Тупой или наглый?
Отправлено 07 января 2018 - 04:02
Только без троллинга, пожалуйста ото бесит пиздец как. Заранее спасибо!
Отправлено 07 января 2018 - 05:09
По поводу поведения: девушки, которые легко прогибаются на секс - как правило, это девушки ниже твоей балльности. С девушками твоего уровня подобный напор не подойдёт, нужно действовать по схеме вызова доверия, сведения к хуям и т.п.
Вся информация есть в книге рмэс, либо историях о соблазнения на форуме.
Без фоток трудно оценить твою адекватность.
Отправлено 07 января 2018 - 12:27
Не сможешь написать тут, что за схема вызова доверия? Есть несколько рабочих техник?Чтобы оценить твою бальность со стороны, пришли свои фотографии и девушек с кем был секс в личку(или на почту, телеграмм) одному из форумчан, с рейтингом не ниже 1000 (для гарантии анонимности)
По поводу поведения: девушки, которые легко прогибаются на секс - как правило, это девушки ниже твоей балльности. С девушками твоего уровня подобный напор не подойдёт, нужно действовать по схеме вызова доверия, сведения к хуям и т.п.
Вся информация есть в книге рмэс, либо историях о соблазнения на форуме.
Без фоток трудно оценить твою адекватность.
Очень интересно, на самом деле, а книгу читать долго, сам понимаешь.
Отправлено 07 января 2018 - 12:38
Не совсем понял - а как ты развиваешь эту тему? Вот вы сидите напротив, общаетесь, и через час разговор пошел о сексе
И что?
Отправлено 07 января 2018 - 12:46
Книгу ему влом читать )))
Отношения имеет смысл строить со взрослым человеком, а не тинэйджером.
Читай т100б , очень хорошая тема. Развивайся. А то так и останешься в детстве.
Оттого что тебе не о чем больше говорить ты и сводишь все к сексу.
Сообщение отредактировал Nar: 07 января 2018 - 12:48
Отправлено 07 января 2018 - 14:07
Что-то я никому научных фактов из жизни не рассказывал, чтобы потом в койку затащить.
Также, не обсуждал практику лидогенерации или особенности английского разных народов, также никогда не обсуждал какие-либо художественные произведения и не вел диалогов о тех или иных медийнвх личностчх.
Я просто показывал свою жизнь, делился эмоциями и это работало, почти всегда.
Ведь правило: не важно что говорить - важно как,все ещё является актуальным.
Или я что то делаю не так?
Отправлено 07 января 2018 - 15:03
Кратко, тебе надо освоить:
- этапы трехсвиданки,
- настройка раппорта,
- калибровка,
- сведение к хуям,
- кинестетика,
- гибкость.
В твоем описание идет завал на этапе сведение к хуям за счет того, что ты не умеешь калибровать - т.е. по мимике и языку тела девушки понимать что она чувствует в тот или иной момент твоих рассказов, хотя бы на уровне "нравится-не нравится". Ты не видишь оранжевые и красные флажки ее недовольства и за счет этого проламываешься сквозь ее границы и продолжаешь трындеть про секс даже тогда, когда это уже не уместно.
Для начала тебе надо освоить теорию всего того, что я тебе написала выше, потом на своих друзьях и подругах СОЗНАТЕЛЬНО попрактиковать пп. 2, 3, 4, 5, 6. Т.е. поиграть с ними в эти игры, постоянно давая друг другу обратную связь - а вот я сел вот так и так, как ты себя при этом чувствуешь - тебе комфортно, нейтрально, дискомфортно; вот ты сказала это, а я тебе отвечу вот это - как оно тебе - зашло, без разницы, неприятно; вот я тебя трогаю так и так, как тебе нормально, а как "убери руки!"?
Все выше написанное описывается в книге "Русская модель эффективного соблазнения" (НЕ 2.0!!!), а также по соответствующим запросам есть на ютубе. Если тебе не понятно что именно происходит в ролике на ютубе, то кидай сюда ссылку, говори моменты на каком времени тебе не понятны и мы тебе объясним.
Или я что то делаю не так?
Ты просто зануда ![]()
Отправлено 07 января 2018 - 16:05
Сообщение отредактировал 38th: 07 января 2018 - 16:06
Отправлено 07 января 2018 - 19:01
Мне есть о чем поговорить, но мне не нужны отношения. Если бы были нужны, то я бы сюда не писал, а встречался бы с девушкой. Весь мой вопрос в том, чтобы соблазнять чаще и свести к минимуму отказы, а ты мне задвигаешь совсем не то. Причём тут нищий? Я могу сводить девушку в кафе, в кальянную, но я этого не делал. Я не хожу на свидания. Я действую на месте, а не приглашаю на свидание. Возможно этом и есть моя проблема.Нафиг ты ровестницам, нищий студент которому лень даже книгу почитать. Озабоченный пацанчик. С тобой не интересно, ничего кроме члена ты предложить не можешь.
Книгу ему влом читать )))
Отношения имеет смысл строить со взрослым человеком, а не тинэйджером.
Читай т100б , очень хорошая тема. Развивайся. А то так и останешься в детстве.
Оттого что тебе не о чем больше говорить ты и сводишь все к сексу.
Как я ответил до этого, я не приглашал на свидания девушек. Возможно стоит начать.Кратко, тебе надо освоить:
- этапы трехсвиданки,
- настройка раппорта,
- калибровка,
- сведение к хуям,
- кинестетика,
- гибкость.
В твоем описание идеи завал на этапе сведение к хуям за счет того, что ты не умеешь калибровать - т.е. по мимике и языку тела девушки понимать что она чувствует в тот или иной момент твоих рассказов, хотя бы на уровне "нравится-не нравится". Ты не видишь оранжевые и красные флажки ее недовольства и за счет этого проламываешься сквозь ее границы и продолжаешь трындеть про секс даже тогда, когда это уже не уместно.
Для начала тебе надо освоить теорию всего того, что я тебе написала выше, потом на своих друзьях и подругах СОЗНАТЕЛЬНО попрактиковать пп. 2, 3, 4, 5, 6. Т.е. поиграть с ними в эти игры, постоянно давая друг другу обратную связь - а вот я сел вот так и так, как ты себя при этом чувствуешь - тебе комфортно, нейтрально, дискомфортно; вот ты сказала это, а я тебе отвечу вот это - как оно тебе - зашло, без разницы, неприятно; вот я тебя трогаю так и так, как тебе нормально, а как "убери руки!"?
Все выше написанное описывается в книге "Русская модель эффективного соблазнения" (НЕ 2.0!!!), а также по соответствующим запросам есть на ютубе. Если тебе не понятно что именно происходит в ролике на ютубе, то кидай сюда ссылку, говори моменты на каком времени тебе не понятны и мы тебе объясним.Ты просто занудаИли я что то делаю не так?
Обычно так, я выражал симпатию, получал ответку и мы договаривались о встрече на какой-то территории непосредственно для секса.
Может быть я озабоченный или извращенец, которому нужен лишь секс, но стоит ли это скрывать и насколько? Ведь когда я знакомлюсь с девушкой, я сразу должен ей дать понять, что она мне нравится, но ничего кроме секса нас не свяжет.
Отправлено 07 января 2018 - 19:04
Отправлено 07 января 2018 - 19:05
я начинаю говорить о сексе, ярковыраженно, чем дальше, тем больше. Я считаю, что нужно знать меру, но я её не знаю. Возможно дело в опыте, но девушек с кем я спал достаточно для того, чтобы уметь калибровать.Не совсем понял - а как ты развиваешь эту тему? Вот вы сидите напротив, общаетесь, и через час разговор пошел о сексе
И что?
Отправлено 07 января 2018 - 21:50
Отправлено 07 января 2018 - 23:55
Может быть я озабоченный или извращенец, которому нужен лишь секс, но стоит ли это скрывать и насколько?
На мой взгляд, это присуще мужчинам, кому больше 19-и лет, поэтому такое отношение комфортно для девушек старше тебя. И им интересно твоё тело (раз спортивный). Думаю, что ты им интересен на одну-несколько встреч.
Если же ты хочешь пообщаться с теми девушками, у которых с сексом всё хорошо, и он несколько поднадоел, или не только им интересно заниматься (например, девушка любит лыжи, путешествия, книги, спорт, плаванье, карьерный рост, общение о детях, наряды, платья, моду и т.п., иностранные языки, водить авто) - таким леди захочется более разносторонних отношений и тут, действительно, нужно быть интересным, а не только спортивным.
Сообщение отредактировал crabzy: 07 января 2018 - 23:58
Отправлено 08 января 2018 - 00:03
Ну если бы ты был миллионером на красной феррари/известной личностью типа Джонни Депа, то тогда прямое предложение секса имело бы место быть. Каждая вторая тебе отдавалась бы без проблем. В остальных случаях почти все, даже похотливые красавчики вроде Эштона Качера в фильме про пикап, все-таки должны строить рапорт и соблазнять.
А если ты озабоченный студент-нищеброд, то тем более. Конечно есть девушки, которые и просто хотя потрахаться без обязательств, но даже с ними надо хоть чуток пообщаться и понравиться. Если ты на первой встрече 5 минут с ней посидел и потом предлагаешь потрахаться, то большинство сольется
Гугли трех-свиданку и учи матчасть. Соблазняй постепенно хотя бы пока по трехсвиданке. А думать, что ты такой невъебенный альфа-самец и все должны тебе отсасывать сразу просто по факту - это в твоем случае утопия.
Ну или зарегистрируйся на сайтах типа Мамбы и переходи на категорию 30+. Вот там твое молодое тело будет пользоваться спросом
Сообщение отредактировал Miracle-11: 08 января 2018 - 00:04
Отправлено 08 января 2018 - 03:20
после первого секса девушки хотят это повторить со мной. СО длится в моем случае до тех пор, пока я не захочу это прекратить по тем или иным причинам.Грозный ебака. Раз они сами за тобой после секса не бегают с матрасом, значит не очень все было и ты вынужден искать новых
Пишу я сюда не для того, чтобы продолжать спать с теми, с кем уже спал, а соблазнять новых девушек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта