ХипХопОдинокойстарухи - после такого инцидента, скорее всего, она думает, что она тебе не понравилась. Девочки, они, обычно, такое остро воспринимают.
Мои рекомендации:
Во первых, заняться, в первую очередь своей проблемой "не встал", если это, конечно, проблема, а не единичный случай. Также, отмечу, что Анжелика тебе дала правильный совет - нужно было не тушеваться, а продолжить её удовлетворять другими способами, глядишь и болтяра твой, снова налился бы крепостью. :) Это тебе на будущее.
Во-вторых, если девочка действительно очень хороша для тебя, и у тебя, все же, есть какая-то возможность встретиться/созвониться с ней, то можно попробовать как-нибудь ненавязчиво (желательно в шутку) поговорить с ней об этом инциденте, дать понять, что тебе тоже неловко, но при этом, это не означает, что она тебе не нравится.
Если не прокатит, или девочка вообще не стоит лишних телодвижений, с твоей стороны, то, не расклеивайся и ищи новых девчат. :)
Точнее он встал, но потом упал. (есть объективные причины)
Я-таки заинтригован, что за причины? :) Неужто, во время всего действа, к тебе сзади подкралась её собака и начала пытаться присовывать тебе?
Если так, то забудь про мои советы и держись сам от неё подальше. Иначе позора не оберешься.