Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

это я еблан или ожп такие?

лесбуха/королева красоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 neuda4a#713

neuda4a#713
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2018 - 20:50

начну сразу с того что я крайне не опытен в общении с женским полом или я просто наивное хуйло.

Всем доброго здравия!

парни, заебало, меня все уже. Пишу на эмоциях так что простите за "войну и мир" и поклон тому кто дельным советом подбодрит.

год назад устроился на хорошую работу, но она блять настолько же и плохая. так как график злоебучий и на жизнь у меня лишь воскресенье .(хотя зп полностью устраивает)

С девушками перестал хоть как то общаться, могу сказать что я пизжу или отмазка(прj работу). но хуй знает,я думаю что просто мне в выходной хочется только  выспаться..хотя с друзьями стараюсь видеться.ладно,похуй.

так вот мне 24, на работе всем 35+.

общаюсь с молодежью оочень редко.

тут в наш большой офис устраивается мадам, ахуенная девочка( щас для меня любая девочка ахуенная которая младше 35), улыбается мне,подмигивает, здоровается.ну я думаю нихуево.

давай в атаку.то конфетку ,то шоколадку. да да детский сад.ну похуй.внимание все таки.

списались пообщались.девочка умница.красавица. тащит на себе семью. живет с мамой и т.д.

по развитию общения понял что плавно съезжает с темы свиданки.хотя очень рада мне .инициативная пишет , болтает в офисе и т.д.

и на нахуй!узнаю что она лесби.какого хуя?

ладно похуй. последняя ее фраза была "отнесись к этому серьезно" - что блять?(в этот момент вспомнил свои конфетки/шоколадки.сука)

ситуация №2 по идеальному стечению обстоятельств, впервые за долгое время вылез в свет с друзьями.в одном заведении встретил ожп..сидела с подругами которые были похожи на овраг.

ну она сама, мужики, она нереально красивая для меня,и постоянно смотрит в мою сторону .сначала мне это казалось.но блять это повторялось раз за разом.

подойти я не осмелился( очканул да и тип знакомый тут нашептал якобы девочка не давно рассталась-вариантов нет) - да я лох . 

пошел домой с эмоциями как у пиздюка 15 летнего, такого не было давно, я думал о ней всю ночь, проснулся и после работы снова взял друзей и поехал в это заведение - и она снова пришла туда.и снова смотрела. но компания друзей на этот раз была больше раза в 3.

она пошла в туалет ,друг толкает меня и говорит чтобы я встретил ее у сортира и познакомился с ней- тут то я подумал что это пиздец и не сделал этого.

она снова не отводила с меня взгляд,  и когда я смотрел на нее она постоянно меня пересматривала я первый "сворачивал глаза".

Тут приятель скидывает на нее ссылку через пару дней. Пускал слюну на ее страницу. я где то сутки.

еб рот она ахуенная и у нас так много интересов с ней. (судя по странице). 

в башки мысли "я не уровень" и т.д.

но благо мой приятель дал мне пизды и я ей написал.

девочка начала общаться сухо.

потом разогнал общение как мог и реально эмоционально иссяк.

сидеть и придумывать что бы ей такое ахуенное написать -реально отнимает дохуя сил.

шутками прибаутками узнал где она работает и кто она есть.

что меня уничтожило с самого начала общения.

девочка заявила что нихуя не понимает кто я есть и меня типа никогда не видела. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? я уверен в своим словах про переглядки. 

этому был свидетель мой приятель.а тут на нахуй! КТО ТЫ ТАКОЙ? (на фотках я такой же как в жизни!)

естественно плавно позвал на свиданку, ну она и слилась. и меня это пиздец как подкосило , из за чего я и решил написать на этот форум.мне бомбит до сих пор. я не знаю как в такой ситуации вытащить девушку на улицу.

моя вина есть что я чмо и не подошел к ней сразу. но если бы этот момент повторился.я бы снова не подошел(лох)

итог:

приятные две ожп за короткий срок и обе- минус.

ну что я блять сделал не так , хотя бы со второй парни? помимо того что не подошел.

почему первая блять сразу не сказала если она лесбуха? и она блять не выглядить как лесбуха!!!

живу с тем  что такой вот я дельфин и возникают мысли что мне скоро конченная бомжиха не даст.

с чего начать? какую литературу прочитать?

p.s. раньше я мог вытащить ожп на улицу , общаясь вк, когда мы ниразу не виделись в жизни.

Сообщение отредактировал neuda4a#713: 06 февраля 2018 - 20:58

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2018 - 22:19

1. поздравляю, ты сам себе буратино.

2. ты придумал себе отмазку, что из-за работы ты с девушками не знакомишься. 

3. хватит дрочить в соцсеточках - на улице много девушек и знакомиться там проще.

4. не знаешь как быть - ищи орга в своем городе и топай на Первый Шагн и Базу. 

• 1

#3 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:36

( щас для меня любая девочка ахуенная которая младше 35), 

живу с тем  что такой вот я дельфин и возникают мысли что мне скоро конченная бомжиха не даст.

Никогда так не думай о себе. (даже если девочка действительно выше по баллам) В данном случае лучше быть самоуверенным и пусть даже слегка с завышенной самооценкой. Общайся слегка с высока с девочками. Почитай про переворт фрейма. Мне помогает.
Вообще выручит только практика. Можешь, как выше написали, пойти на Базу. Можешь методом проб и ошибок учиться самому, набивая шишки. Я пошел вторым путем лично. 
Почитать стоит Новосёлова. Или посмотреть видео-сюжет Дениса Борисова "Я тебя люблю" (там по сути пересказ). 

Сообщение отредактировал Fakelkil: 06 февраля 2018 - 23:36

• 2

#4 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 00:51

( щас для меня любая девочка ахуенная которая младше 35), 

Никогда так не думай о себе. (даже если девочка действительно выше по баллам) В данном случае лучше быть самоуверенным и пусть даже слегка с завышенной самооценкой. Общайся слегка с высока с девочками. Почитай про переворт фрейма. Мне помогает.
Вообще выручит только практика. Можешь, как выше написали, пойти на Базу. Можешь методом проб и ошибок учиться самому, набивая шишки. Я пошел вторым путем лично. 
Почитать стоит Новосёлова. Или посмотреть видео-сюжет Дениса Борисова "Я тебя люблю" (там по сути пересказ). 

то есть завышать свое самомнение не базируясь ни на чем - это ок? что за абсурд

• 1

#5 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 01:21

то есть завышать свое самомнение не базируясь ни на чем - это ок? что за абсурд

У меня знакомый есть такой, зарабатывает 20 тыр, работает курьером, 30 лет, живет с мамой, сам маленький ростом  и не очень внешне. Предъявляет высокие требования к окружающим, всех считает тупыми, бомжами, любит восхищаться дорогими тачками и мечтает что откроет бизнес и купит альфа ромео. Баб старше 24 называет старыми, ниже 165 гномшами.

Он сливал сам сразу девушек как только что-то шло не по его плану, прям со свиданки вставал и уходил.

В итоге трахает красивых 6ок(если я так говорю, то именно 6ок, рост 170, грудь 3-4, лицо красивое у его баб всегда). На поиск бабы такой он тратит от 3 месяцев до 9.(1-2 дня в неделю в полях, много подходов).

Я с ним, собственно 6 лет общаюсь, потому что он очень активен в полях, очень агрессивен, был для меня лучше любого тренера.

так что уверенность - это черты характера. На работе есть директора (в банке работаю), которые не уверенны в себе и над ними смеются, а им уже за 40 и в подчинении 150 сотрудников.

Сообщение отредактировал Vertex: 07 февраля 2018 - 01:30

• 2

#6 Vasya Ponedelnik

Vasya Ponedelnik
  • Забанен
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 февраля 2018 - 01:48

о, как ни зайду, снова сказка за сказкой. все знают, что твои 6-ки для обычных людей 4-ки. так что верно, твой дружок ищет в среднем по полгода себе крокодильчика, чтобы присунуть

а бабы любят умных и красивых. курьер в 30 лет - это банальное отсутствие мозга. я предполагаю, что существуют тупые девицы, которые, как и все остальные, хотят трахаться. но когда девица 6-ка, у нее выбора поболее, чем один курьер за 20 тыс. я бы сказал: чем тупее баба, тем важнее материальная составляющая, так как остальное она не может оценить в силу своего скудоумия. а ты в силу своего скудоумия понять не может, что в жизни как на бирже. никто не станет брать неликвидный актив по завышенной цене

• -2

#7 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 02:07

о, как ни зайду, снова сказка за сказкой. все знают, что твои 6-ки для обычных людей 4-ки. так что верно, твой дружок ищет в среднем по полгода себе крокодильчика, чтобы присунуть

а бабы любят умных и красивых. курьер в 30 лет - это банальное отсутствие мозга. я предполагаю, что существуют тупые девицы, которые, как и все остальные, хотят трахаться. но когда девица 6-ка, у нее выбора поболее, чем один курьер за 20 тыс. я бы сказал: чем тупее баба, тем важнее материальная составляющая, так как остальное она не может оценить в силу своего скудоумия. а ты в силу своего скудоумия понять не может, что в жизни как на бирже. никто не станет брать неликвидный актив по завышенной цене

Мои 6ки для обычных людей 8ки, для пикаперов 7-ки некоторых. Можешь зайти почитать тему о балльности девушек, я там фото выкладывал.

Про биржу ты конечно сейчас расписался в своем полном незнании.  На бирже как раз деньги делают на тех, кто берет дороже то, что стоит дешевле.

На счет сказка не сказка и тд, я ни от кого не скрываюсь. Пошли в поля, если в мск живешь. Я тебе и фото покажу и даже позову его и его девушку.

Бабы, которых он трахает, не просто ему дают, он еще их строит и они прогибаются. Хороших мальчиков с хорошей работой его бабы считали друзьями и рассказывали им в вк, как мой приятель их классно ебет и как им хорошо. Мальчики начитанные и из офиса с зп нормальной.

Потом в вк мальчики начинали истерить и блокировать контакт этой бабы, т.к. мальчик 3 месяца потратил с ней на пиздежь в вк, надеясь, что ему что-то перепадет, а она даже не разу не пошла гулять,  хотя звал.

Этому же похер на все, его 20 раз могли подряд в полях слить, а он смеялся и говорил, что это просто такое у него вот ебало кривое

Сообщение отредактировал Vertex: 07 февраля 2018 - 02:15

• 1

#8 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 02:35

ссылки давай на фото, что ты выкладывал

где такая биржа волшебная, где можно продать дороже, когда дохуя ордеров на продажу за дешевле?

я в питере живу, но в москву зарулить как нефиг делать, скинь мне письмецо на karpovilii91@mail.ru

Ага, сейчас я еще ссылки буду искать) Сам найдешь поиском

где такая биржа волшебная, где можно продать дороже, когда дохуя ордеров на продажу за дешевле?

ты саму цену настоящую никогда не знаешь, ты лишь ориентируешься на средний рынок спроса предложения. Конкуренция бывает за говно и довольно сильная.

Отличия бабы от биржи:

1. у бабы выборка меньше из предложений и ограничена ближайшими несколькими знакомыми в универе, школе, на работе. Уберем хлюпиков, низкорослых, гомиков, парней в лтр, и у бабы предложений не так и много. Если она не мотается в центр города на выходные гулять и в клубы, то этот курьер, который не ссыт и смело хочет ее выебать, может оказаться лучший, кого она встречала за последний год-два. Хотя крутой высокий мужик с бабками наоборот о такой мечтает но встретил хуже и встречается с бабой хуже.

2. Бабы не биржа, любят не характеристики, а чтобы в уголке уютно посидеть и смелого чувака, который ее за письку схватит. Последняя баба моего друга проверяла жестко, прям вставала из кинотеатра и начинала уходить, он ее останавливал, после чего уже весь остальной сеанс она давала трогать за письку спокойно.

• 1

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 13:17

тролля не кормим

ближе к теме/вопросу автора (а не общефилософские разговоры)

• 0

модный нигер

#10 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 19:20

Автор, ну отказали тебе две девочки и чего? Ты развел тут тему "меня никто не любит". Относись ко всем сливам как к опыту. Вот ты раньше сидел, отмазы лепил себе, почему не общаешься с девочками. А тут вот кое-как к двум подкатил. Прогресс? Да конечно прогресс! Разумеется, прогресс небольшой и тебе совсем недостаточный. Тем не менее.

Ты ждешь мгновенного результата без всего. Ты такой продрачивался годы подряд (сам пишешь, что опыта у тебя очень мало), а теперь так рррраз и сразу девочки напрыгивают на тебя. Чувак, так не бывает, к сожалению. Будут сливы, будет много сливов, но относись к этому как к неизбежному на этапе обучения. Если будешь действовать, а не стонать, то кроме сливов будут еще и результаты, которые со временем будут улучшаться.

• 0

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 20:06

1) Слила под надуманным предлогом. Шоколадки брала, потому что ты ей их давал. Ну а почему бы и нет.

Ошибка в том, что не включил прямые намерения, ходил вокруг да около.

Я бы написал: "Ты лесби? Клево, мне как раз нужна напарница в поля, пикапить телочек". Тогда хоть какой-то шанс, что с тобой будут общаться дальше.

2) Ну разумеется, она помнит странного типа, который пялился на нее в течение двух вечеров и зассал подойти.

Можно попробовать все-таки прийти в тот бар, и познакомиться вживую. Не напоминая о той переписке в ВК.

Про ВК забудь как страшный сон, там даже простые девочки чувствуют себя королевами, и шансы околонулевые.

• 2

#12 neuda4a#713

neuda4a#713
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 февраля 2018 - 07:59

1) Слила под надуманным предлогом. Шоколадки брала, потому что ты ей их давал. Ну а почему бы и нет.

Ошибка в том, что не включил прямые намерения, ходил вокруг да около.

Я бы написал: "Ты лесби? Клево, мне как раз нужна напарница в поля, пикапить телочек". Тогда хоть какой-то шанс, что с тобой будут общаться дальше.

2) Ну разумеется, она помнит странного типа, который пялился на нее в течение двух вечеров и зассал подойти.

Можно попробовать все-таки прийти в тот бар, и познакомиться вживую. Не напоминая о той переписке в ВК.

Про ВК забудь как страшный сон, там даже простые девочки чувствуют себя королевами, и шансы околонулевые.

по первой.

что я с делал не так? пару дней пообщавшись вк ,сразу вызвонил и позвал на встречу.

та начала мямлить

по второй .которая интересует меня сейчас больше всего.

ты считаешь она под дурочку косила якобы что она не поняла кто я? зачем блять?

как заобщаться с девушкой - если она сидит в компании других людей?

вк звал ее напрямую встретиться выпить кофе, ничего не ответила, но диалог так же идет, правда туго.

почему не отвечает ни нет ни да?

• 0

#13 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:23

По первой - девочка вполне может быть лесби, why not?

Действия девушек не всегда поддаются нормальной человеческой логике, поэтому да - закосила под дурочку.

Заобщаться в компании - тяжело психологически, но ничего сложного в реализации. Подходишь, говоришь: "Привет, ты мне понравилась. Давай сходим как-нибудь кофе попьём?". Можно было бы обыграть эту тему еще как-нибудь с ее подругами. Например: "Привет, девчонки. Мне вот ваша подруга понравилась. Вы же её хорошо знаете, подскажите, как к ней лучше подкатить?".

Идти с тобой не хочет никуда, но заложенное воспитание не позволяет отказать напрямую, чтобы не обидеть.

Ты рано делаешь выводы о себе и девушках, основываясь на двух случаях. 

Почему создается впечатление, что крутой пикапер может соблазнить любую и постоянно трахает разных девок?

А вот ты прикинь, что он перед тем как трахнуть хорошую девочку, делает 30 подходов (и это маленькая цифра), из этих 30 ему 7 дают номер, из этих 7 только 3 вызваниваются на свиданку и до секса доходит только с одной.

А ты начинаешь видеть какую-то проблему, исходя из двух ситуаций с ОЖП.

• 0

#14 neuda4a#713

neuda4a#713
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 февраля 2018 - 09:42

По первой - девочка вполне может быть лесби, why not?

Действия девушек не всегда поддаются нормальной человеческой логике, поэтому да - закосила под дурочку.

Заобщаться в компании - тяжело психологически, но ничего сложного в реализации. Подходишь, говоришь: "Привет, ты мне понравилась. Давай сходим как-нибудь кофе попьём?". Можно было бы обыграть эту тему еще как-нибудь с ее подругами. Например: "Привет, девчонки. Мне вот ваша подруга понравилась. Вы же её хорошо знаете, подскажите, как к ней лучше подкатить?".

Идти с тобой не хочет никуда, но заложенное воспитание не позволяет отказать напрямую, чтобы не обидеть.

Ты рано делаешь выводы о себе и девушках, основываясь на двух случаях. 

Почему создается впечатление, что крутой пикапер может соблазнить любую и постоянно трахает разных девок?

А вот ты прикинь, что он перед тем как трахнуть хорошую девочку, делает 30 подходов (и это маленькая цифра), из этих 30 ему 7 дают номер, из этих 7 только 3 вызваниваются на свиданку и до секса доходит только с одной.

А ты начинаешь видеть какую-то проблему, исходя из двух ситуаций с ОЖП.

Окей.

я тебя понял.

Какой выход в данной ситуации №2?

реальное общение или уже если по вк все сухо то и в жизни расчитывать не на что?

• 0

#15 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2018 - 10:02

Я, исходя из своих принципов, могу посоветовать только забить. Просто принцип у меня - если девочка изначально не идёт на контакт, то и хрен с ней. Вокруг много хороших девочек, которые будут охотно с тобой общаться - смысл за одной ухлёстывать, которой ты не интересен?

Вот если бы ты, как в моём примере, сделал подходов 30, взял бы несколько номеров и начал вызванивать на свиданки - ты бы про эту барышню из кафешки даже не вспоминал бы) На крайняк - сайты/приложения для знакомств. Там вполне реально выцепить хорошую девочку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0