Для меня не чуждо пропустить девушку вперёд открыв ей дверь,открыть дверцу авто,помочь одеть пальто,чай налить в кружку и т.п.Естественно,девушка рассматривается не стервозная.
Может ли это быть воспринято за слабость или я загоняюсь?
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:44
Для меня не чуждо пропустить девушку вперёд открыв ей дверь,открыть дверцу авто,помочь одеть пальто,чай налить в кружку и т.п.Естественно,девушка рассматривается не стервозная.
Отправлено 17 февраля 2018 - 15:48
Отправлено 17 февраля 2018 - 16:00
Отправлено 17 февраля 2018 - 16:28
Любой нормальной девушке это приятно. Только дура-малолетка, общающаяся с чоткими поцыками из ПТУ, может это воспринять как слабость.
Отправлено 17 февраля 2018 - 16:29
Отправлено 17 февраля 2018 - 20:27
Это хорошие манеры называется.
Еще не видел чтобы у девушек это вызывало негативные эмоции.
Отправлено 17 февраля 2018 - 20:52
Современными девушками это именно так и воспринимается.
Это хорошие манеры называется.
Еще не видел чтобы у девушек это вызывало негативные эмоции.
А я вот постоянно с этим сталкивался.
Отправлено 17 февраля 2018 - 21:24
Современными девушками это именно так и воспринимается.
А я вот постоянно с этим сталкивался.
Мб, для начала стоит наладить раппорт? Смысл лишних телодвижений, если ты просто отфильтрован?
А так: любая девушка млеет от подобного поведения- помочь снять пальто, подать руку, отодвинуть стул - прямо глазки загораются у малышек :)
Отправлено 17 февраля 2018 - 23:37
Для меня не чуждо пропустить девушку вперёд открыв ей дверь,открыть дверцу авто,помочь одеть пальто,чай налить в кружку и т.п.
всё правильно...
с тёлочкой на первых порах надо погалантнее
это чуть позже можно будет открывать дверь чисто для себя, сморкаться в её пальто и ссать в раковину
модный нигер
Отправлено 18 февраля 2018 - 00:12
Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 февраля 2018 - 00:14
Отправлено 18 февраля 2018 - 09:04
Отправлено 18 февраля 2018 - 10:21
Не жизнь, а поиск подводных камней)) Везде нужно "подвох" увидеть)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 февраля 2018 - 10:30
Да,я очень часто себя анализирую в целом в ходе общения с собеседником любого пола,есть такая проблема.Чувство это уходит только когда я знаком с человеком продолжительное время.
Отправлено 18 февраля 2018 - 14:39
Повторюсь, что у меня не раз было такое, что девушка сливала после того, как видела моё поведение, не вписывающееся в общепринятые рамки (открыть перед ней дверь, помочь надеть пальто, во время променада по оживлённой улице идти справа относительно девушки и т.д.). Они просто привыкли к другому поведению, и это для них очень странно и неприятно.
Она тебя сливала, потому что ты стремный или выглядишь как лох, или на свидании нес всякий бред! А не потому что ты перед ней дверь открываешь. Не на том акценты расставляете.
Такие вот ребята, которые могут в пальто нассать как ни странно обычно успешнее с девушками ,чем мы, адекватные.Раскачка по эмоциям.
Отправлено 18 февраля 2018 - 16:29
Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 февраля 2018 - 16:34
0