Встречаемся с девушкой 2.5 года, перед НГ я послал ее в пешее эротическое, а после НГ задумал вернуть. Вернул через букет цветов отправленный курьером. Мы оба почти не пьем.
Вчера встретил ее на остановке, она была переевшей, но зашли в магазин, я взял красной нежной рыбки, чипсы, дома осталось нераскупоренное с НГ вино. Пока 20 минут шли от магазина до моего дома пересрались по поводу причин посыла ее в пешее эротическое (я еще перед отправкой цветов взял часть вины на себя, остальное повешал на нее, с чем она была несогласна). Пришли ко мне, еще минут 30 посрались. В 23 часа сраться закончили, сели за стол (вино, рыбка, чипсы). Потом был секс, с несколькими подходами, потом мы подумали что может хватит уже трахаться и может стоит спать лечь, глянули на часы, было 7:19. Где-то в середине периода пока мы трахались, ее что-то понесло на откровенные разговоры, и тут я узнал....
Сперва я узнал от нее, что по ее мнению у нас с ней изначально было так, что мы оба хотели друг друга, потом у меня стал опадать, но она хотела и привлекала меня, когда ей было нужно, потом и она перестала хотеть, и мы стали трахаться в среднем 1-2 раза в неделю, иногда с перерывами до 10 дней. Ну.. я и сам это знал.
Потом я узнал, что оказывается дело не только в том как сейчас, а оказывается у нее на меня никогда и не мокло. Из 4-х ее ебарей, на двух мокло. На первого не мокло, потому как был друг и вообще стресс. На второго намокло потому как трахаться вообще не собиралась, но он ее всю излапал, и проще было дать чем не дать, на третьего намокло на первом свидании, когда тот ее целовал в машине, и она жалеет что не дала на первом, потому как на втором секс был уже не так хорош. Ну а на меня не мокнет, но зато я такой хороший, и накопившуюся в ней потребность любить она вылила всю на меня (в первый год, потом потребность любить у нее начала увядать). Так же я узнал что она не жалеет ни о ком из них. Первый помог лишиться девственности, со вторым поняла что если секс с первого раза оказался плох, то дальше будет не лучше, с третьим поняла что качественный секс без чувств ей не подходит.
Как мне со всем этим жить? Принять как есть, послать ее, что-то изменить чтобы мокло на меня? Если изменить что-то, то что? Может другое что-то сделать...
Сообщение отредактировал mirodims: 06 января 2018 - 20:48