Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь или влюблённость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 21 марта 2018 - 21:58

Здрайвствуйте! Предыстория: Я девственник 26 лет, познакомился около полугода назад с девушкой, кратко: я не хотел отношений, она сама ко мне подкатывала, но без объяснения причин слилась- не соглашалась встретиться, я с ней только поцеловался один раз (впервые в жизни). И эта девушка (будь она неладна) разбудила во мне какое то непонятное влечение к девушкам, раньше я не парился над ними, ну не целовался я ниразу, не занимаюсь сексом и ладно, и так проблем хватает, не до девушек, но после этой девушки у меня реально появилось желание встречаться с девушками. Ещё хочу сказать что изза этой первой девушки я очень переживал, как наверно обычно бывает, приглашал встретиться безуспешно, ну ещё тупо около двух месяцев заходил к ней на страничку как наркоман, каждые 5 минут, проверял онлайн ли она и ждал сообщения, но не дождался. Чувство притяжения к ней прошло через 2 месяца я помню точно, потом как отрезало - просто не хотел заходить к ней на страничку и всё, уже даже не так привлекательной мне казалась, хотя раньше даже плакал по ночам изза этого, но всё это цветочки.

Это была предыстория. Буквально через месяц я познакомился с другой девушкой, с которой у меня как раз было всё взаимно, она мне сутками написывала, желала спокойной ночи, Суть проблемы: с ней же у меня случился первый секс. Я такой человек что когда за мной бегают я охладеваю, наверно у многих так, а те кто меня сливает как первая, за ними хочется бегать, они ведь стервы и держат нас в тонусе. Короче не буду говорить покаким причинам, но из-за усталости на работе и других факторов я не смог с ней видеться часто, ну как бы сделал всё чтобы она сама меня бросила да и девушка скажу не совсем достойная(прошлась по рукам не хило), Она просто перестала отвечать на смски и звонки. Повторюсь что очень сильно она за мной бегала, готова была буквально на всё, она наверно если бы я попросил всё бы сделала, на колени даже встала(не буду болше уточнять не поверьте что это так)

Суть проблемы: После того как я с ней порвал, я перестал нормально себя чувствовать через недели 2 буквально. Усталось появилась дикая, ничего не хочется, апатия. Она мне снится по ночам, а я плачу. Сутками думаю о ней. Пробовал ей звонить, писать несколько раз не берёт трубку. Уже 4й месяц скоро пойдёт, я не видел её, но это ужасное сладкое проклятие, не уходит из головы так как первая девушка. Но прикол в том, что я могу при желании приехать к ней но меня что то держит, потому что она наверно как я сказал не очень достойная (спала с многими), но несмотря на это просто хочется на всё закрыть глаза, просто увидеть её и поцеловать.

1 Вопрос в том когда же я забуду её? Что сделать?4й месяц пошёл а я не могу забыть, в голове крепко засела. Как избавиться от этого чувства? я и так уже удалил все фото с ней и переписки, ничего не помогает, просыпаюсь с одной и той же мыслью.

2  вопрос очень важный для меня: Неужели девушки не переживают изза расставаний, почему я звоню ей а она не берёт трубку, я плачу как баба последняя, а ей что плевать? При чем она реально стояла на коленях передо мной раньше, клялась в любви, а сейчас ведет себя так как будто ничего не было. Да и я не сволочь, я всегда был ей верен, никогда не позволял себе её обижать.

3 очень прошу ещё набросать вариантов , если я решусь с ней встретиться, или позвонить с другого номера, что ей сказать, пригласить на встречу, очень важно без клятв в любви, потому что я уверен что если скажу я люблю тебя вернись, то буду в слабой позиции и тряпкой, а хочется сохранить достоинство.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 06:59

Сегодня что, день троллей на форуме?

Но! Если ты не тролль, то:

1 Вопрос в том когда же я забуду её? Что сделать?4й месяц пошёл а я не могу забыть, в голове крепко засела. Как избавиться от этого чувства? я и так уже удалил все фото с ней и переписки, ничего не помогает, просыпаюсь с одной и той же мыслью.

Нужно перестать дрочить и начать спать с другими девушками.

2  вопрос очень важный для меня: Неужели девушки не переживают изза расставаний, почему я звоню ей а она не берёт трубку, я плачу как баба последняя, а ей что плевать? При чем она реально стояла на коленях передо мной раньше, клялась в любви, а сейчас ведет себя так как будто ничего не было. Да и я не сволочь, я всегда был ей верен, никогда не позволял себе её обижать.

Девушки всегда быстро переключаются со старых отношений. Прими это как данность. Сегодня перед тобой стоят на коленях и клянутся в любви, через неделю прыгают на чужом члене.

3 очень прошу ещё набросать вариантов , если я решусь с ней встретиться, или позвонить с другого номера, что ей сказать, пригласить на встречу, очень важно без клятв в любви, потому что я уверен что если скажу я люблю тебя вернись, то буду в слабой позиции и тряпкой, а хочется сохранить достоинство.

Хочешь сохранить достоинство - забей на неё. Ты сам захотел с ней расстаться - оставайся верен себе. Мужик ты или нет?

• 1

#3 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 09:39

она наверно как я сказал не очень достойная (спала с многими),

Послушай о статистике половых партнёров у нормальной московской женщины от практикующего сексолога Полеева Александра Моисеевича (его часто можно видеть в телевизионных проектах) с 10.10 минуты до 12.00 минуты лекции "Любовная и сексуальная зависимость", Московский институт психоанализа 17.10.15.  Я лично не верю в такие огромные цифры, но хочу проявить женскую солидарность с твоей девушкой.

Сообщение отредактировал Герда*: 22 марта 2018 - 09:43

• 0

#4 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 11:29

она наверно как я сказал не очень достойная (спала с многими),

Послушай о статистике половых партнёров у нормальной московской женщины от практикующего сексолога Полеева Александра Моисеевича (его часто можно видеть в телевизионных проектах) с 10.10 минуты до 12.00 минуты лекции "Любовная и сексуальная зависимость", Московский институт психоанализа 17.10.15.  Я лично не верю в такие огромные цифры, но хочу проявить женскую солидарность с твоей девушкой.

Что тебе сказать? Носим ношенное, е...ём брошенное, так и живём.  Вот поэтому я и хочу забыть эту девушку, потому что я решил для себя что мне будет комфортно если со мной будет целомудренная девушка, которую я буду на руках носить, а не бракованная шваль. Могу лишь пожелать терпения и поменьше проблем те кто решился подобрать мусор за кем-то. Мне очень жаль что такой брак попался и мне, да и ещё я умудрился влюбиться в чужую брошенную подстилку, с которой хрен знает что вытворяли, а мне её после этого целовать ещё.

Кому-то наплевать на прошлое, но это их право, только знайте что она может вас и не заметила бы если бы вы были у неё первым в сексуальном плане, а после того как она прошлась по рукам, от её возможности любить ничего не осталось, она попусту растратила её на предыдущих чпокателей, а сейчас, встретив вас, как и меня, начинает клясться в любви, боясь что её вы бросите также как и все бывшие, но все её слова это пустой звук, потому что ей уже хочется замуж, она нагулялась и  ей по сути плевать с кем встречаться и она будет так же клясться в любви любому быдлану или ботанику (кому угодно и на которого как я уже сказал раньше даже не посмотрела бы) который только взял бы её в жёны потому что биологические часики тикают.

Сообщение отредактировал ГАУЛЯЙТЕР14: 22 марта 2018 - 11:42

• 0

#5 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 11:57

Автор, срочно на психотерапию вытравливать тараканов. Пока какие-либо другие советы не имеют смысла.
  • 2

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 12:27

мне будет комфортно если со мной будет целомудренная девушка, которую я буду на руках носить, а не бракованная шваль.

Мне будет комфортно, если на меня будет работать человек без опыта, который нигде никогда не работал. А не бракованная шваль с опытом и знаниями. Так, автор?

Ты просто учти, что "целомудренная" - она без опыта отношений. Она не будет знать и уметь как себя вести, что можно что нельзя. Она будет тебе выносить мозги, т.к. не знает еще, что за вынос мозга могут бросить. Она будет смотреть на других парней, лучше тебя и изменит, т.к. хочется попробовать разного. Поэтому если ты считаешь опытную девушку мусором, то у меня для тебя плохие новости. По факту с твоими тараканами в голове нормальная девушка тебе не светит. Потому что мусором на рынке отношений являешься ты, а не девушки, у которых был опыт отношений.

я плачу как баба последняя, а ей что плевать?

Девушкам плевать на долбаебов. Кстати, не только девушкам.
  • 0

#7 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 12:27

Автор, срочно на психотерапию вытравливать тараканов. Пока какие-либо другие советы не имеют смыу

Это не тараканы, это нормальное желание не связываться с бракованными девушками. Я знаю, что эта девушка не просто там целовалась с кем-то, а давала во все возможные отверстия и во всех позах. Если тебя это не смущает, и тебе приятно подбирать чужой мусор, то пожалуйста, каждому своё

У меня единственная проблема, что крепко засела эта девушка в голове и забыть не получается даже несмотря на её прошлое, вот я и спросил как быстрее сделать так чтобы она вылетела из головы. И почему одна девушка забылась через 2 месяца а эта уже 4й месяц не вылезает из мозгов. Надеюсь больше не связываться с такими поюзанными красавицами

• -2

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 12:29

Тролль
Таких пидарасов в век инета не осталось уже
  • 3

#9 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 12:32

Тролль

А я встречал.

Но там реально клиника и с головой проблемы.

• 0

#10 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 12:34

мне будет комфортно если со мной будет целомудренная девушка, которую я буду на руках носить, а не бракованная шваль.

Мне будет комфортно, если на меня будет работать человек без опыта, который нигде никогда не работал. А не бракованная шваль с опытом и знаниями. Так, автор?

Ты просто учти, что "целомудренная" - она без опыта отношений. Она не будет знать и уметь как себя вести, что можно что нельзя. Она будет тебе выносить мозги, т.к. не знает еще, что за вынос мозга могут бросить. Она будет смотреть на других парней, лучше тебя и изменит, т.к. хочется попробовать разного. Поэтому если ты считаешь опытную девушку мусором, то у меня для тебя плохие новости. По факту с твоими тараканами в голове нормальная девушка тебе не светит. Потому что мусором на рынке отношений являешься ты, а не девушки, у которых был опыт отношений.

я плачу как баба последняя, а ей что плевать?

Девушкам плевать на долбаебов. Кстати, не только девушкам.

Я понимаю тебя, что девушка с опытом будет бояться тебе говорить открыто то что думает, будет бояться тебя потерять, она уже знает что-то об отношениях, но меня это не устраивает, мы в разных позициях, она нагулялась и хочет осесть, отсосав километр чужих аппаратов, а у меня она первая, я чувствую себя проигравшим. Если бы я чпокнул десяток баб то может я говорил по другому, но у меня нет желания просто заниматься сексом без обязательств, мне важно чтобы человек очень нравился. Ну неужели вам всемприятно её даже просто целовать осознавая что побывало у неё во рту?

И почему ты думаешь, что все девушки побегут изменять? если тебе такие попадались это твои проблемы. Когда я был в отношениях с девушкой я даже не смотрел на других, просто не поворачивал даже голову в сторону чужих девушек, у меня не было желания ей изменять и сравнивать с другой, несмотря на то что она у меня первая.

Тролль

обоснуй, что я троль и зачем оскорблять, каждому своё повторюсь

• 0

#11 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 12:39

Ох, жалко мне девушку, которая когда-нибудь с автором заведёт отношения.

Автор, перестань придумывать жалкие оправдания "нет желания заниматься сексом без обязательств". Если бы ты был востребован у девушек, ты бы быстро поменял свою точку зрения.

А так ты понимаешь, что девушкам ты нахуй не сдался. Но стараться как-то развивать себя в этой области - лень. Подозреваю, что и мама еще воспитывала в духе "Сыночка, ты у меня самый лучший, вот повезёт твоей будущей жене!". Поэтому проще сказать: все вокруг бляди, не хочу подбирать бракованную, мне никто не нравится и поэтому я дрочу в 26 лет.

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 13:04

Если бы я чпокнул десяток баб то может я говорил по другому, но у меня нет желания просто заниматься сексом без обязательств, мне важно чтобы человек очень нравился.

А кто мешает заниматься сексом в отношениях с девушками, которые нравятся? Или по твоему секс бывает только с тупыми и страшными?

неужели вам всемприятно её даже просто целовать осознавая что побывало у неё во рту?

Ты психически больной человек. А больных девушки не любят. Так что у тебя варианты либо лечиться либо дрочить всю жизнь, что в общем не такой уж и плохой вариант с учетом того, что природой задумано потомство только у здоровых людей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 марта 2018 - 16:26

• 0

#13 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 13:56

Если бы я чпокнул десяток баб то может я говорил по другому, но у меня нет желания просто заниматься сексом без обязательств, мне важно чтобы человек очень нравился.

А кто мешает заниматься сексом в отношениях с девушками, которые нравятся? Или по твоему секс бывает только с тупыми и страшными?

неужели вам всемприятно её даже просто целовать осознавая что побывало у неё во рту?

Ты психически больной человек. А больных девушки не любят. Так что у тебя варианты либо лечиться либо дрочить всю жизнь, что в общем не такой уж и плохой вариант с учетом того, что природой задумано потомство только от здоровых людей.

лучше ни с кем, чем с кем попало, я тебе так отвечу. Хочешь трахаться со всеми подряд твоё дело, женишься на одной такой проткнутой, а потом дети будут похожи на её первого хахаля, вот тогда и посмеёмся

Ох, жалко мне девушку, которая когда-нибудь с автором заведёт отношения.

Автор, перестань придумывать жалкие оправдания "нет желания заниматься сексом без обязательств". Если бы ты был востребован у девушек, ты бы быстро поменял свою точку зрения.

А так ты понимаешь, что девушкам ты нахуй не сдался. Но стараться как-то развивать себя в этой области - лень. Подозреваю, что и мама еще воспитывала в духе "Сыночка, ты у меня самый лучший, вот повезёт твоей будущей жене!". Поэтому проще сказать: все вокруг бляди, не хочу подбирать бракованную, мне никто не нравится и поэтому я дрочу в 26 лет.

я как раз даже очень у них востребован, но я не хочу встречаться с той которая хоть чуть-чуть мне не нравится внешне. Кроме того, я столько времени был без отношений потому что я не хочу портить жизнь и себе и девушке, потому что я был не в состоянии обеспечивать семью (в случае нежелательной беременности), да и вообще морально к этому не очень готов был, но сейчас у меня есть средства, но к несчастью встретил эту потасканную девушку. А так то понятно, что все парни не отказались бы от секса, но я стараюсь ещё и головой думать а не только членом.

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 14:06

Автор. Все просто, чтобы забыть предыдущую, находишь следующую. В данном случае, между первой и второй она (вторая=следующая) видимо нашлась сама. А сейчас тебе придется ее найти. Дерзай! Сз, поля, и пожалуйста. Чпонешь следующую, забудешь о дредыдущей

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 14:41

а потом дети будут похожи на её первого хахаля, вот тогда и посмеёмся