляются новые струйки кровотока, то бишь с помощью которых потом жировые клетки уходят в кровь. То бишь кардио как-бы подготавливает почву для сжигание жира при диете.