Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#1 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:42

Здравствуйте друзья, нужен совет что делать дальше так как сам окончательно запутался(((...

Итак, моя история:

Я парень - мне 27, встречаюсь с девушкою - ей 17. Познакомились 8 месяцев назад. Увидив ее на улице влюбился с первого взгляда. Подошел - познакомился, парня у нее не было. Я ей понравился также сильно как и она мне, с первого взгляда. И со временем мы оба безумно влюбились друг в друга. Но я соврал ей о своем возрасте - так получилось что она выглядела на лет 20 минимум когда знакомился, а когда узнал что ей 17 не смог признаться что мне 27 - так как уже успел влюбиться, поэтому сказал что мне 23 - соврал за что сейчас очень и очень сильно мучаюсь. И вот уже мы встречаемся 8 месяцев - она до сих пор не знает что мне 27. За это время она познакомила меня со своими родителями, впустила полностью в свою жизнь, я стал первым у нее в плане секса. И я также ей раскрылся полностью но с пробелом жизни в 4 года. За все это время никогда не ссорились, очень и очень сильно понимаем друг друга - такое ощущение что она была создана для меня, мы очень и очень похожи. Она не раз говорила что хочет свадьбу когда ей будет 18 и детей от меня. И я понимаю что пора признаться ей в том что я соврал о возрасте. Но наверное это будет конец всему, а я ведь люблю ее больше жизни и хочу на ней жениться. 

Что делать посоветуйте? 

- Признаться и потом бороться за нашу любовь, если например родители будут против, или все же отпустить ее сейчас и не говорить правду?

Только ребята не надо агрессии, прошу! Я сюда пришел за реальной помощью!

Сразу говорю - я полностью адекватный парень, просто так получилось - это жизнь, да накосячил - но ведь это потому что полюбил очень и очень сильно!

Ведь, Любовь не выбирает...

Сообщение отредактировал Виталик055: 12 декабря 2017 - 15:44

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:45

Для начала - меньше розовых соплей. Вам не 16-ть. И Вы - мужчина.

По теме: 10-ть лет разницы - ни о чем.

Причем тут родители и с кем бороться - без понятия. Если Вы женитесь, Вы приводите жену на свою жилплощать. Где нет никаких родителей. Проще - на их мнение можно болт ложить. Это аксиома.

Если вопрос как именно бороться, то тут затрудняюсь ответить. Не борец.

Но есть неплохой гайд. Он, правда, по клещам. Но, уверен, подойдет и в Вашем случае.

kak-borotsya-s-kleschami.jpg

Сообщение отредактировал Доцент: 12 декабря 2017 - 15:49

• 7
Sic Itur ad Astram.

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:57

Проблемы нет.
Главная трабла, что ты уже завалил БЗ и очкуешь что она тебя сольет.

Правда в том, что сольется она и без твоих признаний с вероятностью 98%. Она просто ещё не осознала ценность своей писечки. Плюс у неё это первые отношения и она стопудово захочет узнать, а как там на новом хую...
Теоретик уже купил для неё билеты на Бали и скоро утро.
  • 10

#4 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 15:59

Ничего не надо рассказывать. Уверен на все 100%, что и в загсе она не станет читать твой год рождения.

Много раз папорт давал и никто не читал год рождения.

Со всеми так и встречался годами.

• -1

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:12

Увидив ее на улице влюбился с первого взгляда

опыта с девушкам нет совсем. любая баба с милой рожей = ЛЮБОВЬ.

И со временем мы оба безумно влюбились друг в друга.

взаимный высокий БЗ. это хорошо.

проблем у тебя нет. идеальная разница в возрасте, чтоб девушка не подумала "ну нахуй этих малолеток, нужно попробовать взрослую жизнь".

но учитывай, что она в рассвете сексуальности. к ней будут подкатывать взрослые мужики, которые выглядят охуенно, ездят на Х6М и имеют дохуя бабок. и твои попытки отгонять от нее таких будут смотреться убого.

т.е. ты должен быть (ОБЪЕКТИВНО) самым лучшим с кем она может иметь отношения. т.е. не самым лучшим в мире, а самым лучшим, кого достойна твоя девушка. а кого она достойна я описал выше.

так же учитывай, что любовь, слова, обещания, слезы = ХУЙНЯ. мы животные. если ты дашь слабину, сядешь на диван и будешь проводить вечера перед ТВ, то тебя сольют как нехуя делать. и похуй, что у вас дети, родители и штамп в пасспорте.

и так же учитывай, что семья это НЕ ЛТР. там и быт и родственники и грязные носки и дети и бессонные ночи. 100 раз подумай, нужно ли твоей девушки все это. а еще, нужно ли это все тебе!

твое желание женится - желание (почти) бесплатно получить монополию на ее тело. т.е. ты думаешь (надеешься) что свадьба гарантирует верность с ее стороны. но увы это так не работает.

А ГЛАВНОЕ, ложь с возрастом это наименьшее из твоих проблем :)

• 8

#6 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 16:42

Вот парень молодец, что хочет рассказать правду своей девушке, сразу видно, парень взрослый и умеет признавать свои ошибки и вовремя действовать.

Ты конечно расскажи ей и скажи как себя по этому поводу чувствуешь. Она тебя наверняка поймет и простит.

Книг по отношениям конечно автор наверное не читал и не знает что такое влюбленность. Это такое ощущение, которое длится полтора года и оно помогает семье окрепнуть на первых порах и в древности  помогало заводить потомство. Когда она проходит эмоции стихают. Поэтому Я рекомендую ни в коем случае не брать её замуж/заводить детей пока влюбленность не пройдет. Я так же призываю тебя сознательно строить отношения и любовь.

• -1

#7 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 13 декабря 2017 - 02:12

Спасибо ребята за конструктивные ответы!!!) 

Согласен с  диванным-теоретиком по всем пунткам)))

И также должен признать - что парней которые ей пишут - очень много! Да она говорит что ей никто кроме меня не нужен и все такое - но все равно чувствую что сравнивает. И фактор измены меня волнует больше всего, учитивая что навернека думала об этом. И у меня это в башке постоянно сидит - а для меня измена это как приговор.

Коеф. значимости у нас где то 50/50. Но это пока так. Очень сильно боюсь говорить правду - но уже решил что сразу после Нового Года скажу 100 % - просто нет сил больше держать это в себе. Пока она меня любит и постоянно это показывает глазами, телом и так дальше - есть шанс что не уйдет. Хотя и в те же время - это отличный повод будет меня слить.

Сильное влияние у нее у родителей - как быть с этим если они будут против нас?

Сейчас читаю ФАКи и понимаю где и как лажал. Но вроде пока не все потерено. Но реально пацаны - опыта мало хотя и не маленький, больше как то на самореализацию годы ушли нежели на девушек.

Ребята несколько вопросов есть, так как времени очень мало а у вас опыт)

- Ревность - как бороться?

(знаю что она убивает отношения но все же если любишь нереально не обращать на это внимание)

- Есть ли шанс что можно с девушкой такого возраста построить крепкую семью без измен с ее стороны?

(лично я очень верный, никогда никому ни разу не изменил(хотя моментов было много во время отношений с девушками)...  и соответсвенно измену я бы никогда не простил!)

- Если она поддастся родителям но я буду видеть в ее глазах слезы что не хочеть меня бросать - но бросит, так как это же родители так сказали - что  тогда делать... забирать от них, вести с ними разговор, как действовать???

Спасибо заранее...

финал истории со временем обязательно расскажу "в большом тексте" - может кому то будет полезно)

• 0

#8 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 13 декабря 2017 - 02:38

И еще, среди всех девушек которые у меня были - она самая хорошая по всем пунктам. Она очень красивая, прекрасно готовит, умеет с детьми обращаться, умеет ценить, не помешана на деньгах - ни разу не просила что то купить ей, заботливая, искренняя, вообщем настоящая и умная не по годам. По ФАКу про малолеток - вообще мимо. Реально до сих пор не могу до конца понять ее - девушка загадка) 

И есть такое вот, очень сильное ощущение что если все закончиться - то не забуду ее никогда и лучше уже не найду! Вообще наверное выпаду из реальности.

Сам я уже более менее крепко стою на ногах и готов жениться. И вижу именно ее матерью своих детей в будущем, и никакая другая не нужна. Но вопрос о ее возрасте и четкое понимание того что может хочет еще погулять, или захочет когда быт начнется - дурные мысли лезут в голову... или может быть они не такие уж и дурные. Но все же есть, и сложно про подобное не думать.

• 0

#9 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 03:09

И еще, среди всех девушек которые у меня были - она самая хорошая по всем пунктам. Она очень красивая, прекрасно готовит, умеет с детьми обращаться, умеет ценить, не помешана на деньгах - ни разу не просила что то купить ей, заботливая, искренняя, вообщем настоящая и умная не по годам. По ФАКу про малолеток - вообще мимо. Реально до сих пор не могу до конца понять ее - девушка загадка)

И есть такое вот, очень сильное ощущение что если все закончиться - то не забуду ее никогда и лучше уже не найду! Вообще наверное выпаду из реальности.

Сам я уже более менее крепко стою на ногах и готов жениться. И вижу именно ее матерью своих детей в будущем, и никакая другая не нужна. Но вопрос о ее возрасте и четкое понимание того что может хочет еще погулять, или захочет когда быт начнется - дурные мысли лезут в голову... или может быть они не такие уж и дурные. Но все же есть, и сложно про подобное не думать.
Шо тебе от себя сказать. Охота, женись. Возраст озвучь в стиле, я про 23 тогда пошутил. Поменьше романтики, побольше лещей ей всех типов, строгача и забива, готов с ней родить, рожай. Но готовься к тому что 3-7 лет развод.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#10 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 03:46

Покажите мне этих самых 17-летних королев, на которых все хотят жениться и делать им детей, а то я никак не разумею, как они выглядят и где их встретить

• 2

#11 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 07:31

Увидив ее на улице влюбился с первого взгляда

опыта с девушкам нет совсем. любая баба с милой рожей = ЛЮБОВЬ.

И со временем мы оба безумно влюбились друг в друга.

взаимный высокий БЗ. это хорошо.
проблем у тебя нет. идеальная разница в возрасте, чтоб девушка не подумала "ну нахуй этих малолеток, нужно попробовать взрослую жизнь".
но учитывай, что она в рассвете сексуальности. к ней будут подкатывать взрослые мужики, которые выглядят охуенно, ездят на Х6М и имеют дохуя бабок. и твои попытки отгонять от нее таких будут смотреться убого.
т.е. ты должен быть (ОБЪЕКТИВНО) самым лучшим с кем она может иметь отношения. т.е. не самым лучшим в мире, а самым лучшим, кого достойна твоя девушка. а кого она достойна я описал выше.
так же учитывай, что любовь, слова, обещания, слезы = ХУЙНЯ. мы животные. если ты дашь слабину, сядешь на диван и будешь проводить вечера перед ТВ, то тебя сольют как нехуя делать. и похуй, что у вас дети, родители и штамп в пасспорте.
и так же учитывай, что семья это НЕ ЛТР. там и быт и родственники и грязные носки и дети и бессонные ночи. 100 раз подумай, нужно ли твоей девушки все это. а еще, нужно ли это все тебе!
твое желание женится - желание (почти) бесплатно получить монополию на ее тело. т.е. ты думаешь (надеешься) что свадьба гарантирует верность с ее стороны. но увы это так не работает.
А ГЛАВНОЕ, ложь с возрастом это наименьшее из твоих проблем :)
Ты уверен в том, что девушка автора настолько привлекательна внешне, что может зацепить охуенного мужика на Х6? Я почему то в этом не уверен. Сам факт молодого возраста отнюдь не гарантия внешней привлекательности. Молодых и при этом никаких внешне тоже полно.
  • 1

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 07:47

Ты уверен в том, что девушка автора настолько привлекательна внешне, что может зацепить охуенного мужика на Х6? Я почему то в этом не уверен. Сам факт молодого возраста отнюдь не гарантия внешней привлекательности. Молодых и при этом никаких внешне тоже полно.

причем тут девушка автора?
суть в том, что любая условно милая девушка в 18 лет имеет возможность заполучить мужика любого возраста и соц статуса. соответственно ее текущий парень должен быть очень сильно прокачан и иметь стальные яйца.

биологически так устроено, что девушки взрослеют (и стареют) очень быстро. 18 летняя девушка это не 18 летний парень. она сможет без проблем создать семью с 40 летним и никто не будет чувствовать дискомфорта.

• 0

#13 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 20:10

- Ревность - как бороться?

(знаю что она убивает отношения но все же если любишь нереально не обращать на это внимание)

Нужно быть уверенным в себе. Уверенным в том, что легко найдешь себе девочку не хуже нынешней.

- Есть ли шанс что можно с девушкой такого возраста построить крепкую семью без измен с ее стороны?

(лично я очень верный, никогда никому ни разу не изменил(хотя моментов было много во время отношений с девушками)...  и соответсвенно измену я бы никогда не простил!)

С твоим опытом - шансы близятся к нулю. Конечно, не малую роль сыграет окружение девушки, воспитание, родители. При чем любой из этих факторов может сыграть как в твою пользу, так и против тебя. Тебе нужно вести чувствовать себя иначе. Твое нынешнее настроение - прямой путь к сливу.

- Если она поддастся родителям но я буду видеть в ее глазах слезы что не хочеть меня бросать - но бросит, так как это же родители так сказали - что  тогда делать... забирать от них, вести с ними разговор, как действовать???

А родители тут при чем?

И вообще, с чего ты взял, что она, например, скажет о твоем возрасте родителям?

Приведу в пример себя. 33 года, живу с девушкой уже больше года, ей 19 лет. Знакомы 3 года с небольшим.

С возрастом изначально такая же петрушка была, как у тебя. В итоге ничего страшного не произошло. Но ее родители так и не в курсе моего возраста.

В остальном - полет нормальный, если летать умеешь. Сложности свои были,и будут, но пока что оно того стоит.

А вообще, на счет твоего возраста...

Вот у меня, например, ОЖП сама спрашивала - а тебе точно 23? (допустим, я не у же помню, сколько мне лет было сначала).

На мой вопрос "А что?" отвечала, что, что-то не вяжется: мой опыт/стаж работы, навыки какие-то, круг общения.

Вот у тебя как с развитием в свои 27 лет? Неужели ты на том же уровне, что и 23-летние пацаны, что даже тени сомнения не возникает?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 13 декабря 2017 - 20:11

• 3

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 21:26

очень и очень сильно понимаем друг друга - такое ощущение что она была создана для меня, мы очень и очень похожи. Она не раз говорила что хочет свадьбу когда ей будет 18 и детей от меня.

Если у вас всё настолько"за*ебись" - чего ты боишься сказать свой реальный возраст!?

Уже давно бы сказал и успокоился. Если к тебе реальные чувства - вы просто посмеётесь и не более того.

я ведь люблю ее больше жизни и хочу на ней жениться.

Зря, мужик, ты так "втюрился")
Мала она для жены, на мой взгляд. "Неокрепшие мозги" + нулевой опыт с парнями(если ты у неё первый).
Только начинается взрослая жизнь - универ, новые знакомства, друзья, подруги, развлечения, поиск работы и т.д.
Всё только начинается!
Хватит ли у тебя "авторитета" удержать её от соблазнов взрослой жизни - большой вопрос!?
Учитывая что ты никак не решаешься сказать про свой возраст и боишься, что она тебя сольет после правды - для семейной жизни ты не готов!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2017 - 22:56

Автор, информация, по которой ты запариваешься - полная хуйня. Озвучивать ожп свой реальный возраст вот так вот через собственные мучения. Да нахуй оно надо? В вашей разнице возрастов нет ничего зазорного. Более того, ей ахуенно повезло, что у неё есть ты. Если даже и спросит сама или ситуация так сложится, что ей это вдруг не безразлично, как правильно заметили выше, ебало тяпкой и делаешь вид, что в этом ничего такого, даже если для тебя это как-то дико, стыдно и т.д. Это самый ахуееный ход, потому что если ты покажешь, что для тебя самого это как-то неправильно, это повлияет на неё и тогда тебя сольют с большей вероятностью. Ну 27 тебе и 27. И чё блядь? Шли всех нахуй ты прекрасен и ахуенен. В свои 27 выглядишь на 23, никто и в ус не дует о твоём реальном возрасте. В общем это твои тараканы, не вздумай их транслировать на ожп и будет тебе счастье.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0