Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

перегорела

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 08:57

Мне 30.

Имеем - девушка, 26 лет, со мной встречалась 2.5 года, у меня ЛТР 8 лет

сначала не знала про ЛТР. спустя полгода узнала. 

За эти 2.5 года были разные периоды, была дичайшая страсть, были страшные обиды, что от ЛТР не ухожу, сходились расходились по нескольку раз

пару раз даже не общались по паре месяцев

и вот я вернулся, 2 недели назад. пообщался с ней, и понял, что готов на ней жениться. Вот прям сегодня.

Она мне говорит - я перегорела. мне от тебя ничего не нужно. даже если ты от ЛТР уйдешь, и сделаешь мне предложение в тот же день - не поможет. ты переступил грань, в моем характере, если такого рода грань переступают, мне становится все равно

я не уходил от ЛТР, потому что 1) боялся 2) девушка моя гораздо импульсивнее моей ЛТР, и сильно на меня давила из-за страсти, и всякий раз я не выдерживал давления.

подробнее о девушке: одна на жизнь зарабатывает, жила с несколькими мужчинами по 3-5 лет (двумя, с одним с 17 до 19, со вторым с 19 до 24)

говорит, никого не любила.

ко мне страсть у нее была просто дикая, и у меня тоже. но, я за эти годы все проебал.

вместе с тем, вокруг нее всегда крутятся мужчины, которые ей подкидывают ништяки - подарки там, машину покататься. Дает ли она им за это секс, 90%, что нет. хотя на 100% говорить не буду.

короче, я ей вынес мозг, думал, может врет, что перегорела, может обида там, злость ко мне. или разочаровалась, что я так долго способен трахать мозг.

неоднократно мне признавалась, что я для нее был самым лучшим, и в сексе, и в заботе, и с интересе. и я верю. когда не было ссор, нам было так хорошо вместе, аж пипец. и глаза у нее горели, и ей было плевать на все, что происходит вне наших отношений

последний раз, когда она была счастилива со мной - декабрь прошлого года. а щас все.

вопрос - кокон это вариант?

кроме т10д, это я и так знаю =))

пропасть на долгий срок, и попробовать еще раз?

спрашиваю про кокон именно потому, что горели у нее глаза, во совсем недавно. может получится? 

объясняю - я просто взял, и перестал бояться. исчезнуть и стать другим человеком, внутри меня, уже произошло

ведь в технике пропасть нужно влюбить ее в себя снова.Морально я готов, я не боюсь, что она скажет нет

но вот как подготовить ее? кроме времени (года, больше) нет способов?

Сообщение отредактировал salva: 12 марта 2018 - 09:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 10:08

прочитал фак

дай ка проведу анализ тут

может что подскажете

каким я был, когда она влюбилась: веселым, беззаботным, ее значимость для меня была 0.1%

каким я стал сегодня: веселым остался, но слишком много негатива лью (потому что думал, что она поможет советом) - нифига. она сама не поможет никогда советом, она сама пассивная по отношению к другим людям

стал смелым и напористым. она не может перенести напор, если для нее он дискомфортен. она принимает напор, если только он доставляет ей комфорт

что меняю:

больше спокойствия

больше понимания ее психики и слабых мест, особенностей

по модели 100 баллов меняюсь очень сильно вверх

меняю стиль (засиделся в своем, хоть мне он и нравился)

меняю тело (есть куда работать, очень много работать)

вот и все. дам себе полгода на пропасть. раз уж я эмоционально прокачался, надеюсь, буду готов на 100% к 12 августа

может и ей срока хватит.

пропадаю неожиданно

• 0

#3 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 10:10

Пукан у неё горел или подгорал от постоянного вранья(взаимного).

Автору вопросы:
Кем она и ты работаете? Какой доход, город(условно мегаполис, миллионик, провинция)? Что с жильём у неё у тебя, изменения за время знакомства?
Кто были чуваки с которыми она жила?
Прям 5 лет жила «не любила», ага ага...)

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 12 марта 2018 - 10:12

• 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 10:15

Автор. Ты залип, а значит дикий перекос БЗ. Читай книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" у тебя обратная ситуация, на данный момент. И некст, т100б, т10д, не думаю, что за пол года все это осилишь.. чтобы можно было приступать к последней главе книги "Любимые не бывают бывшими"

Сообщение отредактировал music fan: 12 марта 2018 - 10:15

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 10:38

я нигде не работаю, работал 7 лет без отдыха, работа кончилась, деньги есть. учусь, планирую свой бизнес, ебланю.

чуваки были маменькиными сынками, но вся ее компания средняя, бедных там нет

город - ебеня, Кемеровская область, 600 тыс

она реально не любила. она влюблялась, но как только становилось трудно, она со своими мужчинами расходилась. не знаю, по чьей вине. но факт есть факт.

за полгода я все это осилю, уверен, таки мне 30 лет, и не первый такой случай в моей биографии.

главное, заставить ее снова меня захотеть. вот это вопрос.

я очень надеюсь, что если я прокачаюсь, это подействует

не люблю неудачи, хочу галочку, что я смог все исправить.

она такая девушка, что я бы женился. прям сегодня. 

но, слава богу, увидев ее сейчас, когда она меня отшила. увидел ее и некоторые слабые стороны. так что развод не будет горем! )

• 0

#6 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 марта 2018 - 10:45

Что будешь делать с текущими ЛТР?
  • 0

#7 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 10:56

разошелся вот неделю назад с лтр

накидаю вам несколько фраз ее, чтобы вы могли дать более полные советы

-я нахлебник. у меня большие запросы. меня надо содержать.

-я пью, курю, гуляю. я не та, которая тебе нужна.

- я охуенна но не для тебя. я достойна большего

когда я ее попу распечатывал, на лицо по литру в день кончал, и глотала она постоянно, еще 3 месяца назад. она не говорила, что достойна большего))

извините за подробности

• 1

#8 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 10:59

Это пиздец. Автор, ты в край ебанулся? Столько стараний из за обычной пизды. Вертишься вокруг нее. Дел других нет? Это просто баба, просто баба, обычная, мешок с мясом, 70-90% воды. Я не знаю как еще объяснить. 

Сообщение отредактировал GONCHER: 12 марта 2018 - 10:59

• 2

Да не парься, влезет

#9 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:06

мне в жизни интересны многие вещи, конечно, но... бизнес на автомате. друзья на автомате. деньги на автомате.

даже если что то не удается, я просто делаю, что должен, и все получается

а вот "баба " - мне это интересно. тут я проверяю себя. смогу или нет.

к тому же, если я прокачаюсь, это в любом случае останется со мной.

интересно, полезно. 

конечно, может нихера не получится. но, если я сделал все, что мог, было бы приятно это осознать!

• 0

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:24

Вот читаю тему, конкретно эту фразу:

и вот я вернулся, 2 недели назад. пообщался с ней, и понял, что готов на ней жениться. Вот прям сегодня.

И думаю: Что, послала его что ли?
И следующая строка:

Она мне говорит - я перегорела. мне от тебя ничего не нужно. даже если ты от ЛТР уйдешь, и сделаешь мне предложение в тот же день - не поможет.

Так вот автор, ты путаешь причину и следствия.
Не она остыла, когда ты решил сделать ей предложение, а именно ты решил сделать ей предложение, когда почувствовал, что она остыла к тебе и перегорела. Да, озвучить она могла тебе многое что, и могла озвучить даже после того, как ты захотел жениться. Но холод её ты почувствовал раньше, и твои решения - следствия её холода.
А потому, эти твои решения, основанные на том, что она к тебе охладела - плохие. Нельзя принимать подобные решения на эмоциях, и к тому же брак - это не затычка хуевых отношений. Если отношения охладели, брак их не спасет.

Когда ты разошелся с бывшей? До холода главной героини или после? Потому что твоя ЛТР, могла быть как стимулятор ваших отношений с этой девушкой. То есть для неё, ты как запретный плод, потому что ты не весь её. И если она такая хищница, как ты её пытаешься описать, то ты был интересен ей, пока был полностью не доступен.
С ЛТР надо либо расходиться сразу, как ты завел новые отношения, либо как она узнала, говорить, что ты вчера расстался (и тут же расставаться), или не расставаться никогда. Потому что тянуть лямку 2 года - это дохуя.
Кокон мне кажется, не поможет. Поможет именно холод. Что это ты тут бегал за ней и вдруг так быстро забыл, да еще и переключился на какую-то девочку, красивее её. Вот это зацепит.
Хотя по мне, так нефиг эту возвращать. После её полного холода и твоей неебической зависимости, навряд ли что-то получится хорошего.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:24

разошелся вот неделю назад с лтр

накидаю вам несколько фраз ее, чтобы вы могли дать более полные советы

-я нахлебник. у меня большие запросы. меня надо содержать.
-я пью, курю, гуляю. я не та, которая тебе нужна.
- я охуенна но не для тебя. я достойна большего

когда я ее попу распечатывал, на лицо по литру в день кончал, и глотала она постоянно, еще 3 месяца назад. она не говорила, что достойна большего))
извините за подробности

ДонЖуан блин, глаза у всех горели, может это уголь в Кемерово загорелся. Весь на эмоциях, определись с кем лтр а с кем «только онли секс»
  • 2

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:33

извините за подробности

Автор, твоя самая главная ошибка сейчас - ты считаешь, что ты охуенен неебически, в том числе для неё.
Но это не так.
Её уже распечатывает попу другой, и литрами на ебало кончает другой, у неё так же горят глаза с другим, и на тебя её глубоко похуй. А учитывая твои унижения, то ей на тебя не просто похуй, а скорее неприятно о тебе слышать, или если сильно мозг выебал, то даже омерзительно.
Для начала сними с себя розовые очки, считая, что ты такой один был в её жизни. Не ты первый и не ты последний, даже сейчас.
Когда ты это реально осознаешь, тогда сможешь снять свои розовые очки.
Тогда поймешь, что шансов-то и нет.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 salva

salva
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:44

Поможет именно холод. Что это ты тут бегал за ней и вдруг так быстро забыл, да еще и переключился на какую-то девочку, красивее её. Вот это зацепит.
Хотя по мне, так нефиг эту возвращать. После её полного холода и твоей неебической зависимости, навряд ли что-то получится хорошего. 

дело было так. мы так часто расставались, что мне уже стало на нее похуй. январь февраль. а в марте я понял. проебу же девку. и решился, за 1 день

Автор, твоя самая главная ошибка сейчас - ты считаешь, что ты охуенен неебически, в том числе для неё.
Но это не так.
Её уже распечатывает попу другой, и литрами на ебало кончает другой, у неё так же горят глаза с другим, и на тебя её глубоко похуй. А учитывая твои унижения, то ей на тебя не просто похуй, а скорее неприятно о тебе слышать, или если сильно мозг выебал, то даже омерзительно.
Для начала сними с себя розовые очки, считая, что ты такой один был в её жизни. Не ты первый и не ты последний, даже сейчас.
Когда ты это реально осознаешь, тогда сможешь снять свои розовые очки.
Тогда поймешь, что шансов-то и нет. 

я согласен на 100%, со всем, кроме последнего предложения.

вот просто полностью все правильно ты написал. только почему думаешь, что шансов нет? ведь я знал, как сделать ей хорошо, чтобы у нее крыша ехала, и она бегала за мной.

как ты думаешь, хуйня, которую я творил - она что, не забудется?

мне кажется, время даст ей забыть все. все ж люди

я думаю, именно в моем случае, на основании того, как я ее изучил, если суметь стать для нее моделью приза, шанс есть. 1 из 100, но есть

я почему так говорю - все ж люди, все слабые. просто кто то слабее, кто то сильнее. вопрос в ресурсах. на эту девушку уйдет, видимо, из за моего ебланства, ресурсов много.

а может и нет?

короче, я не буду гадать. сделаю, посмотрим. а там будь что будет

Сообщение отредактировал salva: 12 марта 2018 - 11:41

• 0

#14 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:47

Похуй, похуй,  январь - февраль, а март бац и не похуй за 1 день решился.

Дрочить что ли устал.

• 1

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2018 - 11:48

Обычная тема с бд. Пока ты делаешь дальше (недоступен, в ЛТР с другой, не залипаешь, демонстрируешь низкую значимость ожп) она бегает за тобой. Когда же ты ей надоел, когда она разочаровалась в тебе, когда поняла, что ты ей не нужен, что полно парней лучше, то делает тебе сильное дальше. И вот тут уже бегать за ней начал ты. Т.е. все твое великое желание жениться - это не осмысленное желание оформить партнерские отношения, а попросту защемленное эго. Как единственное решение - продолжить эту игру в бд, т.е. опять сделать дальше. Т.е. поступить как ты сам же пишешь во 2м посте - заняться собой, начать т10д и т.д. Если она увидит, что ты расстался со своей ЛТР, если поймет, что ты за ней не бегаешь (твое дальше), то появится шанс, что она опять захочет сделать ближе и вернуться к тебе. Но этот шанс очень небольшой, т.к. ты слишком долго ей презентовал такого себя, которого она теперь не хочет. 

зы: и если даже на твое дальше она вернется, то перспектив в этих отношениях не будет, т.к. опять начнутся эти качели с изменами, ближе-дальше, расстались-сошлись и т.д.

ззы: вот представь, что в твоей компании есть сотрудник, который регулярно в ответственный момент увольняется и убегает к конкуренту. А потом опять просится назад. И вот тут через 3 года ты понял, что такой рабочий тебе на хуй не нужен и увольняешь его окончательно. И он начинает ползать на коленях и проситься назад (который раз) - разве ты захочешь опять его принять на работу?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2018 - 12:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0