Вот какой нибудь дядя Вася, имеет привлекательных и приятных в общении барышень, он специально не учился ничему, просто он хорошо устроился в жизни. У него хорошая работа, потому что помогли родители. Он с детства коммуникабельный. Не каких проблем у него нет.
А вот берем какого нибудь асоциального парня, который уже совершеннолетний, но все же до сих пор девственник. У которого уровень коммуникации ноль. Который не умеет делать с девушкой ничего. Его уровень общение слово - привет. Его финансы оставляют желать лучшего. Девушки им не интересуются, и вообще у человека нет круга общения.
Чтобы иметь хорошие финансовые возможности, ему придется что то делать с своей жизнью. Чего то добиваться. Он привык к нищебродству, и не понимает как жить иначе, его родители ибо нищеброды, и не научили обращаться дитя с деньгами. Ему придется все делать с нуля.
С девушками вообще проблема.И у него серьезный таракан по поводу члена, потому что он перенес на нем операцию, по увлечению уздечки, потому что головка не выходила во время эрекции. И не выходит сейчас, а попробовать вытащить рукой самостоятельно страшновато. Несколько урологов сказали что все хорошо, и можно начинать половую жизнь, но она почему то автоматически не выходит.
Он не может связать и пару слов вне текстового формата, исключения когда нужно поговорить по делу, нахамить, сказать что нибудь ядовитое и обидеть человека.
Он стесняется говорить девушкам комплименты, а вот сказать любому что у него отсутствует связь между нейронами легко.
Что в итоге.
Дядя Вася ничего не делает чтобы трахаться.
Некоммуникабельный хикарь вынужден ходить к психологу, изучать материалы по пикапу, в какой то степени специализироваться, изучать финансовую грамотность, и прочее и прочеее.
Он платит 9000 условных единиц, а Дядя Вася 100.
Вопрос, а нужно ли Хикарю платить 9000 единиц? Может быть он подрочит и заплатит 100, так же как дядя Вася.А тепло и ласку и общение он заменит внутренним диалогом, и нарциссцизмом?
Просто интересно послушать мнение, я знаю что у меня в генетическом коде ошибка, какой я плохой и все в этому духе. И то что вы все Дартаньяны, и любовных дел мастера. Это писать не нужно.

Тема закрыта