Всем доброй ночи)
Очень хочется, услышать мнение со стороны)
Немного обо мне:25 лет, не дурна собой,противоположенного пола внимание присутствует, работаю в мужском коллективе (из-за этого начинают отростать яйца, маленькие, но всё же ). Не ищу спонсора, так как сама не плохо зарабатываю , есть и машина, и квартира. В мужчине ценю - мужика)
Теперь можно перейти и к самому главному. Дело было пару месяцев назад, подошел ко мне парень знакомится, обменялись номерами, стали вайбиреться, но как вайбиреться, активным такое общение назвать сложно. Пообщавшись пару тройку дней предложил пересечься, я согласилась после он пропадает до след дня , и всё снова норм, через некоторое время на встрече уже настояла я - встретились, посидели в машине, попили кофе. Видно было, что его тянет, но продолжения не случилось. Потом опять вяло-невнятное общение и на несколько дней и снова встреча. Пригласил на чай, естестественно был секс, после через пару дней позвал на ночь и мы тупо спали, даже не трогая меня. При всем при этом у него очень странное поведение, то приезжай, то пропадает, то хочет, то отстраняется. И вот недавно я взяла инициативу в свои руки и сама назначила встречу, и сама приехала к нему на ночь. После задала вопрос: " А что собственно говоря между нами? Просто секс или общение и нормальное отношение?" . Ответ был - что всё вместе. Мне он очень приятен и симпатичен. Только вот как его понять? Почему-то у него вечно какие то отговорки, дела и тд. Или не забивать себе голову и игнорить его? Или банально просто не зацепила
PS: мозг я уже ему знатно вынесла, что конечно же меня не красит,но хотелось ясности)
Сообщение отредактировал КошечкаBerry: 09 апреля 2018 - 00:46