Друзья, всем привет.
Ситуация следующая: через месяц мне предстоит командировка по работе - отраслевая конференция (отрасль - самая важная, в этой стране). Участвовать будут руководители служб снабжения флагманских предприятий отрасли, а также ключевые поставщики (я со стороны поставщиков). Руководством поставлена задача, в принципе, нетривиальная - настрелять визиток у основных козырей.
Вопросы следующие:
1) Вопрос конкретный - как устанавливать контакты с козырями, когда ты простой менеджер? желательно пошагово. Вот блять как по аналогии с подходом в пикапе - только когда твоя цель не пелотка случайной телки, а заинтересованность топ-манагера, чтоб он думал не "че это за лошок малолетний" а "че это за молодой перспективный мужчина, с которым стоит наладить деловые контакты".
2) Вопрос более общий: я внутренне чувствую, что на данный момент, в силу своего жизненного и профессионального опыта и т.д., не смогу в полном объеме реализовать потенциал этого мероприятия лично для себя, хотя потенциал мне кажется очень большим. Т.е., как мне кажется, я с этого мероприятия мог бы поиметь для себя очень дохуя ништяков в идеале (в плане полезных связей и т.д.), но боюсь, что не смогу использовать возможность по максимуму. Посоветуйте, что делать - когда вокруг много потенциально очень важных людей, как не проебать момент.
Кароч, наверное, нужно что-то типа мини-экспресс лингвистики, ну и хотелось бы услышать советы опытных в бизнесе и переговорах товарищей по форуму
(п.с: если это имеет смысл - в личку могу скинуть ссылку на мероприятие)
Сообщение отредактировал bratishka: 17 февраля 2018 - 14:59