Нид помощь,залип
Отправлено 25 февраля 2018 - 17:45
Я-26 лет,спортивное телосложение,профессионально занимался тайским боксом,жесткий характер, свой крупный развивающийся бизнес,доход высокий свыше миллиона в месяц,разведён .
Она-31 года,6-ка,замужем,преподаватель в универе,зп средняя,есть дочь 5 лет.
Познакомил нас мой коллега и близкий друг,по совместительству ее брат . Знал что жената,что есть дочь,так же знал что семье пиздец,ибо пришла работать к нам не из-за желания,а вынудила ситуация с деньгами. Муж в свою очередь сидел на шее и было все заебись , не с ее рассказов а сам видел+ формат каблука и издевенца(все вопросы решала она). Около 3 месяцев просто общались,без намеков и прочего. В конце декабря начала проявлять симпатию и как то завертелось. Интим и секс был после подачи заявления на развод.
Был совместный отпуск,траты 30/70 - все шикарно,в целом понимаю что демка,но уж она и не изменилась с начала до общения и после. Денег не просит,только редкие подарки ей и дочке с моей инициативы. Вижу что пытается угодить и счастлива. Съехала от мужа,снимает квартиру сама.
Совместное проживание не обсуждали,ибо много нюансов ей нужно решить. С ребёнком знаком,была ссора, мать не влазила ибо получила заслуженно,попросила после немного мягче .Хочет комфорта,защиты и любви. Четко сказала что она понимает что ее ребёнок для меня чужой и у дочки есть отец и она не будет противится если я не полюблю его или не захочу его воспитывать как своего,так же как и вкладываться в него не обязан , только по личной инициативе
Мой интерес,лтр - семья - совместный ребёнок .
В принципе все хорошо и от части счастлив,но что это рсп мне в целом не даёт покоя)
Других баб периодами потрахиваю но их тупость или откровенная меркантильность напрягает по этому в формате лтр их не рассматриваю вообще.
Каковы варики создать нормальную семью?
Отправлено 25 февраля 2018 - 17:55
26 лет, спортивное телосложение, доход выше миллиона, периодами трахает других баб и залип 6-ке, которой 31 год, которая замужем и с ребенком (или почти РСП). Автор тролль?
Других баб периодами потрахиваю но их тупость или откровенная меркантильность напрягает по этому в формате лтр их не рассматриваю вообще.
Что за хуйню ты тут написал? Не знал, что такие успешные бизнесмены в 26 лет ищут себе для ЛТР старше на 5 лет РСПешек.
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:00
советы бесполезны. автор долбаеб.Других баб периодами потрахиваю но их тупость или откровенная меркантильность напрягает по этому в формате лтр их не рассматриваю вообще.
предсказания (с) Я.
я перепробовал многих баб.
для меня главное душа.
вам бы лишь бы трахаться. а я хочу семью, детей. вам не понять.
дети чужими не бывают.
проблем с другими нет.
а смысл пиздеть в интернете перед анонимами?
ровесницы тупые. все.
фотки не отправляю.
не думал, что на форуме столько неудачников.
вы говно, я Д'артанян.
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:07
С молодыми в помоете круто-классно,но только для трава , для жизни - нет,глупые они или попадались такие,а учить уму разуму я не хочу.
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:10
С молодыми в помоете круто-классно,но только для трава , для жизни - нет,глупые они или попадались такие,а учить уму разуму я не хочу.
И ты решил что лучше строить ЛТР с РСП которой 31?) Блять, ну удачи, тут даже советовать нечего.
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:16
Если автор не тролль то скорее всего альфонс
Муж на иждивении, съемная квартира..как то слишком для обычной учительницы
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:17
Баб много- дырка одинаковая у кого то уже ,у кого то нет,главное эмоции и взгляды на жизнь. Взгляды сходятся и это гуд
Воспитание чужого ребёнка зашквар,и Большей степени не благодарное занятие,но и навязывания этого нет хочу ок,нет похуй. Хоть и меня воспитал отчим и я ему благодарен и считаю его отцом,но это скорее всего исключение из правил.
Остально коментить не буду ибо хуйня какая то постная,я долбаеб ок.
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:18
Вера есть нет до пизды мне,правда) Девок было много,разных,в основном по бартеру я ништяки и эмоции-мне еблю и эмоции,после первого неудачного семейного опыта,просто решил забить хуй на отношения и развивать себя и бизнес,а бабы посредственно есть ок,нет ну и фиг с ним.
Ебать, среди девушек 26 лет очень много образованных и разносторонних личностей - только вот тебе да них,как до луны.
Знакомая девушка 26 лет, учится в магистратуре, активно изучает английский язык, читает оригиналы зарубежных произведений, летом старается путешествовать за границу - благо язык позволяет снимает барьеры и открывает перед тобой АБСОЛЮТНО иной мир - есть ли у тебя хоть одна похожая знакомая? Да нет конечно - ты просто не представляешь для них интереса.
У тебя же блять даже по манере общения понятен контингент ожп, которых ты обобщил до "всех молодых девушек"
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:20
Она-31 года,6-ка,замужем,преподаватель в универе,зп средняя,есть дочь 5 лет.
нахуя тебе онанетакая?
Я-26 лет,спортивное телосложение,профессионально занимался тайским боксом,жесткий характер, свой крупный развивающийся бизнес,доход высокий свыше миллиона в месяц,разведён
зачем тебе проблемное мясо?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:28
Если дискуссия пошла такая ок)
Баб много- дырка одинаковая у кого то уже ,у кого то нет,главное эмоции и взгляды на жизнь. Взгляды сходятся и это гуд
Воспитание чужого ребёнка зашквар,и Большей степени не благодарное занятие,но и навязывания этого нет хочу ок,нет похуй. Хоть и меня воспитал отчим и я ему благодарен и считаю его отцом,но это скорее всего исключение из правил.
Остально коментить не буду ибо хуйня какая то постная,я долбаеб ок.
Да без проблем, твой вопрос каковы шансы создать нормальную семью с РСП? В моем понимании минимальны. Дело даже не в ней, больше вопросов к тебе, зачем тебе это?
Твой круг общения сводится только на конченных ОЖП, если ты считаешь, что все остальные не пригодны для нормальных отношений?
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:35
Речь что онанитакая не заводил,и что от неё проблемы так же,вопрос был стоит ли проба или это фальш и новые уловки? Опыта с рсп просто нет
Я не сказал что остальные не пригодны ,я сказал что по жизненному пути попадались такие,не более.
Зачем мне это,честно сам себе ответить не могу, со стороны эмоций хочу попробовать,но когда врубается голова понимаю что все фигня и шансы чуть больше 10%
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:45
Я-26 лет,спортивное телосложение,профессионально занимался тайским боксом,жесткий характер, свой крупный развивающийся бизнес,доход высокий свыше миллиона в месяц
Девок было много,разных
И вот он - такой красавец, атлет и почти олигарх, из разных девок, которых у него была, не побоюсь этого слова, куча, выбрал РСП на 5 лет старше.
Причем смотрим - автор сам понимает, что здесь что-то не так, или не совсем так.В
принципе все хорошо и от части счастлив,но что это рсп мне в целом не даёт покоя)
Не проще ли послать РСП нахуй и найти без прицепа?
Аналогия - купил машину у соседа, вроде битая, но восстановлена хорошо. Но тот факт, что битая, не дает мне покоя. Как нормально с кайфом ездить? В принципе, могу купить и новую, но хочется эту. И новую искать не надо.
Что одно, что другое - где-то здесь пиздеж.
Четко сказала что она понимает что ее ребёнок для меня чужой и у дочки есть отец и она не будет противится если я не полюблю его или не захочу его воспитывать как своего,так же как и вкладываться в него не обязан , только по личной инициативе
Это скорее всего, демка. Сказала то, что ты хотел услышать, чтобы сразу не сбежал. А если у нее с деньгами станет туго? А если отец алики уменьшит? Кто прицепа кормить будет, Пушкин? Нет, не Пушкин, а ты.
Вангую, что потом дело будет обстоять совсем по-другому. Ее ребенок будет для нее на первом месте, ты на шестнадцатом.
Каковы варики создать нормальную семью?
С РСП варианты в целом гораздо меньше, чем с неРСП. С самого начала слишком много ненужных ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ обстоятельств и проблем.
Зачем мне это,честно сам себе ответить не могу, со стороны эмоций хочу попробовать,но когда врубается голова понимаю что все фигня
Прямо ответ на вопрос "почему ты хочешь попробовать героин?", заданный в кабинете у нарколога
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 февраля 2018 - 18:58
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 25 февраля 2018 - 18:58
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 25 февраля 2018 - 19:15
Автор, дело того НЕ СТОИТ!
Я не буду ничего больше комментировать.
Отправлено 25 февраля 2018 - 19:21
В принципе все хорошо и от части счастлив,но что это рсп мне в целом не даёт покоя)
Все просто, не дает покоя - нахуй.
Читай выбрал рсп, из за отсутствия выбора.
Сам к лтр с рсп отношусь больше негативно, если в процентах то где-то 70 нет на 30 да. Почему 30 да, потому что каждый человек имеет право на ошибку (неправильный выбор партнера и т.п.), и создать семью с рсп в принципе можно. Но в твоем случае ближе склоняюсь к нет, т.к. ты сам не готов.
Сообщение отредактировал GONCHER: 25 февраля 2018 - 19:28
Да не парься, влезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0