Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 12 января 2018 - 15:01

Встречаюсь с женщиной 2 года. Среднее между СО и ЛТР. Отношения не очень хорошие- очень вздорная. Пару раз расставались на месяц, полгода.

Ей 41. Мне 42. Детей у меня и у нее нет.

Регулярно она поднимает вопрос о детях. Часто обижается, что я всегда с ней предохраняюсь.

На мои предложения жить вместе отказывается, мол ехать на работу дольше, у меня нет места для ее вещей и т.д.

Знакомится с моими друзьями и родителями не хочет (предлагал неоднократно). Со своими друзьями и родителями не знакомит.

Я не против ребенка, но тогда пусть сама и воспитывает, если замуж не хочет.

Плюсы для меня: Будет ребёнок от умной и красивой женщины.

Минусы: Ребенок может родиться больным, даже дауном. Я могу попасть на алименты легко (подаст на установление отцовства и все попал). Все равно какие-то деньги придется давать. Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело.

Будут проблемы с моей будущей женой. Многие не хотят мужчину с детьми. Да и я не хочу разрываться на две семьи.

Как быть?

• 0

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 15:17

Ну тут смотри готов ли ты с этой ожп прожить всю жизнь. Реши для себя это. Как я понял нет. Вообще за тобой преимущество в возрасте, т.к. ты мужик, в 42 смело можно найти 30+. У женщин же другая ситуация. И походу у дамы проблемы какие то (возможно с головой), по сути от нее должен быть хороший демо режим, до попадания в цель(ребенок от тебя). 

Сообщение отредактировал GONCHER: 12 января 2018 - 15:18

• 0

Да не парься, влезет

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 15:18

Минусы для тебя - ребёнка, если она захочет, ты не увидишь. А если и увидишь, то это будет не твой ребёнок. Генетически твой, но во всем остальном - не твой.
На алименты влетишь инфа сока.
Вообще, по ситуации - ты как мужчина, ей не интересен. Интересен только как спермодонор.
Плюсов для тебя я не вижу.
Сливай ещё, если есть хоть какой-то инстинкт самосохранения.
  • 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 15:19

Так и скажите, мол "не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца". Воскресный папа тож не вариант.

Хотите барышню в жены, а она - ребенка? Путь думает.

З Ы Что ей помешает развестись потом - секрет.

З З Ы Минусов не понял. Любой ребенок это деньги. Хоть с Вами он живет, хоть нет.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 15:29

ну мне не 42 конечно. но на хуй тебе такая (взрослая) женщина и такие условия?

вот сейчас я "встречаюсь" с 21 летней. которая бы за меня (мне 34) вышла без проблем. не думаю, что в 40 я прям сильно постарею.

женщины быстро взрослеют и быстро стареют. даже если она замуж захочет, ну родится у тебя неполноценный ребенок. и как быть потом?

• 1

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 15:52

Собственно Фима все сказал.

Ты - потенциальный спермодонор.

Не захочешь сам - возможен "грязный залет".

В перспективе: ребенка ты видеть не будешь, не говоря уже о том, чтобы его воспитывать.

Ну и алименты в любом случае.

Очень маловероятная "семья".

Аккуратно слить и найти моложе.

Жениться и родить детей в нормальной семье.

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 16:13

Минусов явно больше, чего же тут думать? Заведи лучше семью с нормальной женщиной, которая родит тебе красивого и здорового ребенка! Лучше напрячься "сегодня" и найти достойную брака женщину, обеспечив себе спокойную старость, чем опрометчиво цепляться за мнимый комфорт и идти на уступки в разрез со своими интересами относительно "завтра".

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 16:20

хуже РСП могут быть только женщины (дуры), которые рожают "для себя". и похуй, что там вырастит очень социально не адаптивный маменкий сыночек. главное самой не скучать.

• 3

#9 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 12 января 2018 - 18:34

Ну тут смотри готов ли ты с этой ожп прожить всю жизнь. Реши для себя это. Как я понял нет. Вообще за тобой преимущество в возрасте, т.к. ты мужик, в 42 смело можно найти 30+. У женщин же другая ситуация. И походу у дамы проблемы какие то (возможно с головой), по сути от нее должен быть хороший демо режим, до попадания в цель(ребенок от тебя). 

Нет, для семьи она бракованная.

Да, надо побороть лень, влечение к ней, комплексы и найти другую адекватную бабу а лучше жену.

и не ввязываться в авантюру.

Так и скажите, мол "не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца". Воскресный папа тож не вариант.

спасибо! Аргумент!

• 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 18:34

Красивая, умная и ебанутая... вот это набор...
Вообще, как-то странно задавать такие тупые вопросы в 40-то лет... полноценный ребенок родится или нет, это ТВОЙ ребенок и кидать его нельзя. А тут вздорная бабища 40лет-ума нет заранее ставит тебе условия, при которых ребенок как бы и твой и не твой.
Полноценных баб найти не пробовал? Или ты сам инвалид мозга?
  • 0

#11 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 12 января 2018 - 18:36

ну мне не 42 конечно. но на хуй тебе такая (взрослая) женщина и такие условия?

женщины быстро взрослеют и быстро стареют. даже если она замуж захочет, ну родится у тебя неполноценный ребенок. и как быть потом?

Сам не знаю. Сначала понимал что для СО только. А потом стала приставать с ребенком, включила демку и я поплыл видимо.

Больной ребенок хуже чем отсутствие!

• 0

#12 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 18:39

Я не против ребенка, но тогда пусть сама и воспитывает, если замуж не хочет.

Мне бы хомяка на таких условиях жалко было бы заводить.

Плюсы для меня: Будет ребёнок от умной и красивой женщины.

Я хз каким боком это плюсы. 

Нет, для семьи она бракованная.

Да, надо побороть лень, влечение к ней, комплексы и найти другую адекватную бабу а лучше жену.

и не ввязываться в авантюру.

Ну тут ты сам все сказал. Она не годиться для семьи, да и не хочет с тобой ее заводить в принципе. Смысл свое время на нее тратить не вижу.

• 0

#13 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 12 января 2018 - 18:43

Собственно Фима все сказал.

Ты - потенциальный спермодонор.

Не захочешь сам - возможен "грязный залет".

В перспективе: ребенка ты видеть не будешь, не говоря уже о том, чтобы его воспитывать.

Ну и алименты в любом случае.

Очень маловероятная "семья".

Аккуратно слить и найти моложе.

Жениться и родить детей в нормальной семье.

На днях предложу ей замуж и детей. Ответ я знаю. Но пусть сама скажет что я ей нужен как донор и на каких условиях.

А вообще искать адекватную и подходящую это лучший совет!

Минусов явно больше, чего же тут думать? Заведи лучше семью с нормальной женщиной, которая родит тебе красивого и здорового ребенка! Лучше напрячься "сегодня" и найти достойную брака женщину, обеспечив себе спокойную старость, чем опрометчиво цепляться за мнимый комфорт и идти на уступки в разрез со своими интересами относительно "завтра".

Вот, вот. Годы идут а я цепляюсь за вздорную старую сошку! Позор и отсутствие ума!

хуже РСП могут быть только женщины (дуры), которые рожают "для себя". и похуй, что там вырастит очень социально не адаптивный маменкий сыночек. главное самой не скучать.

Есть чувство жалости что пропадут отличные гены. Баба умная, красивая, стройная с хорошей кожей, блонди.

Мне лишний ребенок не помешает, но только если она сама будет его воспитывать. В случае Ч.П. я конечно заберу ребенка себе (к своим родителям)

Красивая, умная и ебанутая... вот это набор...
Вообще, как-то странно задавать такие тупые вопросы в 40-то лет... полноценный ребенок родится или нет, это ТВОЙ ребенок и кидать его нельзя. А тут вздорная бабища 40лет-ума нет заранее ставит тебе условия, при которых ребенок как бы и твой и не твой.
Полноценных баб найти не пробовал? Или ты сам инвалид мозга?

Лень, запал на эту + комплексую из-за низкого дохода.

С мозгами плохо- согласен!

Это ее проблема. И похоже кроме очередного геморроя я ничего не получу в итоге.

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 19:41

На днях предложу ей замуж и детей. Ответ я знаю. Но пусть сама скажет что я ей нужен как донор и на каких условиях.

Зачем нужен сей спектакль?

Есть чувство жалости что пропадут отличные гены. Баба умная, красивая, стройная с хорошей кожей, блонди.

Мне лишний ребенок не помешает, но только если она сама будет его воспитывать. В случае Ч.П. я конечно заберу ребенка себе (к своим родителям)

ЗАЧЕМ в таком случае тебе ребенок? Чтобы был, а там будет видно?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 12 января 2018 - 19:47

Зачем нужен сей спектакль?

Чтобы перевести стрелки. Мол это ты не хочешь детей.

ЗАЧЕМ в таком случае тебе ребенок? Чтобы был, а там будет видно?

Чем больше детей- тем лучше!

Да и мне уже 42. Давно пора.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0