Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная изоляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 марта 2018 - 10:54

Привет народ! Так получилось, что у меня полностью отсутствует личная жизнь( понимайте, если копнуть глубже я с детства избегал общества, в детстве не захотел ходить в садик, в школе я просто отсиживался на уроках и шёл домой, да и с классом мне не повезло, он был не дружелюбным и много было хулиганов, сейчас учусь на заочке и тоже не с кем не общаюсь и в основном сижу дома, мои друзья это комп, интернет, ТВ и книги. Мне всегда было комфортно находится дома, но сейчас я понимаю, что при таком образе жизни я останусь один и в 30 и в 40 лет, этим летом мне будет 22, уже 3 года как хочется трахаться, надо выходить куда-то общаться, но я абсолютно один, обычно же ходят компашками куда-нибудь и когда я вижу компашки своих ровесников, меня это сразу начинает злить, что у меня такого нет и я как волк одиночка. Знакомство с ожп было бы для меня окном в новый мир/новую жизнь, в любом случае мне нужна активная ожп которая бы меня расшевелила,но в то же время не будут ли от меня шарахаться, когда узнают, что у меня нет друзей? Ещё мне мешают разные страхи, ожп ведь могут и обмануть и предать и изменить, а я пока плохо разбираюсь в людях, я как слепой котёнок и ещё я по гороскопу рак и немного ранимый и обидчивый. В одно время думал о тренинге, но тренинг иногда и общительным парням не особо помогает, получается я не умею общаться не только с ОЖП, но и ОМП. С чего начать мне социализацию? Как стать общительным для начала?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 11:14

К психологу сходи.

• 1

#3 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 15:42

Трахни уже кого-нибудь) сходи в бар местный, хлопни пивка, приоденся. Почитай форум для начала, тут куча всего полезного. Найди друга по интересам..

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 0

#4 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 15:52

Такой период скорее всего. Излагаешь мысли хорошо и доступно. Пройдёт, думаю. Что с внешностью?
  • 0

#5 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2018 - 19:48

Сидишь ли ты ВК?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 10:55

Никогда не советовал психотерапевтов, но боюсь,надо начинать с них.

А вообще сейчас проще гораздо. Куча есть сообществ по интересам, в том же Вконтакте. Запишись куда-нибудь. ходи к ним, быстро в компанию вольёшься. 

• 4

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 12:02

Здравствуйте, мне зовут Илья Петрович Говно, и я анонимный (то есть уже нет!) дрочер
Давайте в нашем сообществе дрочить друг другу, ну по дружески а не как гомосеки эти проклятые
  • 0

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 01:03

Автор, я тоже социофоб, но с девушками  могу общаться. Начни с сайтов знакомств) Твоя закомплексованность тебя погубит рано или поздно) Создай свой дневник здесь, прикупи модные шмотки, сделай норм фото, придумай оригинальный подкат на сайте знакомств и отписывайсся здесь что и как было. Тему в общем создай, как ты из унылого говна превращаешься в нормального человека. Я тебе сразу скажу, что здесь никто тебя жалеть не будет, пока ты сам за дело не возьмешься. А начинания и положительные результаты здесь поддержат.

• 0

#9 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 07:12

Тут автору советы дают в бар сходить с кем-нибудь знакомиться, но в данной ситуации для него это будет нереально.

Автор, что можно сделать в твоём случае:

1. Спортивная секция. Я бы очень рекомендовал боевые искусства. Т.к. постоянная работа в паре (то бишь - постоянное взаимодействие, коммуникация). В нормальных секциях (не в подвале у дяди Васи) как правило хороший коллектив и большинство ребят адекватны и доброжелательны - можно найти друзей. Плюс прокачаешь уверенность в себе - после тренировки будешь чувствовать себя самцом, а так и знакомиться с девушками легче. Рекомендую - бокс.

2. Найти соратников на форуме. Если не в селе живешь, то с большой вероятностью можно найти человека на форуме из одного с тобой города. А там уже можно - вместе ходить в бары, кальянные, гулять, знакомиться. Можно вдвоём выполнять упражнения из книги Богачёва РМЭС 2.0. Мы в своё время так делали с товарищем - до сих пор вспоминаем.

3. Сайты знакомств. Для начала можешь писать всем подряд (крокодильчики тоже люди, с которыми можно пообщаться). Потренируешься в общении, вытягивании на свиданки, а там уже и свиданки потренируешь. Соблазнять для тебя сейчас не главная цель, главное - научиться общаться. С опытом придет понимание того, что секс - это простая и доступная вещь, главное просто правильно общаться.

И помни, что даже если ты не трахнешь конкретную девушку, с которой ты познакомился, у нее есть подруги, у этих подруг тоже подруги и т.д. То есть наладишь с кем-то хорошие дружеские отношения - большой шанс, что будет еще много знакомств на тусовках.

Создай свой дневник здесь

Здесь дневники нельзя создавать. Сварщик - исключение из правил.

• 1

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 12:07

На тренинг! Начни с 3х дневного "РМЭС Знакомства" познакомишься с парнями в первый день, в остальное время с девченками! Не понравится, не велика потеря.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 18:06

Не надо никаких тренингов пока, рано еще.

Начать надо с простых вещей. Сходить к психологу/психотерапевту, найти какие-нибудь хобби вне дома, кружки, секции и все такое. Социализация с этого начинается. Пока вопрос о соблазнении девушек вообще не ставится, ни в каком виде.

• 0

#12 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 19:47

автор - найди терапевта, который тебе понравится. потом дальнейшее развитие. и лучше сейчас, чем потом. 

На тренинг - пока не стоит - может сильно разметать.

• 0

#13 офигенный

офигенный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 марта 2018 - 13:47

К психотерапевту. В твоём случае нужно выправить твою неуверенность и только после работать с девушками.

А вообще могу сказать так - девушкам пофиг сколько у тебя друзей, сошиал пруф, не сошиал пруф. Чтобы были девушки надо уметь их хорошо трахать и общаться с ними. Вот и всё.

Конечно девушке может показаться странным что у тебя нет друзей, но чувак у тебя ведь должны быть друзья, со школы там, или с вечерки, ну или ещё откуда нибудь
  • 0

#14 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 февраля 2019 - 15:18

Ребят, как мне избавится от дрочки? Это прям какая-то зависимость, как алкоголь и курение, только не принято говорить в обществе про это в отличие от алкашки и курева, получается ты с своей проблемой один на один. Меня хватает только на один месяц воздержания. А подсел я на это дело с 16-ти лет, то есть уже 6,5 лет. Постоянно снятся сны про еблю, как у меня сосут, групповушка и т.д. Наверное я виртуально оттрахал уже больше 100 баб, которых находил в вк. И еще я запутался в одних статьях пишут, что это нормально для физ. здоровья, типа это как фитнес для члена, чтобы никакого простатита не было, а других говорят, что организма может и без дрочки нормально и никаких последствий не будет, где правда? 

• 0

#15 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 15:26

А что тебе это даст? Это все брехня, что дрочить вредно
  • 1