Хелп. :ты родной, но мы должны быть по раздельности..
Отправлено 29 марта 2018 - 23:26
Собирались в начале марта на Кипр лететь на ее др.
Потерял работу, январь, февраль не искал так как улетать собирались.
В начале февраля провокация, пошла с подругой на ее др. в ресторане вдвоем посидеть, вернулась в час ночи пянинькая, молча бухнулась спать, я не трогал.
На утро разговор, говорит: что то у нас не получается все, наверно нам нам лучше расстаться.. Соглашаюсь. Спрашивает, сколько ты мне даешь время, я говорю бери необходимое, остальное потом, собирайся езжай к матери, 2ч. на электричке, работает в Моск. Позвонила туда где раньше снимала кв. приняли сразу. На Кипр говорю не лечу. Собирается, она со слезами, прощаемся, обнялись, говорю, может повзрослеешь.
Через пару дней не выдерживаю, под каким то предлогом пишу завожу тему вещей оставшихся. Да, приеду и т.д... После ломаюсь, пишу, прости, люблю, мы не правильно жили.., я ''исправляю'' свою жизнь, ты можешь со мной, мы можем вместе.. как то так примерно, не помню точно. Она, ты мне очень дорог, мне страшно терять наши отношения, но в нас сейчас говорят эмоции, мне нужно побыть одной, разобраться в себе.
Через пару дней, за вещами:
К: привет. Я приеду за вещами, чтобы все собрать нужно будет несколько часов. ты будешь дома в первой половине дня? у меня нет ключей
Д: Привет, да
К: хорошо. напишу, как буду выезжать
Д: К, ты еще не определилась со временем?
К: пока нет, скажи ко скольки приехать, если у тебя планы
Д: Я не дома сейчас, там отец, ты можешь войти в любое время
К: я буду завтра, извини, забыла сразу написать
На след. день, приехала, сели, говорим, у нее со слезами, у меня тоже подкатывает..
Остановились на том что, говорю если допускаешь что построим новые отношения, возьми пока необходимые вещи. Говорит, но если будут новые отношения, то уже с нового уровня, так как мы уже жили друг с другом и знаем как это, соглашаюсь.
Через какое то, говорю, ты не против если я полечу, денег жалко, билеты не вернуть. Как то это странно будет.
Ты против?
Полетели.
Активно, переписываемся. Летим.
Гуляем, держимся за руки постоянно, взаимно тянемся, поцелуи в щечку, секса не было, спали в обнимку.. Были там всего три дня, две ночи. Достаточно, спокойно и приятно, провели время, васьки на связь не выходили, не смсилась, все время вместе были, телефон не заблочен, легко его доверяла в руки.
Прилетели, через пару дней зашла в гости после спорт зала, поболтали на легке, проводил до метро, ручки, щечки. Потом на вых. позвал прокатиться в подмосковье, погулять, ручки, щечки.
На след. день сама хотела приехать в гости. Общий смысл: хотела в зал сходить, даже до него доехала...но так живот разболелся, что решила не рисковать и поехала обратно. Зал рядом со мной.
Ну вроде ничего, но со следующего дня КОСЯЧУ, пишу все время первый, каждый день. На вых. пишу привет, привет, бла, бла, может встретимся, обсудим развитие наших отношений?
Ты хочешь патриархальных отношения, а я не знаю чего хочу..
Я кажется тебя понял.
Она: давай встретимся, поговорим с глазу на глаз.
Встретились, оба держимся бодрецом, она даже веселость включала. Она: не напомнишь из за чего мы расстались? Говорю из-за твоей провокации, посидели поболтали, опять то что раньше проговаривали, проговорили, сближения нет, под конец говорю, тебе не удастся меня сломать или сварить на медленном огне как лягушку, веселость у нее пропала, минут пятнадцать молча после этого сидели до закрытия кафе, проводил до метро, пока, помахал ручкой.
На следующий день пишу:
К, мы дополнительно поговорили с глазу на глаз, как ты хотела.
На тему: ты, Д хочешь патриархат, а я ''не знаю'' чего хочу.
Я правильно понял итог нашего разговора?
1) У тебя должно как то, что то, прописаться в голове (семья, дети)
А, значит сейчас ты этого не хочешь.
2) Выйти замуж и принять главенство мужчины, ты согласна только за особенного мужчину, которой знает что то особенно правильное.
Мой вывод: я не тот особенный, по этому и ничего не прописывается в твоей голове.
Я все так понял?, ничего не пропустил?
Она:
Ты для меня стал родным человеком, я боюсь что такого больше не найду. Я не могу дать тебе то что ты хочешь. Думаю нам надо быть по раздельности.
Через слово все это было написано со словами, кажется, наверно, может быть.
Я: сколько ты еще мне будешь мозги пудрить?:)
Она: нам надо быть раздельно
Я: понял.
Она: ты для меня родной человек, я желаю тебе счастья.. Примерно как то так было написано..
Последнее общение 24 марта.
Переписку стер, много не точно.
Работа нашлась сразу по прилету, похудел на 15кг:)
Занижала значимость мне в безработье, бывало по 3-4 мес. дома сидел, но есть подушка. Но провокация как раз через мес. пос ле увольнения.
Парни не тратте время на мои косяки, на оленя, на васька, запасной аэродром, и т.д.
Мнение женского пола тоже приветствуется!
Помогите понять что делать, терять просто так не хочу:
1) ее вещи еще у меня.. от сюда пляшем, что делать, ждать, действовать? Желательно на три шага в перед обрисовать, шибко умная она.
Ей 30 лет, психолог, мне 38, прожили 3 года.
Сори, за слог и ошибки.
Отправлено 30 марта 2018 - 00:11
Она:
Ты для меня стал родным человеком, я боюсь что такого больше не найду. Я не могу дать тебе то что ты хочешь. Думаю нам надо быть по раздельности.
"Делоневтебеделовомне"(с)
Это слив. После такой отповеди надо вставать и со словами "Как скажешь,дорогая.Адью с кисточкой" уходить в закат.
Нет, конечно есть другие варианты - бегать, заслуживать, или просто ждать. Но ты представь, как ты будешь смотреться со стороны. Фублянах.
Помогите понять что делать, терять просто так не хочу
Что в ней такого? Поперек?
Ты ничего не потерял, ибо нельзя потерять человека, которому ты нахуй не нужен. А обрести обрел - свободу и шанс найти ту, которая тебя ценит.
1) ее вещи еще у меня.. от сюда пляшем, что делать, ждать, действовать? Желательно на три шага в перед обрисовать, шибко умная она.
Отдай или отвези как можно скорее. Если понимаешь, что накроет, к твоим услугам тпанспортнык еомпании или курьерская доставка.
Далее санчас и новая жизнь
Ей 30 лет, психолог,
У меня стойкое впечатление, что среди психологов очень много людей с тараканами. Среди психологов-ожп в том числе. Профдеформация наверное.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 марта 2018 - 00:15
Что делать - оставить ОЖП в покое, она тебя уже бросила, грамотно разведя на все уловки, какие есть.
Бросилась в глаза вот эта хуета:
Говорит, но если будут новые отношения, то уже с нового уровня, так как мы уже жили друг с другом и знаем как это, соглашаюсь
НИКОГДА, НИ-КОГ-ДА не переходи на следующий уровень, если на текущем проблемы.
А попросить Васю помолчать 3 дня и 2 ночи - это же вообще не проблема.
Отправлено 30 марта 2018 - 04:36
Пишет чувак которому абсолютно пох как он смотрится со стороны. Но ты представь, как ты будешь смотреться со стороны. Фублянах..
Как то странно звучит
Отправлено 30 марта 2018 - 07:24
Семья у нее матриархальная, мама рулит.
Когда съезжала при следующем разговоре, со слезами говорила что у нее страх что я по долгу могу быть без работы, это реально у нее в голове, тема уже поднималась. В связи с этим у нее страх того как быть если семья, ребенок.. И на последней встрече эта тема ей озвучена была.
В конце разговора был запрос ко мне: чего я хочу, что бы она сделала, я тогда не в ровновесии был, наверно сказал, что не держу зла, хочу что бы ты подумала..
Сообщение отредактировал green35: 30 марта 2018 - 07:28
Отправлено 30 марта 2018 - 07:59
Еще более точно добавлю, последние слова в переписке, примерно: ты для меня стал очень родным, иногда мне кажется что я такого больше не найду,Но я не могу дать то что тебе хочется. Наверно мы должны быть раздельно. Я желаю тебе только счастья.
Я: Кажется, наверно, ты долго мне будешь пудрить мозги?
Она: должны быть раздельно
Я ляпнул: нет такого слова немогу, правильно будет не хочу. У меня все хорошо, мне не нужна жалость. Просто моя любовь тебе не принодилась, это одно из твоих многих решений в жизни.
Тишина почти неделю, вещи лежат.
Отправлено 30 марта 2018 - 08:00
Автор, на хуя она тебе нужна? То она по дороге в матриархат в электричке с бывшими ездила. То предъявляет тебе по поводу работы что-то. То уходит, то приходит. Везде заблокируй ее и слей НАВСЕГДА. Займись собою и своими делами.Буду добавлять по немногу.
Семья у нее матриархальная, мама рулит.
Когда съезжала при следующем разговоре, со слезами говорила что у нее страх что я по долгу могу быть без работы, это реально у нее в голове, тема уже поднималась. В связи с этим у нее страх того как быть если семья, ребенок.. И на последней встрече эта тема ей озвучена была.
В конце разговора был запрос ко мне: чего я хочу, что бы она сделала, я тогда не в ровновесии был, наверно сказал, что не держу зла, хочу что бы ты подумала..
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 30 марта 2018 - 08:10
На утро разговор, говорит: что то у нас не получается все, наверно нам нам лучше расстаться.. Соглашаюсь. Спрашивает, сколько ты мне даешь время, я говорю бери необходимое, остальное потом, собирайся езжай к матери, 2ч. на электричке, работает в Моск. Позвонила туда где раньше снимала кв. приняли сразу. На Кипр говорю не лечу. Собирается, она со слезами, прощаемся, обнялись, говорю, может повзрослеешь.
Начал за здравие
Через пару дней не выдерживаю, под каким то предлогом пишу завожу тему вещей оставшихся. Да, приеду и т.д... После ломаюсь, пишу, прости, люблю, мы не правильно жили.., я ''исправляю'' свою жизнь, ты можешь со мной, мы можем вместе.. как то так примерно, не помню точно. Она, ты мне очень дорог, мне страшно терять наши отношения, но в нас сейчас говорят эмоции, мне нужно побыть одной, разобраться в себе.
Закончил за упокой
мне нужно побыть одной, разобраться в себе.
После произнесения подобных слов можно считать,что отношения закончены.У ОЖП подсознательно уже все решено,хотя она сама до конца не понимает это.Вероятен Вася.Финиш.
Она, ты мне очень дорог, мне страшно терять наши отношения
Она: ты для меня родной человек, я желаю тебе счастья.. Примерно как то так было написано..
Это всего лишь слова и не более,ценность этих слов нулевая,ей на тебя наплевать. На отдыхе и далее ты был для нее лишь подружкой, с которой можно не только поговорить, но еще и подергать за ниточки, чтобы увидеть твою заинтересованность в ней.
ее вещи еще у меня.. от сюда пляшем, что делать, ждать, действовать? Желательно на три шага в перед обрисовать, шибко умная она.
1.Не ждать. Необходимо понять и принять,что отношения завершены,все что будет дальше-лишь продление агонии.Вызваниваешь,назначаешь дату и время,когда она должна приехать и забрать свои вещи(ВСЕ). В случае мороза сообщаешь,что вещи будут собраны в мешки и оставлены там-то/переданы матери.
2.Если чувствуешь,что не вывезешь то лучше сразу собрать ее шмотки в мешки и отвезти их ее матери.
3.Никаких разговоров не заводить,отношения не выяснять,на провокации,истерики/сопли-слюни не поддаваться.
4.Избавляешься от вещей,девку везде в ЧС. Далее: ТИ,Т100Б,Т10Д-тут все стандартно.
Сообщение отредактировал Valve18: 30 марта 2018 - 08:12
Отправлено 30 марта 2018 - 10:06
Я ляпнул: нет такого слова немогу, правильно будет не хочу.
В твоем случае это одно и то же. Она не может хотеть или не хотеть чувствовать то, что чувствовать не может.
Иначе ты тоже можешь ЗАХОТЕТЬ не чувствовать к ней ничего и освободиться. Но ты не можешь.
Отправлено 30 марта 2018 - 10:12
Стандартно.
Тебя банально слили.
Очень высока вероятность Васи, но он еще не крепок, поэтому тебя держат запасным аэродромом на всякий случай.
Она просто тянет время.
А у тебя нет других вариантов и не хватает самолюбия, чтобы принять это.
Поэтому ты и страдаешь, поэтому и не хочешь ее терять.
Отдай вещи и уходи на санчас.
Отношения закончены.
Ты сделал все, что считал правильным, хотя наворотил предостаточно хуйни при этом.
Отправлено 30 марта 2018 - 10:44
ИМХО, не проявил себя надёжным и перспективным + попался интересный перспективный Васёк. Еще любит тебя, но будущего с тобой не видит.
Так что благодари за всё, что было, если добрый - отвези вещи туда, где она живёт, девочку в блок и далее ТИ, Т100Б, Т10Д - тут все стандартно. Для тебя эта ситуация хороший пинок в сторону развития. Разовьёшься - будет девочка лучше, нет - будешь всегда вот так просирать отношения.
Отправлено 30 марта 2018 - 10:57
Автор, если ты хочешь вернуть девушку, то нужно как то повышать свою значимость. Для этого
1) Ни в коем случае не ползать у неё в ногах, не выяснять отношения (да и вообще пиздеть поменьше), не клянчить секс (вообще ничего не просить). Сливает? Ок, прощай. Нужно дать ей понять, что тебя тоже можно потерять, что ты востребован на рынке отношений, что ты нормальный мужик и можешь без труда найти другую девушку. Ты же презентуешь неликвид, который деградирует и цепляется за последний шанс в его унылой жизни.
Потерял работу, январь, февраль не искал
2) В 38 нужно хорошо зарабатывать, нужно дать понять девушке, что за тобой как за каменной стеной, что на тебя можно положиться, что ты способен обеспечить семью, а не болтаться безработным 2 месяца, писаясь со страху и находя оправдания лишь бы не ходить на собеседования. Ты ей показал, что на тебя нельзя положиться, что "чуть что" - ты обосрешься и струсишь, выдумывая горы самооправданий и разводя очередной пиздежь.
похудел на 15кг
3) Ну и с учетом физических возрастных деформаций постоянно тренировать тело. Ты должен быть не хуже (а то и лучше) молодых 25летних ребят, которые проводят свободное время в спортзале.
Т.е. по факту ты деградируешь, показываешь слабость по всем фронтам, презентуешь лоха. Так конечно твоя значимость падает, она понимает, что ты неликвид, не нужен, не привлекателен, не интересен и сливает тебя. Поэтому даже когда она дает тебе "2й шанс", то видит, что ты стал еще более жалким, убеждается в своем правильном решении слить тебя, поэтому у вас даже прощального секса не было.
Твоя история нормальная для 22 лет, но никак не для 38. Срочно взрослей и становись мужчиной.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 марта 2018 - 11:00
Отправлено 30 марта 2018 - 11:05
Тишина почти неделю, вещи лежат.
Идет тестирование альтернативных Василиев.
Найдет - будешь слит без реверансов.
Похудел на 15 кг? Сколько жи ты весишь сейчас?
Сорокалетний жиробас лежащий по 3-4 месяца покатом, как морской котик... "Родной", но, валяйся с кем то другим.
Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2018 - 11:06
Отправлено 30 марта 2018 - 11:18
К чему ты это написал? К тому, что мне похуй, что кто-то скажет "фэ, несолидно, у него жёлтая фабия"? Или к чему?Все Канеш круто, все советчики со стальными яйцами но неужели вот это
Пишет чувак которому абсолютно пох как он смотрится со стороны. Но ты представь, как ты будешь смотреться со стороны. Фублянах..
Как то странно звучит
Да, на этот факт мне похуй. Меня устраивает а остальных это не ебёт.
Но когда мужчина бегает за слившей его бабой, какая бы она не была и просит "подумать"-это несколько другое, даже совсем другое. В глазах других нормальных мужчин (да и женщин тоже) он смотрится чмом. Ситуацию не исправят даже куча денег, налаженный бизнес, бицепсы как у Арнольда в лучшие годы и новый Х6. Чмо оно и есть чмо.
Автора ни в коем разе не обеляю, но баба тут тоже не очень.
Про психологинь уже писал. Про матриархат в родительской семье это набат. В ещё семье, скорее всего, будет также.
Имею спросить -папа там в наличии? Что с ним?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 марта 2018 - 11:32
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 марта 2018 - 11:38
Работу не искал, потому что собирались улетать, смысла не было, билеты. До этого год работал, после прилета через несколько дней уже работал.
В наличии. Мать ее при нас его дурачком как то назвала. Моя тоже в начале отношений пару раз меня называла, пресек. За три года больше ниразу не было. На тот случай с ее отцом, обратил ее внимание.К чему ты это написал? К тому, что мне похуй, что кто-то скажет "фэ, несолидно, у него жёлтая фабия"? Или к чему?Все Канеш круто, все советчики со стальными яйцами но неужели вот это
Как то странно звучит
Да, на этот факт мне похуй. Меня устраивает а остальных это не ебёт.
Но когда мужчина бегает за слившей его бабой, какая бы она не была и просит "подумать"-это несколько другое, даже совсем другое. В глазах других нормальных мужчин (да и женщин тоже) он смотрится чмом. Ситуацию не исправят даже куча денег, налаженный бизнес, бицепсы как у Арнольда в лучшие годы и новый Х6. Чмо оно и есть чмо.
Автора ни в коем разе не обеляю, но баба тут тоже не очень.
Про психологинь уже писал. Про матриархат в родительской семье это набат. В ещё семье, скорее всего, будет также.
Имею спросить -папа там в наличии? Что с ним?
Сообщение отредактировал green35: 30 марта 2018 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0