Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как предложить девушке секс онли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 skizen333

skizen333
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 17:18

Привет, народ.

Ситуация следующая.. 

Познакомились компанией с двумя девушками в ночном клубе. Потусили. К одной из них я начал катить (не знаю что на меня нашло, баба внешне далеко не красотка) наверное просто яйца защемило.

Общались с ней очень много.

На следующий день позвонил ей, предложил встретиться. Она сказала что у нее есть парень (это правда, в отношениях уже года 4. нашел ее вк) но сказала, что я очень хороший и приятный человек. Мол была бы очень рада продолжать со мной общаться, а точнее дружить. Я сказал что меня такой вариант не устраивает, что я в дружбу между М и Ч не верю. Пожелал ей удачи и слился)

И вот спустя 3 недели мы бандой едем в ночной клуб. Предварительно хорошо выпили на квартире (у кориша др, снимали квартиру) и тут она мне звонит, говорит чтобы мы подъезжали к ним, мы как раз в этот клуб и ехали. 

Мы встретились, зашли во внутрь. Мои кореша начали подкатывали к её подруге (сочная баба, только поведение шлюхи:), я был со своей.

Танцевали, сама тянула меня на танцпол. Когда что-то говорила мне на ухо, прислонялась щекой к моей щеке, обнимала. В общем, симпатию проявляла.

Спустя 3 часа мы решили ехать назад на квартиру, мой друг позвал их с нами, они согласились)

Мы продолжали выпивать, общаться. 

Пришло время, в зале нас осталось 3 парня и эти две девушки. Мы выключили свет, я лег на диван, девушка ко мне. Её подруга легла к моему корешу, один остался не в удел, на третьей кровати )

Началось все с обниманий, переросло в поцелуи. Дошло до двух пальцев в ее киске, она начала постанывать. Трогала меня за член через джинсы. 

Наверное это было ошибкой, отпускать её готовую. Но я не захотел её трахать прямо возле своих друзей. Ну не могу я так) В общем, секса не было и у меня, и у друга. Хотя он тоже своей наяривал.

Остальные комнаты были заняты, был вариант в толчке, но я не захотел. 

Отправил их на такси домой, на прощание поцелуй в губы.

В чем вопрос... 

Я собственно не очень хочу с ней отношений(внешне она на 4.5 из 10), да и она будучи со своим парнем несколько лет я думаю тоже. Как сразу дать понять ей, что я хочу снять квартиру и пригласить ее чисто на перепихон?)

Она несколько раз повторяла, что ей уже как 3 года не было так хорошо как со мной..  Но в тоже время просила, чтобы это все осталось между нами (боится потерять парня)

Конечно, я не исключаю и вероятность слива.. Так как я ее не трахнул, но мне как-то похер. Сольет так сольет)

Спасибо)

Сообщение отредактировал skizen333: 04 февраля 2018 - 17:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 17:26

1) ты её возбудил и не трахнул

2) тебе негде трахаться

3) для СО должно быть несколько вариантов

4) она тебя сольёт

5) секс онли не предлагают, а просто трахают без мозгоёбства

• 5

#3 skizen333

skizen333
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 20:11

1) ты её возбудил и не трахнул

2) тебе негде трахаться

3) для СО должно быть несколько вариантов

4) она тебя сольёт

5) секс онли не предлагают, а просто трахают без мозгоёбства

согласен с тобой

Чуть остыв, подумав я решил не звонить ей вообще.

Сделал много косяков. Почти уверен что сольет меня. Да и не хочу ломать их отношения ради перепихона.. Никогда так не делал, потом буду себя винить. Такой человек я, ебнутый и накрученный)

А весной буду сьезжать на сьемную квартиру. Только ради того, чтобы можно было водить девочек. Сейчас стал зарабатывать поболее..

• 0

#4 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 22:09

согласен с тобой

Чуть остыв, подумав я решил не звонить ей вообще.

Есть, автор, старый но эффективный анекдот в темку: 

"-Поручик, как это у вас так с бабами ловко выходит? 

- Ну, я подхожу и говорю сразу "мадам! разрешите вам впендюрить!"

- Поручик, но так же можно и по роже получить!

- Можно. Но чаще удается впендюрить" (С) из народного творчества о Ржевском. 

Это я к чему. За то, что Вы позвоните/напишете барышне с предложением провести весело время вдвоем - никто не пристрелит. Ну - скорее всего нет. Пошлет - ну и хрен бы с ней. Зато сможете сказать, что от теперь-то точно сделали все, что могли. 

З Ы Заранее готовьтесь утилизировать отмазки на темку "я в отношениях, янитакая.".

З З Ы Формат встречи выбирать Вам. Может зайти всякое. Туса в клубе усеченным составом "Вы+друг(который не трахнул)+ваша+ее подруга(которую друг не трахнул), Туса сразу в сауне этим же составом. Отмечание днюхи(например - внезапно Вашей) в каком коттеджике с сауной. Туса на съемной вдвоем "Вы+барышня", 

Много чего придумать можно. Тут Вам виднее чего девочки нашли - если просто член, это одно. Если компашку веселую - другое. От этого и танцевать.

Сообщение отредактировал Доцент: 04 февраля 2018 - 22:17

• 1
Sic Itur ad Astram.

#5 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 00:46

Лучше всегда заканчивать начатое. Если тебя так близко подпустила, значит ей было все равно на то, что нет свободных комнат. А ты взял и загнался  :smile2:

• 0

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:39

На следующий день позвонил ей, предложил встретиться. Она сказала что у нее есть парень (это правда, в отношениях уже года 4. нашел ее вк) но сказала, что я очень хороший и приятный человек. Мол была бы очень рада продолжать со мной общаться, а точнее дружить. Я сказал что меня такой вариант не устраивает, что я в дружбу между М и Ч не верю. Пожелал ей удачи и слился)

Ты просто нашел, ничего не писал/не лайкал ? После такого сливают однозначно.

Надо было трахать - куй железо пока горяче. Протупил - сольет.

Еще - Странно что она вызвонилась. Возможно - она бы и дала бы тебе второй шанс, но ты провалил проверку на настойчивость. Предложил бы встречу в любом случае - и там глядишь может быть разрулил бы.

Еще - Как ты казал она "не очень, но я бы вдул" (безысходность). Бабы, особенно которые середнячек, такое очень хзорошо секут и сливаются. 

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 17:56

вот тут все написано.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 19:19

Да и не хочу ломать их отношения ради перепихона..

Дурак?

Твои пальцы уже были у нее в киске. Не вовремя ты "рыцаря добра и света" включил.

Окей, не ломай им отношения. А ее выебет другой парень (с яйками), это вопрос времени.

• 2

#9 Alex3573

Alex3573
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 февраля 2018 - 20:04

"Не хочешь ломать отношения ради перепехона..."
Интересная у тебя отговорка к тому, что ты тупо протупил

• 4

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 22:10

Автор, у тебя не про "секс-онли" речь! Ты просто трахнуть девушку не можешь.

Секс-онли - это некие "отношения", без сожительства и без особых планов "на завтра"!
Если твоему восприятию будет проще - это что-то типа "любовницы"!
А у тебя тема чисто - "как с бабой переспать". 
Стандартно по трехсвиданке работай! Вот и всё!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 tolik1

tolik1
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 февраля 2018 - 15:27

сначала трахни. Потом выруливай на СО.

• 1

#12 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 19:05

Ты точку невозврата уже прошел. Как правило, после "возбудил и не трахнул" идет глухой слив. Иногда бывают исключения, но там на полную катушку включается таракан "я не шлюха", люто и бешено включается, вплоть до прямого в лицо отрицания фактов вашей крайней встречи. Т.е. тебе сначала это как-то нужно разрулить и уж если соблазнишь, вот тогда и будешь думать про СО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0