Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правила для тупых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 10:48

вроде не мальчик давно, а по-прежнему накалываюсь на элементарных вещах. Решил записать себе и вызубрить основные правила перед первым свиданием. Хотя тут в каждом посте ошибки, нет ли где-нибудь их одним списком? Короче, надо сразу делать некст, если ОЖП:
1. соглашается встретиться только на "своей территории"
2. морозится, держит дистанцию, при том, что ты ведешь себя адекватно.
В который раз попадаюсь на этих вещах. Конечно каждый раз, есть причины, может и объективные, но нафига в них разбираться, если все равно в 99,9% потом ничего не перепадет дальше. Что еще можно добавить в этот список? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 10:54

Ищи тему: "Запрещенные приемы"

Сообщение отредактировал 38th: 16 января 2018 - 10:54

• 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 10:57

1. не спрашивать что хочет она. сразу ставишь перед выбором. "тебе кофе или чай?".
  2. даже если хочется, то не предлагать к чаю сладкого.
  3. если девушка захочет кушать, то сказать "я недавно покушал. а ты поешь если хочешь". умная девушка откажет. если не откажет и закажет себе, то ВСЕГДА сливать встречу.
  4. всегда садится рядом. не просить ее. не соглашаться на отказ. не аргументировать свое желание. можно просто "я так хочу."
  5. если часто смотрит на время или телефон, то сливать.
  6. если не задает встречные вопросы, то сливать.
  7. если не идет общение, то сливать.
  8. даже если тебе кажется, что знаете друг друга 10 лет общение прекращать через час. на пике. (исключаем возможность фаста разумеется).
  9. не обсуждать следующию встречу. и не назначать ее.
  10. после встречи не благодарить ее.
  11. на прощание всегда обнимать и целовать в щеку.
  12. после встречи не узнавать как доехала.
  13. не лезть лапать. прикосновения только социально допустимые.

• 17

#4 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 11:31

Сам делаю некст, если:

-неадекватно реагирует на подъебы

-родом с маленького города/села

-рядом с ней нахожусь не в расслабленном настроении, чувствую дискомфорт

-начинает рассказывать что у нее дохуя выбора и за ней дохуя кто бегает

-на втором свидании не засасывается

-отказывается назначить встречу по телефону. предлагает вместо этого чатики

если девушка захочет кушать, то сказать "я недавно покушал. а ты поешь если хочешь". умная девушка откажет. если не откажет и закажет себе, то ВСЕГДА сливать встречу.

Читал в "Вы конечно шутите, мистер Фейнман", что сам Фейнман в таких случаях прямо говорил, что закажет и оплатит ей покушать только в случае, если она после этого поедет к нему. И в некоторых случаях это работало. Самому всегда очень интересно было попробовать такое на практике на 2-3 свидании. Но никто и никогда не просил заказать покушать, поскольку всегда спрашиваю, какой чай или кофе она будет.

Сообщение отредактировал Некоторый: 16 января 2018 - 11:31

• 0

#5 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 12:11

Ответ один: невысокая заинтересованность в тебе.

• 0

#6 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 13:09

1. не спрашивать что хочет она. сразу ставишь перед выбором. "тебе кофе или чай?".
  3. если девушка захочет кушать, то сказать "я недавно покушал. а ты поешь если хочешь". умная девушка откажет. если не откажет и закажет себе, то ВСЕГДА сливать встречу.

Если баба сильно нравится, то тортик можно и заказать.

• 0

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#7 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 13:14

А потом сказать "поехали ко мне" )))

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 13:31

в этом и есть ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. с этого все начинается. с этого начинается завал БЗ. для красивой делаем то, что остальным не позволено. незаметно для себя начинаем завышать значимость.

• 1

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 14:32

1. соглашается встретиться только на "своей территории"
2. морозится, держит дистанцию, при том, что ты ведешь себя адекватно.

1 - это типа с сайта знакомств?
Это вообще может быть развод как в 90-е. Приглашает сразу к себе потрахаться, когда ты приходишь и раздеваешься, в комнату врывается "муж" или "брат", бьет тебя и обещает увезти в лес и закопать, если ты не перепишешь на него квартиру. В наше время вряд ли квартиру отнимут, но избить и развести на бабки могут.
Никогда не соглашайся, предлагай встречу на нейтральной территории в людном месте, если отказ - кидаешь в блок.
То же самое, если предлагает встречу ночью, за гаражами, в безлюдном месте - сразу в блок.
2 - просто нахуй такую.

• 1

#10 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 14:36

Не выслушивать о ее проблемах.

Не выслушивать о ее бывших, будущих и параллельных.

Не делать подарков и не вкладываться материально. По умолчанию - раздельный счет, либо "в следующий раз ты нас угощаешь".

Не отдавать инициативу, но поощрять ее инициативность.

• -2

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 14:38

Не делать подарков и не вкладываться материально. По умолчанию - раздельный счет, либо "в следующий раз ты нас угощаешь".

Увы, так не работает.

Если ты скажешь: "Счет раздельно", эту женщину ты, скорее всего, больше не увидишь. Это не потому, что они меркантильные сучки, просто это не по этикету и некрасивый поступок. Будь мужчиной, чашка чая с пироженкой не нанесет непоправимый урон твоему бюджету.

Ну или не води в рестораны, если не готов платить, масса бесплатных мест, где можно хорошо провести время.

• 8

#12 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 14:47

1 - это типа с сайта знакомств?
Это вообще может быть развод как в 90-е. Приглашает сразу к себе потрахаться, когда ты приходишь и раздеваешься, в комнату врывается "муж" или "брат", бьет тебя и обещает увезти в лес и закопать, если ты не перепишешь на него квартиру. В наше время вряд ли квартиру отнимут, но избить и развести на бабки могут.
Никогда не соглашайся, предлагай встречу на нейтральной территории в людном месте, если отказ - кидаешь в блок.
То же самое, если предлагает встречу ночью, за гаражами, в безлюдном месте - сразу в блок.
2 - просто нахуй такую.

"На своей территории" я имел в виду рядом с работой, домом и т.п. Т.е. там где им удобно. Это было уличное знакомство. Купился на ее активный интерес при вызвоне. Оказалось, что у нее конкретные психические проблемы. Я тормознул еще в том, что мне показалось, что она веселая, и только к середине встречи понял, что это у нее от нервов, такая повышенная веселость )

1. не спрашивать что хочет она. сразу ставишь перед выбором. "тебе кофе или чай?"...

сохранил себе список в телефон. Главное не забыть перечитывать перед каждым свиданием.

Сообщение отредактировал ivan1234: 16 января 2018 - 15:01

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 14:49

"На своей территории" я имел в виду рядом с работой, домом и т.п. Т.е. там где им удобно.

Это логично, зачем ей ехать через весь город к тебе или на середину, если её задача корчить недоступность чтобы ты её соблазнял. Если не нравится, то говори, что "заеду за тобой в семь". Дальше можешь её вести куда угодно, в т.ч. на том же такси.
  • 0

#14 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 14:54

Если ты скажешь: "Счет раздельно", эту женщину ты, скорее всего, больше не увидишь. Это не потому, что они меркантильные сучки, просто это не по этикету и некрасивый поступок. Будь мужчиной, чашка чая с пироженкой не нанесет непоправимый урон твоему бюджету.
Ну или не води в рестораны, если не готов платить, масса бесплатных мест, где можно хорошо провести время.

За последний год-два только одна девочка однозначно согласилась, чтобы я заплатил за нее на первом свидании. Обычно сами предлагают пополам или я озвучиваю "в следующий раз ты". Девочка была с Кавказа, у нее тоже вот эти замашки "мужчина должен за меня платить", сама при этом эмансипированная типа и начальник отдела в банке. Мне не жалко, я просто за равноправие и равный вклад, не обязательно в денежном эквиваленте. В долгосрочной перспективе это имеет свои плоды. Больше ее не увижу - ну и отлично.

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 16 января 2018 - 14:57

• 0

#15 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 15:07

Не провожать до дома (= тебе нечем заняться) если нет намёка на секс,не пытаться впечатлить,не строить иллюзий.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0