Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как поступить с огненной девочкой с центральной азии ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 neuda4a#713

neuda4a#713
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 апреля 2018 - 08:25

Всем привет! мне 25

Друзья девочка 19 лет, приехала учиться в наш город, 2 курс,чистолтоная, миленькая, и просто с  царской жопой.

по русски говорит плохо.

на первом свидании - минет(cказала первый раз,но было очень не плохо). сама скромница.один мальчик в жизни.кончает просто от прикосновений.

чуть ли не запищала когда увидела член. не трахнул потому что поблизости не было презерватива  НИГДЕ.

а без-я не рискнул.

когда делала минет постоянно спрашивала, ты со мной будешь? мы будем вместе, ты в меня влюбишься, женимся и т.д. 

сама же она-из ее уст, пользуется большой популярностью у своих. много парней бегают -всех отшивает.

Теперь вопрос, на данный момент понимаю что девочка позволит мне делать с ней что угодно.

но есть но, другой менталитет и отношение ко мне,к мужчинам в целом, боюсь действительно сломаю девочке жизнь, потому что планов у меня на нее никаких нет.

как бы ее потрахивать не неся серьезную ответственность? или же все спустить на тормозах

у кого был опыт , дайте совет

Сообщение отредактировал neuda4a#713: 13 апреля 2018 - 08:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2018 - 08:39

Вся проблема вот таких - вот как ты, а так же любителей и поборников морали в том, что они воспринимают себя выше других людей, и не воспринимают других людей как личностей. Она живой человек, способна так же думать, нести ответственность за свои поступки - она не маленькая девочка и даже по закону уже совершеннолетняя.

Если девушка тебе нравится - наслаждайся  общением, временем проведенном вместе. Она знает, что для нее лучше.

Менталитет - это больше интуитивное понятие, чем какое то научно - логически обосновано. Менталитет это дело тридесятое и касаться он тебя будет при поведении в обществе с ней, при организации быта, контактах с ее родственниками, в остальном ты не заметишь различия. Или ты думаешь - разный менталитет, это когда вы смотрите один фильм - злодей убивает людей, ты говоришь ох это плохо, а она такая нет это хорошо? Ты так разность менталитетов представляешь?

А твое "испорчу жизнь" от твоего комплекса неполноценности, потому что ты понимаешь, что тебе попалась девушка которую ты не заслуживаешь и не тянешь, вот твое подсознание, и выдает такие фокусы...

Если попытаешься поспорить - у меня несколько лет опыта...

Сообщение отредактировал Miseri: 13 апреля 2018 - 08:39

• 1

#3 Ёршик

Ёршик
  • Забанен
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 апреля 2018 - 08:31

как она запищала, когда увидела член? как додумалась отсосать? как понять: неплохо минет?
  • -1

#4 proriv9

proriv9
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2018 - 13:18

трахай но не обижай.

• 5

#5 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2018 - 14:17

Ох уж эти девичьи «не пробовала орал / анал» ... с каждым новым мужчиной в первый раз...
  • 3

#6 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2018 - 13:46

Ох уж эти девичьи «не пробовала орал / анал» ... с каждым новым мужчиной в первый раз...

:biggrin:

но есть но, другой менталитет и отношение ко мне,к мужчинам в целом, боюсь действительно сломаю девочке жизнь, потому что планов у меня на нее никаких нет.

как бы ее потрахивать не неся серьезную ответственность? или же все спустить на тормозах

у кого был опыт , дайте совет

Баба не целка. Ничего не сломаешь.

Узнай что за родня. Могут ноги и лицо поломать(

• -1

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#7 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2018 - 17:16

по русски говорит плохо.

Можешь отмазываться, что из-за её проблем с языком ты подумал, что она просто хочет секс без обязательств)))

• 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 07:00

Вся проблема вот таких - вот как ты, а так же любителей и поборников морали в том, что они воспринимают себя выше других людей, и не воспринимают других людей как личностей. Она живой человек, способна так же думать, нести ответственность за свои поступки - она не маленькая девочка и даже по закону уже совершеннолетняя. Она знает, что для нее лучше...

Ух ты)))
Она знает да, знает что после секса надо быть верным и жить вместе- как быть?
Зачем эти рассказы про то что она несёт ответственность, речь не об Ее ответсвенности а о том что люди разному воспринимают секс
  • 0

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2018 - 09:10

Говори: "Да, будем вместе, я тебя тоже люблю". Жениться не обещай, съезжай с этой темы как можешь. Говори: "Рано, мне еще надо на ноги встать, хочу машину купить, второе высшее получить"...

• 0

#10 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2018 - 10:55

Ух ты)))
Она знает да, знает что после секса надо быть верным и жить вместе- как быть? 

Исправить это недоразумение и поставить девочке на место мозг, испорченный родителями-консерваторами. Потрахается, будет слита, ну потупит и поноет недельку, зато получит важное знание о том, что секс - это далеко ещё не брак и даже не гражданский брак... 

Например если человек искренне верит, что можно оставлять свой дорогой велик не пристёгнутым на улице, то либо он сам поймёт, что его представление об окружающем мире ошибочно, либо его этому научит жизнь - велик тупо украдут. Так что девочке повезло, что в роли учителя жизни выступает нормальный пикапер, а не какой-то мудак, который эту доверчивую дурёху, верящую в сказки, ещё и на бабло разведёт....

• 0
«Твоя очередь рулить!» ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0