Всем участникам форума, мой пламенный!
Сегодня в очередной раз опустошен, с опущенными руками, взглядом, слезами....
МНе 25, есть очень хорошая ОЖП в планах жениться на ней. Есть интересная работа, но нету денег... Этот вопрос меня и цепляет.
Когда я был студентом, всё получалось само -собой, деньги сами искали меня, всегда был движ, не болела голова, по поводу наличия денег, получал степуху, работал на двух работах и всё было в шоколаде.
А потом, как институт закончился, Прошла служба в армейке, началась какая - то беспросветная ЖОПА!
ПЕрвый год работал за копейки в одном месте, и подрабатывал в другом, потом жизнь поменялась, уволился из этих злачных мест, пошел работать на другую работу. НО ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ!Деньги были не плохими, но жизни я не видел. Потом уволился и от туда.
Устроился по специальности на завод, конструктором, работа интересная, но бля мало денег платят, так мало, что концы с конами сводить не получается. Хотя дисциплинирован в финансовом плане и лишнего себе не позволяю. на пример сходить в кино, заплатить за проезд в маршрутке, купить какой - нибудь хуйни, чтобы покушать её, да просто стараюсь даже лишний раз не выйти на улицу, Дома, как в панцире. Пробовал искать подработку, но ничего нету, что подходило бы мне по времени и не задевало бы моё эго (пример. НЕ продавцом в пятёрочке, НЕдворником, НЕ на раздаче листовок, ну или НЕпродавцом в дикси). СМЕНИТЬ работу, тоже не получается, так-как некуда идти. ОТправлял кучу резюме, звонил и всё тщетно
ВОРОВАТЬ с завода тоже нечего. куда глянь - везде песдос!
А теперь опишу свои доходы
16К - без НДС в месяц, 5/2
12К - сЪём квартиры + комуналка
2К - проезд до работы
На остальное выживаю
Девушка зарабатывает ещё меньше, на её зп покупаем еду и оплачиваем мелкие расходы?
Ребята, КАК ЖИТЬ блядь на эти копейки, в какую сферу можно податься, так, чтобы зарабатывать хотя бы 30к?
Как вы жили в этот период жизни, когда ничего не радует, некуда бежать, нету смысла в существовании, нет желания жить и появляться в обществе?
ДАйте советов