Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения закончились и\или я превращаюсь в тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 likeTFN

likeTFN
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2018 - 23:08

Ааа, братцы! Даже создал левый акк с подходящим ником, ибо стыдно писать такую дичь со своего старого.

Нужна помощь или совет! Пиздец, со мной такого никогда не было!

Постараюсь короче)) Переехал в другой город, года еще нет. Один, тут вообще никого нет, только новые коллеги и незначительное количество земляков, которые ни о чем. Правда, среди них есть 2 подруги СО, но они чето прям неочень стали, но всё же есть. Буквально сразу как переехал, на работе познакомился с НЕЙ, сначала просто общались на работе о том о сём, у неё были даже отношения на тот момент. Но спустя месяца 4-5, случилось 2 события: она увольняется (на работе мы больше не видимся) и можно сказать сама начинает форсировать отношения. Мне было пох, цель была - СО. Как-то блять незаметно я её сам перетянул к себе, по сути, я понимал, что это зародыш ЛТР. НО! В голове эту мысль не подпускал, потому что у этой барышни целый букет геморроя, который меня от неё в теории всегда отталкивал.

А это:

-она очень много курит (пиздец, не переваривал курящих никогда)

-человек как будто вообще без целей в жизни.(забегая вперед скажу, что больше 4 месяцев работу не искала и не работала соответственно)

-она местная, знакомых у нее, понятно дело дохрена. И вначале постоянно была какая-то муть, бывший звонил, всё прячет под паролем, без звука, в контакте скрывает, короче - мутная

Вы скажете - да и нахуя тебе такая? И будете правы. Я сам в ахуе от себя.

Короче. Как всё я вижу.

Она меня захомутала пиздатым сексом, роскошной кухней, да и вообще, так как я в этом городе один, по сути, она была как кошка домашняя, которая всегда сидит дома и ждет.

У меня характер очень вспыльчивый. Если какой-то кипиш начинается, у меня всегда всё категорично - вещи собирай и уёбывай. Так я выгонял её дважды. Косяки были ни о чем, я достаточно быстро остывал, спустя несколько дней она пьяная звонила первая и всё начиналось по новой. Дважды.

Но тут перед НГ опять случился конфликт, я как всегда - собирай вещи и уёбывай. Съебалась.

Ну и НГ, праздник типа, каникулы. И бля надо же было мне прям накануне праздников со знакомыми ребятами потусить и закинулись круглыми (хуёво, знаю, но не в этом суть). А суть в том, что после них бывают жёсткие выходосы. Депрессняк жуткий. И надо же мне было в том состоянии как пёс, как самый стрёмный тфнщик, её возвращать. Пиздец!! Мне сейчас так стремно об этом вспоминать, но это было. И даже помирившись, она мне потом откровенно говорила, что  я выглядел как ссаная тряпка в тот кон.

Прошло 1.5 месяца совместной жизни, ситуация изменилась полностью. Я вернулся в свой привычный образ, значимость её была по возможности максимально занижена. За это время она в меня влюбилась окончательно, потому что в принципе, это были ЛТР, и я не знаю как можно так человека наёбывать. Я это и видел и чувствовал, что она любит и трясётся.

Но вот блять на днях, я уже  не помню из-за чего началось, но завязался мной разговор, я как всегда всё высказал в жёсткой, про курево, про тунеядство и т.п.

На что в процессе ругачки она меня спросила:

-Мне собирать вещи?

-Делай че хочешь, я не вижу перспектив в нашем общении! У нас нет будущего.

И ушёл из дома (своего) чтобы остыть и не наговорить еще чего. Поехал в магаз, приехал через час домой, а там пусто и ключи лежат. Да и хуй с ней - первая мысль. Но блять если бы всё было так просто, я бы сюда не написал.

Я чувствую себя каким-то оленем, потому что я реально понимаю, что я не хочу видеть ТАКУЮ женщину рядом с собой. Я понимаю, что очень привык ко всей приятной хуйне, и лень моя орёт дурниной. И да, я понимаю, что я серьезно уязвим чувством одиночества в другом городе.

Прошла почти неделя. Пингов нет ни с одной, ни с другой стороны. Я понимаю, что если первый пингану, окажусь как тогда, ссаной  тряпкой. Или даже хуже.

А калит не столько состояние отсутствия бабы, сколько то - "какого хера она до сих пор не приползла?"

Комрады, ну что, всё, пиздец, я конченный ТФНщик стал?

Полностью согласен, что натворил хуйни, хочу разгрести!!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 01:12

Кому лень читать.
Автор дважды выгонял бабу из дома, та возвращалась. А на третии раз положила хуи на автора и ушла в закат, окончательно.
Автору защемило яица и он в недоумении.

-человек как будто вообще без целей в жизни.(забегая вперед скажу, что больше 4 месяцев работу не искала и не работала соответственно)

-она местная, знакомых у нее, понятно дело дохрена. И вначале постоянно была какая-то муть, бывший звонил, всё прячет под паролем, без звука, в контакте скрывает, короче - мутная

Она наверное еще и трахается?! Ну его нахуи, беги от нее.

Автор, лечи голову. Завязываи с "колесами" и оставь девочку в покое.
Ищу другую ОЖП и строи нормальные отношения.

• 5

#3 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 07:59

Об этом очень хорошо написала Вероника в разделе важных тем - если вы играетесь с голодной собакой, несколько раз давая ей кусок мяса на нитке (а потом за нитку вытягиваете у неё изо рта), то стоит ли удивляться тому что когда наконец вы захотите ей просто дать мяса, она ничего больше не будет брать из ваших рук?
  • 0

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 08:12

Автор,ценность девушки определяется не тем, как она сосет хуй или вкусно готовит, и не фактом постоянного домоседства и ожидания тебя откуда-либо.
Ты просто трахался,к тому же стал вести себя как истеричка (выгнал - вернул, выгнал -вернул).
Время начать развиваться и на прошлым с дамой поставить точку ;)

• 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:14

Автор, а ты что, не знаешь, что в подобной ситуации надо делать?

Не нравится баба - не будь с ней. А если это максимум, что тебе светит - будь с ней.

Каждый получает то, чего достоин.

А калит не столько состояние отсутствия бабы, сколько то - "какого хера она до сих пор не приползла?"

Тебя цепляет то, с какого хера эта шмара и спокойно от тебя ушла. Ты то бля такой охуенный, а она такая шмара и то ушла.
Не вяжется? Ну так просто ты не охуенный, а эта шмара - это твой предел. Вот от чего тебя колбасит.
Но если перестать себе пиздеть, то решение есть. Озвучь его сам.
Ну и выполнять это решение, а не колеса глотать.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 likeTFN

likeTFN
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:20

Кому лень читать.
Автор дважды выгонял бабу из дома, та возвращалась. А на третии раз положила хуи на автора и ушла в закат, окончательно.
Автору защемило яица и он в недоумении.

Блин, не думаю, что написав всё в одном абзаце, было бы понятно кого и что.

Но она никуда не уходила, я сам её погнал. Да и вообще я в отношениях раньше часто так делал (не только в этих). Манипулировал, зная, что никуда не денется, своего рода игла. А в этот раз не проканало (еще не время?). Хотя я ну пиздец как уверен был всегда, что приползет. И защемило коки - да, в точку, выражение.

Она наверное еще и трахается?! Ну его нахуи, беги от нее.

Автор, лечи голову. Завязываи с "колесами" и оставь девочку в покое.
Ищу другую ОЖП и строи нормальные отношения.

Хуй знает. Не было причин подозревать, но и доверять особо тоже.

Про колеса то уж как-то громко сказано - завязывай. Тот случай я надолго запомню, если не навсегда.

Сообщение отредактировал likeTFN: 21 февраля 2018 - 10:23

• 0

#7 likeTFN

likeTFN
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:36

Автор, а ты что, не знаешь, что в подобной ситуации надо делать?

Не нравится баба - не будь с ней. А если это максимум, что тебе светит - будь с ней.

Каждый получает то, чего достоин.

Тебя цепляет то, с какого хера эта шмара и спокойно от тебя ушла. Ты то бля такой охуенный, а она такая шмара и то ушла.
Не вяжется? Ну так просто ты не охуенный, а эта шмара - это твой предел. Вот от чего тебя колбасит.
Но если перестать себе пиздеть, то решение есть. Озвучь его сам.
Ну и выполнять это решение, а не колеса глотать.

Да бля, колеса вообще хавал не из-за неё. Кто здесь никогда не тусовался без греха, будь то алкашка, накур или круглые - не поверю. В том то и дело, что когда в тот кон тусили, мне она вообще не нужна была. Словил депрессняк- надо было чем-то привычным заткнуть пустоту.

А так сильно написал, отрезвляюще, от души.

Я и сам чувствую, я же писал, что понимаю, что какая-то хуйня происходит, что я нахожусь (находился) с человеком, которого не уважаю, даже в чем-то презираю.

ОК

В теории, есть ли смысл надеяться, что баба прозреет, и поменяется, не временно, а навсегда?

• 0

#8 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:43

В теории, есть ли смысл надеяться, что баба прозреет, и поменяется, не временно, а навсегда?

В теории есть смысл надеяться что ТЫ прозреешь
А она уже прозрела и свалила от такого неадеквата как ты
  • 1

Jedem Das Seine

#9 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:44

Нельзя выгонять человека более двух раз!Человек привыкает,поэтому и не пингует,что уверена о том,что,примешь назад.Подожди еще недельку,она обязательно вернется,но вследующий раз срок увеличится в 2 раза.И так до тех пор, пока не дойдет до окончательного разрыва(это если тупо заплыв по течению).
38й,распиши ка пожалуйста свои взгляды на значимость,а то ты меня вогнал в ступор своим постом.
  • 0

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:44

я нахожусь (находился) с человеком, которого не уважаю, даже в чем-то презираю.

Слился человек, которого ты презираешь. Что ты разгребать собрался?

И да, я понимаю, что я серьезно уязвим чувством одиночества в другом городе.

Часто себя жалеешь, да?

• 1

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:46

Да бля, колеса вообще хавал не из-за неё. Кто здесь никогда не тусовался без греха, будь то алкашка, накур или круглые - не поверю.

А, ну раз другие тусуются, тогда ладно. Тогда это и не проблема...

Ну надейся бля, надейся.
Сути поста ты нихуя не понял.
Эта баба - максимум, чего ты заслуживаешь. И она не изменится. Ради кого меняться-то? Ради алкашка и наркомана? Ей бросать курить ради нарика?
Сам то ты кто?
Сейчас она думает, встречаться с тобой или нет. Потому что она достойна лучшего парня, а ты не достоин лучшей бабы.
И ради тебя она меняться не станет.
  • 0

#12 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:10

В поля тебе надо, в поля. Сам 2 нед. назад перебрался в другой город, тоже 1 тусуюсь, все лень, но надо как то двигаться.

• 0

Да не парься, влезет

#13 likeTFN

likeTFN
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:11

Да бля, колеса вообще хавал не из-за неё. Кто здесь никогда не тусовался без греха, будь то алкашка, накур или круглые - не поверю.

А, ну раз другие тусуются, тогда ладно. Тогда это и не проблема...

Ну надейся бля, надейся.
Сути поста ты нихуя не понял.
Эта баба - максимум, чего ты заслуживаешь. И она не изменится. Ради кого меняться-то? Ради алкашка и наркомана? Ей бросать курить ради нарика?
Сам то ты кто?
Сейчас она думает, встречаться с тобой или нет. Потому что она достойна лучшего парня, а ты не достоин лучшей бабы.
И ради тебя она меняться не станет.

Какой нарик, какой алкаш, ты что несешь?

Я не распинаюсь какой я охуенный, не вижу в этом смысла - себя хвалить.

Я написал, где слажал, и какие были последствия.

я нахожусь (находился) с человеком, которого не уважаю, даже в чем-то презираю.

Слился человек, которого ты презираешь. Что ты разгребать собрался?

Часто себя жалеешь, да?

Хуй знает! Я тут по сути и написал к тому, чтобы мне аргументированно сказали не заниматься хуйнёй.

Нет, вообще не жалею. Я об этом подумал, когда понял, что стало слишком много свободного пространства с её уходом.

Сообщение отредактировал likeTFN: 21 февраля 2018 - 11:12

• 0

#14 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:23

Но она никуда не уходила, я сам её погнал. Да и вообще я в отношениях раньше часто так делал (не только в этих). Манипулировал, зная, что никуда не денется, своего рода игла. А в этот раз не проканало (еще не время?). 

Бля, как только люди сами себе не объясняют свой неадекват. Со стороны выглядит как поведение неуверенного в себе лоха, а оказывается это продуманная манипуляция.

Пока ты не научишься себя контролировать такая модель отношений у тебя и останется, ну нельзя постоянно выгонять/принимать девушку и надеяться что отношения по звезде не пойдут в один момент. 

• 2

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:43

Какой нарик, какой алкаш, ты что несешь?

Да нет, что ты. У тебя было-то всего разок и то от скуки. Ничего серьезного.
А вот у девушки

целый букет геморроя, который меня от неё в теории всегда отталкивал.
А это:

Я не распинаюсь какой я охуенный, не вижу в этом смысла - себя хвалить.

Тогда для начала перестань считать бабу хуже тебя. Она ничем не хуже. Ты слажал раз, она курит. Целей у неё нет? А у тебя они какие? Тоже твои цели прямо так и прут.

Но она никуда не уходила, я сам её погнал. Да и вообще я в отношениях раньше часто так делал (не только в этих). Манипулировал, зная, что никуда не денется, своего рода игла. А в этот раз не проканало (еще не время?).

Бля, как только люди сами себе не объясняют свой неадекват. Со стороны выглядит как поведение неуверенного в себе лоха, а оказывается это продуманная манипуляция.

+1. Тоже обратил на это внимание.

Да банально все. Нет аргумента девочку поставить на место, кроме как "уебывай". Он считает, что поступает как альфа, мол если не по его, то и без бабы обойдусь.
А обойтись-то не получается.
А вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза, что не такой уж автор и крутой, и тут либо смириться с уровнем бабы, либо развиваться, дабы быть достойным бабы лучше, начинают придумывать себе оправдание. Что это он на самом деле её выгнал, чтобы она подумала о своих косяках и бросила курить. Хотя уверен, что в момент ссоры о куреве и не говорили.
А когда вранье себе уже настолько противоречит само себе, пиздуют на форум. Чтобы получить от форума поддержку, что баба говно, автор крутой чел.
И аккаунт другой зарегистрирует. Потому что сам-то понимает, что хуйню пишет. Но как под своим аккаунтом - то написать? Он же советы раздавал, что ты...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0