Привет, народ.
Ситуация следующая..
Познакомились компанией с двумя девушками в ночном клубе. Потусили. К одной из них я начал катить (не знаю что на меня нашло, баба внешне далеко не красотка) наверное просто яйца защемило.
Общались с ней очень много.
На следующий день позвонил ей, предложил встретиться. Она сказала что у нее есть парень (это правда, в отношениях уже года 4. нашел ее вк) но сказала, что я очень хороший и приятный человек. Мол была бы очень рада продолжать со мной общаться, а точнее дружить. Я сказал что меня такой вариант не устраивает, что я в дружбу между М и Ч не верю. Пожелал ей удачи и слился)
И вот спустя 3 недели мы бандой едем в ночной клуб. Предварительно хорошо выпили на квартире (у кориша др, снимали квартиру) и тут она мне звонит, говорит чтобы мы подъезжали к ним, мы как раз в этот клуб и ехали.
Мы встретились, зашли во внутрь. Мои кореша начали подкатывали к её подруге (сочная баба, только поведение шлюхи:), я был со своей.
Танцевали, сама тянула меня на танцпол. Когда что-то говорила мне на ухо, прислонялась щекой к моей щеке, обнимала. В общем, симпатию проявляла.
Спустя 3 часа мы решили ехать назад на квартиру, мой друг позвал их с нами, они согласились)
Мы продолжали выпивать, общаться.
Пришло время, в зале нас осталось 3 парня и эти две девушки. Мы выключили свет, я лег на диван, девушка ко мне. Её подруга легла к моему корешу, один остался не в удел, на третьей кровати )
Началось все с обниманий, переросло в поцелуи. Дошло до двух пальцев в ее киске, она начала постанывать. Трогала меня за член через джинсы.
Наверное это было ошибкой, отпускать её готовую. Но я не захотел её трахать прямо возле своих друзей. Ну не могу я так) В общем, секса не было и у меня, и у друга. Хотя он тоже своей наяривал.
Остальные комнаты были заняты, был вариант в толчке, но я не захотел.
Отправил их на такси домой, на прощание поцелуй в губы.
В чем вопрос...
Я собственно не очень хочу с ней отношений(внешне она на 4.5 из 10), да и она будучи со своим парнем несколько лет я думаю тоже. Как сразу дать понять ей, что я хочу снять квартиру и пригласить ее чисто на перепихон?)
Она несколько раз повторяла, что ей уже как 3 года не было так хорошо как со мной.. Но в тоже время просила, чтобы это все осталось между нами (боится потерять парня)
Конечно, я не исключаю и вероятность слива.. Так как я ее не трахнул, но мне как-то похер. Сольет так сольет)
Спасибо)
Сообщение отредактировал skizen333: 04 февраля 2018 - 17:23