Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 00:41

И так, начнем.
Всем доброй ночи)
Очень хочется, услышать мнение со стороны)
Немного обо мне:25 лет, не дурна собой,противоположенного пола внимание присутствует, работаю в мужском коллективе (из-за этого начинают отростать яйца, маленькие, но всё же ). Не ищу спонсора, так как сама не плохо зарабатываю , есть и машина, и квартира. В мужчине ценю - мужика)
Теперь можно перейти и к самому главному. Дело было пару месяцев назад, подошел ко мне парень знакомится, обменялись номерами, стали вайбиреться, но как вайбиреться, активным такое общение назвать сложно. Пообщавшись пару тройку дней предложил пересечься, я согласилась после он пропадает до след дня , и всё снова норм, через некоторое время на встрече уже настояла я - встретились, посидели в машине, попили кофе. Видно было, что его тянет, но продолжения не случилось. Потом опять вяло-невнятное общение и на несколько дней и снова встреча. Пригласил на чай, естестественно был секс, после через пару дней позвал на ночь и мы тупо спали, даже не трогая меня. При всем при этом у него очень странное поведение, то приезжай, то пропадает, то хочет, то отстраняется. И вот недавно я взяла инициативу в свои руки и сама назначила встречу, и сама приехала к нему на ночь. После задала вопрос: " А что собственно говоря между нами? Просто секс или общение и нормальное отношение?" . Ответ был - что всё вместе. Мне он очень приятен и симпатичен. Только вот как его понять? Почему-то у него вечно какие то отговорки, дела и тд. Или не забивать себе голову и игнорить его? Или банально просто не зацепила
PS: мозг я уже ему знатно вынесла, что конечно же меня не красит,но хотелось ясности)

Сообщение отредактировал КошечкаBerry: 09 апреля 2018 - 00:46

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 04:16

Ты точно ценишь в мужчине мужика? я как-то не увидел ничего в его поведении, кроме манипуляций.

• 2

#3 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 07:49

При всем при этом у него очень странное поведение, то приезжай, то пропадает, то хочет, то отстраняется

Весьма вероятно,что у него есть варианты поинтереснее,а тебя использует как запасную,чтобы меньше качало,читай на безрыбье и рак-рыба.

позвал на ночь и мы тупо спали, даже не трогая меня.

Не стоит на тебя

• 0

#4 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 08:05

Ты точно ценишь в мужчине мужика? я как-то не увидел ничего в его поведении, кроме манипуляций.

В чем манипуляции например, поясни? Возможно не замечаю за собой

При всем при этом у него очень странное поведение, то приезжай, то пропадает, то хочет, то отстраняется

Весьма вероятно,что у него есть варианты поинтереснее,а тебя использует как запасную,чтобы меньше качало,читай на безрыбье и рак-рыба.

позвал на ночь и мы тупо спали, даже не трогая меня.

Не стоит на тебя

Возможно так и есть
  • 0

#5 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 08:32

Ты с москвы и высокая? забираю)

• 0

мск

#6 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 09:30

Ты с москвы и высокая? забираю)

Лучше помоги как этого парня на отношения развести) я уже и прямо намекнула)
  • 0

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 09:38

Или банально просто не зацепила

Банальней некуда. Неужели в 25 не научилась это понимать?

не дурна собой,противоположенного пола внимание присутствует

Куда ж без этого)

как этого парня на отношения развести)

Да никак. Что надо сделать этим ребятам, которые проявляют к тебе внимание, чтобы ты залезла с ними в отношения?

• 2

#8 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 09:50

При всем при этом у него очень странное поведение, то приезжай, то пропадает, то хочет, то отстраняется.

Это называется эмоциональные качели (манипуляция).

PS: мозг я уже ему знатно вынесла, что конечно же меня не красит,но хотелось ясности)

Я тоже парню вынесла мозг. Он меня слил. Поняла, что выносить мозги бесполезно. Парни всё прекрасно понимают. Я тоже раньше думала, что скромных и стеснительных парней можно прогнуть. Нифига. Они внутри стальные, не прогнёшь. Их посредственная внешность - обман, они только кажутся лёгкой добычей.
КошечкаBerry, можно поговорить с парнем издалека о будущем отношений после нескольких сексуальных свиданий, если он увиливает, дальше лучше не продолжать. Уходи молча без объяснений или придумай отмазку.
Последний разговор для внесения ясности можно начинать только тогда, когда ты готова разорвать отношения.

И вот недавно я взяла инициативу в свои руки и сама назначила встречу, и сама приехала к нему на ночь

Когда ты берёшь инициативу в свои руки, то лишаешь парня реализации охотничьего инстинкта. Я тоже выстраивала отношения с парнем по принципу "Я всё сама", оказалось зря.  Мужчины только пишут (несколько раз такое читала здесь), что хотят инициативы от женщины, в действительности женская инициатива подавляет в них мужика.
Дело даже не в том, что у тебя "в мужском коллективе отрасли маленькие яйца",  а в том, насколько ты женственная в общении с любовником. У всех женщин, которые зарабатывают деньги, есть "маленькие яйца", поэтому на работе их часто не воспринимают как женщин, скорее как мужиков в юбке. Желательно, чтобы парень-любовник никогда не видел тебя на работе, как ты работаешь, как отстаиваешь свою позицию, каким трудом даются эти деньги.  Парень хочет видеть рядом слабую и эмоционально лёгкую женщину. Ему тяжёлых разговоров на работе хватает.

Только вот как его понять? Почему-то у него вечно какие то отговорки, дела и тд. Или не забивать себе голову и игнорить его? Или банально просто не зацепила

Когда парня не зацепила, то будут просто отговорки, дела. А если зацепила, то могут быть отговорки, дела, но он обязательно скажет тебе что-то конкретное, например, назначит свидание через неделю с конкретной датой и временем.
Сейчас оставь этого парня в покое. Поищи другого, не хуже этого чтобы был. Тебе ещё 25 лет, ещё есть немного времени поискать получше.

Сообщение отредактировал Герда*: 09 апреля 2018 - 10:03

• 0

#9 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 09:58

Всё же очевидно, какие тут могут быть вопросы?
Секс парню не понравился, девушка не зацепила. Поэтому и дела у него постоянно. Просто забыть о нём нужно и всё, никаких отношений тут даже близко нет. Даже влечение уже практически на нет сошло, раз он просто рядом спал и даже трахнуть не захотел.
  • 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 10:03

Забей на него дней на 10! Если от него ничего конкретного не поступит, то ищи другого. Конкретное, - это предложение встретиться не для секса.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 10:13

Герда, а почему парней обязательно надо прогибать или ебать мозги? А просто отношаться ради удовольствия нельзя?

• 5

#12 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 10:17

Герда, а почему парней обязательно надо прогибать или ебать мозги? А просто отношаться ради удовольствия нельзя?

Я влюбилась. Влюблённых дурочек покидает холодный рассудок.

• 0

#13 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 11:00

Да перечитай свою же тему - он тебя качает на эмоции на ха - то в жар, то в холод, пропал-появился, трах-не трогает, и опять по-новой. И ответ "все вместе" - тоже манипуляция. Забей на него и ищи того, кому ты не просто кусок мяса - потрахать и игрушка - подергать за веревочки

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 11:09

Да зачем тут что то придумывать? На этапе старта отношений секс всегда на первом месте, тем более в 25 - там минимум будет 2 раза за встречу. Если он к тебе уже на 4м свидании не хочет прикасаться, то не нужно выдумывать сложное там, где все просто. Ты ему не нравишься, не возбуждаешь, не понравился секс - вот и все. Как проверить и что делать - сделай дальше. Перестань сама звонить, перестань навязываться, не пиши в чатах, занимайся своими делами. Если начнет бегать с билже - то уже смотри по ситуации. Но на свиданиях ни в коем случае не выноси мозг, не разговаривай про отношения, не пытайся разобраться "что у нас". Будь легкая, чутка недоступная, дай понять, что если он будет дальше трахать мозги, то может потерять тебя. Не хочет к тебе прикасаться? Ну ловишь такси и делаешь "некст".

И выше верно подметили

В мужчине ценю - мужика

при этом занимаешься чатодрочем с каким то непонятным пацаном, который не знает чего хочет, но точно не тебя. Он кроме "попить чай" то вообще что то умеет? Больше похоже на то, что ты цепляешься за любой вариант - лишь бы хоть что то.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2018 - 11:25

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 11:15

Да перечитай свою же тему - он тебя качает на эмоции на ха - то в жар, то в холод, пропал-появился, трах-не трогает, и опять по-новой. И ответ "все вместе" - тоже манипуляция. Забей на него и ищи того, кому ты не просто кусок мяса - потрахать и игрушка - подергать за веревочки
Отборный бред
Я б банил нах таких подростковых советчиков
Секс не вкатил. Мозгоебство ещё больше не вкатило
Всего делов то. Какие блять манипуляции, какие эмоции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0