Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомая просит заделать ребенка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 tolik1

tolik1
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:04

Знакомая просит заделать ребенка. Я думаю провернуть через клинику, чтобы аликов избежать, но похоже юридически я все равно попаду.

Я не против, баба красивая (отличные гены). Но алименты платить не хочу! Дети уже есть.
Можно сдать материал в клинику как донор, но похоже если женщина знает донора, то она может подать на алименты.
Предлагали отказ через нотариуса. Но мне сказали, что отказ от аликов с ее стороны ничтожен ибо от обязательств перед ребенком можно освободиться только при усыновлении другим отцом.

Как юридически избежать алиментов?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 13:49

Пожалуй, если через клинику, то папой будет клиника. Но со своей пробиркой вряд ли примут, обследование должно быть А вдруг припадочный или еще чего? Доноров клиника не выдает, типа, врачебная тайна - иначе и доноров не будет. Но и не факт, что твою сперму в нее вольют. Но вот в чем кайф Автора подрочить в пробирку мне не понятен. Лучше не связываться.

• 1

#3 mirodims

mirodims
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:32

Скорее всего никак.

Мне кажется единственный способ избежать алиментов, это приехать в другой город, снять квартиру без своих доков, попросить симку, и всё остальное в таком духе. Не показывать никому своих доков. Потом взять и уехать.

Так же можно переехать в страну где алименты не предусмотрены, и там аборигенке сделать ребенка.

• 0

#4 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:33

Выебать - всегда за, а нести ответственность - не?

Герой, ёпт.

• 0

#5 mirodims

mirodims
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:36

Выебать - всегда за, а нести ответственность - не?

Герой, ёпт.

За что автору ответственность нести? За желание женщины ребенка лично для себя?

Он то тут при чем? Это ее желание, и ее решение.  Другое дело что потом она передумает и возьмет с него алименты...

• 0

#6 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 15:21

Алиментов никак не избежать. Любые соглашения по поводу алиментов и отцовства ничтожны. 

Случай: мужик уступил просьбам "подруги детства" и заделал ей ребенка "для нее". Узнав что беременна она поблагодарила его и больше не беспокоила.

Через 9 месяцев получает повестку в суд) Итог: 25% официальных доходов в течение 18 лет он отдает "подруге детства".

С донорством. В суде ожп совсем другую версию выдвинет. Будет факт совместного ребенка, факт знакомства и показания женщины, для суда этого достаточно.

Сообщение отредактировал stivv: 02 февраля 2018 - 15:25

• 2

#7 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:08

Алиментов никак не избежать. Любые соглашения по поводу алиментов и отцовства ничтожны. 

Случай: мужик уступил просьбам "подруги детства" и заделал ей ребенка "для нее". Узнав что беременна она поблагодарила его и больше не беспокоила.

Через 9 месяцев получает повестку в суд) Итог: 25% официальных доходов в течение 18 лет он отдает "подруге детства".

С донорством. В суде ожп совсем другую версию выдвинет. Будет факт совместного ребенка, факт знакомства и показания женщины, для суда этого достаточно.

Похоже залет по дружбе судью не удовлетворит. Впаяет алименты по самые гланды!

• 0

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#8 mirodims

mirodims
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:11

Заделывать ребенка бабе нужно в том случае, когда она карьерно успешнее тебя.

• 1

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:16

Зачем тебе лично это надо?

• 1

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 22:16

Знакомая просит заделать ребенка. Я думаю провернуть через клинику, чтобы аликов избежать, но похоже юридически я все равно попаду.

Я не против, баба красивая (отличные гены). Но алименты платить не хочу! Дети уже есть.
Можно сдать материал в клинику как донор, но похоже если женщина знает донора, то она может подать на алименты.
Предлагали отказ через нотариуса. Но мне сказали, что отказ от аликов с ее стороны ничтожен ибо от обязательств перед ребенком можно освободиться только при усыновлении другим отцом.

1. Эта "баба красивая" почему не хочет "заделать" через клинику от обезличенного донора?

Т.е. почему именно от вас?

2. Взамен что-то предлагается или всё чисто "по-дружески"/"по-братски"/"да ну чё ты?"

Знаю реальные случаи, когда девушки предлагали подобное парням в силу различных причин

Так вот во всех этих случаях:

а) предлагалась солидная компенсация за риски/возможные неудобства;

б) условия "обкашливались" очень тщательно и до мелочей.

Нафига вам такое рисковое приключение за чисто "попросила" - непонятно.

• 0

модный нигер

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 23:01

Зачем тебе лично это надо?

Вопрос тот же!

Что значит "просит заделать ребенка"!?? Это как понять?

Это тебе не игрушка! Купил и выкинул. Это человек!

Почитал твои темы, ты не совсем здоров, судя по всему...

И не только я так считаю...

"Автор болеет головой походу. Закрою обе темы, пожалуй." Окунь(с)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 04:58

Что то я не уловил - вы потрахаться или искусственно? тема тянет на троллинг. если не будет объяснения - будет закрыта.

• 0

#13 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 09:14

Теоретически, это можно провернуть через клинику - ты становишься донором, она обращается за искусственным оплодотворением. Проблема в том, что каким-то образом твой материал должен оказаться в ней. Единственный вариант - незаконные действия персонала клиники, которые произведут необходимые манипуляции, не бесплатно. Вероятно, это дело подсудное.

Затем, есть некий законодательный акт, погугли сам, который регламентирует донорство и искусственное оплодотворение. Там весьма хитро прописаны основания, по которым женщина имеет возможность обращаться за такой услугой - например, если у супруга бесплодие и прочие подобные случаи. То есть должны быть некие медицинские основания, на которых она не может зачать традиционным способом.

Проще потрахаться и признать ребенка, честное слово)

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 04 февраля 2018 - 09:19

• 0

#14 Risley

Risley
  • Забанен
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 16:22

Проще потрахаться и признать ребенка, честное слово)

так и есть

в чем с алиментами проблема-то, не декларируй доход, не будешь платить алименты, так как не с чего

живём в стране, где будучи безработным можно миллионы зарабатывать мимо налоговой, какие кто алименты взыщет

Сообщение отредактировал Risley: 04 февраля 2018 - 16:23

• 0

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 19:26

в чем с алиментами проблема-то, не декларируй доход, не будешь платить алименты, так как не с чего

Не совсем это так, если доход не задекларирован, то размер алиментов назначает суд (кратно ПМ).

Лучше уж тогда формально числиться где-нибудь вахтером с зарплатой 7000.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0