правила для тупых
Отправлено 16 января 2018 - 10:48
Отправлено 16 января 2018 - 10:54
Ищи тему: "Запрещенные приемы"
Сообщение отредактировал 38th: 16 января 2018 - 10:54
Отправлено 16 января 2018 - 10:57
- не спрашивать что хочет она. сразу ставишь перед выбором. "тебе кофе или чай?".
- даже если хочется, то не предлагать к чаю сладкого.
- если девушка захочет кушать, то сказать "я недавно покушал. а ты поешь если хочешь". умная девушка откажет. если не откажет и закажет себе, то ВСЕГДА сливать встречу.
- всегда садится рядом. не просить ее. не соглашаться на отказ. не аргументировать свое желание. можно просто "я так хочу."
- если часто смотрит на время или телефон, то сливать.
- если не задает встречные вопросы, то сливать.
- если не идет общение, то сливать.
- даже если тебе кажется, что знаете друг друга 10 лет общение прекращать через час. на пике. (исключаем возможность фаста разумеется).
- не обсуждать следующию встречу. и не назначать ее.
- после встречи не благодарить ее.
- на прощание всегда обнимать и целовать в щеку.
- после встречи не узнавать как доехала.
- не лезть лапать. прикосновения только социально допустимые.
Отправлено 16 января 2018 - 11:31
Сам делаю некст, если:
-неадекватно реагирует на подъебы
-родом с маленького города/села
-рядом с ней нахожусь не в расслабленном настроении, чувствую дискомфорт
-начинает рассказывать что у нее дохуя выбора и за ней дохуя кто бегает
-на втором свидании не засасывается
-отказывается назначить встречу по телефону. предлагает вместо этого чатики
если девушка захочет кушать, то сказать "я недавно покушал. а ты поешь если хочешь". умная девушка откажет. если не откажет и закажет себе, то ВСЕГДА сливать встречу.
Читал в "Вы конечно шутите, мистер Фейнман", что сам Фейнман в таких случаях прямо говорил, что закажет и оплатит ей покушать только в случае, если она после этого поедет к нему. И в некоторых случаях это работало. Самому всегда очень интересно было попробовать такое на практике на 2-3 свидании. Но никто и никогда не просил заказать покушать, поскольку всегда спрашиваю, какой чай или кофе она будет.
Сообщение отредактировал Некоторый: 16 января 2018 - 11:31
Отправлено 16 января 2018 - 13:09
- не спрашивать что хочет она. сразу ставишь перед выбором. "тебе кофе или чай?".
- если девушка захочет кушать, то сказать "я недавно покушал. а ты поешь если хочешь". умная девушка откажет. если не откажет и закажет себе, то ВСЕГДА сливать встречу.
Если баба сильно нравится, то тортик можно и заказать.
Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!
Отправлено 16 января 2018 - 13:14
А потом сказать "поехали ко мне" )))
Отправлено 16 января 2018 - 13:31
в этом и есть ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. с этого все начинается. с этого начинается завал БЗ. для красивой делаем то, что остальным не позволено. незаметно для себя начинаем завышать значимость.
Отправлено 16 января 2018 - 14:32
1. соглашается встретиться только на "своей территории"2. морозится, держит дистанцию, при том, что ты ведешь себя адекватно.
Отправлено 16 января 2018 - 14:36
Не выслушивать о ее проблемах.
Не выслушивать о ее бывших, будущих и параллельных.
Не делать подарков и не вкладываться материально. По умолчанию - раздельный счет, либо "в следующий раз ты нас угощаешь".
Не отдавать инициативу, но поощрять ее инициативность.
Отправлено 16 января 2018 - 14:38
Не делать подарков и не вкладываться материально. По умолчанию - раздельный счет, либо "в следующий раз ты нас угощаешь".
Увы, так не работает.
Если ты скажешь: "Счет раздельно", эту женщину ты, скорее всего, больше не увидишь. Это не потому, что они меркантильные сучки, просто это не по этикету и некрасивый поступок. Будь мужчиной, чашка чая с пироженкой не нанесет непоправимый урон твоему бюджету.
Ну или не води в рестораны, если не готов платить, масса бесплатных мест, где можно хорошо провести время.
Отправлено 16 января 2018 - 14:47
1 - это типа с сайта знакомств?Это вообще может быть развод как в 90-е. Приглашает сразу к себе потрахаться, когда ты приходишь и раздеваешься, в комнату врывается "муж" или "брат", бьет тебя и обещает увезти в лес и закопать, если ты не перепишешь на него квартиру. В наше время вряд ли квартиру отнимут, но избить и развести на бабки могут.Никогда не соглашайся, предлагай встречу на нейтральной территории в людном месте, если отказ - кидаешь в блок.То же самое, если предлагает встречу ночью, за гаражами, в безлюдном месте - сразу в блок.2 - просто нахуй такую.
"На своей территории" я имел в виду рядом с работой, домом и т.п. Т.е. там где им удобно. Это было уличное знакомство. Купился на ее активный интерес при вызвоне. Оказалось, что у нее конкретные психические проблемы. Я тормознул еще в том, что мне показалось, что она веселая, и только к середине встречи понял, что это у нее от нервов, такая повышенная веселость )
- не спрашивать что хочет она. сразу ставишь перед выбором. "тебе кофе или чай?"...
сохранил себе список в телефон. Главное не забыть перечитывать перед каждым свиданием.
Сообщение отредактировал ivan1234: 16 января 2018 - 15:01
Отправлено 16 января 2018 - 14:49
Это логично, зачем ей ехать через весь город к тебе или на середину, если её задача корчить недоступность чтобы ты её соблазнял. Если не нравится, то говори, что "заеду за тобой в семь". Дальше можешь её вести куда угодно, в т.ч. на том же такси."На своей территории" я имел в виду рядом с работой, домом и т.п. Т.е. там где им удобно.
Отправлено 16 января 2018 - 14:54
За последний год-два только одна девочка однозначно согласилась, чтобы я заплатил за нее на первом свидании. Обычно сами предлагают пополам или я озвучиваю "в следующий раз ты". Девочка была с Кавказа, у нее тоже вот эти замашки "мужчина должен за меня платить", сама при этом эмансипированная типа и начальник отдела в банке. Мне не жалко, я просто за равноправие и равный вклад, не обязательно в денежном эквиваленте. В долгосрочной перспективе это имеет свои плоды. Больше ее не увижу - ну и отлично.Если ты скажешь: "Счет раздельно", эту женщину ты, скорее всего, больше не увидишь. Это не потому, что они меркантильные сучки, просто это не по этикету и некрасивый поступок. Будь мужчиной, чашка чая с пироженкой не нанесет непоправимый урон твоему бюджету.
Ну или не води в рестораны, если не готов платить, масса бесплатных мест, где можно хорошо провести время.
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 16 января 2018 - 14:57
Отправлено 16 января 2018 - 15:07
Не провожать до дома (= тебе нечем заняться) если нет намёка на секс,не пытаться впечатлить,не строить иллюзий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0