Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вежливый слив после месяца встреч. Помогите проанализировать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 01:30

Мне 24 года, девушке 23. Познакомились на СЗ, первая встреча прошла очень хорошо, мы посидели в кафешке, выпили, поехали ко мне. Секса в тот день не было, но я позвал на вторую встречу, девочка опять поехала ко мне, уже с сексом. Сразу говорю, я не супер крутой пикапер, на самом деле есть определенные проблемы с соблазнением и общением, стараюсь их решать, девушки появляются регулярно, но обычно не те, которых на самом деле хочется. Эта мне понравилась, на мой вкус хорошая восьмерка.

В общем после секса все хорошо, девочка сама пишет, звонит, но в тот момент у меня было еще два варианта,  я выбирал. Решил попробовать все таки с ней. Нужно было уехать в другой город по делам, девушка перед отьездом приехала, был секс, провела, сказала будет скучать, все  в таком плане. Мен не было неделю, все это время писала скорее возвращайся, скучаю и тд.

По приезду было опять несколько встреч, проводили время у меня дома, списывались каждый день, перед сном целую и все в таком плане. Вроде как нормальное развитие отношений. Но мне стало не нравится, что девушка ничего сама делать не хочет. То есть, я зову - я готовлю ужин, придумываю что то интересное. Бог с ним, но ей впадлу даже на след день что то приготовить, постоянно от нее какие то мелкие просьбы,меня это начало напрягать. Пару раз я резко отреагировал на подобное, она обиделась, но ситуацию сгладили. Из моих 100% косяков - ночью отдыхала с подругой, говорила что приедет, но очень долго что то у нее там не сросталось, я понял что просто увиливает, тоже что то высказал ей, потом еще и набрал, она трубку не взяла. 

После этого еще была одна встреча, секс ночью, потом с утра( секс хороший 100%, девочка говорит ну ты зверь, да и по ней видно что нравится). Провел ее на остановку попрощались, договорились на неделе встретиться. А вот дальше что то неясное. Все как обычно, она пишет, интересуется, общается. Я ее зову приехать ко мне после работы, говорит хорошо, но потом мол поздно, не выходит. Говорит приеду в любой дугой день, даже в мой рабочий( я работаю до часу ночи). В итоге в ее выходные опять не получилось, что то не то с настроением и тд. После третьего раза я спрашиваю в чем дело, мол серьезно к тебе отншусь, не хочешь видеться - говори прямо. Нет все хорошо. Ну и дальше она сама писала , но уже как то через раз и подолгу пропадала без ответа. Уже неделю только списываемся, перестала писать перед сном, может пропасть на полдня, я спросил еще раз в чем причина. Нет ни в чем, все хорошо, просто болею, говорит не против встречи. Ну я позвал ее через несколько дней к себе в ответ - если все будет хорошо с удовольствием приеду. Ну тут как бы понятно, когда говорят если, значит встречи не будет. Ребят, подскажите, что да как в этой ситуации со стороны, надеюсь на конструктив.

Сообщение отредактировал Даниил Мостовой: 01 марта 2018 - 01:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 02:37

Мне кажется ей тупо наскучил такой формат встреч и отношений. Придумай  что нибудь новое кроме как "приезжай ко мне на секс"

• 1

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 08:43

А чего ты там интересного придумывал, если вы просто трахались у тебя дома?
Это не отношения. Это простой СО, который ей уже надоел.
  • 2

Скрытый текст

#4 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 12:11

проводили время у меня дома, 

Вот Ваш косяк. 

Где, спрашивается, конфетно-букетный? Не ма. Зато есть претензии после пары недель знакомства в стиле "хер ли с утра не готовишь?", 

Автор, даже в браке, где пара живет не один год вместе, совместный ребенок, ипотека и кредиты на машину, надо стараться как-то разнообразить досуг. Тупо потрахушки дома, для молодой девушки, которая не жона и только познакомились как-то не очень. 

Не сильно удивлюсь, если анкета барышни на СЗ онлайн или недавно была онлайн. 

Сообщение отредактировал Доцент: 01 марта 2018 - 12:15

• 1
Sic Itur ad Astram.

#5 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 16:35

В этом наверное что то есть, но все таки за это время мы проводили несколько раз время в хороших заведениях, новых для нее, она оставалась довольна. И домой я не просто звал, мол приезжай и трахал, я готовил для нее красивый ужин(я хорошо умею готовить), вино, мы перед сексом несколько часов разговаривали. Плюс в последнюю нашу встречу я говорил о возможности пойти в какое нибудь интерактивное заведение, порубиться в соньку или настолку какую то взять. Сейчас просто зима, холодно, особо не погуляешь, из таких вариантов разве что театр и кино и какие то заведения. 

Думаете этого могло быть не достаточно и девочка подумала что она для секса онли?

Через пару месяцев я ухожу в рейс, могло ли это стать дополнительной причиной

И насчет готовки, дело не совсем в этом, просто по моему опыту, если девушка имеет какие то виды на парня, за месяц пару раз она яичницу сможет ему приготовить. Как по мне, если девушка лениться сделать хотя бы такой минимум, это сигнал быть начеку)

проводили время у меня дома, 

Вот Ваш косяк. 

Где, спрашивается, конфетно-букетный? Не ма. Зато есть претензии после пары недель знакомства в стиле "хер ли с утра не готовишь?", 

Автор, даже в браке, где пара живет не один год вместе, совместный ребенок, ипотека и кредиты на машину, надо стараться как-то разнообразить досуг. Тупо потрахушки дома, для молодой девушки, которая не жона и только познакомились как-то не очень. 

Не сильно удивлюсь, если анкета барышни на СЗ онлайн или недавно была онлайн. 

Претензий я ей не предьявлял, просто обратил для себя внимание на этот момент, на счет досуга, я там выше пост написал

Я так понимаю тут уже потрачено и надо делать некст?
Когда в воскресенье она по какой то причине не сможет, желания ей что то еще писать уже нет

• 0

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 17:10

Когда в воскресенье она по какой то причине не сможет, желания ей что то еще писать уже нет

Чего ж обязательно некст. Я бы попробовал выцепить куда на выходные. Единственное, ИМХО, антикафе так себе идея. Если барышня не упоротый фанат Престолов или Манчкина с прочими Джангами, не зайдет. Развлечений и зимой найти можно легко. Плойка и настолки - слишком спокойно. Я б что подинамичнее придумал.

От ледовой дискотеки до концертов. Смотря что нравится.  Девушке. Погуглите, что там в Вашем городе интересное в субботу будет. И пригласите заранее. Сегодня, например. Откажется, тогда да. Некст. Если сама на связь не выйдет.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 марта 2018 - 17:11

• 1
Sic Itur ad Astram.

#7 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 18:16

Чего ж обязательно некст. Я бы попробовал выцепить куда на выходные. Единственное, ИМХО, антикафе так себе идея. Если барышня не упоротый фанат Престолов или Манчкина с прочими Джангами, не зайдет. Развлечений и зимой найти можно легко. Плойка и настолки - слишком спокойно. Я б что подинамичнее придумал.

От ледовой дискотеки до концертов. Смотря что нравится.  Девушке. Погуглите, что там в Вашем городе интересное в субботу будет. И пригласите заранее. Сегодня, например. Откажется, тогда да. Некст. Если сама на связь не выйдет.

Спасибо за совет, позвал в планетарий, там какие то шоу, все дела, сказала ей такое нравится и интересно. Посмотрим что выйдет на деле)

• 0

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:18

Спасибо за совет, позвал в планетарий, там какие то шоу, все дела, сказала ей такое нравится и интересно. Посмотрим что выйдет на деле)

Какие шоу, автор? Я говорю - динамичное что-то. Молодая девчонка. Ей б филеями покрутить. 

Но - ок. Сделано и сделано. Откатывать нехорошо. Совсем беда будет.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#9 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 18:28

Какие шоу, автор? Я говорю - динамичное что-то. Молодая девчонка. Ей б филеями покрутить. 

Но - ок. Сделано и сделано. Откатывать нехорошо. Совсем беда будет.

динамика сейчас не вариант, приболел, нельзя сейчас такое

тем более она упоминала когда то что хотела сходить, но не получилось

• 0

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:34

динамика сейчас не вариант, приболел, нельзя сейчас такое

тем более она упоминала когда то что хотела сходить, но не получилось

Ну тогда ок. Отпишитесь там, как прошло.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 21:36

Кстати, если встреча состоится , стоит ли узнавать в чем причина столь резкого охлаждения или забить на это?

• 0

#12 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 00:23

Конечно забить, не будь обиженной девкой. Закажи суши на дом, в алкашном бутылку белого и норм. Какой планетарий? Ты собрался развлекать её или прокладывать путь к сексу?

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk
  • 0

#13 Даниил Мостовой

Даниил Мостовой
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2018 - 02:03

Конечно забить, не будь обиженной девкой. Закажи суши на дом, в алкашном бутылку белого и норм. Какой планетарий? Ты собрался развлекать её или прокладывать путь к сексу?

Отправлено с моего SM-G901F через Tapatalk

Ну насчет забить согласен, бутылка белого тоже понятно, но сходить туда мне и самому интересно, тут дело не совсем в выборе места, это личные интересы каждого человека. Тут я скорее пытаюсь найти ошибки в своем поведении, в принципе мне уже подсказали, что я слишком давил на нее с приездами к себе домой, показал свою зависимость. 

• 0

#14 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 15:04

Восьмерка 23года на второе свидание привезла с собой в сумочке секс, ну ты крут! Саша Мостовой. Вы только познакомились и уже она варит на кухне борщ, круто. Начни с начала с чашечки кофе, потом уж пожрать заодно напомни как детей пеленать
  • 1

#15 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 15:48

Познакомились на СЗ, первая встреча прошла очень хорошо поехали ко мне

Бог с ним, но ей впадлу даже на след день что то приготовить, постоянно от нее какие то мелкие просьбы,меня это начало напрягать

Я ее зову приехать ко мне после работы, говорит хорошо, но потом мол поздно, не выходит

В итоге в ее выходные опять не получилось, что то не то с настроением, через раз и подолгу пропадала без ответа.

Уже неделю только списываемся, перестала писать перед сном, может пропасть на полдня

Проблема в том, что ты выцепил бабу на СЗ, и если она хотя бы 6-ка, у неё овердохуя кандидатов, чем скорее всего и обусловлены её отмазки = режим ожидания. Собственно, как и у тебя (ты пишешь были еще две бабы с СЗ и ты выбирал). Ты ей не очень в карту, ждет того, кто будет очень.

Плюс, у тебя слишком мало опыта, чтобы вывезти. Обижаться на то, что она там тебе после пары сексов чего-то не приготовила (Схуяли? Ты кто ей?), это ТФНство, а баба это чувствует. 

Бегать и делать ближе - усугублять ситуацию.

Отношения уже начались уныло и стремно, только твой прогиб может что-то как-то там продлить на пару недель, но ОЖП тебя прощупала уже, так что НЕКСТ.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0