Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к другому но хочет вернуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 18:43

Всем доброго времени суток. Начну из далека, мне 22 года, прожил с девушкой 1.5 года, все было хорошо, она делала все для меня, но она в свои 23 решила поступить в универ, хотя по большому счету на это протолкнул ее я. И там она познакомилась с однокурсниками, а именно с парнем, который в последствии стал ей много и часто писать, но я не предал этому много значения, т.к был момент когда мы вместе угорали над его внешнем видом и я на его счёт не парился. Но дальше становилось хуже, на ее странице стали появляться депрессивные посты, совместные фото наоборот стали исчезать. Был момент мы с ней посорились и я сказал чтобы она свалила в общагу, она написала заявление, но в дальнейшем мы помирились и я забыл об этом пока она не напомнила, а напомнила она тем, что якобы из деканата ее требуют заселится хотя бы на месяц, чтобы в отчёте все было гладко. Я сказал что если уедешь можешь меня не искать. Когда она уехала началась жопа, ком в горле , потерял в весе с 80кг до 70, не мог нормально поесть, пытался ее забыть не писать, но она сама даваал о себе знать, в один момент когда мы не общались почти неделю она дала о себе знать, написала что любит и хочет увидится , мы увидились и тогда я узнал что она встречается с тем самым парнем над которым мы смеялись,и что у нее с ним был интим,но она сказала что она это сделала чтобы поставить точку со мной,а по настоящему она любит меня, мне сорвало башню, но я ее простил, начали видится дома, само собой секс, но с ним она не рассталась до сих пор, аргументируя тем что его жизнь и так потоелпала и она не хочет сделать ему больно, и ищет повод для расставания, уверяя меня что она держит его на расстоянии, с общаги она согласилась съехать но она делает это уже 2 недели, говорит что не может собрать подписи, я ее люблю и люблю сильно, но мне самому от себя противно, ведь я превратился в тряпку, я мужиком себя назвать не могу, подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть.

Сообщение отредактировал Страдалец164: 15 декабря 2017 - 18:47

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 18:53

1. Лошадь сдохла- слазь.
2. Она вас обоих не уважает.
3. Простишь измену и скатишься в ещё большее говно, с которым она тебя смешает.
4. Сам выгнал (не делай так, если не готов проститься навсегда), зажало яйца, спохватился, а уже Васёк на тесте.))
5. Зафиксируй убытки и ищи других ОЖП и саморазвивайся по Т100Б.
6. Айфоны и розы не помогут (только временный эффект).
7. Совет удобный для тебя не жди. За этим на вумен.ру

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 3

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 19:41

О.Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" сегодня же к прочтению.

Санчас.

Т100Б

Т10Д.

Отношения закончены.

Пора снимать розовые очки.

• 2

#4 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 19:48

О.Ладонежский "Любимые не бывают бывшими" сегодня же к прочтению.
Санчас.
Т100Б
Т10Д.
Отношения закончены.
Пора снимать розовые очки.

Начну читать прямо сейчас, но неужели нету шанса вернуть ее? Ведь она сама мне пишет. Сама идёт на встречу, я в свою очередь очень, ОЧЕНЬ много пишу соплей, поэмы, она реагирует холодно когда общаемся в контакте, в реале же она совсем другая, в реале я даже слышу от нее ласковые слова, а самое главное в реале инициатором секса выступает она
  • 0

#5 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 19:51

Темы моего любимого сорта <3

Я сказал что если уедешь можешь меня не искать.

Сказал - сделал. Либо не говори, либо вывози сказанное.

почти неделю она дала о себе знать, написала что любит и хочет увидится , мы увидились и тогда я узнал что она встречается с тем самым парнем

Он оказался хуевей, чем ты. От этого в ней проснулась "люблю-немогу". Оказался бы лучше, ты о ней бы и не слышал. По факту, никакой любви нет. 

подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть

Как сам видишь свою дальнейшую жизнь? Что тебе больше нравится - облизывать следы залупы того парня и понимать свою ничтожность или наслаждаться с красивой симпатичной новой девушкой?

• 2

#6 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 20:12

1 мне 22 года, прожил с девушкой 1.5 года.

2 Я сказал что если уедешь можешь меня не искать. Когда она уехала началась жопа, ком в горле , потерял в весе с 80кг до 70, не мог нормально поесть, пытался ее забыть не писать тогда я узнал что она встречается с тем самым парнем над которым мы смеялись,и что у нее с ним был интим,но она сказала что она это сделала чтобы поставить точку со мной,а по настоящему она любит меня, я ее простил, но с ним она не рассталась до сих пор, аргументируя тем что его жизнь и так потрепала и она не хочет сделать ему больно, и ищет повод для расставания, уверяя меня что она держит его на расстоянии,

3 с общаги она согласилась съехать но она делает это уже 2 недели, говорит что не может собрать подписи подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть.

Пиз..ц !!!

1 Какого Вы все начинаете в 17-20 лет заводить ЛТР , причем, длительные ? Кого не почитаешь : "22 года, ЛТР пять, семь, два года". Боитесь, что никто не даст ? Живите-радуйтесь !

2 No Comments 

3 Не подписи она собирает, судя по пункту 2, а все писюны, которые жалко, которых жизнь потрепала.

У неё Миссия такая. Пойми её .

• 4

#7 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 20:13

Темы моего любимого сорта <3

Я сказал что если уедешь можешь меня не искать.

Сказал - сделал. Либо не говори, либо вывози сказанное.

почти неделю она дала о себе знать, написала что любит и хочет увидится , мы увидились и тогда я узнал что она встречается с тем самым парнем

Он оказался хуевей, чем ты. От этого в ней проснулась "люблю-немогу". Оказался бы лучше, ты о ней бы и не слышал. По факту, никакой любви нет. 

подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть

Как сам видишь свою дальнейшую жизнь? Что тебе больше нравится - облизывать следы залупы того парня и понимать свою ничтожность или наслаждаться с красивой симпатичной новой девушкой?

Больше нравится 2 вариант, но состояние когда ком в горле и чувства рвоты мешают(
  • 0

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 20:48

подскажите пожалуйста что тут можно сделать

Что-то сделать чтобы что? Цель какая-нибудь есть?
  • 0

#9 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 20:51

подскажите пожалуйста что тут можно сделать

Что-то сделать чтобы что? Цель какая-нибудь есть?

Хочу ее вернуть
  • 0

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 21:03

Так она ж и так вернулась. Или хочешь чтоб обратно переехала?
  • 0

#11 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 декабря 2017 - 21:12

Так она ж и так вернулась. Или хочешь чтоб обратно переехала?

Да, чтобы вернулась окончательно, ведь Васек даже не в курсе что она написала заявление что съезжает обратно, он даже не в курсе что она ездит по мне на все выходные, он считает что он уезжает к сестре. Сама ситуация дикая
  • 0

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 21:19

Она так ведет себя потому что знает, что ты никуда не денешься. Тот такой же лох, видимо.
Попробуй продинамить ее с грядущими выходными. Скажи появились кое-какие планы, все выходные занят. И сходи развейся с друзьями.
  • 1

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 21:22

Ты совсем дурак? Отношениям пиздец давно, а ты кого-то хочешь вернуть. Максимум месяц-два и тебя будет корежить ещё сильнее, потому что на этот раз новый Вася окажется гораздо лучше тебя! Ты тогда вообще охуеешь!

Мой совет - уходи на СТРОГИЙ санчас! Бабу в полный игнор, сам ебашить в зал, восстановить хобби и занять себя по-максимуму! И пока никаких отношений, только поебушки на разок!
  • 7

#14 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2017 - 22:35

Человек умер, больше такого поведения как раньше никогда не будет.
На безрыбье и рак рыба, рак - ты.
Секса то девушке хочется, а когда появится вариант интереснее - тебя выбросят моментом.
Уходи на Санчес и делай т10д, т100б
  • 1

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2017 - 09:18

Вернуть можно.
Но только она вернётся до следующего Василия.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0