нужен совет
Отправлено 14 марта 2018 - 10:52
Отправлено 14 марта 2018 - 10:57
Проверка бобика(тебя),остается ли он до сих пор на привязи.
Банально:ссора с ебырем,самооценка пострадала,дабы ее поднять пошла и дернула за поводок,а ты тут как тут.
Хочу узнать почему она меня в чс добавила, может с другой страницы написать, или не стоит и забить.
А тебе не похуй ли? Вы расстались,ситуация закрыта, писать НЕ НУЖНО.
Девку в ЧС.
Отправлено 14 марта 2018 - 10:58
может с другой страницы написать
Откуда ж вы, маньячелы, беретесь?
Отправлено 14 марта 2018 - 11:01
Банально:ссора с ебырем,самооценка пострадала,дабы ее поднять пошла и дернула за поводок,а ты тут как тут.Хочу узнать почему она меня в чс добавила, может с другой страницы написать, или не стоит и забить.
Девку в ЧС.
Спасибо, вот и я так же предпологал)
Отправлено 14 марта 2018 - 11:08
То что ты «ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛ»Братаны нужна помощь. Встречался с девушкой 6 лет, она меня киданула, сказала что любит другого. И тут спустя полтора года она мне пишет первой, убирает из чс, у нас завязывается разговор. общались в итоге неделю. Парень у нее есть и у них как она сказала любовь. я спрашивал с какой целью ты мне написала, говорит так пообщатся но не с целью к тебе вернутся.Говорила что вспоминала обо мне и наши хорошие моменты. И вот после того как неделю мы общались потом 3 дня я ей не писал, после этого она меня опять закидывает в чс везде без обьяснения причин, а последний диалог который я писал ей даже не прочитывает и удаляет переписку.Хочу узнать почему она меня в чс добавила, может с другой страницы написать, или не стоит и забить х. Дайте совет.
Откровенный, наглый пиздёж.
Ща докажу тебе.
Переписку сохранил с ней?
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 марта 2018 - 11:10
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 марта 2018 - 11:11
Банально:ссора с ебырем,самооценка пострадала,дабы ее поднять пошла и дернула за поводок,а ты тут как тут.Хочу узнать почему она меня в чс добавила, может с другой страницы написать, или не стоит и забить.
Девку в ЧС.
Мне уже похуй, просто интересно стало, что это было)
То что ты «ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛ»Братаны нужна помощь. Встречался с девушкой 6 лет, она меня киданула, сказала что любит другого. И тут спустя полтора года она мне пишет первой, убирает из чс, у нас завязывается разговор. общались в итоге неделю. Парень у нее есть и у них как она сказала любовь. я спрашивал с какой целью ты мне написала, говорит так пообщатся но не с целью к тебе вернутся.Говорила что вспоминала обо мне и наши хорошие моменты. И вот после того как неделю мы общались потом 3 дня я ей не писал, после этого она меня опять закидывает в чс везде без обьяснения причин, а последний диалог который я писал ей даже не прочитывает и удаляет переписку.Хочу узнать почему она меня в чс добавила, может с другой страницы написать, или не стоит и забить х. Дайте совет.
Ща докажу тебе.
да сохранил
Отправлено 14 марта 2018 - 11:15
Кинь эту переписку её парню. Объясни что ты и кто. Просто кинь.То что ты «ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛ»Братаны нужна помощь. Встречался с девушкой 6 лет, она меня киданула, сказала что любит другого. И тут спустя полтора года она мне пишет первой, убирает из чс, у нас завязывается разговор. общались в итоге неделю. Парень у нее есть и у них как она сказала любовь. я спрашивал с какой целью ты мне написала, говорит так пообщатся но не с целью к тебе вернутся.Говорила что вспоминала обо мне и наши хорошие моменты. И вот после того как неделю мы общались потом 3 дня я ей не писал, после этого она меня опять закидывает в чс везде без обьяснения причин, а последний диалог который я писал ей даже не прочитывает и удаляет переписку.Хочу узнать почему она меня в чс добавила, может с другой страницы написать, или не стоит и забить х. Дайте совет.
Ща докажу тебе.
P.S. Для любителей экологии и морали которые ниже напишут Возможно что зачем, надо быть:...., etc
Да просто весело. Аленьи темы и баба с мерзким поведение-это так занятно начудить там.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 марта 2018 - 11:16
Отправлено 14 марта 2018 - 11:17
Кинь эту переписку её парню. Объясни что ты и кто. Просто кинь.То что ты «ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛ»Братаны нужна помощь. Встречался с девушкой 6 лет, она меня киданула, сказала что любит другого. И тут спустя полтора года она мне пишет первой, убирает из чс, у нас завязывается разговор. общались в итоге неделю. Парень у нее есть и у них как она сказала любовь. я спрашивал с какой целью ты мне написала, говорит так пообщатся но не с целью к тебе вернутся.Говорила что вспоминала обо мне и наши хорошие моменты. И вот после того как неделю мы общались потом 3 дня я ей не писал, после этого она меня опять закидывает в чс везде без обьяснения причин, а последний диалог который я писал ей даже не прочитывает и удаляет переписку.Хочу узнать почему она меня в чс добавила, может с другой страницы написать, или не стоит и забить х. Дайте совет.
Ща докажу тебе.
P.S. Для любителей экологии и морали которые ниже напишут Возможно что зачем, надо быть:...., etc
Да просто весело. Аленьи темы и баба с мерзким поведение-это так занятно начудить там.
можно будет, это как месть)
Отправлено 14 марта 2018 - 11:20
Будет немного весело, мне по крайней мере, если это произойдёт.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 марта 2018 - 11:22
Отправлено 14 марта 2018 - 11:21
можно будет, это как месть)
Сделаешь таким образом-будешь ко всему прочему еще и обиженным далбаебом,ввязавшимся в оленьи бодания.
Отправлено 14 марта 2018 - 11:24
Так а где баданья ты увидел?можно будет, это как месть)
Сделаешь таким образом-будешь ко всему прочему еще и обиженным далбаебом,ввязавшимся в оленьи бодания.
Сообщить в полицию если ты увидел грабёж тоже типа не по "пацанячьи", альфы так не делают, они просто убегают?)
Отправлено 14 марта 2018 - 11:27
Сообщить в полицию если ты увидел грабёж
Не надо смешивать мухи с котлетами.Уголовно наказуемое деяние и личные взаимоотношения бывшей ОЖП автора и ее нынешнего ебыря.
Автора кинули через хуй в свое время,а что происходит в нынешних взаимоотношениях бывшей ОЖП-автора ебать не должно.
Сообщение отредактировал Valve18: 14 марта 2018 - 11:29
Отправлено 14 марта 2018 - 11:31
ок, может быть и так.Сообщить в полицию если ты увидел грабёж
Не надо смешивать мухи с котлетами.Уголовно наказуемое деяние и личные взаимоотношения бывшей ОЖП автора и ее нынешнего ебыря.
Автора кинули через хуй в свое время,а что происходит в нынешних взаимоотношениях бывшей ОЖП-автора ебать не должно.
Но давай будем реалистами. Ты живёшь в стране где кгб в моде и это только набирает обороты, так что в тук-тук-тук нет ничего плохого. В любом виде.
Отправлено 14 марта 2018 - 11:35
я не помню девушек, кого ебал пол года назад. ну так образы, особенные моменты (сиски, попа, сосала, глотала)...
а тут лошок ждет девушку 1.5 года. мрачно.
Отправлено 14 марта 2018 - 11:36
Да пускай живет хуй с ней, влазить тоже не хочу туда, но однажды с этим ебарем произойдет то же что и со мной в свое время
Сообщить в полицию если ты увидел грабёж
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0