Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 декабря 2017 - 23:40

Только с поля. Читал, что на свидания девушек надо именно вызванивать. Решил попробовать на первой встрече, сразу договариваться о второй. Без пауз и звонка. В конце встречи. Говорил типо такого:"Ты мне понравилась, у нас общение легкое, непринужденное, много совпадает интересов, ценностей, давай встретимся в следующий раз там-то, во столько-то" Счёт 3-0 не в мою пользу. Один ответ можно засчитать нейтральный - "типо я не знаю, когда буду свободна, ближе к делу", но не положительный. Остальные две ответили, что "думаю, что нет". Девушки веселись, смеялись над шутками, шли куда я хотел, но выслушивал и их предложения и иногда уступал, когда мне тоже хотелось туда-то пойти. Т.е. я бы не сказал, что не было какого-то недопонимания. Одну я ещё могу понять, она очень комплексовала из-за нашей большой разнице в росте. С другой, я перегорел, отдал все эмоции на прошлую девушку, и на этой, мне уже становилось тяжело идти, веселиться. Но с третьей, даже докопаться не к чему. (но именно она ответила, холоднее всего про следующую встречу).

Вопрос, 1)действительно лучше вызванивать? Или это мне так девушки попались. Ещё кто-то пробовал. Подчеркну, именно на начальном этапе, когда вы почти не знакомы. Пока, что мнение, что надо что мне, что девушке дать подумать, по переживать (типо позвонит не позвонит, пригласит не пригласит). Которая ответила "думаю, что нет", чисто из любопытства наберу узнаю ещё раз - но думаю, что вряд ли согласятся, а ещё и с агряться, так как объяснили мне это на первом свидании. 2.Или не стоит звонить, показывать себя тупым, нуждающимся неадекватом? Тратить время и эмоции. Кто, что думает, пробовал?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Insane_Alpha

Insane_Alpha
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2017 - 00:07

Только с поля. Читал, что на свидания девушек надо именно вызванивать. Решил попробовать на первой встрече, сразу договариваться о второй. Без пауз и звонка.

Никогда не говори о следующей встрече на первом свидании. Просто попрощайся с ней на хорошей ноте и все. Она должна думать позвонишь ли ты ей или нет, вот тогда я девушки появляется интерес.  Ты должен быть трудно доступен, когда ты сразу начал договариваться о второй встрече ты буквально убил свою трудно доступность.

После первого свидания, жди одну неделю и только тогда звони и приглашай на второе свидание. Одна неделя достаточное время чтобы по тебе соскучится

Девушка которая сказала что подумает ты должен был сразу ответить "если не уверена то не стоит" и забыть о ней навсегда

Сообщение отредактировал Insane_Alpha: 25 декабря 2017 - 00:09

• -1

#3 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 21:00

Какая одна неделя, она перегорит и забудет. 1, 2 дня.
  • 1

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 23:20

Проблема не в том, когда договариваться, и не в том, чтобы звонить или писать. А в том, что свидание ты заваливаешь.

• 1

#5 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 02:48

Сколько лет тебе? Им?

• 0

#6 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 16:02

Проблема не в том, когда договариваться, и не в том, чтобы звонить или писать. А в том, что свидание ты заваливаешь.

Прозвучала как цитата магистра Йоды.

• 2

#7 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 19:26

Молодец, что проводишь свиданки!

На первой встрече лучше не договариваться о второй, согласен с вышеотписавшимися

И да, основная проблема, что ты их недо-заинтересовываешь на свидании) ГДе ты косячишь, сложно сказать, может быть все что угодно - внешний вид , настроение, разговоры. Выглядить должен хорошо, говорить на интересные темы (путешествия, хобби, спорт...). Также девушек нужно трогать на свиданке - брать за руку, целовать в щеку как минимум. Смотреть в глаза. То, что они ржут над твоими шутками это хорошо!

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 20:37

В конце встречи. Говорил типо такого:"Ты мне понравилась, у нас общение легкое, непринужденное, много совпадает интересов, ценностей, давай встретимся в следующий раз там-то, во столько-то" Счёт 3-0 не в мою пользу.

"Нахваливать" после встречи не самый лучший вариант!

"Какие планы на субботу? Вечерком можно было бы увидеться!" - так гораздо лучше.

Ты мне понравилась, общие интересы и т.д - лучше не озвучивать.

Если ты ей предлагаешь встретиться и так понятно, что она тебе понравилась.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 07:48

Только с поля. Читал, что на свидания девушек надо именно вызванивать.

эта информация устарела. сейчас можно писать в соц сетях и мессенджерах.

Решил попробовать на первой встрече, сразу договариваться о второй. Без пауз и звонка.

почти всегда слив. ты показываешь интерес. ты прочитанная книга. тебе давать смысла нет.

Говорил типо такого:"Ты мне понравилась, у нас общение легкое, непринужденное, много совпадает интересов, ценностей, давай встретимся в следующий раз там-то, во столько-то"

ты мне понравилась - слив. про остальное писал выше.

я тебе вещи напишу. ты испугаешься, но все так и работает.

нельзя показывать явный интерес на первом свидании. соотвествено говорить о своем интересе тоже.
нельзя показывать, что хочешь второе свидание.
нельзя писать СМС после первого свидания и благодарить за вечер.
нельзя писать СМС после первого свидания и спрашивать как доехала.
нельзя долго сидеть на первом свидании.

это КАК МИНИМУМ.

• 2

#10 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 00:57

нельзя показывать явный интерес на первом свидании. соотвествено говорить о своем интересе тоже.

Хотелось бы услышать примеры неявного интереса на первом свидании.

• 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 07:32

Хотелось бы услышать примеры неявного интереса на первом свидании.

ты пригласил на свидание. ты сидишь с ней тут. очевидно, что ты заинтересован. нет?
  • 0

#12 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 13:58

После первого свидания, жди одну неделю и только тогда звони и приглашай на второе свидание. Одна неделя достаточное время чтобы по тебе соскучится

Через неделю она будет у другого с причмокиванием отсасывать и забудет кто ты.

Сейчас пионеры не поймут все вышесказанное теоретиком и будут отмороженно себя вести на свиданках.

Интерес показывать нужно,а иначе зачем ты тогда пришел на свиданку ,если она тебе совсем неинтересна?Метасообщение такое,да ты нравишься,но я высокоценный чувак и ты не будешь единственной,тебе легко найдется замена.

У меня интересная жизнь на этих выходных ,я могу улететь отдыхать в Европу,могу полетать на параплане,могу справлять день рождения уехать в коттедж на береге озера,могу посетить любой ресторан,любое  интересное культурное мероприятия,пойти на шоу Безликие.

И если пред тобой сидит примитивная,серая самка,малолетняя студентка и рассказывает,что она очень занята и ей надо долго думать над своим расписанием,за ней еще и надо долго ухаживать,то ставиться вопрос а нужна ли она тебе?

Скорее всего автор ведет себя с позиции снизу и видная его нуждаемость,отсюда и сливы.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0