Вопрос по поводу директивных подходов
Отправлено 14 апреля 2018 - 19:31
В последний раз подошел к девочке : говорю - " привет, ты очень красивая, как тебя зовут ? Она ответила, я сказал свое имя. А дальше у меня пробел в том, как разговорить и заинтересовать девушку. Та девушка сразу сказала что спешит, я от этого оттолкнулся, и ответил что можно потом погулять как нибудь. Взял номер телефона и она согласилась. Но после вызвона сегодня , говорит что занята, следовательно я делаю вывод о слабой заинтересованности ( надо было поговорить подольше при знакомстве ).
Как разговорить незнакомую девочку, к которой подошел на улице?
Как поболтать хотя бы пять минут?
О чем вообще разговаривать с ней?
В рмэс пишется кейсы рассказывать, но это бред, выйдет неестественно, и не факт что ты вообще вспомнишь что там надо говорить.
С фактом самого подхода вроде как я разобрался, просто преодолевать себя, а вот что делать дальше?
Отправлено 14 апреля 2018 - 19:41
Ты вообще легко общаешься с незнакомыми людьми в первый раз совсем их не зная ?Вопрос вот в чем: подходить то я подошел, спустя энное количество времени преодоления себя.
В последний раз подошел к девочке : говорю - " привет, ты очень красивая, как тебя зовут ? Она ответила, я сказал свое имя. А дальше у меня пробел в том, как разговорить и заинтересовать девушку. Та девушка сразу сказала что спешит, я от этого оттолкнулся, и ответил что можно потом погулять как нибудь. Взял номер телефона и она согласилась. Но после вызвона сегодня , говорит что занята, следовательно я делаю вывод о слабой заинтересованности ( надо было поговорить подольше при знакомстве ).
В рмэс пишется кейсы рассказывать, но это бред, выйдет неестественно, и не факт что ты вообще вспомнишь что там надо говорить.
С фактом самого подхода вроде как я разобрался, просто преодолевать себя, а вот что делать дальше?
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 апреля 2018 - 20:02
Кейсы из РМЭС вполне нормальная тема для первых подходов! После 20 сам собой начинаешь от них отказываться и добавлять свое...
Молодец, что подходишь! ОДнако сразу замечу, что ты сейчас в таком начале) Сначала боишься подойти, потом не знаешь, что сказать, потом не можешь взять номер, потом они не вызваниваются, потом вызваниваются, но не приходят, потом приходят на первое, но не приходят на второе, потом приходят на второе, но не приходят на третье, потом они на третьем не дают, потом им секс не нравится и они перестают отвечать на звонки и т.д.))) Вобщем, ты в такой кипишь вписался, мама не горюй ))))))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 14 апреля 2018 - 20:19
С одной еще девочкой в вк познакомился, провел 2 свиданки, специально после второй не писал ничего 3 дня. Сегодня вызваниваю, та же фигня как и с первой: я занята, а освобожусь хз когда.Кейсы из РМЭС вполне нормальная тема для первых подходов! После 20 сам собой начинаешь от них отказываться и добавлять свое...
Молодец, что подходишь! ОДнако сразу замечу, что ты сейчас в таком начале) Сначала боишься подойти, потом не знаешь, что сказать, потом не можешь взять номер, потом они не вызваниваются, потом вызваниваются, но не приходят, потом приходят на первое, но не приходят на второе, потом приходят на второе, но не приходят на третье, потом они на третьем не дают, потом им секс не нравится и они перестают отвечать на звонки и т.д.))) Вобщем, ты в такой кипишь вписался, мама не горюй ))))))
Что посоветуешь: ебашить так же директивные подходы ("привет, ты мне понравилась") и дальше по ситуации, или что?
Если в компании незнакомый человек, то могу поддержать разговор.Ты вообще легко общаешься с незнакомыми людьми в первый раз совсем их не зная ?Вопрос вот в чем: подходить то я подошел, спустя энное количество времени преодоления себя.
Отправлено 14 апреля 2018 - 21:25
Отправлено 14 апреля 2018 - 21:36
Поставь себя условно на место девушки. Идёшь ты по своим делам погружён в свои мысли и к тебе подходит парень или девушка и предлагают дружить и обменяться телефонами. Какая будет твоя реакция и что последует?
Дам свой номер, если понравился, только такое бывает в параллейной всененной) о чем говорить когда подходишь лучше скажи. Как ты знакомишься?
Отправлено 14 апреля 2018 - 22:48
Отправлено 15 апреля 2018 - 00:18
Обычно девок которые хотят познакомиться их видно. Они ходят лицом торгуют. А если она куда-то спешит занятая, то я не знаю, я бы вообще не обернулась даже.
Ага, и сколько таких по улицам ходит?)) Их всю жизнь можно прождать))) А они еще и пошлют))))) Как раз чаще всего все быстро идут (особенно симпатичные), либо по телефону базарят, или идут с недовольной рожей
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 15 апреля 2018 - 01:07
Вывод не вполне верный, т.к если ты подходишь к мало мальски симпаьичным ОЖП, то в жизни они могут быть действительно занятыми! Есть великолепная инструкция по вызвонамВзял номер телефона и она согласилась. Но после вызвона сегодня , говорит что занята, следовательно я делаю вывод о слабой заинтересованности
https://www.pickupfo...howtopic=114999
Желательно, поговорить!( надо было поговорить подольше при знакомстве ).
Обо всем на свете) Почитай и попробуй, контекстуальные подходы, вместо директивных!Как разговорить незнакомую девочку, к которой подошел на улице?
Всегда можно зацепиться за контекст ситуации в которой ты подошел, и развить диалог в нужном ключе.
Тоже интересно как ты знакомишься Trident ?
Дам свой номер, если понравился, только такое бывает в параллейной всененной) о чем говорить когда подходишь лучше скажи. Как ты знакомишься?Поставь себя условно на место девушки. Идёшь ты по своим делам погружён в свои мысли и к тебе подходит парень или девушка и предлагают дружить и обменяться телефонами. Какая будет твоя реакция и что последует?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 апреля 2018 - 11:06
Я стараюсь обычно что то приметить во внешнем виде девушки,или в её невербалике,и сказать об этом.Вот недавно подошёл и сказал :" Твои ягодицы так красиво перекатываются,не смог пройти мимо".Это начало.
Далее цепляюсь за ключевые слова в предложениях,как свои так и её.Если она общается мило,но сама ничего не спрашивает,то только за свои))"(Так я сказал Хорошие ягодицы....ага....) Далее:Каким спортом занимаешься?" Выстраиваю цепочку таким образом.Смотрю что происходит вокруг,цепляюсь и за это.
Если есть контекст тут проще всего,обсуждаешь обстановку,мероприятие.
PS.Когда хорошее внутреннее состояние,диалог течёт как ручей,это не объяснить.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 15 апреля 2018 - 11:09
Отправлено 15 апреля 2018 - 11:57
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 15 апреля 2018 - 13:30
Ты серьезно? )))))Твои ягодицы так красиво перекатываются,не смог пройти мимо".Это начало.
Отправлено 15 апреля 2018 - 14:15
В последний раз подошел к девочке : говорю - " привет, ты очень красивая, как тебя зовут ? Она ответила, я сказал свое имя. А дальше у меня пробел в том, как разговорить и заинтересовать девушку. Та девушка сразу сказала что спешит, я от этого оттолкнулся, и ответил что можно потом погулять как нибудь. Взял номер телефона и она согласилась
Естественно. Надо сначала поговорить хотя бы минут 5-7.
Легко тебе абсолютно незнакомому человеку дать номер?
А после того, как немного с ним пообщался, ты убедился, что он не маньяк, даже нашлись какие-то общие интересы? Без проблем!
Тебе на Базу прямая дорога.
Подсказка: калибруй тех, кто никуда не спешит, а прогуливается - будет легче.
Отправлено 15 апреля 2018 - 16:23
Ты серьезно? )))))Твои ягодицы так красиво перекатываются,не смог пройти мимо".Это начало.
Ты полностью сообщение прочитала?это всего лишь один из примеров.Ну да, я так подходил.Не вижу ничего плохого,даже наоборот,в том чтобы сразу обозначить сексуальный посыл.Девушка же выпячивает свои достоинства,значит и я могу свободно заявить о том что мне нравятся ее формы.
Отправлено 15 апреля 2018 - 19:19
Твои ягодицы так красиво перекатываются,не смог пройти мимо
Ну это хамство. Какой-то альфач недоделанный подкатил.
Вот я недавно увидел девочку в подвернутых джинсах с вышитой ромашкой на попе. И я мило сказал: "Ой, какая у вас ромашка красивая, на попе. И я влюбился... в вашу попу", на это была позитивная реакция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0