Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не любила, но влюбилась когда ушел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 22:43

Привет. Постараюсь написать максимально кратко для экономии вашего времени. Буду просто излагать факты, чтоб сложить более менее объективную картинку. А если лень читать все это, то в последнем абзаце самый главный вопрос, на который вы точно знаете ответ даже без предыстории.

Мне 25, уверен в себе, за спиной 3 лтр от года и выше, несколько фастов, куча книг по пикапу и психологии. Короче, не омежка :)

Она -- 22 года, мелкая во всех смыслах, с завышенной самооценкой, из провинции, но красивая и очень женственная.

Познакомились в ноябре вконтакте, плотно общались пару дней, мне было так скучно и так понравилась она, что решил приехать познакомиться. Целовались, приехала ко мне в съемную хату в ее городе, пили вино, смеялись, все охуенно. Потом взял ее на руки и понес на кровать, раздел ее до трусов, обцеловал полностью, но дальше не давалась ни в какую вообще, пробовал раз 5, уходила в жесткий К---, я забил, проводил на такси, все было ок. Прожал ее уже в след свидание, когда приехал на следующих выходных. Понравилось. 

Далее шли 3 месяца, то я приеду к ней, то она ко мне, вроде все ок. Но потом я заметил, что сильно завысил ее значимость и от нее повеяло холодом. Начал ревновать, отслеживать ее онлайн вк (через всякие сервисы ахаха), видел что переписывается с кем то, а мне отвечает сухо. Хотя в реале вроде как все ок, не считая что она была крайне не инициативна, а иногда даже отворачивалась когда целоваться лез (я обожаю ласкаться и нежничать), я не брал это на свой счет, думал, она такая сама по себе сухая. 

Я потихоньку начал думать, что меня просто не любят (интуиция) и слегка ебать ей мозг. Она отвечала всегда "да нет, ты что, мне очень хорошо с тобой блаблабла". И тут в начале февраля я узнаю, что у нее, оказывается, в голове бывший, с которым она года 4, у них тоже отношения на расстоянии, только ему на нее похуй, а она его любит. Ну или придумала что любит. Все это я увидел совершенно случайно, когда взял ее телефон, как раз когда ей написал бывший. Прикиньте, лежишь ты с телочкой в постели, а потом узнаешь, что пока ты ходил в душ, она переписывалась с бывшим. Я вот это щас вспоминаю и у меня сердце забилось от страха опять))

В общем, начала оправдываться, извиняться, что ничего у них нет и быть не может, что они просто друзья, начала ко мне ласкаться, нежничать, ну я и растаял. Закинула его в чс везде, ну я вроде как подулся пару дней и успокоился, забил, думал что все теперь ок. А, кстати, можете кидаться в меня говном, но когда телефон в руки взял, читал переписки с подругами, и там о себе узнал, что она не любит мое имя, что со мной просто смешно, но больше ничего ко мне не чувствует, и прочие эпитеты. Я особо на свой счет не принял, потому что переписка была за декабрь и забил. 

Было очень много пиздежа. Я ловил ее раза 4 точно, в последний раз сказал: "еще раз поймаю на вранье, пойдешь нахуй" - она виноватыми глазами сказала "ок". Вроде простил и отпустил. Просто чтоб вы понимали, она мне на все претензии в холоде отвечала хуйню типа "да я всегда такая, да я так воспитана" и прочее, но я то чувствовал что что-то не так. Я уходил 4 раза (по телефону и вк лол), кидал ее в чс, но потом она своими сопливыми смсками меня убеждала (или я сам хотел убеждаться?) и мы вроде мирились, но все скатывалось туда же.

Небольшое резюме с моей колокольни: я не знал о ее бывшем, и воспринимал ее внимание как должное, начал влюбляться, но ее голова была забита бывшим, а не мной, даже несмотря на качественный секс и постоянное общение. Я влюбился(???), завысил ее значимость очень сильно, ревновать начал, контролировать, хотя знаю что это ненормально. Проблема еще в том, что когда я делал дальше, она тоже делала дальше. А когда я делал ближе, она все равно делала дальше (отворачивалась от поцелуев). Ей комфортно со мной, но у нее нет чувств, чтобы было желание трогать партнера постоянно и делать прочие штуки как у влюбленных.

Все поменялось за последние 2 недели. Неделю назад приезжал к ней с желанием поговорить и расстаться, она была в курсе, даже сама просила приехать потому что соскучилась. Я был максимально холоден и спокоен, типо я все, разлюбил и реально хочу расстаться. И знаете что? Ей было охуенно, что к ней не лезут каждую минуту обниматься, а самой ей хотелось меня поцеловать буквально пару раз в день, не больше.

Ну так дальше я и вел себя, начал давить в себе чувства, потому что надоело что я "люблю", а меня нет. Отдачи от нее никакой не было. Хотелось уйти. И позавчера на волне очередной "истерики" (нарочной), попросил дать доступ вк. И знаете что я там увидел? Что бывший не в чс. Точнее, она его удалила из чс и потом снова добавила. И это было в предыдущие 7 дней. Я ее спалил на этом, она отнекивалась до последнего, врала до тех пор, пока не указал на конкретный аргумент (спросите если интересно). Она сдалась, сказала что не знает для чего это сделала, говорит что не общались. Ну я ее нахуй и послал. Заблочил везде где только можно, а сам сижу читаю ее вк с мобильной версии уже вторые сутки и нихуя интересного, кроме как инфы, что послала мне какое то письмо по почте, а так же что сильно скучает и страдает.

В общем, баба меня не любила, а щас вроде как чувства проснулись, когда реально ушел. Я очень жестко ее отшил по телефону, сказал "нахуй я тебе нужен ,если ты меня не любишь? иди еби другому кому нибудь мозги" и все в таком духе.

Щас узнал что она собирается ко мне приехать неожиданно типо. Че делать? У меня ощущение, что если я вернусь, то опять все скатится в дерьмо.

-------------------

Ну и главный вопрос. Я был ведомым, меня не любили. Я ушел от нее, стал ведущим(?), каковы шансы построить нормальные отношения?, если она станет ведомой и влюбится? И еще, оцените по шкале от 1 до 10 насколько я долбоеб, что простил все то дерьмо, что я узнал? А то я почему-то не воспринимаю на свой счет, меня особо это не задевает.

Будут вопросы, спрашивайте, я сегодня тут.

А кстати, после расставания уже гулял с двумя девушками, готовы были ехать ко мне, но некуда. Так что я не пиздострадаю, у меня есть замены. Но девочка реально нравится во всем, кроме того что она сука и тварь последняя ахаха. 

Еще дополнение.

Она знает прекрасно, что я вижу что меня не любят. Говорил ей не однократно. Она знает, что я все вижу и чувствую и не дам собой пользоваться просто так. В переписке за 26 февраля была реплика от нее "нелюбимый не позволяет быть с ним". 

Сейчас она закидывает смсками что скучает очень сильно, подругам ноет что ей херово, я тотально игнорю. Я готов с ней порвать, если она не докажет что реально есть чувства. Но готов вернуться, если увижу что влюбилась.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 22:49

8.5-9.0

• 4

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 22:50

В общем, баба меня не любила, а щас вроде как чувства проснулись, когда реально ушел

"Как же так? Было ж мое, а теперь сплыло"

ощущение, что если я вернусь, то опять все скатится в дерьмо.

Ощущения верные.

Ты изменился? Нет. Она изменилась? Тоже нет. В тот раз не получилось, с чего в этот раз должно?

каковы шансы построить нормальные отношения?, если она станет ведомой и влюбится?

Шансов, можно сказать, нет.

Впрочем один призрачный шанс из тысячи есть. Она должна заебаться тебя возвращать. Вернее, не то чтобы заебаться, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЕБАТЬСЯ.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 22:56

8.5-9.0

эт что?)

В общем, баба меня не любила, а щас вроде как чувства проснулись, когда реально ушел

"Как же так? Было ж мое, а теперь сплыло"

ощущение, что если я вернусь, то опять все скатится в дерьмо.

Ощущения верные.

Ты изменился? Нет. Она изменилась? Тоже нет. В тот раз не получилось, с чего в этот раз должно?

каковы шансы построить нормальные отношения?, если она станет ведомой и влюбится?

Шансов, можно сказать, нет.

Впрочем один призрачный шанс из тысячи есть. Она должна заебаться тебя возвращать. Вернее, не то чтобы заебаться, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЕБАТЬСЯ.

Насчет "было и всплыло" очень верно. Пока я был при ней, ей было похуй. Как ушел, так начала шевелиться.

Насчет изменений. Я изменился, разве нет? Перестал быть тряпкой, показал, что я готов уйти в любой момент и тд. Только что в ней должно измениться?

Короче мыслить категориями "не сдавайся, пока не уйдет, а если уйдет, то не твое"? :)

Сообщение отредактировал Canon*: 04 марта 2018 - 22:58

• 0

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 22:58

эт что?)

ты ж просил оценить

• 3

#6 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 23:00

эт что?)

ты ж просил оценить

Аа, тьфу ахахаха. Бля, ну не поспоришь :(

• 0

#7 trostinka

trostinka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 07:58

Автор, завышенная самооценка здесь у тебя. Непонятно, почему ты не принимаешь на свой счёт то, что имеет к тебе отношение самое непосредственное, а именно обратную связь от девушки. То, что ты нашел подтверждение тому, что ее реакции на тебя искренние (она держит тебя от скуки и чтобы отвлекаться от страданий по бывшему), и то, что ты от этих открытий от неё ушел, вызвало рост уважения к тебе. Если вернёшься на ее СЛОВА, что ты ей нужен, скатишься обратно. Ловить тут нечего, и постарайся так не сливаться под плинтус в будущем, внешность не главное, важнее человеку нравиться сильно)
  • 3

#8 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 08:40

Автор, завышенная самооценка здесь у тебя. Непонятно, почему ты не принимаешь на свой счёт то, что имеет к тебе отношение самое непосредственное, а именно обратную связь от девушки. То, что ты нашел подтверждение тому, что ее реакции на тебя искренние (она держит тебя от скуки и чтобы отвлекаться от страданий по бывшему), и то, что ты от этих открытий от неё ушел, вызвало рост уважения к тебе. Если вернёшься на ее СЛОВА, что ты ей нужен, скатишься обратно. Ловить тут нечего, и постарайся так не сливаться под плинтус в будущем, внешность не главное, важнее человеку нравиться сильно)

Спасибо. Возвращаться из-за пустых слов не планирую, как уже сказали выше, буду смотреть, насколько сильно она готова заебаться.

• 0

#9 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 марта 2018 - 08:46

Спасибо. Возвращаться из-за пустых слов не планирую, как уже сказали выше, буду смотреть, насколько сильно она готова заебаться.

Если не секрет, поведай нам содержание ее разговоров с бывшим.
  • 1

#10 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 09:30

Если не секрет, поведай нам содержание ее разговоров с бывшим.

Ну с бывшим они мутят года 4, ему на нее похуй, а она убивается по нему. Ну, убивалась. 

А переписка была ни о чем, она скидывала всякие мемы ему. Причем и мне те же самые кидала :D. По большому счету вся переписка бессмысленная, просто картинки ему присылала.

Единственное, был один диалог в конце января такого содержания:

-- че как там твой мужик? нормальный хоть?

-- никак, говорит что я сухая

-- ну а че терпит? пусть уходит

-- не знаю, я говорила ему, мол не нравится ищи другую, он остался. мое сердце то принадлежит другому

на что он ниче не ответил.

Я знатно охуел от такой наглости, читал это лежа с ней в кровати 7 февраля. Самое прикольное, что мне не говорили "ищи другую")) а то пошел бы.

Диалог у нее с ним был 25 января, 29 числа сказал что все кончено изза ее холода. И вот в кровати она мне начала объясняться мол в конце января мне пришло осознание, я выбрала тебя, начала плакать и извиняться. Я пару дней дулся, она заваливала вниманием, ну я и схавал все это. Спустя сутки как уехала к себе все вернулось на круги своя, опять такой же холод.

И вот недавно я узнаю, что она опять его из чс доставала и нагло не хотела в этом сознаваться. Ну это уже написал.

• 0

#11 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 09:41

Мне 25, уверен в себе, за спиной 3 лтр от года и выше, несколько фастов, куча книг по пикапу и психологии. Короче, не омежка :) 

Сильно завысил ее значимость.

Начал ревновать, отслеживать ее онлайн вк

-Не омежка, это же очевидно.

Читал переписки с подругами, и там о себе узнал, что она не любит мое имя, что со мной просто смешно, но больше ничего ко мне не чувствует, и прочие эпитеты. Я особо на свой счет не принял, потому что переписка была за декабрь и забил.   сожрал очередную порцию вонючего говна.

Я уходил 4 раза (по телефону и вк лол), кидал ее в чс 

-4 раза маловато для ЛТР, чтобы повысить свою значимость, нужно уходить не менее 10 раз (Не менее!)

И позавчера на волне очередной "истерики" (нарочной), попросил дать доступ вк. И знаете что я там увидел? Что бывший не в чс. 

-Да иди ты? Тактактак, с этого момента поподробнее.

Автор, ты обычный малолетний лох. Не знаю, какие ты там в себе уверенности увидел, ты болтаешься как говно в проруби, уходишь - приходишь, устраиваешь истерики, заглядываешь в телефоны, следишь за СС - всё это признаки лютейшего ТФН и неуверенности в себе 80 LVL.

По теме - никогда так больше не делай, вывози за слова. Баба тебя в открытую хуесосит, а ты хаваешь говно.

Здесь уже ничего не поделать, уважение к себе ты не вернешь, НЕКСТ.

Взрослей, делай выводы и пробуй с другими.

И да, никогда блять не уходи "на показ", если вернулся - всё пиздец тебе, уважение потеряно навсегда. Это аксиома.

• 6

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:00

Ну и главный вопрос. Я был ведомым, меня не любили. Я ушел от нее, стал ведущим(?)

Нет. Ведущий - это когда в отношениях. Когда ты послал нахуй за трешак, а она тебе рассказывает как страдает - это хуйня на постном масле.

А ты уверен, что сможешь так сделать? Сделать её ведомой? Пока что только ты успел залипнуть.

Или ты уверен, что нашел волшебную таблетку. Типо посылаешь нахуй бабу - она делает ближе, повторить до нужного результата?

И еще, оцените по шкале от 1 до 10 насколько я долбоеб, что простил все то дерьмо, что я узнал?

Да ты сам создал дерьмо. Тебе баба дает и ничего не требует. Живи - радуйся. Но нет, ты залип и выебал мозг себе и бабе.

Соответственно вот эти твои понты: "не омежка", "на опыте", "уже есть пару баб, осталось только засунуть". Блять, да прочитав по диагонали понятно, что у тебя нихуя нет опыта. Ну либо опыт с крокодилами, которые сами липли. Потому что баланс не в твою сторону - и ты уже ведешь себя как 15 летняя телка - вк расследования, "ты меня не любишь", "я хочу мимими". Самому не стремно?)

Тебе опыт надо набирать с нормальными бабами. Эту трахай, если сможешь нормально вырулить, а не корчить обиженку.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 05 марта 2018 - 10:00

• 1

#13 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:22

Говноед, каюсь. Я просто поплыл от нее, потерял контроль и над собой, и над отношениями. Только что снес все переписки к хуям, чтоб не видеть ее вообще. Спасибо парни

Сообщение отредактировал Canon*: 05 марта 2018 - 10:22

• 0

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:37

Так а окончательно-то что решил?
"ПОКА стёр переписки и сижу игнорю в ожидании её пинга" - это не решение.
  • 1

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:40

Автор, вроде книжный червь пикапа и практикант, звоночки не увидел? Или вся теория сносится к минусу, после ПЗР?

Опыт, как раз таки дает понимание в различии демки, ПЗР и тд. Ты залип на демке, с поездками к ОЖП, далее тебя пытались приструнить, хавая все твои "индивидуальные высказывания" и прогибы с "ок". Теперь ты медленно(когда надо в край все снести), тянешь с этой ОЖП.

Нашел уже с кем в ближ выходные на свиданку пойти? Или переписку удаляешь еще с ватсапов и сообщений?!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0