Пропадают темы для разговора
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:01
Замечаю за собой, что мне тяжелее общаться с любой из девушек на 3-4 свидании, чем на первом.
Обычно на первой встрече я рассказываю о себе, интересуюсь девушкой. На второй встрече стараюсь больше общаться на глубокие темы, дополняя поцелуями и прикосновениями. На третью же встречу мне сложнее находить темы для разговора, иногда начинают возникать паузы в общении.
Так происходит с каждой девушкой, первая встреча проходит очень легко в плане общения, на последующих мне становится сложнее, когда узнаю человека.
Что посоветует мне предпринять, чтобы всегда было о чем поговорить с девушкой, хоть это 5, хоть это 15 встреча?
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:05
Что посоветует мне предпринять, чтобы всегда было о чем поговорить с девушкой, хоть это 5, хоть это 15 встреча?
Секс!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:09
Секс!
Есть более дельные советы?)
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:22
А что с обратной связью от девушек? Какие они задают вопросы тебе?
Или ты интервью у них берешь?
Вообще, в идеале 3-4 максимум встреча должна заканчиваться сексом и 90% ваше общения в момент этого этапа общения это флирт.
А задавая такой абстрактный вопрос,вот абстрактный ответ:
хобби, интересные события из прошлого, мечты, страхи и т.п.
Отправлено 16 февраля 2018 - 14:08
Развивай бредогенератор, спрашивай , как прошёл день, цепляйся за моменты, развивай тему, рассказывай про свой опыт...
Отправлено 16 февраля 2018 - 14:34
Переходи на общение с мужчинами! (думаю темы для разговора у тебя с друзьями не иссякают) Ну это если секс тут не причем!))Что посоветует мне предпринять, чтобы всегда было о чем поговорить с девушкой, хоть это 5, хоть это 15 встреча?
Секс!
Что мешает тебе, в тот момент как начинаются затруднения в диалоге, перейти на кинестетический уровень общения с девушками, узнать свою собеседницу более глубоко, на уровень глубже и глубже?)))На второй встрече стараюсь больше общаться на глубокие темы, дополняя поцелуями и прикосновениями.
Сообщение отредактировал music fan: 16 февраля 2018 - 14:42
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 февраля 2018 - 00:21
Отправлено 08 марта 2018 - 21:36
что то мне подсказывает, что ты скучный как квадрат.
вопрос не в темах, а в твоем развитии
Отправлено 10 марта 2018 - 12:20
skizen333, привет! Держи мои советы:
1) Расширяй кругозор. Смотри больше фильмов, читай больше книг, новостей, и поменьше демотиваторов и постов в тупых ВКшных группах. :)
2) Больше интересуйся девушкой, причем, как вербально, так и тактильно. Т.е. говоря простым языком нужно спрашивать: что она делала в выходные, что за музыку она слушает перед сном, что интересного случилось у нее на учебе/работе, не нужен ли зять её маме? и т.д. Кроме того, все это, обязательно нужно сдобрить ненавязчивыми прикосновениями к ней, регулярно приобнимать её, щупать за зад и все в таком духе. Главное, не увлечься, и не начать щупать зад деда Макара, который сидит рядом с вами на скамейке. :)
Секс - вполне себе дельный совет, когда вы с ней трахнитесь, то вы сможете обсудить это друг с другом, а также, поговорить о новых позах/видах/местах. ![]()
Ты же, вроде, не из тех, кто считает, что до свадьбы нельзя? ![]()
Сообщение отредактировал дЫша: 10 марта 2018 - 12:23
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 10 марта 2018 - 18:51
потому, что ты "сломал" вектор соблазнения. и восстановить почти невозможно. на первом общаетесь. на втором общаетесь и лапаешь. на 3-4 свидании происходит секс.
нельзя просто общаться на свиданиях. будешь слит.
п.с. есть у меня классные девушки, которых нельзя (уже) выебать, потому что вектор сломан. слились с 3-го свидания (в свое время). а через 3-4 месяца намекают на встречу. тут либо сразу вести ебать (продолжить с места разрыва), либо никак. не проходить же этапы снова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0