Привет. Постараюсь написать максимально кратко для экономии вашего времени. Буду просто излагать факты, чтоб сложить более менее объективную картинку. А если лень читать все это, то в последнем абзаце самый главный вопрос, на который вы точно знаете ответ даже без предыстории.
Мне 25, уверен в себе, за спиной 3 лтр от года и выше, несколько фастов, куча книг по пикапу и психологии. Короче, не омежка :)
Она -- 22 года, мелкая во всех смыслах, с завышенной самооценкой, из провинции, но красивая и очень женственная.
Познакомились в ноябре вконтакте, плотно общались пару дней, мне было так скучно и так понравилась она, что решил приехать познакомиться. Целовались, приехала ко мне в съемную хату в ее городе, пили вино, смеялись, все охуенно. Потом взял ее на руки и понес на кровать, раздел ее до трусов, обцеловал полностью, но дальше не давалась ни в какую вообще, пробовал раз 5, уходила в жесткий К---, я забил, проводил на такси, все было ок. Прожал ее уже в след свидание, когда приехал на следующих выходных. Понравилось.
Далее шли 3 месяца, то я приеду к ней, то она ко мне, вроде все ок. Но потом я заметил, что сильно завысил ее значимость и от нее повеяло холодом. Начал ревновать, отслеживать ее онлайн вк (через всякие сервисы ахаха), видел что переписывается с кем то, а мне отвечает сухо. Хотя в реале вроде как все ок, не считая что она была крайне не инициативна, а иногда даже отворачивалась когда целоваться лез (я обожаю ласкаться и нежничать), я не брал это на свой счет, думал, она такая сама по себе сухая.
Я потихоньку начал думать, что меня просто не любят (интуиция) и слегка ебать ей мозг. Она отвечала всегда "да нет, ты что, мне очень хорошо с тобой блаблабла". И тут в начале февраля я узнаю, что у нее, оказывается, в голове бывший, с которым она года 4, у них тоже отношения на расстоянии, только ему на нее похуй, а она его любит. Ну или придумала что любит. Все это я увидел совершенно случайно, когда взял ее телефон, как раз когда ей написал бывший. Прикиньте, лежишь ты с телочкой в постели, а потом узнаешь, что пока ты ходил в душ, она переписывалась с бывшим. Я вот это щас вспоминаю и у меня сердце забилось от страха опять))
В общем, начала оправдываться, извиняться, что ничего у них нет и быть не может, что они просто друзья, начала ко мне ласкаться, нежничать, ну я и растаял. Закинула его в чс везде, ну я вроде как подулся пару дней и успокоился, забил, думал что все теперь ок. А, кстати, можете кидаться в меня говном, но когда телефон в руки взял, читал переписки с подругами, и там о себе узнал, что она не любит мое имя, что со мной просто смешно, но больше ничего ко мне не чувствует, и прочие эпитеты. Я особо на свой счет не принял, потому что переписка была за декабрь и забил.
Было очень много пиздежа. Я ловил ее раза 4 точно, в последний раз сказал: "еще раз поймаю на вранье, пойдешь нахуй" - она виноватыми глазами сказала "ок". Вроде простил и отпустил. Просто чтоб вы понимали, она мне на все претензии в холоде отвечала хуйню типа "да я всегда такая, да я так воспитана" и прочее, но я то чувствовал что что-то не так. Я уходил 4 раза (по телефону и вк лол), кидал ее в чс, но потом она своими сопливыми смсками меня убеждала (или я сам хотел убеждаться?) и мы вроде мирились, но все скатывалось туда же.
Небольшое резюме с моей колокольни: я не знал о ее бывшем, и воспринимал ее внимание как должное, начал влюбляться, но ее голова была забита бывшим, а не мной, даже несмотря на качественный секс и постоянное общение. Я влюбился(???), завысил ее значимость очень сильно, ревновать начал, контролировать, хотя знаю что это ненормально. Проблема еще в том, что когда я делал дальше, она тоже делала дальше. А когда я делал ближе, она все равно делала дальше (отворачивалась от поцелуев). Ей комфортно со мной, но у нее нет чувств, чтобы было желание трогать партнера постоянно и делать прочие штуки как у влюбленных.
Все поменялось за последние 2 недели. Неделю назад приезжал к ней с желанием поговорить и расстаться, она была в курсе, даже сама просила приехать потому что соскучилась. Я был максимально холоден и спокоен, типо я все, разлюбил и реально хочу расстаться. И знаете что? Ей было охуенно, что к ней не лезут каждую минуту обниматься, а самой ей хотелось меня поцеловать буквально пару раз в день, не больше.
Ну так дальше я и вел себя, начал давить в себе чувства, потому что надоело что я "люблю", а меня нет. Отдачи от нее никакой не было. Хотелось уйти. И позавчера на волне очередной "истерики" (нарочной), попросил дать доступ вк. И знаете что я там увидел? Что бывший не в чс. Точнее, она его удалила из чс и потом снова добавила. И это было в предыдущие 7 дней. Я ее спалил на этом, она отнекивалась до последнего, врала до тех пор, пока не указал на конкретный аргумент (спросите если интересно). Она сдалась, сказала что не знает для чего это сделала, говорит что не общались. Ну я ее нахуй и послал. Заблочил везде где только можно, а сам сижу читаю ее вк с мобильной версии уже вторые сутки и нихуя интересного, кроме как инфы, что послала мне какое то письмо по почте, а так же что сильно скучает и страдает.
В общем, баба меня не любила, а щас вроде как чувства проснулись, когда реально ушел. Я очень жестко ее отшил по телефону, сказал "нахуй я тебе нужен ,если ты меня не любишь? иди еби другому кому нибудь мозги" и все в таком духе.
Щас узнал что она собирается ко мне приехать неожиданно типо. Че делать? У меня ощущение, что если я вернусь, то опять все скатится в дерьмо.
-------------------
Ну и главный вопрос. Я был ведомым, меня не любили. Я ушел от нее, стал ведущим(?), каковы шансы построить нормальные отношения?, если она станет ведомой и влюбится? И еще, оцените по шкале от 1 до 10 насколько я долбоеб, что простил все то дерьмо, что я узнал? А то я почему-то не воспринимаю на свой счет, меня особо это не задевает.
Будут вопросы, спрашивайте, я сегодня тут.
А кстати, после расставания уже гулял с двумя девушками, готовы были ехать ко мне, но некуда. Так что я не пиздострадаю, у меня есть замены. Но девочка реально нравится во всем, кроме того что она сука и тварь последняя ахаха.
Еще дополнение.
Она знает прекрасно, что я вижу что меня не любят. Говорил ей не однократно. Она знает, что я все вижу и чувствую и не дам собой пользоваться просто так. В переписке за 26 февраля была реплика от нее "нелюбимый не позволяет быть с ним".
Сейчас она закидывает смсками что скучает очень сильно, подругам ноет что ей херово, я тотально игнорю. Я готов с ней порвать, если она не докажет что реально есть чувства. Но готов вернуться, если увижу что влюбилась.

Тема закрыта