Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как жить - то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 DjSeMaX

DjSeMaX
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 18:19

Всем участникам форума, мой пламенный!

Сегодня в очередной раз опустошен, с опущенными руками, взглядом, слезами....

МНе 25, есть очень хорошая ОЖП в планах жениться на ней. Есть интересная работа, но нету денег... Этот вопрос меня и цепляет. 

Когда я был студентом, всё получалось само -собой, деньги сами искали меня, всегда был движ, не болела голова, по поводу наличия денег, получал степуху, работал на двух работах и всё было в шоколаде.

А потом, как институт  закончился, Прошла служба в армейке, началась какая - то беспросветная ЖОПА!
ПЕрвый год работал за копейки в одном месте, и подрабатывал в другом, потом жизнь поменялась, уволился из этих злачных мест, пошел работать на другую работу. НО ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ!Деньги были не плохими, но жизни я не видел. Потом уволился и от туда.
Устроился по специальности на завод, конструктором, работа интересная, но бля мало денег платят, так мало, что концы с конами сводить не получается. Хотя дисциплинирован в финансовом плане и лишнего себе не позволяю. на пример сходить в кино, заплатить за проезд в маршрутке, купить какой - нибудь хуйни, чтобы покушать её, да просто стараюсь даже лишний раз не выйти на улицу, Дома, как в панцире. Пробовал искать подработку, но ничего нету, что подходило бы мне по времени и не задевало бы моё эго (пример. НЕ продавцом в пятёрочке, НЕдворником, НЕ на раздаче листовок, ну или НЕпродавцом в дикси). СМЕНИТЬ работу, тоже не получается, так-как некуда идти. ОТправлял кучу резюме, звонил и всё тщетно

ВОРОВАТЬ с завода тоже нечего. куда глянь - везде песдос!

А теперь опишу свои доходы

16К - без НДС в месяц, 5/2
12К - сЪём квартиры + комуналка

2К - проезд до работы

На остальное выживаю
Девушка зарабатывает ещё меньше, на её зп покупаем еду и оплачиваем мелкие расходы?

Ребята, КАК ЖИТЬ блядь на эти копейки, в какую сферу можно податься, так, чтобы зарабатывать хотя бы 30к? 

Как вы жили в этот период жизни, когда ничего не радует, некуда бежать, нету смысла в существовании, нет желания жить и появляться в обществе?
ДАйте советов

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 19:37

Какой город?

• 0

#3 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 19:47

Ты живешь на 2 тыс. руб. в месяц?

• 2

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 19:51

автор, если не вдаваться в подробности, то спасет тебя переезд в крупный город, вместе со своей ОЖП, при этом предварительно накопив минимальную сумму на аренду жилья и пройдя предварительное собеседование по вебке у работодателя в той сфере, в которой у тебя достаточный опыт и знания.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 19:54

Это мы тебе должны задавать вопросы. Как прожить на 2 тысячи в месяц?

pafnutii сказал(а) 29 Мар 2018 - 16:51:

автор, если не вдаваться в подробности, то спасет тебя переезд в крупный город, вместе со своей ОЖП, при этом предварительно накопив минимальную сумму на аренду жилья и пройдя предварительное собеседование по вебке у работодателя в той сфере, в которой у тебя достаточный опыт и знания.

Опыта у него толком и нет. Конструктора обычно мало получают. Поэтому надо менять сферу деятельности.

• 1

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 19:58

автор, по поводу завода, взять в аренду небольшое помещение с оборудованием (или без) и изготавливать там нечто такое, (не знаю, бытового назначения например, металлоконструкции или литье, смотря какой завод) что можно продавать в своем и соседних городах. Это так, мысли вслух

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 20:09

Нет, а правда - как жить на 2 тысячи в месяц? 70 рублей в день. Да ты чего, автор 

Тут уже не об интересной работе надо думать, а то выживании. Если делать ничего толком не умеешь, то хотя бы иди в евросеть телефоны продавать, там и то 25-30 платят.

Или осваивай срочно удаленные работы через интернет. Устройся через НН группы Вконтакте вести, или например копирайтером. Будешь тексты писать дома по вечерам, уж точно тысяч 10-15 наскребешь. Это с минимальными навыками и с частичной занятостью.Там оплата обычно считается за тысячу знаков, и твой первый пост уже тянул бы рублей на 200. Если б было без ошибок

Делай что-нибудь срочно!

• 2

#8 DjSeMaX

DjSeMaX
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 20:48

Miracle-11 сказал(а) 29 Мар 2018 - 17:09:

Нет, а правда - как жить на 2 тысячи в месяц? 70 рублей в день. Да ты чего, автор

Тут уже не об интересной работе надо думать, а то выживании. Если делать ничего толком не умеешь, то хотя бы иди в евросеть телефоны продавать, там и то 25-30 платят.

Или осваивай срочно удаленные работы через интернет. Устройся через НН группы Вконтакте вести, или например копирайтером. Будешь тексты писать дома по вечерам, уж точно тысяч 10-15 наскребешь. Это с минимальными навыками и с частичной занятостью.Там оплата обычно считается за тысячу знаков, и твой первый пост уже тянул бы рублей на 200. Если б было без ошибок

Делай что-нибудь срочно!

Ну не на 70, 100р в день примерно уходит, заточить пирожок, или купить геркулеса.
Живу в Смоленске, переезжать куда- то в златоглавую, не вижу смысла без жилья, денег и опыта.

Вот вы говорите, конструктора мало зарабатывают, да нормально они зарабатывают, только с опытом и на частных заводах

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 22:01

DjSeMaX сказал(а) 29 Мар 2018 - 17:48:

Живу в Смоленске, переезжать куда- то в златоглавую, не вижу смысла без жилья, денег и опыта.

ну так это не Озерный или Духовщина, Ярцево... в Смоленске я верен, что ты на 30k точно сможешь работу найти, даже не по профилю

• 0

#10 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 22:01

А на одежду и гаджеты ты сколько тратишь?

(С)Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Trident: 29 марта 2018 - 22:02

• 0

#11 yoggi

yoggi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 22:04

Какого опыта и жилья?

Так и будешь опыта набираться всю жизнь и сидеть без денег.

Сколько лет ты уже конструктором работаешь? Если больше двух лет, да еще и в универе отучился, вали из этой сферы, ты в ней не заработаешь.

В твоей ситуации выбирать не приходится, нужно в большой город ехать, где уровень жизни выше, заниматься другим.

Если не тупой - можешь в айти податься, там за год, если будешь много учиться сам, то с 20000 рублей очень быстро вырастешь.

Почему бы вам комнату не снять вместо квартиры, хотя бы питаться нормально начнете.

Ох, как я счастлив, что забросил подобную учебу на первом курсе и решился делать что-то другое..

P.S. Всегда думал, что выбирая между нищетой и работой по 20 часов в сутки, люди выберут второе, но тебе вроде и так норм, ты о своем раздутом из ничего эго думаешь.(Чем твоё эго подкреплено я понять не могу) 

• 1

#12 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 08:19

pafnutii сказал(а) 29 Мар 2018 - 16:51:

с чего ему накопить то????

Выбор работать по 20 часов в сутки? т.е. уйти с одного рабства и попасть в другое? Заебись выход предлагают... Т.е. человек родился, что бы въебывать на кого то по 20 часов, получая зарплату которой будет хватать на жрачку, съем квартиры и одежду? А жить когда?

Сообщение отредактировал Miseri: 30 марта 2018 - 08:21

• 0

#13 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 08:53

Я скажи просто и прямо - с тобой что то не так.  16.000 это уровень  секретарши как ни крути.  

Не бывает так, что бы энергичного, молодого человека с существующим опытом жестко везде динамили и не предлагали адекватных условий на работе. 

На мой взгляд в производстве жуткий кризис качественных специалистов. Да безусловно многие предприятия едва живы, но много и тех которые вполне себе. И стоит простой вопрос - чего тебе не хватает, что бы соответственность современным требования к сотрудникам таких предприятий?

Что бы сказать подробней, нужно больше информации. О том как подходишь к работе, над чем трудишься, какие результаты, какие отношения с начальством, какие собеседования проходил, как к ним напрашивался, как с другими специалистами поддерживаешь отношения. Участие во всем прочем тематичном от форумов до выставок и т.д.  

Да даже тупо прийти на выставку производственников, найти понравившиеся производства и напросится на работу. Тот кто на выставке - у  того дела наверняка неплохо, где то да точно будут расширение. А тут прямой контакт. 

• 4

#14 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 08:56

Тематические форумы и выставки - ребята - это из области фантастики и жизни в Москве. Какие выставки, если парню даже на работу скоро пешком ходить придется (кстати вариант - экономия 2 тыс, хорошо для организма - я без сарказма и серьезно.)

Современные требования - это какие?

Сообщение отредактировал Miseri: 30 марта 2018 - 08:57

• 1

#15 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 09:23

Будьте реалистами, подобные ситуации в провинции ОЧЕНЬ не редки. Со времён ссср инженеры были не в почёте. Голодный инженер может создать только ракету-развалюху или жигу. С этим прийдется смириться.
Автор, надо брать кредит(на первичное обустройство) и уезжать в большой город. Для начала снять там комнату и искать работу, позже заберёшь ОЖП.
Что тебя держит в этом городе?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 30 марта 2018 - 09:23

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0