Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

безнадежные группы ОЖП в барах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 22:32

регулярно попадаются в барах/клубах компании из 2-6 ОЖП. Очень юные и секси, я так понимаю 6+. Сами заказывают себе напитки. На все подкаты дают понять, что у них своя компания и просят не мешать им. Все тактично и без заигрываний. И я не видел, чтобы они тусили с "мальчиками". Это мне так везет или действительно есть такие категории?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 сеалекс

сеалекс
  • Забанен
  • 12 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 марта 2018 - 23:16

Очень юные и секси, я так понимаю 6+

Ну ты и педофил :fie:

В баре детского сада клеишь?

Сообщение отредактировал сеалекс: 28 марта 2018 - 23:18

• 0

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 09:45

регулярно попадаются в барах/клубах компании из 2-6 ОЖП. Очень юные и секси, я так понимаю 6+. Сами заказывают себе напитки. На все подкаты дают понять, что у них своя компания и просят не мешать им. Все тактично и без заигрываний. И я не видел, чтобы они тусили с "мальчиками". Это мне так везет или действительно есть такие категории?

Уровень "подкатывающих" не соответствует их критериям.

Набивают себе цену.

Пытаются продать себя подороже.

• 7

#4 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 17:02

ты просто не правильно к ним подходишь)

• 2

#5 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 17:06

Последние три клубных уикенда подряд только с такими и знакомился. 

• 0

#6 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 17:21

Это просто тебе они такой однородной «группой» кажутся на первый взгляд. Несомненно там есть специфическая групповая динамика и отбить овечку от стада можно попытаться. Для этого изучи основы «подхода к группе»
  • 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 18:07

если ты не успешен в обычных подходах, то в группах тебя сожрут. буквально.

нужно иметь ну очень стальные (желательно из анаптаниума) яйца, чтоб там выстоять.

если одна девушка максимум может выдавить из себя "извините, я не знакомлюсь", то в группе (в стае) она сможет легко тебя опустить. а забавно то, что ее подруги будут заведомо за нее и смеятся над ее шутками и не смеятся над твоими.

я обычно тупо "разделяю и властвую". любая баба выйдет поссать, похорошится, позвонить, покурить.

• 2

#8 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 20:22

Автор, нахуя тебе клубные ТП? Нормальные девушки вполне себе знакомятся и компаниями. Банальная "открывашка" - давайте к нам за столик или давайте познакомимся. Лучше, конечно, быть не одному а с напарником. Но вот так чтобы прям не впускали в компанию или как тут выразились пытались сожрать, опустить - нахуй таких, зачем тратить уйму ресурса, когда оно того не стоит?
  • 0

#9 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2018 - 21:01

@silvery
Наверное не совсем «тот» случай
Группа из 2-3 девушек сильно отличается от 5-6 по структуре и организованности.
2 на 2 довольно просто знакомиться. А вот 2 на 6 ... пожалуй уже нет. Обсмеют если есть «явный» лидер с подвешенным языком (глава стаи) или коллективно проигнорят выделываясь друг перед другом если просто красивые но тупенькие.

Сообщение отредактировал Trident: 29 марта 2018 - 21:08

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 11:28

Имхо важна окружающая обстановка. Если в клубе очень шумно, то ты подсаживаешься/подходишь к компании девушек, но общаешься только с одной на ушко, остальные не слышат, только оценивают тебя взглядом и, если у тебя хорошее тело, кокетливо улыбаются тебе и девушке, к которой ты подошел. Т.е. в шумном клубе можно подходить хоть к 10ти девушкам, т.к. общаться вы будете только вдвоем. Или если компания растянулась по стойке бара, тогда ты общаешься только с 1-2мя девушками, между которыми ты вклинился. А вот если общий стол в относительной тишине - тут да, уже все сложнее и лучше, как пишет Теоретик, дождаться когда отойдет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 марта 2018 - 11:28

• 0

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 11:57

У страха глаза велики. Ты даже не пробовал подходить. И заранее себя настроил, что тебя отошьют.

Все эти "у нас своя компания", "сильные и независимые женщины, которые не знакомятся" -- это полная ебень! Они туда пришли ТОЛЬКО для того, чтобы познакомиться.

"Привет, девчонки. Я смотрю, у вас компания веселая, хочу к вам". Просишься к ним за столик. Да-да, нет-нет.

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:35

Хоттаб, твоя схема явно не для начинающих. к тому же никакая девушка не хочется общаться с тем, кого послала другая девушка. если его там одна пошлет, то любой подход к любой другой группе и девушкам будет закрыт.

не говоря о том, что никому не нравится мужик, который ко всем (к многим) подкатывает.

• 1

#13 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:48

Технически это конечно возможно но зависит от целого комплекса факторов как уже справедливо заметили. Знакомишься ты все же не с группой а с каждой отдельной девочкой. Одну гарантию я могу дать точно. Если девушки пришли группой то и уйдут скорее всего группой, следя друг за другом. Так что если и получится отбить одну то самую страшную, без подружки и без машины и то навряд ли)
А взять телефон можно конечно

Сообщение отредактировал Trident: 30 марта 2018 - 12:50

• 0

#14 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 16:54

Пару раз вливался в девичник. В компанию из 6 девушек. Пара девушек приветливо общается, а какая-нибудь одна агрится. В целом алгоритм тот же, что и со сливом страшной подруги, перевести в шутку и расположить дружеским общением. Ну либо тебя сольют, попытка не пытка)
Можно успеть пообщаться с одной которая ведется и чуть позже вытащить ее на тет-а-тет, когда все достаточно разгонятся алкоголем.
  • 1

#15 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 17:10

Мне кажется, тут нужно понимать еще тот момент, под каким соусом автор пытается влиться в компанию. Если это что-то серьезное, с каменным кирпичным видом "ты мне понравилась - давай иди сюда", то, да, логично, что разменивать веселую компанию своих подружек на неизвестно кого - так себе занятие. А вот если легко и весело подкатить и затеять непринужденный разговор, ни к чему с ходу не обязывающий - другое дело. 
Зацепился языками на ровном месте и началось общение, и вот уже у них не чисто женская компания, а уже ВАША компания, в которой ты - такой же полноценный участник, ну а дальше, как говорит Теоретик, "разделяй и властвуй".

"Привет, девчонки. Я смотрю, у вас компания веселая, хочу к вам". Просишься к ним за столик. Да-да, нет-нет.

Скорее всего, это будет нет. Просто сесть за столик и пошло-поехало. В моем понимании, лучше уж просить прощения за свое поведение, чем разрешение на него.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0