Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мокнет на других, но не на меня. Как с этим жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 mirodims

mirodims
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 января 2018 - 20:45

Встречаемся с девушкой 2.5 года, перед НГ я послал ее в пешее эротическое, а после НГ задумал вернуть. Вернул через букет цветов отправленный курьером. Мы оба почти не пьем.

Вчера встретил ее на остановке, она была переевшей, но зашли в магазин, я взял красной нежной рыбки, чипсы, дома осталось нераскупоренное с НГ вино. Пока 20 минут шли от магазина до моего дома пересрались по поводу причин посыла ее в пешее эротическое (я еще перед отправкой цветов взял часть вины на себя, остальное повешал на нее, с чем она была несогласна). Пришли ко мне, еще минут 30 посрались. В  23 часа сраться закончили, сели за стол (вино, рыбка, чипсы). Потом был секс, с несколькими подходами, потом мы подумали что может хватит уже трахаться и может стоит спать лечь, глянули на часы, было 7:19. Где-то в середине периода пока мы трахались, ее что-то понесло на откровенные разговоры, и тут я узнал....

Сперва я узнал от нее, что по ее мнению у нас с ней изначально было так, что мы оба хотели друг друга, потом у меня стал опадать, но она хотела и привлекала меня, когда ей было нужно, потом и она перестала хотеть, и мы стали трахаться в среднем 1-2 раза в неделю, иногда с перерывами до 10 дней. Ну.. я и сам это знал.

Потом я узнал, что оказывается дело не только в том как сейчас, а оказывается у нее на меня никогда и не мокло. Из 4-х ее ебарей, на двух мокло. На первого не мокло, потому как был друг и вообще стресс. На второго намокло потому как трахаться вообще не собиралась, но он ее всю излапал, и проще было дать чем не дать, на третьего намокло на первом свидании, когда тот ее целовал в машине, и она жалеет что не дала на первом, потому как на втором секс был уже не так хорош. Ну а на меня не мокнет, но зато я такой хороший, и накопившуюся в ней потребность любить она вылила всю на меня (в первый год, потом потребность любить у нее начала увядать). Так же я узнал что она не жалеет ни о ком из них. Первый помог лишиться девственности, со вторым поняла что если секс с первого раза оказался плох, то дальше будет не лучше, с третьим поняла что качественный секс без чувств ей не подходит.

Как мне со всем этим жить? Принять как есть, послать ее, что-то изменить чтобы мокло на меня? Если изменить что-то, то что? Может другое что-то сделать...

Сообщение отредактировал mirodims: 06 января 2018 - 20:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 января 2018 - 20:48

Тебя слили. Ищи новую бабу.
  • 1

#3 mirodims

mirodims
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 января 2018 - 20:50

Как-то странно слили.. Уехала, пишет что скучает уже.

Но тут стоит отметить, что за 3-5 дней, до того, как я ее послал в пешее эротическое перед НГ, она высказывала мысли, что она хочет чтобы я нашел себе другую бабу, и она со спокойной душой меня ей передаст. Что не мешало ей в тот же период времени приревновать меня (были в столовой, раздатчица еды со мной слегка зафлиртовала, а девушка моя сказала раздачитце: "мне пожалуйста то же самое, что моему молодому человеку"). И она против того, чтобы я встречался с девочками с СЗ, с которыми уже почти назначил свиданки.

Забыл сказать. Ну и третье я узнал, что ей оказывается хочется какое-нибудь разнообразие.. У меня почему-то появилась мысль что разнообразие в партнерах для секса, она сказала что не знает.. Но пока что она решила что ей надоело жить за счет других и пойдет на работу, по части секса попросила вибратор для клитора, связать ее и плеткой, и она сама еще что-нибудь сказала посмотрит в секс шопе..

Сообщение отредактировал mirodims: 06 января 2018 - 21:01

• 0

#4 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 января 2018 - 20:59

Ну спизданула баба херню какую-то и что? У нее такое настроение бабское было, может она просто тебя позлить хотела за то что ты ее кинул. Потом она тебе еще что скажет и ты по каждому загону будешь тут темы создавать?

Тебе то что от нее нужно? Она это тебе дает? Если что-то не устраивает, то скажи ей. Если не понимает - найди другую, которая устраивает. Это универсальный ответ на половину тем на этом форуме

Сообщение отредактировал Inner: 06 января 2018 - 21:00

• 1
Нас в дверь, а мы в окно

#5 mirodims

mirodims
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 января 2018 - 21:07

В целом дает что мне нужно, но меньше чем мне бы хотелось, и много чего не нравится мне в ней давно. Уехав от меня, она написала мне извинения за 2-3 из 4-5 не нравящихся мне в ней особенностей (хотя я не просил), сказала что решит один свой косяк который не нравится мне довольно сильно, на который я давно забил, но сказал что без его решения развития отношений не будет, правда решит для самой себя. И сообщила чтобы я знал, что чего бы она не наделала за последнее время, я вроде как все так же важен для нее, и она благодарна судьбе, что та свела ее со мной. Я думаю это она просто от чувств написала...

А вот про то, что там течет не течет, я думаю вещь более объективная. От себя отмечу, что нехватки смазки я в ней почти никогда не замечал, но и такого, чтобы было реально много смазки тоже.

Сообщение отредактировал mirodims: 06 января 2018 - 21:13

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 02:27

Тебя слили. Ищи новую бабу.

• 1

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 03:34

Лет вам сколько? Какой у тебя характер? Чем зарабатываешь? Как выглядишь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 января 2018 - 05:24

Если изменить что-то, то что? 

Попробую ответить только на что технически реально ответить. 

1) Просто для понимания - в механизме выбора партнера вида хомо сапиенс целая куча систем. На некоторые Вы влиять не сможете при всем желании. Яркий пример - запах. Феромоны. 

На что можете повлиять. 

2) Самое очевидное и простое - внешний вид. Куда входит многое: от образа, шмоток и общего ухода за тушкой до лечения болезней/дефектов. 

3) Модель поведения.

4) Разнообразие и самообразование в интимном плане. Судя по тонкому намеку барышни на плеточку - она явно не монашка. Подумайте, все ли хорошо, что Вы делаете и что можно сделать лучше. в 18=м году 21-го века инфы полно. От тематических форумов до обучающих видосов. 

5) Уклад в отношениях. Поясню - трудно требовать от барышни желания 25/8, если с солнцем она встает поросю покормить, сено в сноп собрать, избу потушить и коня заломать. Утрирую, но смысл понятен. Сюда же можно отнести и общий образ жизни. 

Теперь добавьте сюда тот факт, что людям вообще нельзя верить: "все врут" (с). д. Хаус. Т. е. нет гарантий, что она это всерьез. Или - честно.

Добавьте возможную сексуальную несовместимость. 

Добавьте разные приоритеты у разных женщин по той же внешке/модели поведения/размере члена/etc. 

Добавьте тот факт, что за 2.5 года страсть вообще утихает - это чистая биохимия.

И попробуйте сами ответить на свои вопросы. ИМХО - ответа на них нет.

Сообщение отредактировал Доцент: 07 января 2018 - 05:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#9 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 января 2018 - 16:41

я думаю,все гораздо проще - автор слишком загоняется от женского пиздежа.

Вот какая тебе разница,автор, мокнет у нее или нет, если стабильно дает и секс хорош?

Вообще никогда не обращай внимание на женские попизделки, если это конечно не откровенная грубость и хамство.

Если ее поступки расходятся со словами, то ее пиздеж - это всего лишь пиздеж, и относится к этому надо снисходительно.Вполне вероятно,что она специально тебя выводила на эмоции,а ты повелся.

У меня была девка, которая тоже говорила часто всякую хуйню.Дебильные шуточки, попытки меня разозлить и прочее.

Но зато по ночам сосала от всей души.

Так что делай выводы.

• 0

#10 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 января 2018 - 08:59

Выглядит он хреново и с головой плохо, если не заметил что его баба не течет. Это ж каким надо быть бараном, что б это не заметить.
Красная нежная рыбка доставила. Автора слили правильно. Он в сексе ноль
  • 0

#11 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 17:28

Как мне со всем этим жить? Принять как есть, послать ее, что-то изменить чтобы мокло на меня? Если изменить что-то, то что? Может другое что-то сделать...

Нередко на первый раз или разы -- всё и правда может быть так.
Но, есть очень немало девушек, у которых вечно "сухо". И постоянно покупают смазку. Или же мокро после оргазма, а до -- нет.

Странные выводы в её голове. Хочешь ли ты это решать? Вот она будет управлять количеством секса -- говорит о том, что ей комфортно особо и без секса.

Не вижу особенно ничего плохо. Это -- нормально. Редко, когда всем везет на самом деле во всем в сексе.
Потому, всё зависит от того, что ты вообще хочешь.

А вот про то, что там течет не течет, я думаю вещь более объективная. От себя отмечу, что нехватки смазки я в ней почти никогда не замечал, но и такого, чтобы было реально много смазки тоже.

Даже если найти девушку, у которой реально мокро и трусы выжимай -- всё равно есть моменты, когда она хочет -- но там далеко не супер мокро. И?!
  • 1

#12 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 00:30

Ебанутая какая-то. Пусть нахуй идёт к первым трём или четырём ебарям.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 01:06

Перестала мокнуть - туши свечи, собирай чемоданчик и прощайся! Ты для бабы больше не мужик. Скорее всего  новый Вася, от которого водопадом протекает.

• 0

#14 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 01:48

Перестала мокнуть - туши свечи, собирай чемоданчик и прощайся! Ты для бабы больше не мужик. Скорее всего  новый Вася, от которого водопадом протекает.

Боюсь узнать почему так много продаётся смазки, причем вовсе не для АС.

Что за уверенность, что не бывает натуральной беды со смазкой? Причем не одной на 10000.
  • 0

#15 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 18:16

Боюсь узнать почему так много продаётся смазки, причем вовсе не для АС.Что за уверенность, что не бывает натуральной беды со смазкой? Причем не одной на 10000.
Это скорее исключение, чем правило.
Не бывает так, что сначала на мужика "стоит", а потом сухо - это не нормально
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0