Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень не хочет секса так часто, как хочу его я

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#1 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 13:34

Дано :девушка 27 лет, не страшная, худенькая, занимаюсь спортом, увлечений много, учусь, дома не сижу, зарабатывать умею. Парень 23 года, начали встречаться давно. Живём 5ый месяц. Работает 5/2,увлечен PS4. Вытащить его из дома крайне сложно. Но иногда удаётся. Дело в том, что мы редко занимаемся сексом. Чаще всего, когда я прихожу с работы - он спит. Пристаю ночью, отмахивается. С утра тоже не хочется ему, эксперименты - не приемлет. Пыталась его склонить к играм сексуально-ролевым, принять вместе ванну, потрахаться на кухне, в общественных местах. В итоге эксперимент со спорт площадкой провалился с треском :у него упал. Та же ситуация перед зеркалом. Может неделями меня не трахать, а может и три дня подряд. Но по разу. На второй его не хватает. За год на два раза хватило только в 1 случае. Это все не критично, я ценю и уважаю этого человека. Но как так, ребята? Вот лежит он рядом, голый, я хочу его. А он может просто заснуть. Сказал, что ему не надо так часто, как мне. Что его всё устраивает, что я лучшая. Но сдаётся мне, это лапша на мои ушки. Фантазиями не делится, говорит, что в реальности это все неудобно и не так как в мечтах. Только одна фантазия раскрыта - хочет чтобы я кончила со сквиртом. И ещё заметила, что провоцировать его ревностью и прочими флиртами и соблазнениями бесполезно :отдаляется и в итоге накручивает себя. Говорит что любит, но на чужие попки засматривается. Посему назрел вопрос:как мне его активизировать? Мне эта классика до блевоты уже, да и не хочу превращаться в пары Аля секс раз в месяц, бытовуха и поездки к родственникам.

Сообщение отредактировал Yennifer: 25 января 2018 - 13:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 13:45

Ты его не возбуждаешь!
Парень твой задрот-домосед-танкист-дотер).
Скорее всего парень красивее тебя, поэтому перекос БЗ в его сторону.
Зачем тебе такой овощь? Ах да, он же красавчик, ещё и моложе тебя, от которого ты течёшь.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#3 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 13:50

[quote name="Molchun0303" post="4037331" timestamp="1516877157"]

Ты его не возбуждаешь!
Парень твой задрот-домосед-танкист-дотер).
Скорее всего парень красивее тебя, поэтому перекос БЗ в его сторону.
Зачем тебе такой овощь? Ах да, он же красавчик, ещё и моложе
Этот овощ заботиться обо мне, и да, я бы не сказала, что обделена мужским вниманием, его в избытке. Вопрос стоял что с этим делать, то что, я его не возбуждаю, я и сама поняла
  • 0

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 13:51

Отними у него PS4 и посмотри, как быстро вы расстанетесь))

Девушки, которые не обделены вниманием, не жалуются на "овоща", а ищут ему замену. Так что не ври нам.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 января 2018 - 13:53

• 6

#5 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 13:54

Отними у него PS4 и посмотри, как быстро вы расстанетесь))

Отправлено с моего SM-G930F через
Tapatalk

Ну, это уже кардинальное ущемление прав. Он же не отнимает у меня гантели и компьютер. Смысл ему со мной жить, если я его не устраиваю? Значит есть конкретные причины. Только видимо, нужно было обращаться с этим вопросом к сексологу

Сообщение отредактировал Yennifer: 25 января 2018 - 13:55

• 0

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 13:56

А у него со спортом как? Вредные привычки? Какая у него и у тебя профессия?
  • 0

#7 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 13:57

Дома как выглядишь? Можно одеваться по-домашнему и сексуально, а можно просто - по-домашнему. Волосы - как? Может у тебя постоянный клубок на голове, а парню нравится с распущенными волосами?

У меня например было, что девушка ходила дома в домашних штанах. А как-то раз с мероприятия вернулись домой, она была в платье. И чё-то меня тогда нормально так возбудил ее внешний вид, хотя все дело было просто в одежде.

Сообщение отредактировал zorky: 25 января 2018 - 13:58

• 0

#8 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Ответ очевиден-ему так удобнее жить!
Он не боится тебя потерять, так как видит, что ты вокруг него пляшешь. Перестань плясать. Займтись своей личной жизнью.)

• 1

#9 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Хм. При малейшем недопонимании или проблеме искать замену - я думаю не лучший выход из ситуации. Он во всех сферах кроме секса меня устраивает.
  • -1

#10 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:01

А что, утренний стояк у него отсутствует ? И прямо от минета уворачивается ? Утром надо брать, пока все выключено. Так же попробуй вытащить его в зал - тебе надо вербально, но неявно озвучить свое недовольство им в сексе и что спорт может помочь - а это действительно так, ибо тесто, все дела.

Хм. При малейшем недопонимании или проблеме искать замену - я думаю не лучший выход из ситуации. Он во всех сферах кроме секса меня устраивает.

Это не "малейшее". Ты при первой возможнорсти заскочишь на другой - твой недотрах мозги выключит(фигурально, прошу не придираться) и привет. "Я не такая" - нет, все такие, против физиологии не попрешь. В 27 быть сексуально неудовлетворенной... Дальше будет только хуже. 

• 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#11 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:08

Я работаю в ресторане, он продавец консультант. Дома я выгляжу нормально, платья, чулки, гольфы. Пересекаемся мы не так часто, потому как работаем и редко выдаются дни для совместного времяпровождения.
В том то и дело, что я не пляшу вокруг него, я всегда занята своими делами, абсолютно не вмешиваясь в его. И от него того же прошу : чтобы было личное пространство. Если мне нужно уйти, встретиться с друзьями, на тренировку, заняться учёбой - я иду и делаю это,ровно как и его не контролирую.
Он курит да, пьёт не много, но бывает.
mvc, была такая практика. Утром перед работой, у него был стояк, я его возбудила, но дальше дело не зашло, он сказал что надо на работу собираться.
По поводу спорта, он ревнует меня ко всему. Зал-ни в какую. Хочет, чтобы я дома тренировалась, но абонемент я все равно заказала. Спорт - приставка его спорт. Когда я поднимала эту тему, он реагировал жёстко, все устраивает, все нравится. А тебя не устраивает сейчас, дальше будет хуже. Я предложила ему немного поменять тактику. Вроде как согласен, но не меняется. Благо раз в неделю у него футбол. Согласился бегать со мной по утрам, но только с весны. Зимой ему не хочется из дома выходить.
  • 0

#12 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:09

Я работаю в ресторане, он продавец консультант. Дома я выгляжу нормально, платья, чулки, гольфы. Пересекаемся мы не так часто, потому как работаем и редко выдаются дни для совместного времяпровождения.
В том то и дело, что я не пляшу вокруг него, я всегда занята своими делами, абсолютно не вмешиваясь в его. И от него того же прошу : чтобы было личное пространство. Если мне нужно уйти, встретиться с друзьями, на тренировку, заняться учёбой - я иду и делаю это,ровно как и его не контролирую.
Он курит да, пьёт не много, но бывает.

Омего-кун короче. Сисек нет уже/пока ? Раз такая самостоятельная - вообще не вижу смысла держать кого-то рядом на постоянку, а временно всегда найдешь. В итоге обязательно найдется тот, от кого будешь прятаться чтобы не заебал буквально.

• 1
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#13 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:11

А что, утренний стояк у него отсутствует ? И прямо от минета уворачивается ? Утром надо брать, пока все выключено. Так же попробуй вытащить его в зал - тебе надо вербально, но неявно озвучить свое недовольство им в сексе и что спорт может помочь - а это действительно так, ибо тесто, все дела.

Это не "малейшее". Ты при первой возможнорсти заскочишь на другой - твой недотрах мозги выключит(фигурально, прошу не придираться) и привет. "Я не такая" - нет, все такие, против физиологии не попрешь. В 27 быть сексуально неудовлетворенной... Дальше будет только хуже.
Пробовала ночью после работы, когда он спал, сделать минет. Но он так и не кончил. И вообще, бывает не может кончить. Такое было и до начала совместной жизни. Мне его закрытость в интимном плане не нравится. Он не делится со мной фантазиями или желаниями. А я ведь не экстрасенс, угадывать чего он хочет.
  • 0

#14 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:13

Ну, как вариант - ты могла ему просто надоесть, такое бывает. Но это только один из вариантов.

Причина может быть глубже. Может у парня там столько тараканов в голове, например, он жизнью не удовлетворен, ему надоела его работа и он хочет чего-то большего, чувствует себя не реализовавшимся, и т.д. и т.п. Короче, нет радости в жизни. Это все тоже может влиять на сексуальное влечение.

• 0

#15 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:13

Авторша лукавит - по манере общения и описательным характеристикам, видно, что молодой человек уже долбался трахать бревно безинициативную ОЖП.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0