Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвать на НГ или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Мамин сын

Мамин сын
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 декабря 2017 - 17:15

Привет братишкам, ситуёвина такая, познакомился с девушкой в приложухе для знакомств, погуляли с ней 1 раз , старался не много брать за руку её и.т.п. Вроде всё норм.

Теперь такой вопрос,мой знакомый организовывает НГ в коттедже, там будет он,его девушка, друг и я. Стоит ли мне звать эту подругу туда с возможным для меня продолжением?  Или может попробовать её завтра позвать погулять, хотя бы с ней  попробовать поцеловаться и если всё норм, звать на коттедж.

Или лучше встретиться уже с ней после НГ и развивать отношения.Но у меня проблема с хатой, если её звать гулять уже после НГ и развивать возможные отношения,  а у друга в коттедже естественно с этим проблем нету. 

Что посоветуете? опыта у меня не много. Да и она же может не согласиться или её мамка не отпустит, много факторов. Нам по 20

Сообщение отредактировал Мамин сын: 30 декабря 2017 - 17:18

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 20:58

Да и она же может не согласиться или её мамка не отпустит, много факторов. Нам по 20

Зачем ты гадаешь. Пригласи - узнаешь. Уже через час будет всё известно. Сначала нужно с владельцем коттеджа обсудить, согласен ли он, если ты приведёшь с собой девушку? Если организатор встречи Нового года согласен, то звони, приглашай девушку.

• 0

#3 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 21:00

Если вы с ней еще даже не сосались, то большая вероятность, что она просто сольется. Да и к тому же вы придете туда как хуй пойми кто. Если уж так приперлось ее позвать, то сначала проведи с ней небольшую свиданку с засосом, а потом уже зови. После засоса в том же коттетдже и прожать можно будет. И предварительно прощупай почву и узнай, что она вообще на нг планирует и как хочет отметить.

• 1

#4 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 22:57

Если написал Дедушке Морозу в письме про это желание, то обязательно сбудется !

• 0

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2017 - 11:08

не зову. сольется.

• 2

#6 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 31 декабря 2017 - 14:24

попробуй, но вероятность успеха низка.

• 0

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2017 - 22:29

Не, не звать! Полная хуйня получится!Единственный варик, ИМХО - если в разгар празднования она сама позвонит или начнет писать и интересоваться как ты там тусишь. Тогда можно будет осторожно пригласить ее на тусу (калибруй бабу! если немного уже выпила и хочет общения с тобой, то заебись!). Само собой, что такси оплачиваешь ты.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0