Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дискотека в универе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 miniboxsmile

miniboxsmile
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2017 - 23:34

На дискотеках был раз 10... мне 20 лет, опыт с ожп есть , но небольшой, танцевать более менее умею, (Shuffle), занимаюсь бальными

на очередной дискотеке нашёл закономерности и выявил свои касяки

1)так как это универская многие друг друга знают да и я многих знаю, стоит ли в таких местах пикапить ??

2)как брать номер телефона ?? например оттанцевал я медляк(предварительно высматриваю ОЖП которые на меня смотрят длительно...) и потом мол сказать "ты мне понравилась давай с тобой как-нибдуь увидимся ещё! диктуй номер и подсунуть телефон" просто так получается что после танца мы расходимся и все ОЖП идут снова в свои компании... или после медляка взять её за руку и вести к выходу а там всё высказать ?

3)нет машины и местоимения... только общага... не знаю будет ли продолжение в таких отношениях, стараюсь не заморачиваться и хотя бы доходить до стадии засасовывания , мол отработать пока нет возможности...

4)стоит ли идти учиться танцевать более профессионально ? заметил что не сильно это нужно ибо мало кто умеет танцевать (но думаю это будет большой плюс) заметил куда более важно научится танцевать именно с ожп

5)как кинестетить ожп на дискотеке ??? мы ведь танцуем , и соответвенно друг друга не касаемся(хотя вот например можно подойти с зади и мол своими руками её руки водить... но так получалось только со знакомыми другие отстранялись)))

6)на всех медялках танцевать с одной ожп или с разными можно ???

7)если понравилась ожп как подкатить, тупо высматривать краем глаза пока она не выйдет из места танцпола или сразу подойти и что-нибудь прошепать на ухо, она мол не услышит и сказать более понятно мол давай выйдем в вестибюль)и там уже пытаться что-то делать

8)прокатит ли вариант набрать на одной дискотеке пару номеров, не просекут ли остальные ожп(там темно, но всё же заметно кто к кому подходит...)

9)стоит ли тупо тусоваться с "ПЕРцАМИ" мол казаться крутыми и надеяться что после дискотеки ожп сами станут искать меня в вк ? (просто когда я очередной раз уходил с диско , одна ожп подошла ко мне и спросила как зовут мальчика с которым я пришёл)

10)как развивать кино с понравившейся ожп ? тоесть получается не стоит от неё отходить, смотреть как она ведётся (а если это сет из 3 ОЖП) тобишь после медляка она вернулась к ним , как себя вести ?? ?

11)если девочка ломается когда зову медляк танцевать, стоит ли прожимать, или тупо подходить к другой ожп,,,,,,, и если эта другая ожп будет например рядом стоять?? страха подхода почти(ибо он в малой мере есть всегда) нету, чисто могу наложать... 

12)стоит ли лезть на сцену мол повысить свою значимость для всех, мол я крут ?? или чисто сидеть по углам и те ожп которые сидят , подсаживаться к ним , пытаться говорить и брать номер

13)как сливать друга который навязался ???(постоянно шепчет на ухо мол гоу бухать...) и не даёт знакомится ? 

14)стоит ли перед дискотекой немного выпить для атмосферы ??

15)как понять что я нравлюсь ожп именно на дискотеке?? (замечал что ожп начинают стараться танцевать рядом с понравившимся парнем, мол постоянно быть возле него, как правило они сами не смотрят на парней , а уних есть подруга которая всё докладывает...)

16)ОЖП после медляка быстрым темпом выбегает из зоны танцпола , стоит ли её догонять ?

17)если после медляка с ожп, ко мне подходит парень и говорит давай мол выйдем на пару слов ??

Сообщение отредактировал miniboxsmile: 31 декабря 2017 - 23:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 января 2018 - 05:35

Автор,веди себя естественно.

• 1

#3 miniboxsmile

miniboxsmile
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2018 - 12:36

Автор,веди себя естественно.

с одной стороны вы правы, но ведь зная как правильно, можно избежать многих нюансов, в фильмах слишком мало про это... а что бы вести себя естественно наверно нужно года два ходить еженедельно что бы выработались свои принципы

• 0

#4 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 января 2018 - 13:14

Лучше пойди поучись не танцам, а денег зарабатывать. И свое жилье будет и время не проебешь на танцы
  • 1

#5 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 января 2018 - 13:35

1 Нет
2 Танцуешь. В процессе спрашиваешь что нибудь.
С кем она тут.
Поедет ли ещё тусить куда нибудь.
Какое ещё подобное место может посоветовать.
Разговариваешь, затем предлагаешь ей продолжить общение после танца и сразу предлагаешь куда пойдете после танца внутри помещения. А то после танца потянешь ее к себе и она отморозится и не поймет, либо если пойдешь к ней, то тебя возможно компания не очень воспримет так как не ждала гостя, возможно места присесть не будет. И только ПОТОМ после 10-30-50 минутного непринужденного общения предлагаешь ей встретиться.
3 не беда
4 да 100%
5 работай по схеме которую описал во 2 пункте, про кино на танцполе забудь. В некоторых низкоуровневых клубах это возможно, поэтому мне они нравятся. Опять же смотря как ты это делаешь, нужно очень плавно. Сначала касаешься не смотря на нее. Типо случайно. Потом буквально: одним пальцем трешься, потом двумя, потом тремя. Но в каких то местах вообще никак.
6. Не знаю. Я не был в таких местах, а только в обычных клубах. Но наверное лучше с одной все время. При этом не только медляк но и общение между ними постоянное.
7. Лучше подожди пока дотанцует.
8. Не знаю, зависит ещё от величины заведения. Я в разных местах общался с девушками: в курилке, в коридоре, на лавочке, на танцполе, на другой стороне танцпола. Особо непонятно, что ты пикапишь, вдруг ты с сестрой пиздишь. Предположим круг прошел пока.
9. Объясни мне как тусоваться, чтобы казаться крутым
10. Иди за бабой всегда до поры как она тебе даст понять, что она идёт к подругам от тебя, а не с тобой.
11. Просто пообщайся. Нужно уметь отличать "ломания" от отказ.
12. Нужно, только постепенно наращивай а не сразу. Сам подумай способен ли ты на такое. Тут поможет 4 пункт.
13. Лол
14 нет
15. Если"Всегда Рядом танцует"
Подходишь и тестируешь если есть подозрения.
16. 2 пункт
17. Если ты руку в трусы совал то отдувайся сам

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
  • 1

#6 miniboxsmile

miniboxsmile
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2018 - 16:37

18)был ещё такой момент , подошла незнакомая ожп и начала презрительно смотреть в глаза и танцевать возле меня, ну я тоже начал ей подтанцовывать (но не касался её), просто типа танцевали друг на против друга, потом она отвернулась и ушла ... что это может значить ? типа понял что у меня нет серьёзных намерений, или типа я проявил низкую значимость

15. Если"Всегда Рядом танцует"
Подходишь и тестируешь если есть подозрения.

да ещё когда подходишь к ОЖП она к тебе лицом поварачиваются(та которая на тебя смотрела..), а не танцуешь с ней и она боком к тебе повернута

9. Объясни мне как тусоваться, чтобы казаться крутым

общаться с диджеем)) и секьюрити

• 0

#7 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 00:57

Автор, похоже ты парень интересный, то есть более менее симпатичный (раз к тебе девушки подходят рядом танцевать), но чего-то не хватает. Я бы посоветовал не заморачиваться на университетские дискотеки и девушек. Выбери цель. Достигай. Девушки сами подтянутся.

• 1

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 02:13

Бля, что за деревенская дискотека с медляками и "выйдем поговорим"?

Ты же шафл танцуешь, надень кроссы с подсветкой, пойди в нормальный клуб, и порви там танцпол!)

p.s. Друга не бери.

• 1

#9 miniboxsmile

miniboxsmile
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2018 - 19:32

Выбери цель. Достигай. Девушки сами подтянутся.

имеешь ввиду более менее нормальную ожп (даже на несколько баллов ниже меня по уровню) и пытаться с ней крутить ЛТР ?

Бля, что за деревенская дискотека с медляками и "выйдем поговорим"?

Ты же шафл танцуешь, надень кроссы с подсветкой, пойди в нормальный клуб, и порви там танцпол!)

p.s. Друга не бери.

был на нескольких дискотеках от разных универов , всегда медляки были... был в клубах там где 18+ (и основная аудитория 25+) там медляков не было...

А по остальным пунктам ?? неужели это всё банальность ??

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 января 2018 - 21:33

По остальным пунктам - тебе надо ВЗРОСЛЕТЬ. И начинать вести себя и мыслить, как взрослый самодостаточный самостоятельный мужчина.

И тогда твои 20 вопросов отпадут сами. Через пару лет перечитаешь эту тему, поржешь.

• 1

#11 miniboxsmile

miniboxsmile
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2018 - 10:28

По остальным пунктам - тебе надо ВЗРОСЛЕТЬ. И начинать вести себя и мыслить, как взрослый самодостаточный самостоятельный мужчина.

И тогда твои 20 вопросов отпадут сами. Через пару лет перечитаешь эту тему, поржешь.

может быть у вас есть личные пожелания как ПОВЗРОСЛЕТЬ ?

в инете нашёл

"Ведь уверенность – это качество взрослого человека. Взрослый человек понимает, что всю ответственность он должен брать на себя. Он не спихивает все проблемы на других. Он их решает сам, потому что ему это интересно. Потому что он сам жаждет разобраться в своей ситуации.

Взрослый человек – это тот, кто знает свои цели и следует им. Он знает в себе цену. Он знает, что он хочет, с кем ему можно общаться, а с кем нет. За него не решают это другие. Он сам принимает решения и все его последствия.

Взрослый человек наделен самодисциплиной. То есть это человек, который принял решение и тут же сделал. Его манера держать себя отличается от человека ребенка, а внутренняя свобода – это достойное качество взрослого человека.

Взрослый человек сам обеспечивает себя и свою семью. Заботиться о них и помогает им во всем. Взрослого человека можно найти по тому, что и как он говорит."

"

Как повзрослеть? Как стать взрослым человеком?
-Берите ответственность на себя.
-Признайтесь себе, что Вы взрослый человек.
-Если Вы убеждены, что Вы взрослый человек и делайте правильные шаги к взрослению, значит Вы взрослый человек.
-Делайте все сами.
-Ваше окружение.
-Чем жестче условия, тем взрослее Вы станете. Вы наберетесь и ума и мудрости и сформируете в себе характер.
"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0