Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тело говорит - да, разум - не уверен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 марта 2018 - 19:50

Всем привет! Я новичок в любовных делах и не пикапер. Заранее говорю спасибо всем тем, кто потратил своё время прочитать мою фигню. Буду очень благодарен за советы по теме.

Есть девушка, расстались с ней без скандалов, сошлись на мнении, что так будет лучше обоим, а по факту - её не устраивало, что я редко с ней вижусь (раз два в неделю). Я же не мог с ней видеться часто, я такой человек что мне хочется побыть одному, отдохнуть, работа ненормированная, а ей нужны частые встречи. Я её люблю и всегда любил, сам я девственник (девушка-нет). Когда мы встречаемся, я целую её, обнимаю, но в подсознании понимаю, что зачем я это делаю, зачем мне это, при этом всегда почти скучаю по ней когда не вижу. Сложно объяснить чувства, но я попробую. Вот вроде она проявляет ко мне знаки внимания, а я отдаляюсь невольно, такое ощущение что она назойливая. Мне ещё хочется отдохнуть как я уже говорил,мне нужно заниматься саморазвитием, по работе приходится очень многое изучать дома, я бы с ней хоть раз в 2 недели виделся и был бы счастлив и любил её ничуть не меньше, я сказал что стараюсь ради нашего будущего (сама она из бедной семьи, что тоже в свою очередь сильно отталкивает), говорил что однажды я возьму её к себе домой и будем жить вместе, но ей же этого мало. Ещё хочу скзаать что у нас такое бывало что мы 2 недели не встречалисьили 3 а потом по новой, а сейчас уже месяц почти как расстались. И девушка ещё говорит что не хочет время в пустую терять типа ей надёжный человек нужен и боится что я могу уйти в любой момент.

Суть ситуации и проблемы моей в том, что я хочу опять с ней закрутить(Прошёл месяц а я даже не соскучился и не осознал даже что вроде уже она не моя), но я уверен, что она вернётся если я скажу ей правильные слова. что люблю и всегда любил (никогда не говорил ей что люблю раньше, а знакомы мы почти год были). НО НО дело в том что опять же я не уверен в себе, не уверен в своих чувствах. Даже я заметил за собой, что вечером когда темно, я хочу её увидеть, а когда с утра встаю как разбитый, и представляю что если бы я с ней  помирился и она была рядом, то думаю что я блин наделал нафиг она мне нужна, зачем я её вернул. Опять же скажу что несмотря на это скажу, что раньше таких девушек не встречал, я бы даже на ней женился сейчас, но нужно карьеру построить. Было бы у меня много денег, не думая взял бы её к себе и никуда не отпускал, всё бы ей купил что захотела, но отсутствие средств и времени сейчас очень мне мешает(нам обоим по 23).

Так вот стоит ли мне сойтись с ней, но опять же может получиться, что она мне надоест, обеспечивать я её пока не могу, и я буду также редко с ней встречаться, я не готов ей сказать по крайней мере что я изменился и теперь будем чаще видеться, не будем, но просто может каких то тёплых слов сказать ей. И опять очень важно, что я буду сильно жалеть, я и сейчас жалею что я не с ней.

Не буду ли я сволочью если опять перестану с ней общаться на неделю или две. Просто я такой человек, вот жил бы я с ней ещё надоем ей, а сейчас мне просто лень даже ездить к ней, она думает что мне это не нужно просто, но это не так и я реально люблю её. Да и в целом отношений не очень хочется, но эта девушка мне нужна но я не знаю как ей доказать это.

Прошу прощенья за рваный темп написания и не совсем логичный, писал на работе в спешке.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 19:55

Не морочь ни себе ни ей голову. Ты еще не готов к отношениям, тем более к таким
  • 0

#3 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 марта 2018 - 20:57

Не морочь ни себе ни ей голову. Ты еще не готов к отношениям, тем более к таким

Перестань(((, девушки нам только так морочат голову, да и ещё не любя нас, а я то люблю её,

• 0

#4 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 21:05

я сам девственник(мне 23) и поэтому я имею право требовать девственности от девушек, особенно от будущей жены.........., чтобы жена была девственницей, девушка на одну ночь - всеравно, жена - обязательно

она вернётся если я скажу ей правильные слова. что люблю и всегда любил (никогда не говорил ей что люблю раньше, а знакомы мы почти год были). НО НО дело в том что опять же я не уверен в себе, не уверен в своих чувствах. ...... я бы даже на ней женился сейчас, но нужно карьеру построить.
 в целом отношений не очень хочется, но эта девушка мне нужна но я не знаю как ей доказать это.

О! antonio1488! Неужели ты решил поменять убеждения? Ты решил перестать быть лиственником?
antonio1488, ты хочешь трахнуть эту девушку? Только отвечай честно.

• 0

#5 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 марта 2018 - 21:29

я сам девственник(мне 23) и поэтому я имею право требовать девственности от девушек, особенно от будущей жены.........., чтобы жена была девственницей, девушка на одну ночь - всеравно, жена - обязательно

она вернётся если я скажу ей правильные слова. что люблю и всегда любил (никогда не говорил ей что люблю раньше, а знакомы мы почти год были). НО НО дело в том что опять же я не уверен в себе, не уверен в своих чувствах. ...... я бы даже на ней женился сейчас, но нужно карьеру построить.
 в целом отношений не очень хочется, но эта девушка мне нужна но я не знаю как ей доказать это.

О! antonio1488! Неужели ты решил поменять убеждения? Ты решил перестать быть лиственником?
antonio1488, ты хочешь трахнуть эту девушку? Только отвечай честно.

отвечу честно даже этого не хочется, просто лень, но тянет меня к ней сильно сильно, хотя может я и лукавлю. В метаниях я весь. А насчёт девственниц, иногда заскоки бывают просто, начитавшись тут, начинаю потихоньку мириться с женской б...ской природой

• -2

#6 Unixdel

Unixdel
  • Участник
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 22:53

Такое ощущение что она заставляет тебя с ней жить вы же можете просто общаться, встречаться, заниматься сексом, а там уже может можно будет подумать про совместную жизнь. Она на тебя ведеться, но потом говорит что не уверена в тебя потому что ты ее не жаришь. А ты ее не жаришь потому, что ты очкуешь полезть к ней и о вдруг она тебе откажет. И прикрываешься тем что ты типо должен развиваться и т.д. Подумай но откажет она тебе ну и что что ты потеряешь? Не отмазывайся то, что ты должен развиваться, а признай то что ты боишься отказа. Будь сам к себе проще. Ты вежливо предлагаешь на твою предложение либо вежливо соглашаються либо вежливо отказывают и ты живешь дальше.

• 2

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 23:24

Автор, нет секса - нет отношений!

Отношения между девушкой и парнем подразумевают секс.
Всё что до секса - это "дружба", "ухаживания", да как угодно можно называть... но это не отношения двух взрослых половозрелых людей!

Зачем тебе девушка, если ты не хочешь её физически!?
Просто гулять, целоваться и всё!?? Это детский сад.

Я поражаюсь над твоей темой. Тебе 23 года, "шишка" в этом возрасте "дымит" п*здец как.
Хочется трахать всех и каждую. А у тебя чего происходит?
"Хочется побыть одному, отдохнуть, работа ненормированная" - них*я себе, ты скучный.

Мне на коленки девчонки садились - у меня уже эрекция была.
В кафешке сидим, начинаем целоваться - уже "бугорок" в штанах. И девчонкам это нравится. Они видят, что я завожусь и они начинают заводиться.
А если есть сексуальная тяга - х*й ты чем это перебьешь!

Не про*бывай молодость! Это ох*енное время!
Сейчас, конечно, тоже неплохо(я старше тебя), но молодость есть молодость.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 марта 2018 - 09:38

Спасибо большое за ответы, я обязательно ей позвоню, договорюсь встретиться. Ещё хотел кое что сказать, сам я нищеброд, тачки нет, и я заметил за собой что нравится какая-то девушка и зачастую она оказывается таким же нищебродом как я. Эта девушка вообще живёт со своей сестрой у родителей, даже к ней в гости не придёшь. Даже перед ней стыдно, она рассказывала что у неё были до меня обеспеченные парни, а я то не такой, странно что вообще ей смог так сильно понравиться, но позвоню ей всеравно!
  • 0

#9 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 09:46

начитавшись тут, начинаю потихоньку мириться с женской б...ской природой

Экскурс в историю.

Если ты залезешь в словарь происхождения слов, то узнаешь, что "семья" означает сообщество людей, родных по крови. На заре становления общества именно так и было. Роженица оставалась в родительской семье, её ребёнка воспитывали отец, дедушка, брат, дядя, племянник. Отец ребёнка воспитывал детей своей матери, сестёр, племянниц.  На этом этапе развития общества полиандрия женщин и полигиния мужчин были абсолютно одинаковыми. Естественный отбор был очень эффективным,  женщина совокуплялась только с теми мужчинами, с которыми хотела.

По мере развития общества отец ребёнка стал приводить в свою семью мать его детей, появилось выражение "взять в семью". То есть жена  была родной через детей.  С этого момента полиандрия женщин начала подавляться обществом - мораль, культура, законы.  Однако никаких наказаний за добровольную связь с несколькими мужчинами государство для женщины не устанавливает.  Заложенную природой полиандрию женщин можно искусственно придавить, но искоренить нельзя.

• 0

#10 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 марта 2018 - 09:50

начитавшись тут, начинаю потихоньку мириться с женской б...ской природой

Экскурс в историю.
Если ты залезешь в словарь происхождения слов, то узнаешь, что "семья" означает сообщество людей, родных по крови. На заре становления общества именно так и было. Роженица оставалась в родительской семье, её ребёнка воспитывали отец, дедушка, брат, дядя, племянник. Отец ребёнка воспитывал детей своей матери, сестёр, племянниц. На этом этапе развития общества полиандрия женщин и полигиния мужчин были абсолютно одинаковыми. Естественный отбор был очень эффективным, женщина совокуплялась только с теми мужчинами, с которыми хотела.
По мере развития общества отец ребёнка стал приводить в свою семью мать его детей, появилось выражение "взять в семью". То есть жена была родной через детей. С этого момента полиандрия женщин начала подавляться обществом - мораль, культура, законы. Однако никаких наказаний за добровольную связь с несколькими мужчинами государство для женщины не устанавливает. Заложенную природой полиандрию женщин можно искусственно придавить, но искоренить нельзя.

Не надо обобщать,хорошие девушки не перевелись ещё. Например парней тоже считают все бабниками и гулящими, но я то не такой, как я сказал я до сих пор девственник.
  • 0

#11 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 10:10

Не надо обобщать,хорошие девушки не перевелись ещё.

Конечно не перевелись, иначе на ком будут жениться такие как ты? Только на хороших девушках. Понятие "хорошая" у каждого мужчины своё. Кто-то смотрит на девственную плеву, а кто-то оценивает человека в общем (как общается, как себя ведёт с парнем, на людях, из какой семьи, какое образование, чего хочет в жизни и т. д.)

Например парней тоже считают все бабниками и гулящими, но я то не такой, как я сказал я до сих пор девственник.

Чтобы быть бабником, нужно очень хорошо зарабатывать.  Нужно различать бабника и приставалу.

То, что ты девственник - это твой выбор, это ни хорошо и ни плохо, это просто факт. Есть вещи в жизни, которые не нужно оценивать, просто воспринимать как факт. Так жить легче.

antonio1488, если ты пришёл на форум и стал его читать, участвовать в темах, создал свою тему, значит отсутствие интимного опыта тебя беспокоит.

Пост выше я написала о биологической и социальной природе сексуального влечения женщин и мужчин.

• 0

#12 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 10:43

antonio1488, ты всё свалил в одну кучу: девственность, девственницу, девушку твою, карьеру, женитьбу,  порченных, бабников. и т. д.  Разбери по полочкам кашу в твоей голове. Ты сейчас хочешь делать карьеру, так? Так.  Жениться не хочешь, так? Так. Зачем тебе сейчас думать о девственницах? Мы все поняли твои убеждения, никто их не осуждает. Когда будешь готов жениться, то будешь искать девственницу.

А сейчас, antonio1488, ты хочешь банально трахаться. Тебе без разницы будет эта девушка девственницей или нет. Так иди и ищи ту, что тебе даст.

Даже перед ней стыдно, она рассказывала что у неё были до меня обеспеченные парни, а я то не такой, странно что вообще ей смог так сильно понравиться, но позвоню ей все равно!

Если ты готов её трахнуть, то звони, а если нет, то не нужно быть приставалой. В 23 года ты похож по поведению на подростка, который ходит с девочкой за ручку по парку и тащится от этого.

antonio1488, ты целовался со своей девушкой?

• 2

#13 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 10:50

Спасибо большое за ответы, я обязательно ей позвоню, договорюсь встретиться. Ещё хотел кое что сказать, сам я нищеброд, тачки нет, и я заметил за собой что нравится какая-то девушка и зачастую она оказывается таким же нищебродом как я. Эта девушка вообще живёт со своей сестрой у родителей, даже к ней в гости не придёшь. Даже перед ней стыдно, она рассказывала что у неё были до меня обеспеченные парни, а я то не такой, странно что вообще ей смог так сильно понравиться, но позвоню ей всеравно!

А что тебе мешает также сказать ей, что до неё у тебя были Мисс Чебоксары 2015 и Победительница ТВ-Шоу Каникулы в Сыктывкаре?

• 0

#14 antonio1488

antonio1488
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 марта 2018 - 10:58

А что тебе мешает также сказать ей, что до неё у тебя были Мисс Чебоксары 2015 и Победительница ТВ-Шоу Каникулы в Сыктывкаре?

У меня не было раньше никого, я ей рассказал это

antonio1488, ты всё свалил в одну кучу: девственность, девственницу, девушку твою, карьеру, женитьбу,  порченных, бабников. и т. д.  Разбери по полочкам кашу в твоей голове. Ты сейчас хочешь делать карьеру, так? Так.  Жениться не хочешь, так? Так. Зачем тебе сейчас думать о девственницах? Мы все поняли твои убеждения, никто их не осуждает. Когда будешь готов жениться, то будешь искать девственницу.

А сейчас, antonio1488, ты хочешь банально трахаться. Тебе без разницы будет эта девушка девственницей или нет. Так иди и ищи ту, что тебе даст.

Даже перед ней стыдно, она рассказывала что у неё были до меня обеспеченные парни, а я то не такой, странно что вообще ей смог так сильно понравиться, но позвоню ей все равно!

Если ты готов её трахнуть, то звони, а если нет, то не нужно быть приставалой. В 23 года ты похож по поведению на подростка, который ходит с девочкой за ручку по парку и тащится от этого.

antonio1488, ты целовался со своей девушкой?

Целовался. От занятий сексом могут быть дети, я не хочу нежелательных детей, и вдруг она потом на аборт не согласится, ведь нет 100% средств контрацепции, в том числе по этим причинам я ещё девственник.

Ладно это всё отклонение от темы, а по теме напишу тогда Вам, что она ответит, может она вообще трубку не возьмёт

Сообщение отредактировал antonio1488: 27 марта 2018 - 11:02

• 0

#15 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 10:58

Как саморазвитие мешает отношениям с девушкой?

Полноценная жизнь, здоровый образ жизни - это 1) взаимоотношения с людьми 2) правильное питание 3) полноценный отдых 4) физическая активность...

Саморазвитие в чем? На словах что ли - сидишь такой у монитора и думаешь я саморазвиваюсь. Карьеру строишь тоже 24 часа в сутки и даже какать не ходишь? Понавбивали в голову себе чуши.

Сообщение отредактировал Miseri: 27 марта 2018 - 11:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0