Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупой или наглый?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#1 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 07 января 2018 - 04:02

Мне 19 лет, я спортивного телосложения, по мнению девушек крут в сексе и по их же мнению красивый. Сам себя я оценить не могу. Моя проблема заключается в том, что я не могу найти ту самую грань, на которой следует остановиться, а именно в общении с девушками. Я не несу никакого бреда, однако если разговор хоть на шаг приблизится к сексуальному контексту, я начинаю развивать эту тему, но не останавливаюсь, когда следовало бы и в какой-то момент начинаю задавать вопросы о сексе напрямую. Кого-то это отпугивает, а кто-то наоборот заводится и проходит отличный вечер и ночь. Я тут поразмышлял, и понял, что девушкам которым более 23-24 лет реагируют положительно, а мои ровесницы отрицательно. Я иногда начинаю лезть целоваться совсем непредсказуемо и девушки, бывает отворачиваются, начинают либо улыбаться либо смотреть на меня, как на идиота, который пришёл с ней на деловую встречу, а сам целоваться лезет. Вопрос: что я делаю неправильно с девушками моего возраста?
Только без троллинга, пожалуйста ото бесит пиздец как. Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 05:09

Чтобы оценить твою бальность со стороны, пришли свои фотографии и девушек с кем был секс в личку(или на почту, телеграмм) одному из форумчан, с рейтингом не ниже 1000 (для гарантии анонимности)

По поводу поведения: девушки, которые легко прогибаются на секс - как правило, это девушки ниже твоей балльности. С девушками твоего уровня подобный напор не подойдёт, нужно действовать по схеме вызова доверия, сведения к хуям и т.п.

Вся информация есть в книге рмэс, либо историях о соблазнения на форуме.
Без фоток трудно оценить твою адекватность.
  • 3

#3 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 07 января 2018 - 12:27

Чтобы оценить твою бальность со стороны, пришли свои фотографии и девушек с кем был секс в личку(или на почту, телеграмм) одному из форумчан, с рейтингом не ниже 1000 (для гарантии анонимности)

По поводу поведения: девушки, которые легко прогибаются на секс - как правило, это девушки ниже твоей балльности. С девушками твоего уровня подобный напор не подойдёт, нужно действовать по схеме вызова доверия, сведения к хуям и т.п.

Вся информация есть в книге рмэс, либо историях о соблазнения на форуме.
Без фоток трудно оценить твою адекватность.

Не сможешь написать тут, что за схема вызова доверия? Есть несколько рабочих техник?
Очень интересно, на самом деле, а книгу читать долго, сам понимаешь.
  • 0

#4 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 12:38

Не совсем понял - а как ты развиваешь эту тему? Вот вы сидите напротив, общаетесь, и через час разговор пошел о сексе

И что?

• 0

#5 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 12:46

Нафиг ты ровестницам, нищий студент которому лень даже книгу почитать. Озабоченный пацанчик. С тобой не интересно, ничего кроме члена ты предложить не можешь.
Книгу ему влом читать )))
Отношения имеет смысл строить со взрослым человеком, а не тинэйджером.
Читай т100б , очень хорошая тема. Развивайся. А то так и останешься в детстве.
Оттого что тебе не о чем больше говорить ты и сводишь все к сексу.

Сообщение отредактировал Nar: 07 января 2018 - 12:48

• 3

#6 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 14:07

Разве кто-то говорил о серьезных отношениях? Неужто необходимо начитанным быть, чтобы успешно соблазнять?
Что-то я никому научных фактов из жизни не рассказывал, чтобы потом в койку затащить.
Также, не обсуждал практику лидогенерации или особенности английского разных народов, также никогда не обсуждал какие-либо художественные произведения и не вел диалогов о тех или иных медийнвх личностчх.

Я просто показывал свою жизнь, делился эмоциями и это работало, почти всегда.
Ведь правило: не важно что говорить - важно как,все ещё является актуальным.

Или я что то делаю не так?
  • 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 15:03

Кратко, тебе надо освоить:

1. этапы трехсвиданки,
  2. настройка раппорта,
  3. калибровка,
  4. сведение к хуям,
  5. кинестетика,
  6. гибкость.

В твоем описание идет завал на этапе сведение к хуям за счет того, что ты не умеешь калибровать - т.е. по мимике и языку тела девушки понимать что она чувствует в тот или иной момент твоих рассказов, хотя бы на уровне "нравится-не нравится". Ты не видишь оранжевые и красные флажки ее недовольства и за счет этого проламываешься сквозь ее границы и продолжаешь трындеть про секс даже тогда, когда это уже не уместно.

Для начала тебе надо освоить теорию всего того, что я тебе написала выше, потом на своих друзьях и подругах СОЗНАТЕЛЬНО попрактиковать пп. 2, 3, 4, 5, 6. Т.е. поиграть с ними в эти игры, постоянно давая друг другу обратную связь - а вот я сел вот так и так, как ты себя при этом чувствуешь - тебе комфортно, нейтрально, дискомфортно; вот ты сказала это, а я тебе отвечу вот это - как оно тебе - зашло, без разницы, неприятно; вот я тебя трогаю так и так, как тебе нормально, а как "убери руки!"?

Все выше написанное описывается в книге "Русская модель эффективного соблазнения" (НЕ 2.0!!!), а также по соответствующим запросам есть на ютубе. Если тебе не понятно что именно происходит в ролике на ютубе, то кидай сюда ссылку, говори моменты на каком времени тебе не понятны и мы тебе объясним.

Ты просто зануда :rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 16:05

Зануды тоже нужны :)

Сообщение отредактировал 38th: 07 января 2018 - 16:06

• 1

#9 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 07 января 2018 - 19:01

Нафиг ты ровестницам, нищий студент которому лень даже книгу почитать. Озабоченный пацанчик. С тобой не интересно, ничего кроме члена ты предложить не можешь.
Книгу ему влом читать )))
Отношения имеет смысл строить со взрослым человеком, а не тинэйджером.
Читай т100б , очень хорошая тема. Развивайся. А то так и останешься в детстве.
Оттого что тебе не о чем больше говорить ты и сводишь все к сексу.

Мне есть о чем поговорить, но мне не нужны отношения. Если бы были нужны, то я бы сюда не писал, а встречался бы с девушкой. Весь мой вопрос в том, чтобы соблазнять чаще и свести к минимуму отказы, а ты мне задвигаешь совсем не то. Причём тут нищий? Я могу сводить девушку в кафе, в кальянную, но я этого не делал. Я не хожу на свидания. Я действую на месте, а не приглашаю на свидание. Возможно этом и есть моя проблема.

Кратко, тебе надо освоить:

• этапы трехсвиданки,
  • настройка раппорта,
  • калибровка,
  • сведение к хуям,
  • кинестетика,
  • гибкость.

В твоем описание идеи завал на этапе сведение к хуям за счет того, что ты не умеешь калибровать - т.е. по мимике и языку тела девушки понимать что она чувствует в тот или иной момент твоих рассказов, хотя бы на уровне "нравится-не нравится". Ты не видишь оранжевые и красные флажки ее недовольства и за счет этого проламываешься сквозь ее границы и продолжаешь трындеть про секс даже тогда, когда это уже не уместно.

Для начала тебе надо освоить теорию всего того, что я тебе написала выше, потом на своих друзьях и подругах СОЗНАТЕЛЬНО попрактиковать пп. 2, 3, 4, 5, 6. Т.е. поиграть с ними в эти игры, постоянно давая друг другу обратную связь - а вот я сел вот так и так, как ты себя при этом чувствуешь - тебе комфортно, нейтрально, дискомфортно; вот ты сказала это, а я тебе отвечу вот это - как оно тебе - зашло, без разницы, неприятно; вот я тебя трогаю так и так, как тебе нормально, а как "убери руки!"?

Все выше написанное описывается в книге "Русская модель эффективного соблазнения" (НЕ 2.0!!!), а также по соответствующим запросам есть на ютубе. Если тебе не понятно что именно происходит в ролике на ютубе, то кидай сюда ссылку, говори моменты на каком времени тебе не понятны и мы тебе объясним.

Ты просто зануда :rolleyes:
Как я ответил до этого, я не приглашал на свидания девушек. Возможно стоит начать.

Обычно так, я выражал симпатию, получал ответку и мы договаривались о встрече на какой-то территории непосредственно для секса.

Может быть я озабоченный или извращенец, которому нужен лишь секс, но стоит ли это скрывать и насколько? Ведь когда я знакомлюсь с девушкой, я сразу должен ей дать понять, что она мне нравится, но ничего кроме секса нас не свяжет.
  • 0

#10 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 19:04

Альфа детектед)
  • 0

#11 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 07 января 2018 - 19:05

Не совсем понял - а как ты развиваешь эту тему? Вот вы сидите напротив, общаетесь, и через час разговор пошел о сексе

И что?

я начинаю говорить о сексе, ярковыраженно, чем дальше, тем больше. Я считаю, что нужно знать меру, но я её не знаю. Возможно дело в опыте, но девушек с кем я спал достаточно для того, чтобы уметь калибровать.
  • 0

#12 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 21:50

Грозный ебака. Раз они сами за тобой после секса не бегают с матрасом, значит не очень все было и ты вынужден искать новых
  • 1

#13 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 23:55

Может быть я озабоченный или извращенец, которому нужен лишь секс, но стоит ли это скрывать и насколько? 

На мой взгляд, это присуще мужчинам, кому больше 19-и лет, поэтому такое отношение комфортно для девушек старше тебя. И им интересно твоё тело (раз спортивный). Думаю, что ты им интересен на одну-несколько встреч.

Если же ты хочешь пообщаться с теми девушками, у которых с сексом всё хорошо, и он несколько поднадоел, или не только им интересно заниматься (например, девушка любит лыжи, путешествия, книги, спорт, плаванье, карьерный рост, общение о детях, наряды, платья, моду и т.п., иностранные языки, водить авто) - таким леди захочется более разносторонних отношений и тут, действительно, нужно быть интересным, а не только спортивным.

Сообщение отредактировал crabzy: 07 января 2018 - 23:58

• 0

#14 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 00:03

Ну если бы ты был миллионером на красной феррари/известной личностью типа Джонни Депа, то тогда прямое предложение секса имело бы место быть. Каждая вторая тебе отдавалась бы без проблем. В остальных случаях почти все, даже похотливые красавчики вроде Эштона Качера в фильме про пикап, все-таки должны строить рапорт и соблазнять.

А если ты озабоченный студент-нищеброд, то тем более. Конечно есть девушки, которые и просто хотя потрахаться без обязательств, но даже с ними надо хоть чуток пообщаться и понравиться. Если ты на первой встрече 5 минут с ней посидел и потом предлагаешь потрахаться, то большинство сольется

Гугли трех-свиданку и учи матчасть. Соблазняй постепенно хотя бы пока по трехсвиданке. А думать, что ты такой невъебенный альфа-самец и все должны тебе отсасывать сразу просто по факту  - это в твоем случае утопия.

Ну или зарегистрируйся на сайтах типа Мамбы и переходи на категорию 30+. Вот там твое молодое тело будет пользоваться спросом

Сообщение отредактировал Miracle-11: 08 января 2018 - 00:04

• 0

#15 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 08 января 2018 - 03:20

Грозный ебака. Раз они сами за тобой после секса не бегают с матрасом, значит не очень все было и ты вынужден искать новых

после первого секса девушки хотят это повторить со мной. СО длится в моем случае до тех пор, пока я не захочу это прекратить по тем или иным причинам.
Пишу я сюда не для того, чтобы продолжать спать с теми, с кем уже спал, а соблазнять новых девушек.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0