Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что со мной будет?

Смена работы и тренинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 18:24

Всем привет. 

Раньше работа была в офисе, жрал по 6 раз в день. Ходил в качалку, вес набирался, примерно 1 кг в 2 месяца. Работал на массу, за год набрал 5-6 КГ.

Сейчас я 188см Рост, 74кг вес.

Сменил работу, начал есть 4 раза в день, на работе очень не удобно даже коктейль выпить, по этому Завтрак - Обед - Ужин и творог перед сном. Мой набор веса естественно остановился.

Далее я бросил качалку и записался на ММА. Там заёбываюсь по сильнее чем в зале, есть силовые занятия, но по сути каждая тренировка получается ахеренной Кардио-Тренировкой.

Вопрос такой, что со мной будет если за 4 приёма пищи, жрать я буду больше, чем сжигаю колорий. При условии тренировок на ММА 3 раза в неделю?

Реально ли, хотя бы не набрать массу, а не сбросить все, то что набрал?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тима161

Тима161
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2018 - 23:48

Всем привет. 

Раньше работа была в офисе, жрал по 6 раз в день. Ходил в качалку, вес набирался, примерно 1 кг в 2 месяца. Работал на массу, за год набрал 5-6 КГ.

Сейчас я 188см Рост, 74кг вес.

Сменил работу, начал есть 4 раза в день, на работе очень не удобно даже коктейль выпить, по этому Завтрак - Обед - Ужин и творог перед сном. Мой набор веса естественно остановился.

Далее я бросил качалку и записался на ММА. Там заёбываюсь по сильнее чем в зале, есть силовые занятия, но по сути каждая тренировка получается ахеренной Кардио-Тренировкой.

Вопрос такой, что со мной будет если за 4 приёма пищи, жрать я буду больше, чем сжигаю колорий. При условии тренировок на ММА 3 раза в неделю?

Реально ли, хотя бы не набрать массу, а не сбросить все, то что набрал?

при нехватки калорий худеть будешь полюбому и в первую очередь мышцами

• 0

#3 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 11:38

Число приемов пищи в день не влияет на вес.
Важнее общее число БЖУ, полученных за день. Если оно будет стабильным, то и вес не будет меняться.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0