Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Случайно фастанул четверку. Был ли смысл?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:04

Случайно фастанул четверку. Был ли смысл?

Выцепил с С.З. бабу. По факту на лицо пятерка. Худенькая, но курит- полбала сразу минус. (я был отлично одет и ухожен и 6 балов тянул точно).

Приключений было на полночи и в итоге нифига не выспался и отменил свиданки с другими бабами(((.

Свиданка: встретились на улице в центре в 20-00. Она была за рулем и не могла найти парковку. Я подсел к ней и поехали искать парковку. Минут через 10 поставили машину за 200р/час и пришлось идти в первый попавшийся кабак.

В кабаке заказал ей кофе. Я себе ничего- был сыт. Тем более я сразу понял, что данную бабу соблазнять не хочу, поэтому часок поболтаем и поеду ужинать и спать.

В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать.

Вышли из кабака и я собирался чтобы она довезла меня до ближайшего метро. В машине опять спросила какие буду предложения (на продолжение) я сказал, что поеду спать, тогда она предложила поехать к ней, мол все уже спят.

Я подумал и поломался- мол сделаешь блины- она согласилась. Я подумал, что у меня такого еще не было и почему бы и нет (хотя по идее надо ехать было ко мне, но у меня сука ванна на днях засорилась совсем и мыть бабу негде). Поехали к ней в Мытищи в частный дом.

По пути она предложила заменить блины на пиццу. В итоге я оплатил пиццу, а она виски, сыр, сок и мандарины.

У нее дома сказал здрасти маме. И мы пошли на второй этаж где спал ее 4-х летний сын. Начали пить и смотреть кино. Через полчаса засосал. Между ног не пустила- сказала мол не планировала такого, только в гости пригласила.

Через час я захотел отлить. Но дом не достроен и санузла нет на втором этаже. Она предложила отлить в ведро! Я отказался и пошел отливать во двор.

Последующий час мы пили и пару раз ее засасывал и гладил между ног. Она немного поломалась. В итоге залез пальцами во влагалище и предложил выключить свет.

Потрахал но без огонька. При смене поз мой друг сник и ей пришлось надрочить его на путь истинный.(собственно я только 2 недели назад порвал с семеркой и был сыт до секса а тем более с пятеркой. Но делать Т10Д надо полюбому). Баба похоже осталась недотраханной ибо вторую палку я не хотел бросать.

В 2 легли. В 6-30 проснулся сын и начал греметь. Кое-как доспали до 9-00.

Потом она пошла готовить блины, а я смотреть мультики с ее сыном. Поели блины и она повезла сына к бывшей свекрови (показав ей заодно и меня).

Хотел уехать на электричке, но она предложила подбросить до метро. В итоге она отвезла меня до дома (хотя я не просил).

В итоге дома я был в 13-00 и доспал пору часов. По факту был разбит и отменил свиданки с другими бабами. Похоже сомнительное приключение получилось(.

• 1

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:20

У вас пикап головного мозга

• 2

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:21

Смысла не было
Смысл Т10Д в том, чтобы трахать девушек ЛУЧШЕ твоей бывшей, а так - подрочил девушкой

Сообщение отредактировал 38th: 20 февраля 2018 - 14:22

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:25

Если сын прикольный паренёк то в плюс, можно и попробовать с ним какой то досуг сообразить. Если ребёнок не в кайф вообще - то не трать дальше время
  • 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:56

В кабаке заказал ей кофе. Я себе ничего- был сыт. Тем более я сразу понял, что данную бабу соблазнять не хочу, поэтому часок поболтаем и поеду ужинать и спать.

Был сыт. Решил, что поболтаем часок и поеду жрать домой. :-)

собственно я только 2 недели назад порвал с семеркой и был сыт до секса а тем более с пятеркой.

Эх, может это все-таки 9-ка была?

Но делать Т10Д надо полюбому).

Ага. Т10Д надо было тебе с бомжихой сделать, тогда 9-ку свою точно бы сразу забыл. :-)
Особенно когда что-то подцепил бы. :-)

Автор, читаем правила раздела. Даю месяц РО на чтение правил.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0