Как слить?
Отправлено 12 марта 2018 - 18:16
Отправлено 12 марта 2018 - 18:20
Самый экологичный способ поступить с ней - Сказать спокойно, что у вас все закончилось. И помочь съехать. И никогда не напоминать о себе и не позволять ей вернуться.
Ну чтобы не получилось, как в анекдоте: Бабушке было жалко кастрировать кота, потому она отрезала по чуть чуть.
Что-то мне подсказывает, что через месяц прибежишь к ней с кольцом. Вот если желаешь ей блага, то этого делать нельзя. Можно только расстаться и обрубить все концы навсегда.
Отправлено 12 марта 2018 - 18:21
Просто слить, безо всяких театральных действий, типа прощальных подарков или пространных объяснений. Главное, чтобы потом не захотелось все вернуть и ты не начал бегать за ней, пытаясь отыграть назад.
Если она тебя действительно любит, то гандоном в ее глазах будешь по-любому. Вне зависимости от того, какой ты у нее - первый или двадцать первый.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 марта 2018 - 19:44
Отправлено 13 марта 2018 - 09:23
Автор, потери для неё всё равно будут максимальны, как бы ты там ни выкручивался, это факт.
Это надо просто сделать и всё, но только если ты уверен на 100% что "там" будет лучше и ты хоть как-то востребован у других ОЖП, т.е. без проблем сможешь найти замену. Если в этом есть сомнения, то недалеко до ещё одной темы здесь "Всё осознал, был дураком, помогите вернуть!". Так вот, запомни, как только ты уйдешь, обратной дороги не будет, как бы тебе там не казалось, отношение к себе ты похоронишь навсегда, в такие моменты БЗ валится насчет раз.
Так что если решил уходить - собираешься с мыслями, и вечером не мямля всё ей выкладываешь по-честному. Далее уходишь, занавес.
Никаких успокаивашек, остаться на ночь и т.д. Уходишь. Навсегда.
Сообщение отредактировал Gromazeka: 13 марта 2018 - 09:27
Отправлено 13 марта 2018 - 10:09
не хочу рушить твой розовый мирок, но после этой девушки ты ДАЖЕ ТАКУЮ не сможешь соблазнить. ты ее выцепил из-за того, что она была молодая и безопытная.
а теперь тебе 27, требования (к тебе со стороны девушек) повысились. выехать на внешке и веселье уже не вариант.
сначала попробуй с кем нибудь познакомится, сходи на свидания. а то ведь без секса останешься совсем.
Отправлено 13 марта 2018 - 11:28
Я понимаю, если я ее солью, то не стану ее возвращать, зачем мне это? Я поднял этот вопрос, потому что отношения зашли в тупик, никак не развиваются.
не хочу рушить твой розовый мирок, но после этой девушки ты ДАЖЕ ТАКУЮ не сможешь соблазнить. ты ее выцепил из-за того, что она была молодая и безопытная.
а теперь тебе 27, требования (к тебе со стороны девушек) повысились. выехать на внешке и веселье уже не вариант.
сначала попробуй с кем нибудь познакомится, сходи на свидания. а то ведь без секса останешься совсем.
Какую такую? Если просто жалеть что потеряешь хорошего человека рядом, это как-то глупо. Чувств нет, отношения не развиваются, мне стало в напряг. Зачем мне это?
Я так и делаю, знакомлюсь с другими ожп. Но это как-то немного в напряг играть на два фронта сразу, тем более что с одной девушкой я все еще живу вместе, и в большинстве времени она рядом. Другим девушкам это тоже не нравится.
Спасибо за ответы, буду думать как начать этот диалог.
Отправлено 13 марта 2018 - 14:19
Как лучше поступить? Как логично это закончить, с минимальными потерями для нее?
Есть вопрос: а зачем заканчивать с ней? Что тебе мешает делать что-то, продолжая быть в ЛТР? Это же и есть цель: найти что-то ещё, а не она плохая.
Идеология, что изменять нельзя? Что ещё?
Отправлено 13 марта 2018 - 14:22
Спасибо за ответы, буду думать как начать этот диалог.
Ртом. Не тяни кота за яйца, думая что сможешь найти идеальный момент и смягчив удар, хуево ей будет в любом случае, но чем быстрее начнешь разговор тем быстрее она от этого отойдет.
Отправлено 13 марта 2018 - 15:08
Предстввь, ты работаешь в каком-нибудь болоте без выходных и за копейки. Ты тоже будешь рефлексировать на тему "как бы мне так уволитьсч, чтобы не выглядеть плохим в глазах начальства?".
Не будешь? Пошдешь их нахуй и напишешь заявление? А тут тогда чего сопли жуешь? Всё не так плохо, или просто захотелось попиздеть?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 марта 2018 - 15:16
Как лучше поступить? Как логично это закончить, с минимальными потерями для нее?Есть вопрос: а зачем заканчивать с ней? Что тебе мешает делать что-то, продолжая быть в ЛТР? Это же и есть цель: найти что-то ещё, а не она плохая.
Идеология, что изменять нельзя? Что ещё?
Как это правильно сделать? Придумывать разные истории сразу нескольким девушкам? Ну даже если я и скажу, что состою в отношениях с девушкой, многие сразу сольются. Те, которые останутся, будут заинтересованы в чем-то другом. На измены мне пофиг.
Автор, думай о себе в первую очередь, а не об ожп.
Предстввь, ты работаешь в каком-нибудь болоте без выходных и за копейки. Ты тоже будешь рефлексировать на тему "как бы мне так уволитьсч, чтобы не выглядеть плохим в глазах начальства?".
Не будешь? Пошдешь их нахуй и напишешь заявление? А тут тогда чего сопли жуешь? Всё не так плохо, или просто захотелось попиздеть?
Наверное потому что рядом со мной все таки не начальник на работе, а девушка, которая меня любит, и которая сделала очень много для меня. Я ей в этом благодарен, но быть с ней не хочу. Не напишу же я ей заявления об уходе?) Я ей даже друзьями предложить остаться не смогу, потому как это будет издевательски звучать. И попиздеть я не пришел сюда.
Отправлено 13 марта 2018 - 15:37
Да нет, не надо пиздеть.Наверное потому что рядом со мной все таки не начальник на работе, а девушка, которая меня любит, и которая сделала очень много для меня.
Ты тут рассказываешь, что боишься сделать больно девушке, которая тебя любит.
А то, что ты тянешь её время это нормально? Ты забираешь у неё её время, это ты нормально относишься? Может даже с уважением?
Да чего пиздеть-то? Срать тебе на неё, иначе бы давно уже расстался.
Тебе просто стремно выйти из своей зоны комфорта. Тебе стрёмно признать открыто перед девушкой, что ты оказался не таким хорошим, как тебе бы хотелось.
Ну так будь блядь хорошим хоть в одном: Не тяни кота за яйца, возьми ответственность за свое решение за себя, озвучь это решение и отпусти девушку, избавив её от себя.
Отправлено 13 марта 2018 - 17:36
«Остаться без секса» и «избавить от себя девушку»-два ключевых момента, которые автор не вывезет, ИМХО.
Интуиция предсказывает страшную дичь.
to Фима
Сравнение ожп и Работы интересно конечно.
Сливаться с работы забив на всех хуй. Не очень перспективно в плане построения карьеры, не я это придумал.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 марта 2018 - 17:36
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 13 марта 2018 - 18:11
Вполне нормальное сравнение.Сравнение ожп и Работы интересно конечно.
Сливаться с работы забив на всех хуй. Не очень перспективно в плане построения карьеры, не я это придумал.
В твоем понимании люди не уходят с работы, потому что пока они не нашли новую работу, они на старой работе как бы при деле, получают финансирование (на что-то надо жить), получают какой-то опыт и т.п.
Но в случае автора, ему не нужны никакие ресурсы от девушки. Со слов автора, ему не нужен от неё секс, он её не хочет, не нужно и другое. Она его только тяготит.
Тут 2 момента.
1. Автор не понимает, что он перестанет получать ресурсы, которые ему необходимы.
Данное замечание автору высказали, он говорит, что осознает, что ресурсы ему не нужны.
2. Он просто ссыт показаться плохим.
Вот это так и есть. Но он за попытками выгородить себя, не замечает, что выгораживая себя, он становится куда как более плохим, нежели если бы взял себя в руки, возложил на себя ответственность и расстался с девушкой.
Я вот думаю, что девушка чувствует его холод и это ей создает уже дискомфорт уже сейчас. И если она еще не вынесла мозг автору, то только потому, что девочка нормальная.
Но автор об этом думать не хочет. Его волнует только одно: Как он будет выглядеть в своих глазах.
Отправлено 13 марта 2018 - 19:18
Говорить можно что угодно,но посидишь на ручной тяге пару недель,инверсия значимости и побежал обратно.
Других ОЖП в плане секса нет? Что с Т100Б?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта