Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся вместе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 13:47

Всем привет!

Хотелось бы почитать ваши комментарии по поводу моей ситуации.

Познакомились с девушкой (8/10) в фитнесс центре около года назад. Ей 27, мне 25. Я женат, она замужем) Цель - СО.

По началу, время от времени пересекались: "Привет, как дела.." не более. Потом как-то спросил, как с ней связаться вне спортзала. Дала мне свою страничку вк. Потом были безобидные переписки типа "Как дела? Пошли тренироваться вместе." Она иногда отвечала, что не может, иногда соглашалась. Во время совместных тренировок главная тема - спорт (что и как лучше делать, упражнения, питание,итп). Позже, в очередной раз, когда я позвал её тренироваться, она мне пишет "Я хочу уточнить, что я не против совместных тренировок, но если что - я замужем". Видимо почувствовала от меня возрастающий к ней интерес, уже на тот момент) Я ответил, что в общем-то я кроме тренировок ей ничего и не предлагал и сам я не холостой, итд.

Далее она всё более охотно соглашается со мной тренироваться. Иногда даже зовёт меня сама. Подстраивается по времени, когда мне удобнее. В ход уже пошло больше кинестетики, показываю ей упражнения, поправляю технику, итд. Во время самой тренировки общаемся о жизни, на всевозможные темы, но пока без сексуального контекста.

Тут вдруг после одной из наших с ней тренировок она предлагает: давай я тебе покажу как правильно растягиваться (она правда знает в этом толк, так как занималась балетом). Я конечно соглашаюсь. Мы идём в отдельный зал, где нет людей, она мне говорит какие позы принимать и тут идёт полная кинестетика с её стороны: трогает меня, прижимается всем телом, садится сверху))))) ну всё как бы в контексте упражнений на растяжку... длилось это минут 20. Я никаких знаков сближения с ней не проявил, был очень сдержанным и ограничился только растяжкой, хотя возбудился не на шутку и очень хотелось её тоже потрогать.. но решил, что ещё рано.

На сегодняшний день я уже вижу явный интерес от неё.Сама проявляет инициативу, чтобы договориться о следующей тренировке. В последней переписке пообещала, что в следующий раз устроит мне офигенную растяжку)))

Хочу отметить, что внешне я довольно видный. Рост 190см и 100кг довольно сухих мышц, на лицо тоже не урод. В общем, в повседневной жизни женские взгляды на себе ловлю постоянно, а в спортзале тем более..

Напишите, ребята, кто и как поступил бы сейчас на моём месте. Хотелось бы получить взгляд со стороны. Я до конца не могу объектовно оценить. То ли она и правда уже "готова" и ждёт от меня решительных действий, то ли это я себе нафантазировал, а для неё это лишь занятия спортом без какой-либо задней мысли (хоть и с трудом верится)).

В общем, буду рад любым комментариям.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 13:51

Товарищ, вопрос серьезный, это дело нешуточное. Дайте пожалуйста телефон этой дамы, мы обсудим с нею ряд фундаментальных вопросов, и Вам отпишемся, тут так просто не разобраться!

• 0

#3 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 14:04

Товарищ, вопрос серьезный, это дело нешуточное. Дайте пожалуйста телефон этой дамы, мы обсудим с нею ряд фундаментальных вопросов, и Вам отпишемся, тут так просто не разобраться!

Если вам разобраться сложно, то слишком себя не утруждайте) Пусть тогда ответят те, кому это даётся проще.

• 1

#4 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 14:46

Не слишком ли много на карте? Оба в браке как минимум. Так как за год ничего между вами не произошло то права на ошибку у тебя нет.
  • 1

#5 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 15:17

Автор, она тебя трогает, а тебе что мешает трогать ее в ответ? Ты ждешь пока она тебя сама трахнет и после этого начнешь ее кинестетить?  :biggrin:

• 1

#6 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 15:24

Не слишком ли много на карте? Оба в браке как минимум. Так как за год ничего между вами не произошло то права на ошибку у тебя нет.

Это правда, что знакомы год, но активное общение началось лишь месяца 2 назад. Всё что было до этого, это случайные встречи, и короткие диалоги, типа "Как дела? Тренуруешься? Ну молодец, давай удачи!". Сейчас же мы видимся стабильно 1-2 раза в неделю и именно за последние дни я начал замечать шаги сближения с её стороны. По натуре она скорее интроверт и по началу вела себя очень закрыто, а сейчас наконец вижу, что открывается и чувствует себя со мной довольно расслабленно.

Автор, она тебя трогает, а тебе что мешает трогать ее в ответ? Ты ждешь пока она тебя сама трахнет и после этого начнешь ее кинестетить?  :biggrin:

Ну она меня трогает в контексте упражнений на растяжку))) Когда я ей показываю технуку упражнений, я тоже её трогаю, но это не то же самое, что например взять за талию или погладить по попе)

Сообщение отредактировал John_Cage: 30 марта 2018 - 15:25

• 1

#7 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 15:32

тебе главное в этой ситуации как можно больше кинестетить при любой возможности с расширением допустимого и всегда показывать эмоциями и взглядом, что ты ее хочешь. Продолжай игру невербально, не спеши и она сама тебя трахнет

• 2

#8 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 16:12

Возможно все это “сближение» только происходит у автора в голове и если спросить девушку о «ситуации» она вообще не поймёт о чем/ком речь? Как вариант

Сообщение отредактировал Trident: 30 марта 2018 - 16:13

• 4

#9 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 17:18

Возможно все это “сближение» только происходит у автора в голове и если спросить девушку о «ситуации» она вообще не поймёт о чем/ком речь? Как вариант

В идеале, для неё это "сближение" и не должно быть слишком уж явным. Чем незаметнее для неё оно проходит, тем лучше. Я так считаю.

Но между "Привет - Пока" и между тем днем, когда она ерзала на мне попой и ложилась всем телом, с предлогом, что так нужно для растяжки)))) если это не сближение, то как назвать иначе.

Считаю, что совет rossoneri1 самый уместный в этой ситуации. Торопиться тут точно не нужно. "Kинестетить при любой возможности с расширением допустимого" - это прям те слова, которые попали в точку, как по мне) Так что спâсибо за совет rossoneri1 ! :)

Сообщение отредактировал John_Cage: 30 марта 2018 - 17:18

• 0

#10 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 17:59

когда она ложилась всем телом, с предлогом, что так нужно для работы)))) если это не сближение, то как назвать иначе.©
Я приблизительно также каждый раз думаю когда к девушкам-зубным хожу))))

Сообщение отредактировал Trident: 30 марта 2018 - 18:00

• 5

#11 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 20:55

Сложная ситуация, обычно девушки никогда не берут ответственность на себя, но когда они приходят на свидания, то всё и так понятно. А тут она в любой момент твоих приставаний может заявить, что она жената и мы же только тренируемся, и ты всё ровно не поймешь, чего она хочет. Совет тут только один, чем быстрее ты начнешь действовать, тем быстрее узнаешь ответ. Если ответная реакция будет только словесная, или она будет игриво убирать твои руки, смеяться, то она не против (даже если говорит обратное), но если это будет с серьезным видом, то лучше не лезь. 

• 3
rain goes

#12 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 21:05

И заодно начни присматривать новый тренажёрный зал на случай «провала попытки»
  • 0

#13 John_Cage

John_Cage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 21:45

когда она ложилась всем телом, с предлогом, что так нужно для работы)))) если это не сближение, то как назвать иначе.©
Я приблизительно также каждый раз думаю когда к девушкам-зубным хожу))))

Ну в том и дело, что зубные выполняют свою работу. В моём же случае, она делает всё по собственному желанию и инициативе. Она могла бы мне показать способы растяжки, где её участие не обязательно.. От того у меня и вывод, что она сама уже не против "потрогаться"))
  • 0

#14 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 22:50

Я честно не знаю как там у вас, «фитоняшек», обстоят дела с телесным контактом и как его интерпретировать... Например в балете или в танцах контакт вообще как своеобразный «язык» понятный участникам
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2018 - 06:14

Блять, ты всех убеждаешь как она тебя хочет и как ты пиздат - ты спросить то что хотел?
У тебя не стоит? Или в чем вопрос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0