Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения СО становятся чем то большим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 hvost

hvost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 18:18

Приветствую.

У меня есть жена, ребенок. 

Мне 32. Ей 36. Получаю отличный секс. Она меня возбуждает с поцелуя. Дома этого нет. Сейчас я работаю около 80 часов в неделю. Есть хата и у меня и у нее. 

С января стал встречаться с коллегой по работе. Она замужем тоже с ребенком. Она много работает 50-60 часов в неделю, муж сидит с ребенком, живет не богато, платит кредит, хотя говорила что менять ничего не хочет.

Наши отношения очень яркие сейчас. Отличный секс, когда удается вырваться, на работе каждый день проводим время вместе, Хотя бы 5-10 минут, приносит мне то, что она готовит дома. Наши встречи очень нежные. Целуемся, говорим друг другу приятные слова и сообщения. Как то девушка сказала первая что любит меня. Называет меня любимым. Я тоже так делаю.

Отношения планировались как СО, но похоже это стало чем то большим. Может ли девушка захотеть дальнейшего развития? Я как то спросил как она себя видит через некоторое время - ответила хочет жить в семье, т.е. для нее важно быть полной семьей несмотря на то, что есть сложности. Она говорит, что не хочет рушить семьи, но значит ли ее слова "люблю" что-то? Может ли женщина жить счастливо с мужем, который ее не замечает, как она говорит. И видимо, кому ей не хочется говорить, что любит.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KOSTIA007

KOSTIA007
  • Участник
  • 12 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 февраля 2018 - 19:04

Возраст твой и её?

Сообщение отредактировал KOSTIA007: 23 февраля 2018 - 19:05

• 0

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 19:17

Автор, сам что хочешь от ситуации? 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 19:19

Классика :P

Автор, ты сам-то готов уити из семьи? Варианты с жильем и тд.?
И самое главное нахуя? Что ты там получаешь, чего нет дома?

• 1

#5 hvost

hvost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 19:37

Мне 32. Ей 36. Получаю отличный секс. Она меня возбуждает с поцелуя. Дома этого нет. Сейчас я работаю около 80 часов в неделю. Есть хата и у меня и у нее.
  • 0

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 19:37

Может ли женщина жить счастливо с мужем, который ее не замечает, как она говорит. 

Счастливо - нет. Просто жить, добирая эмоции на стороне, в т. ч. и иллюзией любовей - может. Легко.

Потому, надо четко понимать, если не готовы ломать свою личную семью, что это за поведение у барышни такое: потребность быть желанной вообще и женщиной в частности или реально кукушку сорвало. Внятно ответить на этот вопрос тут кто-то вряд ли сможет.

• 4
Sic Itur ad Astram.

#7 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 20:02

Автор, для тебя наверно будет мощнейшим ударом,когда однажды ты узнаешь, что помимо тебя и мужа она переодически и паралельно трахается с другими мужчинами.Из семьи она не уйдет,не рисуй себе иллюзий. И за рамки СО ты зря вышел,болезненей будет разрыв.
  • 9

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 21:13

Автор, представь - ты таки увел ее у мужа. Зная, как она врала мужу, изменяя ему с тобой, сможешь ли ты ей доверять? Не будешь бояться оказаться на его месте?
Когда натрахаетесь и химия ослабнет, она тебя сольет. Для тебя это будет не самый плохой расклад, потому что если она сочтет тебя ценным кадром, то может начаться борьба за оленя, вплоть до сдачи жене подробностей твоих похождений.
Ты СО провалил с треском. Если пошли такие вопросы, то ты залип. А СО на то и СО, что оно без залипаний. Потрахался, кончил и забыл до следцющего раза.
  • 9

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 21:43

Только перейдешь грань, и все рухнет: все ваши "чувства" итд. Пропадет весь кайф, сама суть таких отношений. И наступит обыденность. Почему я и считаю, что мужу и жене нужно жить на отдельных территориях, в плане того, что допустим 2 разных комнаты в доме. Допустим как это делает Стерлигов (имею виду только проживание на отдельных территориях, остальных его понятий не касаюсь, это его личные убеждения).

Сообщение отредактировал GONCHER: 23 февраля 2018 - 21:45

• 0

Да не парься, влезет

#10 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 21:49

Автор, джентельмены выше дали тебе полные и исчерпывающие ответы.
Отличныи секс - это не тот мотиватор, ради которого следует разрушать 2 семьи. И даю тебе гарантию, со временем отличныи секс превратится в обыденныи. Пока вас обоих заводит опасность, "грязность" и свежесть. Потрахаися в свое удовольствие, но грань не переступаи.  

• 2

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 21:49

ответила хочет жить в семье, т.е. для нее важно быть полной семьей несмотря на то, что есть сложности.

Ну вот, что еще тебе нужно? Прямым текстом говорит тебе что ты просто потрахушки на стороне. 

А ты как школьник, ей богу - "Что значит ее "люблю"?", "А может ли женщина быть счастлива?".

• 0

#12 hvost

hvost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 22:09

Спасибо за комментарии. То что СО слит понятно. У меня были СО отношения. Потрахался и уехал и от девушек не было такой эмоциональной отдачи. Но такой влюбленности у меня не было, хотя бывало, что девушки влюблялись, но отваливались понимая что нет перспектив. Я не понимаю зачем девушка дает эмоциональную отдачу, вся эта нежность, заботливость и прочее, если тоже нет перспектив. Если это отключить сейчас встречи завянут? Если на этом этапе оставить только секс.
  • 0

#13 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 22:32

То что СО слит понятно. У меня были СО отношения. Потрахался и уехал и от девушек не было такой эмоциональной отдачи.

Та не было тут СО никаких изначально. Вы с ней по десять часов вместе каждый рабочий день проводите, какие СО?

Я не понимаю зачем девушка дает эмоциональную отдачу, вся эта нежность, заботливость и прочее, если тоже нет перспектив. 

Бля, перспективщики. Что теперь, если девушка не планирует семью бросать она должна после секса тупо морозиться от тебя весь день? Она так себя ведет потому что ей так комфортно. Правильно все сказали что она не добирает определенных эмоций дома, поэтому и решила получать их от тебя. А потом она идет домой и получает чувство стабильности, полноценной семьи (и всего остального, о чем ты не в курсе) от мужа. 

Вот и нахуя в этом раскладе ей "перспективы" с тобой?

Поэтому и говорят не заводить отношения на работе, потому что в 99% один из партнеров оказывается слишком слабым и у него начинает течь крыша. 

• 1

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 22:48

Может стоит со своей семьей разобраться, чтобы не залипать на тетю 36 лет?
Ну там развестись и найти бабу лет 25?
  • 4

#15 hvost

hvost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 23:21

Относительно того, что бы найти помоложе как вариант, но в моей жизни работа (стартап в частности) занимает очень важное место и может доминировать над отношениями, а молодые хотят отношений.
Сверху спрашивали - что хочу я. Я наверное хочу не врать и не ходить налево и вот в один момент, с этой девушкой, мне показалось - как хорошо, больше никто не нужен. Я понимаю, что крыша потекла. И я понимаю, что и эти отношения, в том виде в котором они сейчас, прогорят со временем. Все комментарии были ценны, спасибо. Я хотел немного прояснить для себя не будет ли баба с ребенком, влюбившись пытаться что то изменить в своей жизни, которая как минимум не типичная для женщины, когда она вынуждена разрываться между работой и ребенком и тащить целую семью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0