Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чувство вины перед девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 марта 2018 - 19:28

Всем добрый день. Наверное тему лучше в этом разделе создать.Она частично про мои текущие отношения, а частично про моё отношение к девушкам в общем. Хотелось бы услышать советов и мнений.

Постараюсь быть кратким.

Мне 32, девушке почти 24. Отношения около полутора месяцев на данный момент. Верней как отношения, она считает что у нас отношения, но для меня это просто секс. Встречаемся раз в неделю в основном у меня. Соблазнение прям-таки классическим было - трехсвиданка с зачетом у меня дома) Все прошло легко и ненапряжно, получил удовольствие от самого процесса соблазнения. Но вот какой то сильной химии к девушке не было и нет. С этой девушкой я не хочу серьезных отношений да и в принципе к отношениям сейчас ни с кем не стремлюсь. Изначально цель была у меня по отношению к ней - только секс, но как то все несколько подзатянулось...

И у меня такое ощущение, будто я ее просто использовал и хочу бросить, из-за этого как раз чувство вины и возникает. Козлом себя каким то чувствую. Хотя ничего такого серьезного я не обещал ей. Логикой то понимаю, что в расставаниях нет ничего страшного для девушек, мы их бросаем, они нас - такова жизнь. Но вот, что то гложет меня, неприятно. Тем более как то не хочется терять время с человеком, с которым точно ничего серьезного не будет. Все-таки мне не 20 лет уже))

И такое отношение у меня не только к этой девушке, но и вообще ко всем девушкам. Что если если я соблазнил ее и потом не хочу с ней отношения длительные строить - то я козел какой то, что это подло с моей стороны.

Вот и пытаюсь понять, с чем это у меня связано? Может комплекс какой или еще что? Как бы в этом разобраться.

И второй вопрос, как лучше донести мысль до девушке, что перспектив у наших отношений нет, что фактически мы просто любовники?

Кто поделится своими мыслями и соображениями - тем спасибо)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 19:37

Ага. Вроде и не фонтан, но какая-никакая зона комфорта. И чем дальше, тем выходить из нее сложнее.

если я соблазнил ее и потом не хочу с ней отношения длительные строить - то я козел какой то, что это подло с моей стороны.

Женская прошивка. Обычно мамы внушают, что настоящий мужчина должен быть благородным, и если поцеловал, то обязательно должен жениться. А кто так не делает, тот "каззел".

Стань козлом. Уверяю, тебе понравится.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 марта 2018 - 20:00

Ага. Вроде и не фонтан, но какая-никакая зона комфорта. И чем дальше, тем выходить из нее сложнее.

если я соблазнил ее и потом не хочу с ней отношения длительные строить - то я козел какой то, что это подло с моей стороны.

Женская прошивка. Обычно мамы внушают, что настоящий мужчина должен быть благородным, и если поцеловал, то обязательно должен жениться. А кто так не делает, тот "каззел".

Стань козлом. Уверяю, тебе понравится.

Да в том то и дело, что последнее время как то не комфортно становится с ней. Постоянно требует внимания и общения в переписках по вечерам. И это меня напрягает, не люблю я эти долгие переписки.

Плюс тут еще от нее обида и притензия была - цветы не подарил. Хотя в кафе, кино и бары за мой счет ходим)) Да и цветы мне не жалко эти подарить был, просто так сложилось, что не купил.

Тут именно какая то внутренняя хрень сидит у меня - боюсь причинить боль девушке. Раньше тоже так было. При этом, когда меня бросали - особо не переживал. Так попечалюсь денег, и дальше всё ок

А по поводу женской прошивки, сложный вопрос. Может и правда из детства тянется все. Мой отец был психопат, ужасно вел себя с матерью - хамил унижал и бил. Может это как то и на мое отношение к женщинам повлияло...

• 0

#4 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 23:09

Не, скорее ты занимаешься слишком глубоким самоанализом. Зачем? Да фиг знает. Может тебе в кайф самого себя загонять. Другого объяснения не вижу. Логикой объяснять твои выдумки это вообще некст левел. Забей хер на эти мелочи. По поводу излишнего требования внимания, ожп по твоему поведению сама поймет какие у вас отношения, если ты будешь вести себя соответствующим образом. Если она недалекая, то будет заебывать вниманием, пока в лоб не получит ответ на свой вопрос, а-ля "что у нас за отношения".
  • 0

#5 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 00:19

какой то сильной химии к девушке не было и нет. С этой девушкой я не хочу серьезных отношений да и в принципе к отношениям сейчас ни с кем не стремлюсь.

Автор, не обманывай себя. Девушка не тянет по внешности.
Если бы там была ох*енная красотка, ты бы с радостью завязал с ней серьезные отношения.

хочу бросить, из-за этого как раз чувство вины и возникает. Козлом себя каким то чувствую. Хотя ничего такого серьезного я не обещал ей.

Никакой не комплекс. Суть в том, что у тебя есть синица в руке, но ты чувствуешь, "что есть еще порох" погоняться за журавлем.
Но тем не менее боишься и "синицу" потерять)

как лучше донести мысль до девушке, что перспектив у наших отношений нет, что фактически мы просто любовники?

Такие разговоры бесполезны. Объяснять ОЖП, что вы просто любовники - это бред. Не жди адекватной реакции.

Веди секс-онли, параллельно общайся с другими и не заморачивайся!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 10:17

да и в принципе к отношениям сейчас ни с кем не стремлюсь

не хочется терять время с человеком, с которым точно ничего серьезного не будет. Все-таки мне не 20 лет уже))

Ты уж определись как-нибудь.

она считает что у нас отношения, но для меня это просто секс

Хотя в кафе, кино и бары за мой счет ходим

Хуясе у тебя просто секс. Нахуя выгуливать везде бабу, намекая как бы на ЛТР, а потом плакать, что она требует внимание?

Вот и пытаюсь понять, с чем это у меня связано? Может комплекс какой или еще что? Как бы в этом разобраться.

Да какой нахуй комплекс. Просто плывешь по течению и любая мало-мальская ситуация, где надо собрать яица и принять решение вызывает у тебя диссонанс.

Вроде как и кино-кафе-бары-секс со стремной бабой тебе не нужны, но с другой стороны пошли её нах и этого не останется.

Ты всё равно её сольешь, хочешь этого или нет. Ещё через месяц тебе вообще её видеть не захочется.

И второй вопрос, как лучше донести мысль до девушке, что перспектив у наших отношений нет, что фактически мы просто любовники?

Например не водить по кафе, а встречаться дома. Не ввязываться в долгие переписки.

Ну тут сразу надо было адекватно себя вести. Теперь-то она уже раскатала губу на ЛТР.

• 1

#7 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 10:57

какой то сильной химии к девушке не было и нет. С этой девушкой я не хочу серьезных отношений да и в принципе к отношениям сейчас ни с кем не стремлюсь.

Автор, не обманывай себя. Девушка не тянет по внешности.
Если бы там была ох*енная красотка, ты бы с радостью завязал с ней серьезные отношения.

хочу бросить, из-за этого как раз чувство вины и возникает. Козлом себя каким то чувствую. Хотя ничего такого серьезного я не обещал ей.

Никакой не комплекс. Суть в том, что у тебя есть синица в руке, но ты чувствуешь, "что есть еще порох" погоняться за журавлем.
Но тем не менее боишься и "синицу" потерять)

как лучше донести мысль до девушке, что перспектив у наших отношений нет, что фактически мы просто любовники?

Такие разговоры бесполезны. Объяснять ОЖП, что вы просто любовники - это бред. Не жди адекватной реакции.

Веди секс-онли, параллельно общайся с другими и не заморачивайся!

Да нет, нормальная внешне девушка - спортивная и стройная. Просто не совсем мой типаж. 

Но может и правда, стоит несколько повысить планку.

А по поводу отношений - мне ЛТР ради ЛТР не нужны. Если в ступать в серьезные отношения - то это уже с целью дальнейшей свадьбы, семьи и детей. Без этой перспективы мне отношения не нужны.

А для семьи - там уже не только внешность бабы. Еще и иной интерес должен быть. Это девушка под мои критерии не походит.

И да, я все-таки вчера вечером написал ей, что не хочу семьи и отношений. Как то легче даже стало мне.

Хотя и ее реакция на это странная была - извинялась передо мной. Вот ведь бабы - хрен поймешь их.

Хуясе у тебя просто секс. Нахуя выгуливать везде бабу, намекая как бы на ЛТР, а потом плакать, что она требует внимание?

А что такого сводить девушку в кафе? Или если я повел в кафе, то тем самым я жениться ей обещаю?

Да какой нахуй комплекс. Просто плывешь по течению и любая мало-мальская ситуация, где надо собрать яица и принять решение вызывает у тебя диссонанс.

Вроде как и кино-кафе-бары-секс со стремной бабой тебе не нужны, но с другой стороны пошли её нах и этого не останется.

Ты всё равно её сольешь, хочешь этого или нет. Ещё через месяц тебе вообще её видеть не захочется.

Да нормальная баба, с чего ты решил, что стремная?) Просто не мое.

И в том то и дело, что хз - какая то фигня, что не хочется делать девушкам больно.

p.s. что цитаты тут у меня криво выходят

Я наверно несколько некорректно свою мысль изложил.

Как секс-онли мне эта девушка подходит, как ЛТР нет.

Вот и один из вопросов был, как ей это донести, чтоб она не испытывала ложных надежд?

Сообщение отредактировал Union Jack: 14 марта 2018 - 10:57

• 0

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:10

А что такого сводить девушку в кафе? Или если я повел в кафе, то тем самым я жениться ей обещаю?

Сводить в кафе и "в кафе, кино и бары за мой счет ходим" за 1,5 месяца - разные вещи. Ну как бы да, намекает на ЛТР.

Да нормальная баба, с чего ты решил, что стремная?) Просто не мое.

Ну пусть будет "не твоё", если тебе так легче)

Вот и один из вопросов был, как ей это донести, чтоб она не испытывала ложных надежд?

Ну уже донес, хули теперь)

Вообще не давай ей ложных надежд, чтобы она не испытывала ложных надежд) соответственно)

Но чистый СО редко кого устраивает. А если и устраивает, то на недолго.

• 0

#9 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:31

Так как важно то, что о тебе подумают. Свою самооценку формируешь из отношения окружающих + необходимость оставаться благородным в глазах других, т.к. оценку других считаешь за истину. Быть хорошим = соблюдать общественные морально-этические нормы, общепринятые.

На пальцах - примешь за истину ее недовольство тобой в момент расставания, вызовешь злость = плохой. Поэтому все силы уходят чтобы быть "хорошим" для других, ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШИМ. 

Невозможно "адекватно" себя вести, когда от этого зависит самоощущение, которое в свою очередь складывается из расклада отношения окружения.

Ты не можешь ее бросить не потому, что ей будет плохо или тебе ее жалко, а потому, что так в своих глазах ты будешь мудаком, а страх этого чувства заставляет искать пути решения, обхода или нейтрализации. Найти решение, при котором ты себе сможешь объяснить, почему от нее можно уйти.

Чем безболезненнее для тебя, тем лучше.

Так делают несмышленые бабы, когда появляется необходимость уйти от партнера: они начинают обвинять парня, в основном чтобы убрать необходимость обвинить в уходе себя. Не могут брать ответственность. Легче сказать, например, "ты уделял мне мало внимания, ты виноват" и это работает, особенно когда получается убедить парня, что виноват именно он. Т.е. не трудно.

какая то фигня, что не хочется делать девушкам больно.

Да срать тебе на девушек, вероятнее не хочется делать больно себе, т.к. это в приоритете. Тем более если они подумают что ты мудак.

Ну и чего тебе вдруг "стало легче", если ты сделал типа ей больно?

словами, не иначе.

Можно перефразировать, кстати.

"Как выйти сухим из воды" с меньшим уроном по себе любимому.

Версия 2.0

Тем более как то не хочется терять время с человеком, с которым точно ничего серьезного не будет.

Нет логики. Не хотелось бы - не терял, ушел, сообщил об этом.

Держит рядом:

Доступный секс.

Повышение ЧСВ и чувство восстребованности

страх одиночества.

Отсюда глупые объяснения, почему необходимо держать ее рядом. Страх вспугнуть. Попытки объяснить себе, почему так может продолжаться + надежда на одобрение форума.

Но версия 1.0 ближе, т.к. стало легче, когда сообщил ей о своих намерениях - не последовало негативной реакции в твою сторону + снял груз вины правдой.

Разберись почему ты боялся правды и почему стало легче, когда ей правду сообщил.

А может обе версии сразу. Много где сам себя наебываешь

Сообщение отредактировал Evily: 14 марта 2018 - 11:32

• 1

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:38

Словами никак. Если девушка хочет отношений, то не получится ей словами объяснить, что тебе нужен только секс. Если начнешь с ней такие разговоры, то она начнет искать васька, ограничит тебя в сексе, начнет ебать мозги или попросту сольет.

Просто есть потребность в сексе, есть в отношениях (есть еще потребность в создании семьи, рождении детей и пр.). Абсолютно не всегда все эти потребности могут совпадать. И что тогда? Сидеть дрочить? Или после секса жениться? Если тебе нужен только секс, а у неё потребности другие - то чтож поделать. Получай то, что нужно тебе. И словами это объяснять конечно можно, но есть вероятность что тебя отзеркалят и лишат тебя твоих потребностей (секса).

Я бы тебе рекомендовал презентовать свои потребности (свое НЕжелание ЛТР) поступками. Т.е. исключи из вашего досуга то, что принято делать в лтр. Старайся оставить только секс. Тогда вроде и не придется в лоб объявлять, что она непригодна для большего. Но и с другой стороны в поступках ты с ней был честен и никогда не давал ей надежды на что то большее. Если же ты устраиваешь ей крышесносы, делаешь все то, что делают в отношениях, но при этом отношения с ней тебе не нужны - это действительно может выглядеть как обман и может вызывать у тебя чувство вины.

зы: а лучше всего искать девушек красивых и пригодных для ЛТР. А не "ту что дала". Тогда с большой степенью вероятности ваши потребности будут совпадать и не придется испытывать чувство вины.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 11:56

• 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:39

Отношения около полутора месяцев на данный момент.
Верней как отношения, она считает что у нас отношения, но для меня это просто секс.
Встречаемся раз в неделю в основном у меня. 
Соблазнение прям-таки классическим было - трехсвиданка с зачетом у меня дома)

все станет на свои места если убрать пиздеж из темы.

у тебя не "просто секс". у тебя ебанутые отношения с посредственной девушкой. т.е. у тебя такие же отношения, как и у всех. разница в том, что девушка у тебя хуже, чем у других в их отношениях.

ты не крутой ебака, ты не гуляка, ты не пикапер, ты не "подлец". ты обычный лох без опыта, кто ввязался в заведомо ебанутые отношения, потому что других не было.

я все сказал.

• 3

#12 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:41

Суть вопроса:

Как МНЕ СЕБЯ ПОВЕСТИ, чтобы она поняла что ей ничего не светит.

Так вот - почему для тебя чисто технически важно исполнение этого незамысловатого действия. Т.е. слова тебе не подходят, видимо. Хотя других методов коммуникации человечество еще не придумало. 

Че боишься, то? Ну скажет она тебе "прощай" и что? Ты вроде как не собирался с ней ничего серьезного.

Другое дело если ты имел ввиду, а скорее так и есть - "Как мне ее дольше рядом продержать?". Не ссы, признавайся

• 1

#13 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 11:51

Так как важно то, что о тебе подумают. Свою самооценку формируешь из отношения окружающих + необходимость оставаться благородным в глазах других, т.к. оценку других считаешь за истину. Быть хорошим = соблюдать общественные морально-этические нормы, общепринятые.

На пальцах - примешь за истину ее недовольство тобой в момент расставания, вызовешь злость = плохой. Поэтому все силы уходят чтобы быть "хорошим" для других, ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШИМ. 

Невозможно "адекватно" себя вести, когда от этого зависит самоощущение, которое в свою очередь складывается из расклада отношения окружения.

Ты не можешь ее бросить не потому, что ей будет плохо или тебе ее жалко, а потому, что так в своих глазах ты будешь мудаком, а страх этого чувства заставляет искать пути решения, обхода или нейтрализации. Найти решение, при котором ты себе сможешь объяснить, почему от нее можно уйти.

Чем безболезненнее для тебя, тем лучше.

Так делают несмышленые бабы, когда появляется необходимость уйти от партнера: они начинают обвинять парня, в основном чтобы убрать необходимость обвинить в уходе себя. Не могут брать ответственность. Легче сказать, например, "ты уделял мне мало внимания, ты виноват" и это работает, особенно когда получается убедить парня, что виноват именно он. Т.е. не трудно.

Может и правда хочется хорошим выглядеть для окружающих, хз как то сложно это осмыслить. Но подсознательно чувствуется, что есть какая то внутренняя неуверенность у меня.

В школе и в инсте я был крайне неуверенным в себя (стремный вид, лишний вес). Потом я стал меняться, и окружающие говорят, что очень сильно изменился. Многие вообще не узнали меня)

Но внутри сидит как будто какой то маленький толстенький и неуверенный мальчик. Наверное это даже больше проявляется в отношении с женщинами.

• 0

#14 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:51

Словами никак. Если девушка хочет отношений, то не получится ей словами объяснить, что тебе нужен только секс. Если начнешь с ней такие разговоры, то она начнет искать васька, ограничит тебя в сексе, начнет ебать мозги или попросту сольет.

Ну по итогу то получится объяснить, сам же об этом и пишешь. Другой вопрос, что она предпримет на такое заявление. В большинстве случаев начинается как раз обратное. Перформанс по привлечению твоего внимания и склоенению к ЛТР, т.е. извержеие ресурса с удвоенной силой. В редких случаях (касается адекватных более менее) уходят. Такие заявления задевают самооценку, чтобы ее восстановить большинству - нужно мстить.

Тем не менее запрос автора будет выполнен. (ей будет сообщено о ее ложных надеждах)

• 0

#15 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 11:53

Отношения около полутора месяцев на данный момент.
Верней как отношения, она считает что у нас отношения, но для меня это просто секс.
Встречаемся раз в неделю в основном у меня. 
Соблазнение прям-таки классическим было - трехсвиданка с зачетом у меня дома)

все станет на свои места если убрать пиздеж из темы.

у тебя не "просто секс". у тебя ебанутые отношения с посредственной девушкой. т.е. у тебя такие же отношения, как и у всех. разница в том, что девушка у тебя хуже, чем у других в их отношениях.

ты не крутой ебака, ты не гуляка, ты не пикапер, ты не "подлец". ты обычный лох без опыта, кто ввязался в заведомо ебанутые отношения, потому что других не было.

я все сказал.

ОК, и как быть то теперь?

Слить девушку, и преодолевая себя, переступая через свои страхи, искать тут, которая действительно будет нравится?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0