Полная изоляция
Отправлено 03 марта 2018 - 10:54
Отправлено 03 марта 2018 - 11:14
К психологу сходи.
Отправлено 03 марта 2018 - 15:42
Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
Отправлено 03 марта 2018 - 15:52
Отправлено 03 марта 2018 - 19:48
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 04 марта 2018 - 12:02
Давайте в нашем сообществе дрочить друг другу, ну по дружески а не как гомосеки эти проклятые
Отправлено 05 марта 2018 - 01:03
Автор, я тоже социофоб, но с девушками могу общаться. Начни с сайтов знакомств) Твоя закомплексованность тебя погубит рано или поздно) Создай свой дневник здесь, прикупи модные шмотки, сделай норм фото, придумай оригинальный подкат на сайте знакомств и отписывайсся здесь что и как было. Тему в общем создай, как ты из унылого говна превращаешься в нормального человека. Я тебе сразу скажу, что здесь никто тебя жалеть не будет, пока ты сам за дело не возьмешься. А начинания и положительные результаты здесь поддержат.
Отправлено 05 марта 2018 - 07:12
Тут автору советы дают в бар сходить с кем-нибудь знакомиться, но в данной ситуации для него это будет нереально.
Автор, что можно сделать в твоём случае:
1. Спортивная секция. Я бы очень рекомендовал боевые искусства. Т.к. постоянная работа в паре (то бишь - постоянное взаимодействие, коммуникация). В нормальных секциях (не в подвале у дяди Васи) как правило хороший коллектив и большинство ребят адекватны и доброжелательны - можно найти друзей. Плюс прокачаешь уверенность в себе - после тренировки будешь чувствовать себя самцом, а так и знакомиться с девушками легче. Рекомендую - бокс.
2. Найти соратников на форуме. Если не в селе живешь, то с большой вероятностью можно найти человека на форуме из одного с тобой города. А там уже можно - вместе ходить в бары, кальянные, гулять, знакомиться. Можно вдвоём выполнять упражнения из книги Богачёва РМЭС 2.0. Мы в своё время так делали с товарищем - до сих пор вспоминаем.
3. Сайты знакомств. Для начала можешь писать всем подряд (крокодильчики тоже люди, с которыми можно пообщаться). Потренируешься в общении, вытягивании на свиданки, а там уже и свиданки потренируешь. Соблазнять для тебя сейчас не главная цель, главное - научиться общаться. С опытом придет понимание того, что секс - это простая и доступная вещь, главное просто правильно общаться.
И помни, что даже если ты не трахнешь конкретную девушку, с которой ты познакомился, у нее есть подруги, у этих подруг тоже подруги и т.д. То есть наладишь с кем-то хорошие дружеские отношения - большой шанс, что будет еще много знакомств на тусовках.
Создай свой дневник здесь
Здесь дневники нельзя создавать. Сварщик - исключение из правил.
Отправлено 05 марта 2018 - 12:07
На тренинг! Начни с 3х дневного "РМЭС Знакомства" познакомишься с парнями в первый день, в остальное время с девченками! Не понравится, не велика потеря.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 марта 2018 - 18:06
Не надо никаких тренингов пока, рано еще.
Начать надо с простых вещей. Сходить к психологу/психотерапевту, найти какие-нибудь хобби вне дома, кружки, секции и все такое. Социализация с этого начинается. Пока вопрос о соблазнении девушек вообще не ставится, ни в каком виде.
Отправлено 05 марта 2018 - 19:47
автор - найди терапевта, который тебе понравится. потом дальнейшее развитие. и лучше сейчас, чем потом.
На тренинг - пока не стоит - может сильно разметать.
Отправлено 06 марта 2018 - 13:47
А вообще могу сказать так - девушкам пофиг сколько у тебя друзей, сошиал пруф, не сошиал пруф. Чтобы были девушки надо уметь их хорошо трахать и общаться с ними. Вот и всё.
Конечно девушке может показаться странным что у тебя нет друзей, но чувак у тебя ведь должны быть друзья, со школы там, или с вечерки, ну или ещё откуда нибудь
Отправлено 20 февраля 2019 - 15:18
Ребят, как мне избавится от дрочки? Это прям какая-то зависимость, как алкоголь и курение, только не принято говорить в обществе про это в отличие от алкашки и курева, получается ты с своей проблемой один на один. Меня хватает только на один месяц воздержания. А подсел я на это дело с 16-ти лет, то есть уже 6,5 лет. Постоянно снятся сны про еблю, как у меня сосут, групповушка и т.д. Наверное я виртуально оттрахал уже больше 100 баб, которых находил в вк. И еще я запутался в одних статьях пишут, что это нормально для физ. здоровья, типа это как фитнес для члена, чтобы никакого простатита не было, а других говорят, что организма может и без дрочки нормально и никаких последствий не будет, где правда?
Отправлено 20 февраля 2019 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0