Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любит или врет, уходя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 dummynull

dummynull
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 марта 2018 - 15:10

Привет. Чисто для понимания, хотелось бы узнать, любит ли девушка, которая отказалась от отношений (или это просто ей так кажется). Я в нее не влюблен, но лично по себе помню, что отказаться от любви не мог, так что очень сомневаюсь в ее искренности.

Итак, она утверждает, что любит. И мол чувствует себя на небесах при общении со мной, мы около полутора лет общались онлайн чаты/видео (из разных стран), планируя встретиться летом (в том числе у нее ко мне стал сильный сексуальный интерес). Она молодая и я ее первая любовь, что как бы тоже должно давать сильные чувства и эмоции. Но, когда я ей сказал, что мол спроси родителей, против они наших отношений или нет, что ответят (она отказывалась спрашивать все это время, мол нефиг их дергать, раз не встретились еще). Спросила и они сказали, что ей надо в США после универа, работать доктором (у нее там родственники некоторые живут).

Я это уже слышал, но раньше она утверждала, что со мной только ей хорошо и все эти мечты амбициозные на самом деле не нужны, ей просто хочется быть счастливой и не напрягаться. А тут вдруг после ответа родителей и разговора на эту тему, она решила, что не хочет меня терять (предложила быть друзьями или изредка видеться как любовники, посещая друг друга), но она не может бросить свои мечты. Притом раньше утверждала, что она свободна и родители не смогут на нее повлиять, если решит сделать выбор в мою пользу.

Я понимаю, что люди бывают такие, которые слушают родителей, но во время любви это все родичи отправляются глубоко в зад, не? К тому же, у нее родители очень проблемные, каждый месяц ссорятся, даже с драками (хотя вроде интеллигенция), разводились и женились уже кучу раз друг с другом, у нее из-за этого тоже проблемы. Она их видит раз в пол года, живя в общежитии, не верю, что там какая-то привязанность или что-то вроде того.

Спрашиваю ее, что у тебя в душе, а отвечает мол любит и надеется, что будет какой-то шанс однажды, но якобы не хочется отказываться от мечт. С другой стороны, я думаю может это и правда, молодая же, не опытная, приоритеты не те, да и вообще она не хотела замуж, просто от нечего делать познакомилась. В общем мне надо как-то понять, любит или нет, хз как проверить наверняка.

Буду признателен за любые подсказки ("брось ее" не вариант, может она просто дура и надо удержать, если любит, человек то отличный).

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 18:02

Автор, если ты её трахнешь столько раз, сколько в твоем посте встречается слово "любовь", то все у тебя с ней будет хорошо. Если же секса нет, то что бы кто не говорил-думал, по факту у вас нихуя нет и не будет. Если ты не трахаешь девушку, то её трахает кто то другой.

• 0

#3 Бездумный

Бездумный
  • Участник
  • 7 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 марта 2018 - 19:07

Вам по сколько лет? Правильно я понимаю, что вы в реале друг друга еще и не видели?

• 0

#4 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 19:28

Малолетний дроч какой то. У вас любовь по переписке ?
По теме,главный совет:взрослеть,ибо у обоих розовые слоники в голове
  • 2

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 21:13

Полная хуета.

Баба хочет слиться в Америку и поет тебе песни, а ты ведешься. Придумал любовь даже! 

Мой совет - сворачивать подобные никуда не приводящие переписки и начинать знакомиться на улице. Ибо твой недотрахит чувствуется аж из твоих Америк.

• 3

#6 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 04:55

Вангую, что автору - 17.
Автор, через пару лет тебе будет стыдно за то, что ты здесь это написал.
  • 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 21:42

Вангую, что автору - 17.

Судя по его предыдущей теме - в 2016 ему было 36)

хотелось бы узнать, любит ли девушка, которая отказалась от отношений

Нет. Не любит.

мы около полутора лет общались онлайн чаты/видео (из разных стран), планируя встретиться летом

Рано встречаться! Слишком маленький срок, ещё хотя бы около двух лет нужно пообщаться онлайн.

Буду признателен за любые подсказки ("брось ее" не вариант, может она просто дура и надо удержать, если любит, человек то отличный).

Не бросай! Не делай ошибку!

Продолжай общение, ваши чувства должны окрепнуть! Летом 2020 как раз и встретитесь. Самое то, будет.

Удачи!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 23 марта 2018 - 11:21

соблазняй а не дрочи по клаве.

• 0

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 13:00

Девушка увидела что ты бесперспективный, она любит то, что межу вами БЫЛО, но перспектив в тебе не видит, выбрала для себя своё будущее, поэтому уходит

Я в нее не влюблен

Тогда зачем тут эта тема? Не влюблён, тогда спокойно отпусти её.

но лично по себе помню, что отказаться от любви не мог

Т.е. ты её не любишь, но тебе таки защемило, что тебя бросают, так? Значит ты где-то врёшь себе на тему "не влюблён".

так что очень сомневаюсь в ее искренности

Ты же не влюблён в неё, какое тебе дело до её искренности? Если мне на человека ровно, то мне вообще всё равно что он там говорит и насколько искренне - ага-ага, говори-говори, только мозги мне не напрягай.

("брось ее" не вариант, может она просто дура и надо удержать, если любит, человек то отличный).

Зачем тебе её удерживать и ломать ей жизнь тем, что она не поедет в Америку и останется с тобой, если ты её не любишь? Да и зачем тебе дура в отношениях?

Ааааа, писечка наобещала что любит и даст, и будет давать и давать, подогревала мои мыслишки будущим сексом и доступностью по щелчку, я так жарко теребонькал под эти мысли, что вот-вот наступит лето и я оторвусь на сочной девочке по полной и она никуда не денется, аааааа, а тут она выбрала мечты и уезжает и я так и не попробую реальную горячую мокрую писечку, ааааа!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
461
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 13:26

Че-то многовато розовых соплей в голове у автора. Трахнуть её, ему советовали уже?  :haha:

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 13:29

Да кто ему даст-то?! Он только дрочить умеет на влажные фантазии.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
461
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 13:49

Тысяча извинений. Я же даже не узрел сразу вопрос аатора.

В общем мне надо как-то понять, любит или нет, хз как проверить наверняка.

В общем, берешь ромашку и гадаешь. Если выпадает "не любит", то на следующем сеансе видеочата сходу показываешь ей свой елдак крупным планом, тем самым, ты выразишь свое отношение к тому, что она пудрит тебе голову, почем зря. Если же выпадет "любит", то рекомендую не терять время и сразу подрыватьмя к ней в Пендосию, или отккда она там... затем, заваливаешьсяя к ней, падаешь на правое колено и даришь ей кольцо. Дальше, можно тащить ее в спальню и жарить как следует. Если будет сопротивляться, то можно двинуть ей в табло кочергой, только не сильно. Далее, спокойно делаешь все свои темные дела, она не будет против, ведь ромашка не может врать. :))

Сообщение отредактировал дЫша: 23 марта 2018 - 14:03

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0