Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что нужно делать в этой ситуации? Помогите советом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 DmitriyFromTheUS

DmitriyFromTheUS
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 февраля 2018 - 06:45

Всем привет! 

У меня тут появился один вопрос для форумчан, надеюсь, получу конструктивный ответ. 

Дано: В данный момент учусь в университете в "загнивающих" штатах, сам я с Украины. Приехал сюда в начале этого семестра.

18 лет, симпатичный, довольно высокий (192 см), среднего телосложения. Успешен в академическом плане, хотя особо ничего для этого не делаю. 

В университете есть девушка, в которой я заинтересован, оба на первом курсе. Ей также 18 лет, 7/10, не ЧСВ и толпы парней за ней не гоняются, к тому же она интроверт, и известный мне круг её общения довольно узок и в нём почти, если не вовсе, нету парней. 

Теперь немного о группе. В самой группе по биологии всего 6 парней и 33 довольно симпатичных девушки. В первую неделю после начала занятий сразу обратил внимание на неё и видел, что очень часто она сидит грустная и один раз даже заметил слезу на щеке (я не сверлил её взглядом 24/7, просто как-то так совпало, что я это заметил). До этого 2 раза видел её с каким-то парнем, который её встречал после окончания пары, но после этого он более так не делал, и вовсе, она начала полностью избегать даже зрительного контакта с ним. Ещё чуть позже я его увидел уже на прогулке с другой девушкой, было очевидно, что они - пара.

Ну и на второй неделе начал общение с ней, при общении с ней она иногда краснела и улыбалась, с другими парнями или девушками такого не было.  К тому же, у всех остальных парней были девушки и они не общались с ней вовсе. 

Общался с ней только в течении пар, т.к после пары (она последняя) просто нету времени, почти сразу нужно бежать по делам. 

После пары недель непринужденного общения 14 февраля уже было не за горами и я решил подумать про какой-либо подарок, чтобы показать мой интерес к ней. Решил сделать всё довольно просто, пошёл в магазин, купил коробку дорогих конфет в форме сердца, написал и приклеил записку к ним, где пожелал хорошего праздника и написал её имя, своё имя я решил не оставлять. И на четырнадцатое просто решил прийти в класс одним из первых и просто оставил коробку на её месте. Сама коробка из-за ярких цветов не осталась незамеченой, но всё внимание к коробке пропало до ёё прихода. Она обнаружила коробку ну и естественно очень обрадовалась, посмотрела вокруг и положила к себе. Чуть позже мы делали практическую работу в группах с ней и моим другом, он был не в курсе о моих планах, но тоже коробку заметил ещё тогда. Он её спросил, знает ли она кто подарил ей её, на этом моменте она внезапно ООООЧЕНЬ сильно раскраснелась и ответила что нет, смотря на меня. 

Проблема: Через день после я нашёл время и подходящий момент и решил попросить номер телефона, чтобы позвать на свидание.  Она без проблем мне его дала, одновременно с этим дико краснея, и мы с ней списались (звонить тут не принято абсолютно, сам знаю, что лучше всегда позвонить). Я спросил как дела и позвал погулять, она прямым текстом спросила это приглашение на свидание или просто дружеские посиделки, ну я решил честно ответить, что зову на свидание. Минут через 10 мне пришло сообщение, где было сказано, даю дословно и в оригинале: "Oh, sorry you seem nice but I've had a boyfriend and it didn't go very well", для тех кто не понимает английский: "Оу, прости, ты выглядишь хорошим (я не до конца понимаю, как не дословно перевести этот кусочек)? но у меня был парень и всё было не очень хорошо". После этого я написал что-то типо не стоит останавливаться на прошлых отношениях, в общем клишированную фразочку. И предложил подумать и дать знать, если она созреет. Она ответила: "Ok, I'll let you know  :biggrin:" (Да, именно с этим смайликом) и опять же для не понимающих:"Окей, я дам тебе знать  :biggrin: ".

Вопрос: Так вот, камрады, просьба дать совет как действовать в этой ситуации, так как подобного у меня не было. У меня есть идея в наглую опять позвать погулять, как будто ничего не было, но только теперь сказать, что в стиле дружеских посиделок.

Напишите все что думаете об этой ситуации и правильно я поступил, если нет укажите на ошибки и в заключении опишите дальнейшие действия.

P.S Приношу извинения за некоторые незначительные ошибки в пунктуации, правила двух языков перемешались полностью.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:55

Даже если ты её позовешь на дружеские посиделки, она может и согласится, но она в любом случае будет знать, что для тебя это не просто дружеские посиделки. И всё это плавно может скатиться к тому, что ты будешь её развлекать, а на свиданки она будет ходить с другим.

Я бы на твоём месте забил бы, но если уж не забивать, то можно нормально по-дружески общаться в рамках учёбы. Немножко флиртовать, калибровать, то бишь смотреть на её реакцию и уже от этого отталкиваться - звать куда-то или нет. Параллельно можно подкатывать к какой-нибудь другой девушке в группе, чтобы героиня топика видела, что ты не зациклен на ней и вообще популярный у девушек парниша. И не бойся, что она подумает, что ты, простихоспади, бабник. Хороших парней никто не любит. Это подтверждает мой опыт, опыт знакомых девушек и их бывших (там с такими ублюдками порой встречались мама не горюй), опыт моих знакомых парней.

• 0

#3 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 13:56

Все правильно.. Флиртуй с девченками выше её балльности - потом еще будет слюни пускать. Глядишь и сама куда-нибудь позовет.

• 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 14:06

Правильно, что честно сказал про свидание.

Ты же с ней ежедневно видишься, в чем проблема была пригласить лично?

• 0

#5 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 14:10

Ей также 18 лет, 7/10.....Минут через 10 мне пришло сообщение, где было сказано, даю дословно и в оригинале: "Oh, sorry you seem nice but I've had a boyfriend and it didn't go very well", для тех кто не понимает английский: "[i]Оу, прости, ты выглядишь хорошим (я не до конца понимаю, как не дословно перевести этот кусочек)? но у меня был парень и всё было не очень хорошо".

И опять семёрки....:))
Скинь ее фото кому нить в личку, пусть оценят.
Вангую что 5(с двумя минусами Возможно).
У всех девушек есть / были парни. Пока ты ей не интересен. Она американка? Или с какой страны?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6 DmitriyFromTheUS

DmitriyFromTheUS
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 февраля 2018 - 17:01

Правильно, что честно сказал про свидание.
Ты же с ней ежедневно видишься, в чем проблема была пригласить лично?

Забыл описать, что подошел к ней и пригласил погулять лично, а уже после попросил телефон, чтобы уточнить ньюансы
  • 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 17:18

Забей на ее бывшего парня. Дай ей эмоций, и она сама про него забудет. Придумай интересное мероприятие (кафе или кино не считается) и вытаскивай понастойчивее. Важно "продать" мероприятие. Камон бейби, все дела ))

Америка, Россия, не суть важно, телки плюс-минус везде одинаковые.

• 0

#8 DmitriyFromTheUS

DmitriyFromTheUS
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 февраля 2018 - 17:24

Забей на ее бывшего парня. Дай ей эмоций, и она сама про него забудет. Придумай интересное мероприятие (кафе или кино не считается) и вытаскивай понастойчивее. Важно "продать" мероприятие. Камон бейби, все дела ))
Америка, Россия, не суть важно, телки плюс-минус везде одинаковые.

Ну это да, попробую что-нибудь такое, как придумаю. Но возможностей для гулек в Америке как никак больше.

Ей также 18 лет, 7/10.....Минут через 10 мне пришло сообщение, где было сказано, даю дословно и в оригинале: "Oh, sorry you seem nice but I've had a boyfriend and it didn't go very well", для тех кто не понимает английский: "[i]Оу, прости, ты выглядишь хорошим (я не до конца понимаю, как не дословно перевести этот кусочек)? но у меня был парень и всё было не очень хорошо".

И опять семёрки....:))
Скинь ее фото кому нить в личку, пусть оценят.
Вангую что 5(с двумя минусами Возможно).
У всех девушек есть / были парни. Пока ты ей не интересен. Она американка? Или с какой страны?

Она сама американка. Тут еще такая фича, что к Украине почему-то относятся, как к продвинутой европейской державе, а для американцев Европа - идеал, так что моя популярность очень высока.
  • 0

#9 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 17:55

Не стоит заводить ЛТР при временном проживании - не будь еще одним из кто в это наступает в поездках,а потом рвет волосы на голове.
Ну а сюда по сообщению - тебя слили, будь ты хоть капельку значим, она бы не стала говорить что она не хочет отношений..
Добро пожалвать во френдзону,ты официально - запасной аэродром.

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2018 - 18:32

ВАЖНО: Заголовок вашей темы должен содержать следующее:  
1. твой возраст;
2. возраст твоей девочки

Название темы - суть проблемы, в описании - вписывать свой возраст. Т.е. примерный заголовок:
Цитата

"Не вытягивается на встречу после 2-го свидания. мне 25, ей 21."

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2018 - 20:08

До этого 2 раза видел её с каким-то парнем, который её встречал после окончания пары, но после этого он более так не делал, и вовсе, она начала полностью избегать даже зрительного контакта с ним. Ещё чуть позже я его увидел уже на прогулке с другой девушкой, было очевидно, что они - пара.

Вот он ее трахал! и скорее всего он Альфовей тебя! и не залипает а идет и гуляет(ебет) других. а ты подбирай кинутые пельмени и дальше. и дари им сердечки на 14 февраля! Это вообще то день влюбленных. Вы че пара дохуя?

• -1
RAMPAGE

#12 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 03:22

Чувак, ты из другой культуры, тебе все можно (в разумных приделах). Не смотри на то что «принято», делай как ты считаешь эффективнее.
  • 1
I bang cock in Bangkok

#13 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 00:51

Привет, привет!

6 парней и 33 довольно симпатичных девушки.

*На этом моменте, у меня отвисла челюсть, и я подумал: "везет же людям! Где мои 18 лет? И какого хера я пошел учиться на автомеханика?"*

Ладно... Отвлекся немного. Итак, мы имеем скромняжку, которой ты явно высказал свои симпатии, но она мягко дала тебе знать, что не для тебя её роза цвела. Хм... Признаюсь честно, я бы попробовал с кем-нибудь из 32 оставшихся.  Вот, собственно, и есть мой совет.  :nyam:  Good luck!

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#14 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 19:16

Автор, мало инфы.
С кем живешь и где, есть деньги или нет?
Если она американка и парень аме, а ты в общаге бесплатно по обмену, ты для нее говно.

Сообщение отредактировал Vertex: 20 марта 2018 - 19:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0